Новостной обзор

Ночная сводка, 24 ноября
41
Хроники «школьного перемирия» 23.11. 2017
103
Ночная сводка: 23 ноября
246
Хроники «школьного перемирия» 22.11. 2017
112
Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
101

Лента новостей

08:34 24-11-2017
Россия успешно испытала новую ракету системы ПРО
07:56 24-11-2017
В парламенте Словакии поставили вопрос о признании Крыма
19:11 23-11-2017
Великобритания покинула топ-5 крупнейших экономик мира
19:06 23-11-2017
Страны Балтии решили воевать с «Исламским государством»
18:43 23-11-2017
РФ передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец»
18:17 23-11-2017
«Патрули» для Росгвардии
18:14 23-11-2017
Российские атомные ледоколы станут полноценными боевыми кораблями
13:04 23-11-2017
Изоляция на Путине уже рассыхается и трескается
12:54 23-11-2017
Керимову во Франции предъявили обвинения в уклонении от уплаты налогов
12:22 23-11-2017
Минтранс России планирует разделить водителей на профессионалов и любителей
12:03 23-11-2017
Бывшего премьера ЛНР перед смертью пытали: министерство госбезопасности
11:56 23-11-2017
Частная компания из США с 2016 года поставляет Украине гранатометы
11:52 23-11-2017
МОК пожизненно отстранил российских скелетонистов от участия в Играх
11:46 23-11-2017
Миллиардер Тельман Исмаилов попросил политического убежища во Франции
11:41 23-11-2017
Америка угрожает ООН: в США рассказали, что будут делать в Сирии, если их не поддержат
Все новости

Единственная государственная авиакомпания КР приостановила рейсы

Что происходит в Бишкеке прямо сейчас — текстовая трансляция

Ясно и солнечно — погода в Бишкеке на 24 ноября

Ущерб от «геноцида» деревьев в Азербайджане превысил 74 тыс манатов

Ермакович: сыграли ниже своих возможностей, но шансы остаются

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Во что играют на Украине

Во что играют на Украине

Когда в стране хаос и разруха, когда власть теряет свой авторитет и становится ненавистной, когда спокойствие в стране висит на волоске, приходят "ОНИ", и все меняется.

Чтобы исправить тяжелую обстановку в стране, нужно найти врага, который смог бы отвлечь гнев граждан от внутренних проблем. В данном случае в качестве "ОНИ" выступают разработчики игр, в качестве врага взята ближайшая соседняя страна.

И появляются эти самые факторы отвлечения - «патриотические игры».

Сюжет построен только на одном нерушимом правиле - убивайте, жгите, уничтожайте российский контингент. Представлены мы там в виде террористов и сепаратистов. Более десятка игр, и все заставляют вас расправляться с русскими.

Вспомнить бы сейчас хотя бы одну игру, где все наоборот, где мы нападаем на соседей... Но память подводит.

Я выделил для вас всего несколько игр из огромного списка. Зато каких!

1. Первое место я с радостью отдаю игре "Crimean Wars".

Казалось бы, лучшего сюжета для игры не придумать. Особенно для тех, кто еще верит в то, что Крым остался украинским. Суть игры в том, чтобы защищать полуостров от захватчиков, противники, конечно же, представлены в виде российских солдат.
 
В этой игре украинцы смогут выложиться по полной, чтобы и они смогли внести свою лепту в это противосстояние. Согласен, что лучше уж "разряжаться" в игре, чем скакать по улицам с автоматом, но все-таки.


Автор игры Сергей Катрич, комментирует выпуск своего шедевра - "Людям, наверное, нравится"

Наверное...

2. "Снайпер против зомби в Донецке". 3D игра.

На втором месте эта игра не потому что у неё отличная графика или завернутый сюжет, а только из-за своего описания.


Описание игры:

"Представьте себе, друзья, что вы наконец-то наплевали на приказы не открывать огонь в ответ на огонь боевиков на линиях фронта, прорвались, оставив врага разбитым, зашли с боевыми побратимами в город Донецк, а там... Ужас... Там вас ждет зазомбированное российской пропагандой население, которое не пробирает ни суровая реальность, ни факты, ни что иное. В основном они очень опасны, бросаются на людей, если их много, то лучше держаться от них на безопасном расстоянии. Все, кто выжил после зомбиапокалипсиса сбежали или прячутся по домам, и стараются не выдавать своего присутствия среди зомби, ибо ходячие трупаки сразу их разорвут. Поэтому, друзья, наша цель - освободить всех, кто спасся и выжил среди зомби. А поможет нам в этом удобная позиция на крыше высотного здания и снайперская винтовка."

Вы только посмотрите на это: "зомбированные российской пропагандой", "не пробирает суровая реальность", "спасти город и своих побратимов". Тот, кто писал это описание, достоин своей отдельной колонки в любой желтой газетенке.

3. Игра "Битва за Донецк" от бельгийской студии компьютерных игр "LuGus Studios".


Играете вы либо за ополченцев ДНР либо за вооружённые силы Украины. Однако не все так просто, на чью сторону вы бы ни встали, вы всё равно проиграете. В этом состоит гениальная задумка разработчиков. По их словам это своеобразное антивоенное послание "отрезвляющего" характера, дающее пищу для размышлений о ситуации в целом и судьбах жителей Донбасса в частности. По завершении каждого виртуального сражения на экран выводится информация о количестве погибших среди мирного населения.

Разработчики убеждают, что они не принуждает геймеров принимать ту или иную политическую позицию и не одобряют насилие, но, тем не менее, игра выпущена и имеет не двусмысленное название "Битва за Донецк". Если бы её хотели сделать не политической и не связанной с войной, то в корне изменили бы жанр игры, вам так не кажется?

4. "Раздолбай колонну ватотанков"

"Колонны ватных танков сформированы и прут без остановки на наши земли. У вас есть противотанковая пушка, хороший запас боекомплекта, но приказа остановить и уничтожить наступающего врага нет, и в перспективе не предвидится. Ватников очень много, они не собираются останавливаться и называть тебя "братом", они стреляют по вам, стреляют чтобы убить, разрушают ваш дом, чтобы таких как вы, больше не существовало. Что вы будете делать? Покажете, кто в доме хозяин?"


Это будет поинтереснее вчерашних военных подвигов от украпатриотов. Тут гениальность разработчиков обскакала все возможные фантастические сюжеты книг и кино, сомневаюсь, что хоть где-то я видел такую пропаганду. Премию Дарвина тому кто придумал эту игру!!!

5. "Зона АТО, или танк против ватников"

К вашему вниманию немного переделанная игра про стрельбу из танка по бронетехнике противника. В нашем случае вы будете играть за Вооруженные Силы Украины, а против вас с прохождением каждого уровня будет выступать все больше и больше разнообразной военной техники, от БТРов до танков, даже появляется тот самый танк с флагом Украины, на котором играете вы. Ну ничего, будем считать, что они захвачены террористами, а потому хорошенько поджарьте их.
 
Иногда будет появляться кто-то типа босса, Ватник на огромном неубиваемом танке. Но это только на первый взгляд.
 
Жгите ватку, пусть не лезет. В общем, приятной игры.
 
Как бы замаскировали своё отношение к России и максимально его нейтрализовали. Танки вроде украинские, но их захватили террористы.


6. "Дорога жизни. Донецкий аэропорт - с.Пески"

Донецкий аэропорт им. С.Прокофьева и прилегающие территории давно уже стали линией фронта и настоящим адом.
 
Дорога в аэропорт и из аэропорта - реальное испытание судьбы, она может стать последней, и бойцы ВСУ и волонтеры это хорошо знают, поэтому, чем больше на твоем транспортном средстве брони, чем быстрее ты на нем передвигаешься, тем больше шансов у тебя проскочить эту дорогу невредимым. Попробуйте прорваться из аэропорта в населенный пункт
Пески на бронированном КамАЗе и постарайтесь не перевернуться по дороге. В этой игре использованы настоящие звуки выстрелов сепаратистов из артиллерийского и стрелкового оружия, что были записаны на диктофон на территории Донецкой области.

Поможем молодому поколению максимально близко познакомиться с войной и убийствами!

Одно не ясно, если игра такая патриотическая, то почему на Камазе? Почему не Краз или запорожец?


Остальные игры, честно говоря, унылые и безобразные, поэтому я просто перечислю их названия, если захотите, то сами найдёте их.

"Янукович: Тюрьма 3D" - президент может передвигаться по тюремной камере и наблюдать за событиями на Евромайдане по телевизору. Функций в игре немного - игрок может почувствовать себя человеком под стражей.

"Angry Ukrainians" - обычные украинцы сражаются с чиновниками, «титушками» и спецназовцами. Протестующим нужно разрушить конструкции противников, придавив их обломками.

"Ночь на Майдане" - казак, вооружившись автоматом АК-47, охраняет баррикады, отстреливаясь от Беркута и «титушек». При этом, чтобы главный герой мог перемещаться, нужно наклонять ​​планшет или телефон.

"Евромайдан" - главными героями игры стали Беркут, внутренние войска, «титушки», елка и «бимбы». Суть игры состоит в том, чтобы выстроить три наиболее похожих элемента или героя в один ряд.

"Defend Ukraine" - «кликать» на те области, где на фоне российского флага появляется карикатурное изображение противника – нужно обладать хорошей реакцией, чтобы одержать победу над вражеским супостатом (по мере приближения к финалу российские флаги на украинской территории появляются все чаще). В случае победы в качестве награды играет гимн Украины, а в случае проигрыша – «Славься Отечество».
 
Автор: Manzal

АКТУАЛЬНО

2 комментария

  1. Москаль
    на с.деле потенциал, заложенный в этот набор, на много, неизмеримо опаснее для целей, наивно оэидаемых нами... это зомбирование детей. все 10-летки сегодня это новые правосеки через 10 лет, и это опять почва для скачек... это печально
  2. Manzal
    Москаль,
    Я о том же. Кто вырастет после таких игр? Боюсь представить
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх