Новостной обзор

Ночная сводка, 18 февраля
187
Новороссия сегодня
181
Хроники «новогоднего перемирия» 17.02. 2018
79
Украина готовится к большой войне
183
Ночная сводка, 17 февраля
142

Лента новостей

11:33 18-02-2018
Глава МИД ФРГ поддержал инициативу Путина о вводе миротворцев на Донбасс
21:13 17-02-2018
Грудинину нет дела до обманутых дольщиков
14:25 17-02-2018
Киевские власти разрешили вывешивать бандеровский флаг по праздникам
14:17 17-02-2018
Столичная полиция задержала 20 обманутых пайщиков ЗАО «Совхоза им. Ленина»
20:20 16-02-2018
Рамзан Кадыров: «желаю Путину как можно дольше оставаться главой государства»
19:34 16-02-2018
Унижения России продолжаются: МОК запретил российским спортсменам демонстрировать медали
18:41 16-02-2018
Президент РФ о главном векторе развитии страны
13:49 16-02-2018
Турчинов объяснил, почему Украина не может объявить войну России
13:42 16-02-2018
США готовят террористов в Сирии – в руки журналистов попала уникальная карта с расположением тренировочных баз
08:15 16-02-2018
Стрелок из Флориды предстал перед судом
17:33 15-02-2018
Медицина «по-новому»: спасибо Владимиру Владимировичу
17:32 15-02-2018
КПРФ выдала Грудинину волчий билет
12:42 15-02-2018
Стрельба по-американски: бывший ученик школы расстрелял 17 человек
12:01 15-02-2018
Повеяло дефолтом: Украинцы массово снимают деньги со счетов
11:57 15-02-2018
«Не обязаны»: в Госдуме ответили на просьбу НАТО «прозрачнее» размещать «Искандеры»
Все новости

Стало известно, кто станет новым послом Узбекистана в Таджикистане

Таджикистан покупает 5% акций золотодобывающего СП «Зарафшон» за доллар

О чем договорились пограничники Узбекистана и Кыргызстана

Госагентство связи Кыргызстана отправило в Казахстан претензию

Три сильные стороны Кыргызстана — мнение Всемирного банка

Архив публикаций

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 



» » Как на Украине шпионы Путина ловят шпионов Путина, изобличая шпионов Путина

Как на Украине шпионы Путина ловят шпионов Путина, изобличая шпионов Путина

Согласно сведениям Юрия Луценко, украинским правоохранителям удалось сорвать коварный план Кремля «Русская зима», в который оказались втянуты самые разнообразные политические силы, от ультрапатриотической «Самопомощи» до «еврооптимистов» Сергея Лещенко и Мустафы Найема.

В Верховной Раде генеральный прокурор обвинил сбежавшего от ареста Михаила Саакашвили и его симпатиков в работе на Москву: «Мы думали, что человек, который попался на таких связях с Москвой, не может рассчитывать на поддержку простых людей, а тем более народных депутатов Украины. Но жажда власти, личной наживы заливает глаза тем, кто вопреки очевидным связям Саакашвили с Москвой хочет дальше продолжать подрывную деятельность».

Согласно сведениям Юрия Луценко, украинским правоохранителям удалось сорвать коварный план Кремля «Русская зима», в который оказались втянуты самые разнообразные политические силы, от ультрапатриотической «Самопомощи» до «еврооптимистов» Сергея Лещенко и Мустафы Найема. «Вы не можете отказаться от лжи и поэтому поддерживаете Саакашвили», — грозно припечатал прокурор посмевшего что-то возразить ему депутата Лещенко.
 
Покаяться в промосковских грехах публично призвала оступившихся коллег президентская фракция БПП: «Своих коллег мы призываем покаяться и признать свою ошибку. В противном случае… с самого начала своей депутатской деятельности вы руководствовались целью: удовлетворение своих собственных амбиций, даже путем предательства Украины в пользу России».

Пока генеральный прокурор ловил русских агентов в Раде (там дело дошло и до общепризнанного «шпиона», лидера Оппоблока Юрия Бойко), мэр Львова Садовый давал в СБУ унизительные пояснения, что это не он рисовал пророссийскую карту, на которой были отдельно изображены территории ЛДНР. «Следователи Управления Службы безопасности Украины во Львовской области в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины провели допрос львовского городского головы Андрея Садового», — говорится в сообщении СБУ Львовской области.

Следует заметить, что мэра Львова и его политическую силу давно уже уличили в работе на Москву. И не кто-нибудь, а сама жена генерального прокурора и представитель президента в парламенте госпожа Ирина Луценко: «Подонки из «Самопомощи» и остальные — вскрывшиеся консервы ФСБ», — подразумевая не домашнюю консервацию, кричала госпожа Луценко на тех, кто был против принятия законов о реинтеграции Донбасса. Видимо, о «консервах» муж на кухне что-то припомнил.

Разумеется, наиважнейшем из всех искусств для путинистов являются оппозиционные СМИ. «Меня волнует активность граждан России, которые открыто проводят агитацию на телевидении и в других СМИ, — заявил генеральный прокурор Луценко
 
— Я очень надеюсь, что до Нового года подарком для всех честных украинцев будет остановка функционирования пророссийских СМИ, которые засоряют наши улицы и мозги отдельных доверчивых украинцев». В этот момент, возможно, перед мысленным, кристально чистым взором генпрокурора заплясали маленькие зеленые пранкеры. «Деньги Курченко были связаны с мураевским телеканалом», — поспешно уточнил Луценко.

«Московский шпион» Евгений Мураев, «Московская кукушка» (по выражению радикального патриота Ляшко) Юлия Тимошенко, я уже не вспоминаю о кишащих промосковскими сепаратистами регионах востока и юга Украины. «…Я говорю о тех, кто выползет из щелей и пойдёт танцевать на наших могилах в случае нашего поражения, кто встретит с цветами чужие танки, поскольку они им не чужие», — прямо-таки взвыл от страха на своей странице в фейсбуке известный гуру Майдана Ян Валетов.

Пандемия шпионобесия легко поразила общество, раскачанное майданами до абсолютного психоза — 1937 год вооружился интернетом и телевидением. Пресловутые «Московские процессы» становятся явью не для какого-нибудь одинокого прокремлёвского мечтателя, но для всего украинского политикума.

«Давление на общественных активистов, давление на прессу, давление на политиков — я на себе ощущаю, идет такое, какого не было во времена бандитского режима Януковича, — заявляет политик из числа «оранжевых» Анатолий Гриценко, которого, кажется, тоже заподозрили в связи с Кремлём. — Идет постоянная дискредитация, массовое порохоботство… Тут явно заносит, причем, в сторону полицейского государства».

Ну, а для того, что бы соблазнов косить в сторону Москвы стало ещё меньше, хотят запретить само транспортное сообщение с северным соседом — нечего, мол, там работать. «Железнодорожное и автобусное сообщение с Россией нужно прекратить, — считает министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. — Хотя в РФ живут члены семей украинских граждан, ездить туда не нужно… Мы будем вести разговор, безусловно, и с автобусными перевозчиками, которые организовывают много рейсов в ту строну. Нам необходимо убедить украинских граждан, что в Россию ездить нечего».
 
Для большей убедительности запрещены книжки про Илью Муромца, координационный совет харьковского Евромайдана просит парламент внести уголовную ответственность за «вредительство», а известный Геращенко внёс в Раду проект закона «О коллаборантах», подразумевающий поражение в правах жителей Донбасса на 25 лет.

Кроме того, готовится ряд мер воистину оруэлловского размаха: предполагается реформа самого понятийного ряда — запрет на определение «государственный переворот» по отношению к так называемой «революции достоинства», запрет словосочетания «гражданская война» при упоминании военного конфликта на Донбассе и уголовное преследование прочих мыслепреступлений.
 
Придуманная коварными московитами «Русская зима 1937-1938 года» в самом разгаре, на этот раз — на Украине.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх