Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 23 июля 2017
47
Хроники «хлебного перемирия» 22 июля 2017
59
Хроники «хлебного перемирия» 21 июля 2017
83
Хроники «хлебного перемирия» 20 июля 2017
87
Хроники «хлебного перемирия» 19 июля 2017
91

Лента новостей

17:29 23-07-2017
Делегация США на позициях боевиков АТО обещает «восстановить целостность Украины»
15:18 23-07-2017
Лидер демократов в сенате призвал не винить Россию в проигрыше Клинтон
14:51 23-07-2017
Моника Беллуччи предстала в «мальчиковом» образе для съемок в глянцевом журнале
14:46 23-07-2017
Ким Кардашьян выбрала откровенный наряд для ужина с Канье Уэстом
14:44 23-07-2017
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" скончался в гостиничном номере
14:14 23-07-2017
Немецкий министр приветствует шаги ЕС по принятию санкций против Польши
14:10 23-07-2017
Пентагон назвал Россию «огромной угрозой» для США
14:05 23-07-2017
Футболисты сборной Сальвадора покусали игроков команды США
14:03 23-07-2017
В России заочно арестовали украинского военного прокурора
10:14 23-07-2017
Правила подсчёта правильных трупов
10:11 23-07-2017
Британские подводники не могут качать порнуху
20:02 22-07-2017
Гарри Путтин и тайная комната
19:17 22-07-2017
Новости стационара: Подразделения ВСУ в ходе ротации «продают» позиции вновь прибывшим
17:06 22-07-2017
Украинские силовики продают позиции у линии соприкосновения
16:54 22-07-2017
В ДТП в Одесской области погибла корреспондент издания «Страна.ua»
Все новости

Израильский танк атаковал пост боевиков в Газе в ответ на ракетный обстрел

В Центральноафриканской республике погиб миротворец

Глава команды РФ назвал олимпиаду по математике в Рио сложнейшей в истории

Мадуро пообещал посадить судей верховного суда, назначенных парламентом

В стычках с израильскими силовиками пострадали более 120 палестинцев

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » Истинное лицо Ленура Ислямова

Истинное лицо Ленура Ислямова

Проблема безопасности в последнее время во всем мире выходит на первый план, а главным бичом современности становится терроризм. Эта «язва» на теле планеты все разрастается, и пока, к сожалению, панацеи от нее не придумано. Порой государства, где ничего подобного еще несколько лет назад и представить было невозможно, сами становятся разносчиками этой смертельно опасной болезни.

И одно из таких государств – Украина. Наша соседка, и до недавнего времени братская нам страна, большая часть населения, которой, несмотря ни на какие пропагандистские ухищрения, ощущает свою нераздельную принадлежность к Русскому миру. Но есть, к сожалению, и воинствующее (так и проситься на язык беснующееся) меньшинство, которое готово пойти за человеконенавистническими идеями национализма и пополнить «армию» пособников мирового терроризма.

И нынешняя украинская власть не делает ничего, чтобы это остановить, - порой даже создается впечатление, что она, по примеру Турции, наоборот, при поддержке своих спецслужб, прикрывает людей, планирующих организацию террористических актов и ведущих активную вербовочную и подготовительную работу.

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил РИА Новости, что организатор блокады Крыма Ленур Ислямов готовил диверсию в Керченском проливе, целью которой было разорвать паромное сообщение между полуостровом и материковой Россией.
 
По словам Бельбека, операция намечалась на начало июня, однако в последний момент была сорвана по техническим причинам: из-за поломки одного из кораблей, которые под видом рыбацких должны были выйти в море и выполнить операцию по блокированию пролива.

Итак, маски сброшены – и то, что раньше и так было секретом Полишинеля, сейчас сказано открыто: Ислямов и его «блокадники» – планируют террористические акты против Россий и ее граждан, а значит, на основании всех международных норм и законов, считаются террористами. 
 


И меры в отношении них могут – и должны быть! – применены соответствующие. Как однажды сказал Владимир Владимирович: «нужно будет мочить террористов в сортире – будем мочить в сортире». И отсидеться где-нибудь в Аргентине или на Антигуа после организации террористических актов против граждан РФ не получиться: Путин бывший (а бывших, как мы знаем, не бывает) КГБшник – и у наших спецслужб очень «длинные руки». Дотянутся в любую точку планеты, если будет нужно! Степан Бандера в свое время ответил за свои злодеяния даже в западном Берлине, находясь под охраной спецслужб США, – и это его от справедливого возмездия не спасло!

Ислямов рассчитывает, что его ждет иная участь? Надеется на защиту ЦРУ? Эрдогана? Порошенко? Последний вообще не в счет – американские марионетки права голоса не имеют, да и «Петро Шоколадный» едва ли будет печься о чей-то судьбе, кроме своей. О том, как Эрдоган поступает с теми, кого он называет союзниками, все узнали после того, как он сбил наш самолет, а про американские спецслужбы и их годами отточенное умение "списывать в расход" «своих сукиных сынов» и тут же ставить на их место новых не знает разве что ленивый.

Так на что рассчитывать Ислямову теперь, когда, повторюсь, – маски сброшены?!

«Ислямов в очередной раз подтвердил свою террористическую сущность. Он задумал преградить путь кораблям и паромам в Керченском проливе специальными хаотично разбросанными длинными стальными тросами, которые могли намотаться на винт и привести к трагедии», — заявил Бальбек.

По его словам, видеоматериалы о подготовке диверсии привез крымчанин, который обманным путем попал в добровольческий батальон Ислямова, а когда узнал о готовящейся операции, вернулся в Крым и сдался властям.

Последнее показывает, что люди Ислямова, в отличие от него самого, куда более объективно оценивают реальность. И не верят в успех задуманной Ислямовым авантюры. А деньги – зачем тебе деньги, если тебя «замочат в сортире»?

Напомню, что некоторое время назад прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что три организатора продовольственной и энергетической блокады Крымского полуострова объявлены в розыск, при этом Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров — в международный, а Ленур Ислямов — в федеральный.

Но если эти люди все же решатся перейти от громких слов и угроз к делу – я думаю «розыск» их никто вести не будет. Залп «Калибров» - вот и весь "розыск”. Или одна молниеносная и бесшумная операция спецслужб Российской Федерации – благо, что
Крым теперь российский, и лагеря боевиков Ислямова находятся, что называется в «шаговой доступности».
 
И все попытки ислямовцев прикрыться идеями «освобождения Крыма от незаконной российской оккупации», интересами крымских татар или идеями радикального Ислама не более чем вывеска, за которой прячутся банальные меркантильные интересы Ислямова и его окружения, да еще радикальный фундаментализм турецких инструкторов, грезящих о возрождении Османской Империи.
 


«Это пренебрежение и надругательство над ценностями традиционного ислама. В месяц Рамадан предписывается прекращать любые конфликты и даже ссоры с соседями. Ислямов и его приспешники используют ислам как ширму для прикрытия своих мерзких поступков против своих единоверцев и бывших соотечественников — крымских татар», — полагает крымский вице-премьер.

Люди, которые планируют убивать мирных людей, сеять вражду и ненависть, никакого отношения к мусульманству не имеют и иметь не могут в принципе! Правильно про таких сказал Рамзан Кадыров «они шайтаны – и отношение к ним должно быть соответствующим». Пора бы нашим спецслужбам сработать на опережения, не дожидаясь пока Ислямов и его террористы воплотят свои угрозы в действия. Тем более, что они уже показали свое истинное лицо, и у Следственного комитета РФ, думаю, на руках уже достаточно доказательств, чтобы вынести в их отношении суровый вердикт и пресечь террористическую деятельность Ислямова и его боевиков любыми доступными способами.

А уж какие это будут способы – это уже второй вопрос! Безопасность граждан России, а также законность и порядок в любой точке территории РФ – священны, и всякий, кто хочет на это покуситься, должен быть наказан незамедлительно и сурово! И безо всякой пощады!

Чтобы другим неповадно было разевать свои «шакальи» пасти на Русского Медведя и его владения!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх