Новостной обзор

Новороссия сегодня
159
Хроники «перемирия» 27.05. 2018
56
Ночная сводка, 27 мая
248
Новороссия сегодня
158
Хроники «перемирия» 26.05. 2018
125

Лента новостей

04:25 28-05-2018
Чего ждать от «Прямой линии» с Владимиром Путиным в 2018 году?
14:41 27-05-2018
В Киеве праворадикалы устроили погром кавказцам
20:24 26-05-2018
Западные бизнесмены демонстративно наплевали на антироссийские санкции в ходе ПМЭФ
19:00 26-05-2018
В России объяснили, в чем настоящая суть «худшего кошмара НАТО»
14:01 26-05-2018
Западу грозит идеологический апокалипсис: почему в США боятся 3D-принтеров?
05:26 26-05-2018
Организаторы ЧМ-2018 рассказали про специальные фанзоны для просмотра трансляций
20:45 25-05-2018
Террорист Сенцов и плач либерастов: отпустить бандита на волю?!
18:52 25-05-2018
Коалиция США в Сирии бомбардировкой поддержало террористов
17:33 25-05-2018
«Туземцы» и Запад: как законно забрать украинские черноземы для ТНК?
16:58 25-05-2018
ПМЭФ-2018: Путин предложил задуматься о будущем цифровой экономики
12:59 25-05-2018
О чем договорились Путин с Макроном на ПМЭФ в Петербурге?
09:54 25-05-2018
Украинские моряки - агенты ФСБ?
19:06 24-05-2018
ПМЭФ-2018: Владимир Путин встретился с главой МФВ Кристин Лагард
16:51 24-05-2018
Эти шлимазлы пошли в обход
16:50 24-05-2018
Эти шлимазлы пошли в обход
Все новости

Временами дождь и сильный ветер — погода в Бишкеке 28 мая

Баку полагает, что Россия ускорит решение карабахского конфликта – посол

Много ли в Молдове миллионеров: сколько лет самому молодому из них

Сильный ветер в Бишкеке – было очень шумно

Илия II призвал “Рустави 2” грубо не затрагивать тему христианства

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Пророчество об Украине

Пророчество об Украине

Вместо пролога… 

Гадают что будет с Украиной, с Донбассом, с людьми, проживающими на этих территориях. Гадают именитые политологи, гадают блогеры, домохозяйки. У каждого свое мнение, основанное на его личном жизненном опыте и частично, на образовании. Невозможно сказать, как поведет себя украинская власть, если воспринимать ее именно как политическую силу.

На самом деле нет на Украине ни политической силы, ни политической воли. Есть олигархи, которые ради передела активов, устроили массовую бойню, патриотично прикрыв ее желто-голубой тканью. Если расценивать политические ходы, то даже человек, который не имеет образования политолога или социолога понимает, что власти как минимум не компетентны. 

Но суть в том, ради чего и как эти власти пришли на Украину. Это обычные рейдеры. Майдан – это великолепно сыгранный рейдерский захват всего государства. Дальше его просто дерибанят на мелкие части и продают то, что можно продать. Когда начнете оценивать ситуацию именно с этой стороны, то вам станет более понятны шаги этих «властей» и вы сможете верно предугадывать их дальнейшие действия.

Кроме прочего не стоит забывать, что идет война против всего постсоветского пространства. Как бы националисты разных Прибалтик и Казахстанов не позиционировали свои географические образования отдельными государствами, на Западе прекрасно понимают – это Россия! Это Советский Союз! Так было и так будет.
Ведется информационная война, перекупаются жадные «элиты», делается все, чтобы обескровить Россию и все ее части. Но не стоит рассматривать эти события в отрыве от глобального политического изменения. 

Пророчество об Украине


«Путинслил» и всё такое…

Что стоит за словами Сергея Лаврова о том, что РФ не признает ЛДНР? Да внятный политический ответ! Если внимательно слушать или читать то, что сказал Сергей Викторович, то перед вами раскроется будущее. «Россия сохраняет приверженность Минским соглашениям и не намерена признавать самопровозглашенные республики ЛНР и ДНР». 

Выделим – СОХРАНЯЕТ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ. То есть – от российской стороны не стоит ожидать действий, направленных на нарушение соглашений. Тем более, что Россия в этом соглашении не сторона, а гарант. Причем сторона, которая является объектом влияния РФ, тоже придерживается соглашений, в отличии от Украины, власти которой просто позорят тех, кто выступает гарантом на их стороне.

Следовательно, пока действуют минские соглашения, Россия не признает самостоятельность ЛНР и ДНР. Но… Но когда перестанут действовать эти соглашения, разговор будет совершенно иной и Россию ни что не будет сдерживать. Мало того, в этом заявлении твердо указано на того, кто нарушит эти соглашения. Поскольку это не Россия и ее подопечные, это будет противоположная сторона и ее гаранты.

Украинская сторона своими действиями показывает всей планете, что гарантии Германии и Франции – это просто пшик, на который взрослым людям не стоит обращать внимания. Соответственно такое отношение к этим странам начинается и у их соседей, и у их экономических конкурентов. «Брексит» не сам по себе возник. Британия не хочет участвовать в крайне невыгодном финансово и репутационно проекте.

Михо, Трамп и Майдан – от перемены мест слагаемых…

Майдан – это рейдерский захват со стороны некоторых деятелей США и Европы. Но как писала «дочь офицера», в Америке не все так однозначно. Выбранный в США президент Дональд Трамп не ведет эту игру. Он ни в коем случае не пророссийский, он проамериканский. Но это и есть самое лучшее, что могло случиться с США и с остальным миром. Ему не интересно, чтобы богатели и приобретали все большую власть наднациональные кластеры некоторых семей в виде корпораций. И в этом он наш ситуативный союзник.

Не стоит думать, что Трамп – император или Бог. Ему противостоят очень крупные финансовые круги, как в самих Штатах, так и за их пределами. Чтобы их победить, Трампу нужно уменьшить их политическое и финансовое влияние. В этом плане Украина – донор его противников. 

Вне сомнений, что Саакашвили – это проект трамповской команды. Он прекрасно кошмарит украинскую власть, которая может и хотела бы вернуть на Донбасс горячую фазу конфликта, но боится того, что может случиться в Киеве. 
 
Но в последнее время многое стало меняться.
Во-первых – Саакашвили выдворили в Польшу. Где он уже успел обратиться именно к гарантам «минских соглашений», взывая о помощи. Мало того, есть сведения, что действующий президент Украины предоставил свой личный самолет, дабы избавиться от Михо.
Во-вторых – Дональд Трамп, отказавшись общаться с Порошенко в Давосе, но не отказывается от общения с Юлией Тимошенко. Как бы нам нравилась или не нравилась Тимошенко, но из украинского серпентария – это самая большая кобра. Она съест и Порошенко, и Авакова и всех национально озабоченных. У нее хватит политического умения подмять под себя весь серпентарий. А если за спиной Юли будет Трамп, то в украинской политической яме никто даже не чхнет в ее сторону.
В-третьих, Лавров ясно высказался, что мы разобрали в начале.

Война неизбежна!

И вот из всего этого можно сделать очень простой вывод – война на Донбассе будет! Но очень быстрая и, для нас победоносная. Россия и ЛДНР, как ее подопечные, не нарушим минские соглашения, их нарушит украинская сторона. Она и так их ежедневно нарушает, о чем вы можете прочесть в военных сводках с Донбасса. В один момент ВСУ (точнее – военно-политическое руководство Киева) окончательно потеряет страх и пойдет в наступление. Наступление будет крайне неудачным, новые котлы уже ждут наполнения содержимым.

Европейские гаранты умоют руки. Мало того, они будут радостно приветствовать того, кто возьмет под контроль украинские атомные станции, второго Чернобыля им точно не нужно. Но и жадность сыграет небольшую роль.
Как мы уже знаем, Польша, Венгрия и Румыния давно готовятся к возвращению тех земель, которые исторически считают своими. И как только Украина проявит агрессию на востоке, то на западе тут же начнут откалываться куски. И, честно говоря, граждане, проживающие в тех регионах, будут счастливы перейти под юрисдикцию более вменяемого правительства.

Самая интересная в этом плане страна – Польша. Она очень плотно «лежит» под Белым Домом и изменение риторики в отношении Украины очень показательно. На Украине это тоже понимают, но остановить выращенного на крови монстра уже не могут. А значит, его придется уничтожить. Степи Донбасса станут могилой украинского нацизма.

В итоге часть Украины если не де-юре, то де факто будет под протекторатом западных соседей, большая часть – под протекторатом восточных. Президентом, который демонтирует украинскую государственность скорее всего будет Юля Тимошенко. И гадая над вопросом «когда?» - да в самое ближайшее время! На Светлодарской дуге ВСУ собрали очень мощный кулак, а кулак, если не бьёт, то устает и разжимается.

Мы готовы встретить будущее. И очень надеемся, что в скором времени просто отпадет необходимость в признании ДНР и ЛНР как отдельных субъектов вне общего контекста. А парад суверенитетов, который будет предшествовать вхождению некоторых регионов как запада, так и востока «незалэжной» под протекторат вменяемых держав, развяжет руки этим самым державам и в части признания, и в части изменения формата отношений. И, как вы понимаете, минский формат, с 99-процентной вероятностью, исчерпает себя и прекратится в момент нарушения его украинской стороной. 

А готова ли Украина к такому сценарию?!

СК РФ

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх