Новостной обзор

Новороссия сегодня
105
Психозы недели. День жестянщика
50
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
118
Новороссия сегодня
191
Криминальная Украина
101

Лента новостей

18:46 17-11-2018
Наглая клевета. Журналист Аббас Джума рассказал, как издание «Новая газета» пыталось смешать его имя с грязью
20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
08:06 15-11-2018
В США признали возможность поражения в войне с Россией и Китаем
14:33 14-11-2018
Венгрия выступила за снятие санкций с России
08:27 14-11-2018
СБУ прогнозирует появление новых «народных республик»
08:11 14-11-2018
Пенс пригрозил Китаю холодной войной
07:55 14-11-2018
Меркель поддержала идею создания собственной армии Евросоюза
02:22 14-11-2018
Политическая цензура, или за что можно получить «бан» в Facebook
19:09 13-11-2018
«Яндекс» переступил все границы. Поисковик начал пиарить русофобские издания
19:05 13-11-2018
Большой брат. Почему пользователи Google массово отказываются от услуг поисковика
19:00 13-11-2018
В долгах, как в шелках. Навального не пустили за границу из-за неуплаченных штрафов
17:59 13-11-2018
Это издание «Медуза»: как нацистские гниды прославляют Гитлера
Все новости

Сборная Грузии по регби одержала победу над командой Самоа

Должностные лица провернули крупную махинацию с лекарствами – Генпрокуратура АР

Пашинян может торпедировать планы Баку и назначение представителя Минска генсеком ОДКБ?

На здании Общества мусульман Эстонии появились оскорбительные надписи

Патрульные выручили из беды четверых детей на заснеженной дороге

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Либерал Вишневский за права ЛГБТ и против Путина

Либерал Вишневский за права ЛГБТ и против Путина

Либерал Вишневский за права ЛГБТ и против Путина

 

Публицист, политический обозреватель, член Союза журналистов России и Международного общества прав человека, Санкт-Петербургского центра «Стратегия» и Бюро РДП «Яблоко», руководитель группы экспертов фракции «Яблоко» в ЗакСе Санкт-Петербурга и эксперт Госдумы по политическим вопросам. Сколько регалий у одного человека, да вот только все это многообразие ничего позитивного не несет. Пиар и пшик петербургского либерала и «яблочника» Бориса Вишневского, его желание пробраться во власть, известны уже многим.


Всю свою сознательную жизнь он позиционирует себя как борца с режимом. Еще в конце 80-х годов Вишневский принимал активное участие в демократическом движении в Ленинграде, в котором родился, вырос и до сих пор процветает. От работы в клубе с говорящим названием «Перестройка» и участия в Ленинградском народном фронте он докатился до движения «Демократическая Россия» в 90-х годах. Как раз накануне тех событий, что развалили Советский Союз.

 

Если кто не помнит, сообщаю? Именно руководство «ДемРоссии» поддержало осенью 1993 года незаконные действия Ельцина. И при этом Вишневский успевал совмещать работу на два фронта: в Петербурге и в Москве, где он числился депутатом Московского райсовета, председателем постоянной комиссии по вопросам самоуправления и членом президиума райсовета. И вашим, и нашим?


Что-то не срослось, и он вернулся в город на Неве. Но власть не давала ему покоя. И вот он уже помощник председателя ЗакСа (1994-1996 гг.), а потом и советник первого вице-губернатора Санкт-Петербурга И.Ю. Артемьева, попутно занимаясь работой в качестве директора политических программ Фонда «ЭПИЦентр-Санкт-Петербург». Начало 2000-х гг. – Борис Вишневский ведет идеологическую работу в качестве зампредседателя РПЦ-ЯБЛОКО. Там и до Бюро Федерального Совета партии недалеко. К слову, все избирательные кампании 1989-2002 гг. дело его рук.


Стоит признать, что Борис Вишневский далеко не глупец, хорошее образование, не первый год публикуется в российских СМИ и позиционирует себя в качестве человека, чья душа болит за отечество и родной город. Правда, все это наносное, внешнее прикрытие, ширма для истинных намерений и желаний. Копни поглубже, и найдешь много интересного, но в то же время неприглядного и мерзкого. Статус семьянина, к слову, тоже не гарантия наличия высокоморальных принципов.


Вишневский убежденный либерал. Успел он поработать и помощником казнокрада Юрия Кравцова в 90-х годах. Председателя ЗакСа обвиняли по статьям «Должностной подлог и злоупотребление служебным положением», «Хищение вверенного госимущества». Помощник как ближайшее к политику лицо не мог не знать о его грязных делишках. Хотя себя прикрыть Вишневский успел, ведь согласно декларации в настоящее время он владеет только автомобилем Дэу Нексия, квартирой площадью 34,9 кв.м, ½ долей в квартире площадью 82,1 кв.м при задекларированном доходе за 2016 год – 2 548 685,44 руб.

 

Либерал Вишневский за права ЛГБТ и против Путина

 

Выясняется, правда, что не такая уж кристально чистая репутация у Вишневского, как ему хотелось. Политическая деятельность последних лет этот факт подтверждает. То он участвует в митинге против застройки небольшого участка парка 300-летия Петербурга, который «яблочники», в том числе и Вишневский, превратили в политическую акцию, нарушив договоренности с устроителями, то подписывает петицию с требованием отставки президента.

 



Но даже этого ему показалось мало: Вишневский поддерживает ЛГБТ-сообщество и требует отмены запрета на пропаганду однополых отношений. Мол, Петербург должен стать европейским государством, значит, пора начать ходить гей-парадами и свадьбы играть между лицами одного пола. Весной 2012 года он вносит соответствующий законопроект в Петербурге, предлагая исключить из закона ответственность за ЛГБТ-пропаганду среди детей и подростков. Возникает закономерный вопрос: а не педофил ли он? Откуда такая «забота» о детях?


Впрочем, этого ему тоже мало показалось. Нужно больше внимания, больше пиара к собственной персоне. И вот – 2014 год. Крымский референдум, присоединение полуострова к России и заявление Вишневского о том, что Крым нужно вернуть Украине: «Крым не наш. Это ворованное. Ворованное должно быть возвращено. Без всякого объяснения причин, почему это сделать сложно и нельзя».


Непатриотично? Это не первый случай, когда Вишневский плевать хотел на Россию. Он неоднократно называл Историю Отечества, что изучают дети в школах, пропагандистской и сталинской, заявляя, что пора ее запретить, в том числе и в ВУЗах перестать преподавать. При этом с большой радостью бегал на встречи с американским послом, и по совместительству «мастером цветных революций», Джоном Теффтом.

 

Какая избирательность, не правда ли? Пятая колонна в Петербурге без указаний Госдепа не оставалась, внимая чуть ли не всем телом посланцу Вашингтона.


[video=https://www.youtube.com/watch?v=cpP3-Ej8z6M]


И даже на этом Вишневский не смог остановиться. Высказался по нашумевшему делу о нападении на журналистку «ЭхоМосквы» Фельгенгауэр, обвинив почему-то власть. Психопат напал на женщину, но виноваты те, против кого Вишневский работает в связке с Западом?

 

Либерал Вишневский за права ЛГБТ и против Путина

 

Успел Вишневский раскритиковать и помощь России Сирии, свернув опять все к оппозиции и ее шансах попасть во власть.

 

Либерал Вишневский за права ЛГБТ и против Путина

 

Врать и искажать любую информацию он давно уже наловчился, так что продолжает и сейчас в том же духе витийствовать. Так, его еще ныне покойный Виталий Чуркин, постпред России при ООН в 2015 году обвинил во лжи, и причина имелась существенная. «Борец с режимом»заврался вконец…

 

Либерал Вишневский за права ЛГБТ и против Путина

 

И каким предстает перед нами Борис Лазаревич Вишневский после перечисления его «регалий» и заслуг на ниве российской политики? Покровитель извращенцев, продвигающий растление несовершеннолетних в школах. Лжец, искажающий факты на свой лад, чтобы очернить власть и приблизить Россию к «европейским ценностям». Не брезгует при этом стелиться перед американскими дипломатами. Жалкое зрелище…


Пора бы уже о вечном задуматься, но нет… Вишневский, как показала практика, тот еще мерзавец и сам не успокоится. Продолжит России гадить до последнего. Гнилое «яблочко» только таких персонажей и привечает.

Все по теме: политика, СМИ

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх