Новостной обзор

Новороссия сегодня 23 июля
204
Криминальная Украина 23 июля
116
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 23 июля
115
Новороссия сегодня 22 июля
170
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 22 июля
180

Лента новостей

07:31 24-07-2019
Установившие муляж взрывного устройства на пути кортежа Путина задержаны
07:27 24-07-2019
Израиль нанёс удары по южным провинциям Сирии
05:27 24-07-2019
Глава ЦИК провела встречу с нарушившими избирательное право кандидатами
19:53 23-07-2019
Скандал в либеральных рядах: Навального обвинили в краже 10 млн рублей
18:42 23-07-2019
Министерство обороны РФ ответило на заявления о предупреждающих выстрелах в южнокорейском воздушном пространстве
18:26 23-07-2019
Врио губернатора на заседании в Смольном объяснил важность сотрудничества с Ленобластью
18:19 23-07-2019
Они двигаются под наклоном: в Петербурге раскрыли одну из тайн столичной подземки
18:12 23-07-2019
Смольный: у «Единой карты петербуржца» появился новый партнер
14:39 23-07-2019
На 80-летие начала Второй мировой вместо России пригласили Германию
14:33 23-07-2019
В Петербурге жестоко убита защитница Украины из ЛГБТ
12:08 23-07-2019
ЕС не будет ставить визы в крымские паспорта РФ
11:22 23-07-2019
Огонь уничтожил детский палаточный лагерь в Хабаровске: есть жертвы
08:03 23-07-2019
Вакарчук предложил принять закон о «сосуществовании» с Россией
04:08 23-07-2019
Москвичи подтвердили, что не оставляли подписей за Любовь Соболь
19:21 22-07-2019
Осатаневшая Любовь Соболь пытается «убить» ребенка главреда Russia Today
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » Двоевластие: Трамп сражается

Двоевластие: Трамп сражается

Двоевластие: Трамп сражается

 В штате Вирджиния объявлено чрезвычайное положение в связи со столкновениями между так называемыми альтернативно-правыми, которых либеральная пресса характеризует как неонацистов, и антифа, которых она же характеризует как крайне левых, хотя на самом деле они являются неотроцкистами. И при всей моей нелюбви к неонацистам, но именно они и антифа вчера показали, что либеральное бла-бла о том, что они могут сколько угодно раскачивать лодку, все равно она не перевернется, является чистой воды маниловщиной. А уж религиозная вера, что народ утрется, если либерастам удастся Трампа свергнуть методом манипуляции судебной системой, напоминает не 1991 год в СССР, а февраль 1917 в Российской Империи. И для того чтобы остановить это безумие о сажать надо не тех кто почувствовал свой шанс в том, что лодка уже раскачалсь достаточно сильно, а тех кто ее раскачивает уже 25 лет с перерывом на Буша и 3 года Обамы( суммарно 3 года)

Тем более, что они продолжают это делать и увидели в событиях в Шарлотесвилле прекрасный повод обвинить Трампа в поддержке неонацизма и расизма, на том основании что он обвинил в этих событиях обе стороны, а они требуют, чтобы он объявил альтернативно-правых в террористами, а крайне левым и троцкистам выдал индульгенцию не только на Шарлотесвилль. но и на все будущие беспорядки, которые они устроят и встретят сопротивление. Причем если Трамп поддастся на это давление, то это будет интерпретировано как раскаяние в том, что его поддерживают неонацисты, то есть признание в том, что он ставленник неонацистов.

Все это выливается в противостояние главного стратега Белого Дома Стива Бэнона и советника по национальной безопасности МакМастера, который засветился на всех телеканалах, говоря то, что Трамп не хочет говорить, так как спецслужбы очевидно доложили ему, что и "нацисты" и "куклусланцовы" были словно из Голливуда и проплачены Соросом, а инициатором беспорядков были троцкисты, очевидно проплаченные из того же источника. Достаточно сказать что озверевший "неонацист", врезавщийся в толпу на машине, вез кота свой матери, так как собирался уезжать по делам, и это доказывает, что возможно он и был неонацистом, но этот "терракт" был спонтанным выражением ярости, а не заранее подготовленной акцией. 

И когда МакМастер возмущается поддержкой альтернативно-правых Стивом Бэнноном, который в своих фильмах в ненависти к нацизму подымается до "Обыкновенного нацизма" Михаила Ромма, а в глубине понимания превосходит его, то как-то трудно не вспомнить, что МакМастера навязали Трампу в качестве советника по национальной безопасности после того как клинтониты добились увольнения с этой должности генерала Флинна за то, что он обеспечил своевременную эвакуацию из США российских дипломатов 1 января 2017 года. А так же трудно не вспомнить, что эти же люди, возмущаясь неонацизмом в США, почему-то с той же страсть поддерживают откровенных неонацистов на Украине, в Польше, Прибалтике, Румынии и в республиках бывшей Югославии.
 
Мои блогодрузья и англоязычные форумчане, которые лично были в Шарлотесвилле, утверждают, что никаких нацистов и расистов организаторы демонстрации не приглашали, а вот представители негритянских организаций, поддерживающих Трампа там были. И я, как бывший шофер-дальнобойщик, три лимузина скатавший по Америке, подтверждаю, что больше всех проклятых янки (жителей штата Нью Йорк, оказавшихся на Юге) ненавидит черный рабочий класс Атланты, и нет больших патриотов Юга, чем они. 

Черные джентельмены с Юга могут постоять за себя - они до сих пор помнят свое "освобождение" карпетбеггерами с Севера, как в Сибири до сих пор помнят Колчака. А протестовали против белых супремасистов, которые там были в минимальных количествах в Голливудских костюмах и на деньги Сороса, специально привезенные клапперы и боевики из Сент-Луиса.

Мои знакомые утверждают, что беспорядки были организованы ультра-либеральным мэром Шарлотесвилля, который в последний момент запретил демонстрацию у памятника генералу Ли и воспользовался этим для того, чтобы отменить полицейские патрули, которые должны были демонстрацию охранять. А если бы нормальная охрана демонстрации была на месте, то никаких беспорядков бы не было, тем более, что в составе демонстрации была вооруженная милиция патриотов Юга, которая в результате и разогнала дерущихся. 

Естественно что требования к Трампу осудить демонстрантов были нацелены на то, чтобы вбить клин между ним и его избирателями, которые отказались от него отвернуться даже после подписания закона об анти-российских санкциях, который были представлен как политическая кастрация Трампа. Но он так сформулировал свое осуждение белых супремасистов, что это план провалился. Почему это так я пока не понял, но в ближайшие дни должны пройти демонстрации в поддержку Трампа в крупнейших городах США, в которых как ожидают примет участие до 4 миллионов человек.

И возможность этого чуда чудесного подтверждает республиканская пресса, которая обвиняет в беспорядках либеральную прессу, а не неонацистские группировки. 

P.S. Самым поразительным в этой ситуации является молчание Трампа по поводу ракетных двигателей корейских ядерных ракет, изготовленных на одном из Украинских заводов уже после проамериканского переворота. Спецслужбам США, полностью контролирующим Украину, есть время и средства обыскивать Монафорта, но нет времени проконтролировать экспорт ракетных технологий из Украины в Северную Корею. И голову на отсечение даю - без Хиллари и Коломойского здесь дело не обошлось.
 
Александр Бродский
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх