Новостной обзор

Новороссия сегодня
65
Психозы недели. День жестянщика
36
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
75
Новороссия сегодня
154
Криминальная Украина
77

Лента новостей

20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
08:06 15-11-2018
В США признали возможность поражения в войне с Россией и Китаем
14:33 14-11-2018
Венгрия выступила за снятие санкций с России
08:27 14-11-2018
СБУ прогнозирует появление новых «народных республик»
08:11 14-11-2018
Пенс пригрозил Китаю холодной войной
07:55 14-11-2018
Меркель поддержала идею создания собственной армии Евросоюза
02:22 14-11-2018
Политическая цензура, или за что можно получить «бан» в Facebook
19:09 13-11-2018
«Яндекс» переступил все границы. Поисковик начал пиарить русофобские издания
19:05 13-11-2018
Большой брат. Почему пользователи Google массово отказываются от услуг поисковика
19:00 13-11-2018
В долгах, как в шелках. Навального не пустили за границу из-за неуплаченных штрафов
17:59 13-11-2018
Это издание «Медуза»: как нацистские гниды прославляют Гитлера
15:38 13-11-2018
Москва нашла консенсус с Веной в шпионском скандале
Все новости

В Баку обсудили вопросы защиты биоразнообразия региона

Азербайджанец сначала рассмешил украинцев, а потом угостил их национальными сладостями

Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев оценили работы азербайджанских дизайнеров

Дроны против самолетов: нужны ли Армении СУ-30СМ

В честь столетия: корабли НАТО и военно-морских сил Латвии в Рижском порту

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Гей-парад раздора

Гей-парад раздора

Гей парад как главная новость страны

Лето – время отпусков, политического застоя и проклятое время для журналистов новостийщиков. Любое мало-мальски значимое событие раздувается до вселенских масштабов и тиражируется всеми средствами информации, в силу того, что писать больше не о чем.

Это очень удобно для всяческих информационных кампаний и привлечения к себе внимания на пустом месте. И вот это самое пустующее место в украинских новостях полностью заполонил собой гей-парад в Киеве.

 

Само по себе это мероприятие довольно провокационно. Оно не имеет отношения к «свободе» чьих-либо сексуальных предпочтений. И придумано оно было и реализуется как символ подчинения того или иного места жесточайшей всемирной гомодиктатуре, которая по законам нашего подлого времени называется приверженностью «общечеловеческим» или «европейским» ценностям. Даже гомосексуалисты признают, что на самом деле нет никакой насущной необходимости привлекать к своим личным половым пристрастиям общественное внимание таким провокационным способом. Это мероприятие носит исключительно символический характер.

Как правильно заметил некогда экс-мэр Москвы Юрий Лужков: «парады проводят победители». И гей-парад не исключение. Его беспрепятственное проведение означает, что общество полностью сломано давлением гомодиктатуры и готово к переформатированию в сообщество бесполых существ, лишенных традиционных национальных и религиозных ценностей.

Превращение человечества в многомиллиардную массу двуногого «ничто», лишенного половой ориентации, традиционных представлений о социальной роли мужчин и женщин, чувства патриотизма, национальных и религиозных убеждений лежит в основе концепции построения нового «глобального» мира. Существо, озабоченное лишь удовлетворением своей похоти без каких-либо ограничений и наращиванием потребления, представляется архитекторам и строителям этого мира идеальным «человеком будущего».

Безусловное доминирование гомосексуалистов в области массовой культуры, средств массовой информации, моды, на Западе является как раз следствием установления гомодиктатуры под управлением глобальных транснациональных корпораций и инструментом по преобразованию «цивилизованного» человечества в выгодное для эксплуатации сообщество.

Вот только население Украины, которое четыре года назад убедили в необходимости разрушить свою страну, ради «воссоединения» с Европой, забыли предупредить, что вместо европейских зарплат, социальных гарантий и защиты прав, в первую очередь это будет означать безусловное принятие «европейских ценностей», то есть подчинение и выполнение требований мировой гомодиктатуры.

Столкнувшись лицом к лицу с этой неизбежной реальностью, украинское общество, зажатое в тиски олиграхическо-националистической диктатуры, не имеет сил сопротивляться публичному гомонасилию. Ведь протестовать против маршей извращенцев, значит впрямую выступать против государственного политического курса на единение с Европой, а значит и против «ценностей» Евромайдана, за которые погибла «Небесная сотня». В общем, можно нарваться на крупные неприятности.

 

Однако же основная масса самих украинских националистов является традиционалистами. И в былые времена, еще до «революции гидности», попытки по инициативе очередных «евроинтеграторов» провести в Киеве гей-парад натыкались на мощное противодействие со стороны всех консервативных сил общества при участии и украинских националистов.

Теперь же, когда, как заявляется, власть в стране полностью и безраздельно принадлежит националистам, почему бы не пресечь на корню любые поползновения?

Ну, как например, пресекаются любые намеки на русофильство, лояльность к России, неприятие войны с Донбассом.

Однако и сами украинские националисты прекрасно осознают, что являются всего лишь инструментом в руках власти для подавления политических оппонентов. Своей собственной политической воли у них нет. Поэтому даже на фоне отсутствия других новостей и запланированных мероприятий тема предстоящего гей-парада в украинском интернете обсуждалась не очень активно.

Даже когда европейские парламентарии обратились к Петру Порошенко и депутатам Верховной Рады с просьбой присоединиться к гей-параду и возглавить его, реакция украинских социальных сетей была довольно вялой. Зачем, мол, если все и так знают, что они…в общем, хуже гомосексуалистов, но называются тем же словом.

 

Проще говоря, донельзя активные в иных случаях националистические «активисты» попытались это событие попросту не заметить. Понимая, что игнорировать единственное значимое событие в стране за неделю получается с трудом, появились даже комментарии, что «гомосексуалисты на улицах Киева лучше, чем русские».

Очередные «онижедети»

Президент Украины Петр Порошенко еще в 2015 году заявил, что всем сердцем поддерживает подобные проявления приверженности украинских граждан к истинно «европейским ценностям». Так как Порошенко на Западе в данный момент является личностью весьма непопулярной, лишний раз подчеркнуть эту приверженность на государственном уровне путем проведения гей-парада было решено очень уместным. Поэтому власти Украины отнеслись к подготовке мероприятия более чем серьезно. Заранее было объявлено, что гей-парад, в котором было заявлено участие 5 тысяч человек, будут охранять 5 тысяч полицейских. И было сразу понятно, что охранять его будут на совесть, так как руководитель этих полицейских, министр МВД Украины Арсен Аваков сам из «этих».

Меры безопасности в центре столицы Украины были действительно предприняты беспрецедентные. Были закрыты три станции метро, ограничено передвижение по центральным улицам, перекрыты дворы, выходящие на проспект, предназначенные для парада победившей гомо-диктатуры.

Учитывая демонстративную пассивность «патриотического» интернет-сообщества мало было похоже на то, что какое-то противодействие гей-параду вообще будет.

 

Однако ясные и прозрачные сигналы со стороны власти и силовых органов внутренних дел были все же поняты не всеми.

Рано утром на пути предполагаемого следования «носителей ценностей» была замечена группа «агрессивных» молодых людей из националистической группировки С14.

И очень оперативно эта группа подверглась весьма активному воздействию спецназа полиции и была жестко нейтрализована. Наиболее активных «активистов» полицейские очень хорошо «отоварили». Буквально сразу же соцсети облетела фотография очередного «аножедетя», сидящего на асфальте с разбитой до крови головой. На других фотографиях его «побратымы» из С14 возлежали рядами на асфальте со связанными руками, перепуганные и несколько подавленные, в прямом смысле слова, а полицейские высказывали им, что-то, по-видимому, неприятное. Так как символики на молодых людях было не много, принадлежность их к разряду «истинных патриотов» обозначало фото окровавленной кепки с надписью С14. По сообщениям СМИ 56 человек были задержаны. Их идейные соратники во время гей-парада были заняты перекрытием улиц в районе Лукьяновского СИЗО, то есть в совершенно другом районе города. Они требовали освобождения задержанных, а еще личной явки министра МВД Авакова. Было тех «сподвижников» всего несколько десятков. Даже на приличную картинку для СМИ не хватило. Однако через некоторое время после окончания гей-парада всех задержанных отпустили.

Сам марш победивших Украину извращенцев продолжался около 20 минут. Пяти тысяч участников не набралось. Организаторы заявили о трех с половиной тысячах, на фотографиях же все выглядит далеко не так «радужно», если не сказать, уныло. Полицейских, окружающих со всех сторон «парад» оказалось значительно больше.

 

Не решившиеся противостоять паскудству в реале националисты изливали свои негативные эмоции в сетях. Причем основная доля агрессии приходилась уже не на приверженцев гомосексуальных сношений, а на полицейских, которые, по мнению обсуждающих, еще хуже.

Впрочем, размышления на эту тему нейтрализовались активным участием в обсуждении сторонников нетрадиционных сексуальных отношений и тех, кто «не видит в гей-парадах ничего плохого». На любой негативный пост в отношении гомосексуалистов в группах, где собираются отбитые на всю голову «патриоты», как мухи на навоз, слетались по несколько исключительно «толерантных» персонажей, в основном, почему то, женского пола, которые не жалея пальцев, стирали клавиатуры на тему, почему гей-парады это хорошо.

Очень яркое проявление гей-лобби в сети, количество приверженцев которого в разы превышает статистические пределы присутствия геев в человеческом сообществе, не говоря уже об активности, является как раз одним из главных инструментов гомодиктатуры. Однако касательно нынешнего киевского гей-парада интересна как раз активность гомосексуалистов иного рода, в плохом смысле слова, как говориться, безотносительно их сексуальной ориентации.

Из всех десятков, а, скорее, сотен националистических и «патриотических» организаций, существующих на Украине противодействовать гей-параду вышли представители именно С14. Эта контора известна, прежде всего, как ручной, если не сказать карманный, «эскадрон смерти» киевской СБУ, действующий с «безопасностью» в очень тесной связке и по прямой команде.

То есть против геев в центре Киева выступило непосредственно СБУ, которое является на сегодняшний день единственным силовым ресурсом Петра Порошенко?

 

Разборки геев в политических верхах Украины

Смысл политической комбинации, разыгранной вокруг гей-парада украинскими властями, стал понятен только на следующий день из обсуждения произошедших накануне событий в украинской прессе.

Писать в понедельник оказалось не о чем, кроме как о различных ньюансах, нет не гей-парада, а именно «жесточайшего избиения» патриотов, ветеранов АТО, «анижедетей» зверьем из «аваковской» полиции.

Не писать же, в самом деле, о том, что на гей-парад в Киеве, для создания хотя бы какой-то численности, прибыло несколько автобусов гомиков из Германии, целый самолет из Канады, и даже были замечены довольно известные извращенцы из Российской Федерации.

Украинские медиа, еще вчера единогласно выступавшие за «европейские ценности», почти в один голос принялись осуждать «бывших беркутовцев», которые «не изменились», и жалеть избитых «патриотов», то есть известных сбушных провокаторов.

И по этому обсуждению стало понятно, что идиотов из С14 просто подставили под дубинки «аваковских» орлов, чтобы организовать таким образом кампанию против самого Авакова.

Конфликт между Порошенко и Аваковым длится уже не первый год. Будучи главой МВД, королем всех сфер теневого бизнеса на Украине, и в то же время неформальным лидером парламентской фракции «Народный фронт» Арсен Аваков является одной из влиятельнейших фигур украинской политики. До недавнего времени под его контролем находилось одно из крупнейших военизированных нацистских формирований «Азов», связанное с ним гражданское движение. Силовой ресурс, подчиненный Авакову, довольно внушителен и потягаться с ним можно только силами Министерства обороны, а никак не силами спецназа СБУ, например.

Еще прошлым летом весьма вероятным считался вариант силового свержения Петра Порошенко силами подчиненных Авакову нацистов из «Азова». Останавливало нацистов и Авакова понимание, что захват власти подобным путем не будет признан ни Россией, ни Европой.

Порошенко в то время нанес удар на упреждение. С поличным на взятке был арестован один из заместителей Авакова, а против его сына Александра Авакова было возбуждено уголовное дело по факту коррупции с очевидными и практически неопровержимыми доказательствами.

В отместку за это Аваков, лично присутствуя при прорыве через границу одного из главных врагов Порошенко Михаила Саакашвили, запретил своим подчиненным применять оружие против него и его сторонников.

Обеспечив проникновение Саакашвили, который сразу же попытался организовать «майдан» против Порошенко, Аваков создал для президента Украины очень болезненную проблему, которую тому пришлось решать в первую очередь.

И решить он её смог, только договорившись с Аваковым о неприкосновенности и разделе сфер влияния.

После этого в считанные минуты усилиями все того же спецназа полиции перестал существовать «майдан» перед Верховной Радой, а Михаил Саакашвили был выдворен за пределы Украины. Через несколько недель было закрыто дело против сына Авакова и на некоторое время между ним и Порошенко установилось нечто вроде перемирия или даже коалиции.

Однако рейтинг Петра Порошенко внутри страны и поддержка его на Западе продолжили падать. В настоящее время перспективы его переизбрания на президентском посту представляются вообще малореальными. И значит выгоды от коалиции с ним никакой, а врагов можно нажить множество и внутри страны, и вне её.

Несколько недель тому назад появилась информация о том, что Аваков вступил в переговоры с главным на сегодняшним день конкурентом Порошенко – Юлией Тимошенко, которая вынырнула из политического небытия и сразу предъявила претензии на давно вожделенный ею президентский пост.

Такой шаг со стороны Авакова вполне предсказуем и был бы логичен. И для Тимошенко приобрести подобного союзника в её положении было бы небесполезно. Поэтому вполне правдоподобными представляются слухи о том, что переговоры завершились вполне успешно.

При нынешней ситуации в стране допускать Тимошенко до выборов Порошенко никак нельзя. Он рискует не только проиграть, но и стать «козлом отпущения» за все, что произошло с Украиной за последние четыре года. На Запад убегать смысла нет, так как у президента США Дональда Трампа к Порошенко тоже немало претензий.

Было бы логично нейтрализовать Тимошенко каким-либо образом еще до выборов. Но как это сделать, если на её сторону перешел обладатель такого значительного силового ресурса как Аваков?

По слухам, распространяющимся в сети, работники СБУ оценивают нынешнее положение в стране и перспективы режима Порошенко более чем негативно. И больше всего они боятся не появления перед своими окнами российских танков, а того, что будут попросту «зачищены» силами МВД, подчиненными Авакову.

В такой ситуации Порошенко не остается ничего другого, кроме как развернуть кампанию против Авакова и именно для этого, судя по всему, была организована провокация с гей-парадом и избиением «онижедетей».

Задумано, если разобраться, совсем неплохо. Националисты и «патриоты» всех мастей, набранные из мелкоуголовной шпаны, полицию традиционно не любят. Неоднократно имевшие место конфликты националистических «добробатов» и футбольных ультрас с «аваковскими» орлами этой любви не прибавили. Среди «патриотического» отребья снова распространяется отнюдь не новая мысль о том, что «все мусора – гомосексуалисты».

«Правый сектор» Одессы распространил сообщение, в котором действующий на Украине режим назвал «внутренней оккупацией».

При помощи нехитрой комбинации СБУ удалось натравить на Авакова наиболее отмороженных националистов. Отмороженных настолько, что даже не понимают, что выступая против него, они тем самым поддерживают Порошенко. Лидеры их это понимают, но, по-видимому, так же как для владельцев СМИ, игра для них стоит свеч.

Судя по появлению в украинских социальных сетях почитателей Порошенко, в количествах совершенно несопоставимых с его реальным рейтингом и авторитетом в украинском обществе, деньги Петр Алексеевич на удержание власти тратит большие.

А украинские националисты тоже деньги любят. Тем более, есть большие подозрения, что в случае победы на выборах Тимошенко внешняя и внутренняя политика Украины может претерпеть изменения, и националистов перестанут кормить. И даже, может быть, начнут сажать.

Эта драка пауков в банке - только начало того политического спектакля, который будет разворачиваться на глазах населения Украины в течение года в преддверии выборов, а, скорее всего и после них. Так как для многих политических фигур Украины оставление властных коридоров чревато тюрьмой и надолго, схватка обещает быть жестокой и, не исключено, кровавой. В чем, не болея ни за одну сторону, всем им хочется пожелать успеха в пожирании друг друга.

 

Юрий Барбашов для «Казачьего Вестника»

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх