Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
66
Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
109
Ночная сводка, 20 ноября
155
Хроники «школьного перемирия» 19.11. 2017
115
Обзор важнейших событий Украины на прошедшей неделе
259

Лента новостей

14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
13:40 17-11-2017
Госдепартамент предупредил граждан США о повышенной террористической угрозе в Европе
13:53 16-11-2017
СБУ подтвердила готовность к обмену пленными
13:48 16-11-2017
Савченко призвала отправить украинскую власть на виселицу
12:44 16-11-2017
Рада объявила католическое рождество официальным выходным днем
12:38 16-11-2017
В Минфине рассказали о возможном компромиссе по долгу Украины
Все новости

«Динамо-Минск» проиграло «Амуру», но забросило классные шайбы

Отключение света в Asia Mall — было ли мародерство, сообщили в ГУВД

Украинская разведка: журналист Шаройко не шпионил в Беларуси

Обыски в Молдове: представлена схема откатов и взяток

Уэльс – Грузия: приятное послевкусие от тест-матча по регби?

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Изменение геополитического расклада в пользу России или настало время «собирать камни»

Изменение геополитического расклада в пользу России или настало время «собирать камни»

Возвращение русских земель, оказавшихся на территории Украины, началось не просто так. Главная причина в ослаблении возможностей ГЛАВНЫХ организаторов проекта «Украина» удержать этот проект в «рабочем» положении.

Третий год пошел, как Крым вошел в состав России и произошел нацистский переворот в Киеве. Теперь понятна и глубинная суть того, почему этот переворот произошел. Просто западные организаторы проекта «Украина» не смогли на законных основаниях удержать этот проект. Янукович и все легитимные президенты Украины ведь неплохо справлялись с реализацией чисто Западного проекта Украина – Анти Россия. 

Но шло время и тандем Россия - Китай усилились до такой степени, что под их ударами ослабла хватка коллективного Запада, в том числе и по проекту «Украина». Понятно, что удары эти в первую очередь экономические, которые автоматически усиливают военную составляющую. А политика, как известно вообще продолжение экономики. Выбил тандем Россия-Китай у Запада ресурс на поддержание проекта «Украина» вот и всё! 

Многие не понимаю, что такие глобальные геополитические проекты как «Украина» невозможно отменить или завершить мгновенно.
 
Период этой отмены ВСЕГДА будет сопоставим с периодом его формирования!!! Это геополитическая истина в последней инстанции. Учитывая, что проекту "Украина" 100 лет и то, как тщательно его и с какими жертвами его готовили (помним его жесточайшее насаждение троцкистами в двадцатые годы прошлого века), потратив на него суммы сопоставимые с триллионом долларов - быстро его закрыть просто невозможно. 

Обратный процесс разукраинивания будем надеяться, займет меньше 100 лет и обойдется России меньшими деньгами. Жертвы же самого народа Украины будут и уже есть огромны – счет идет уже на десятки миллионов. В 1991г. на этой территории проживало 52 миллиона человек. По той статистике, по которой росло население этой территории в СССР – сегодня там должно было поживать как минимум 60 миллиона человек! Сегодня мы имеем от 32 до 35 миллионов (по разным данным). Все эти люди (которых уже нет, не родились и те, кто еще остался) стали жертвами Западного проекта «Украина – Анти Россия». 

Выбивание из жизни на планете украинства сегодня в решающей стадии. И будет продолжаться до последнего свидомого по мере усиления России-Китая и ослабления коллективного Запада и в первую очередь США и Великобритании.
 
Как идет это ослабление коллективного Запада мы все сегодня наблюдаем в прямом эфире.
23 июня народ Великобритании проголосовал за выход из состава Европейского Союза. Страна раскололась – Шотландия и Северная Ирландия высказались за ЕС. До этого была попытка раскола по линии Англия –Шотландия, но референдум не сработал. Но это внешняя сторона, а корень в экономике и так есть и будет всегда. В основе всего – экономические причины. 

Мы можем наблюдать эти причины только по отрывочным сведениям. Это и закрытие в Великобритании угольной отрасли. И ликвидация сталелитейной промышленности из-за демпинговых цен на сталь со стороны Китая и многое другое. Идет мощный тренд на развал Великобритании на отдельные государства – княжества.

Не лучше и ситуация в США. О планах выхода Техаса из состава США уже отписались все мировые СМИ. Страну сегодня сотрясают бесконечные волнения, переходящие в боевые действия по линиям белые-черные и белые- все остальные. Учитывая огромные арсеналы оружия у населения, можно спрогнозировать грядущую полноценную гражданскую войну в США. 

И основа этих конфликтов опять же экономика! И это опять же и безусловно – Китай Именно китайцы обрушили в США целые отрасли экономики, а бизнес (заметим, что крупный бизнес всегда контр - национален) перенес массу своих производств в Китай. В США сегодня целые огромные мегаполисы, такие как Детройт, представляют собой разрушенные развалины из Голливудских фильмов – катастроф!!! И этот процесс нарастает и его НЕВОЗМОЖНО остановить!

Про Европу, даже писать не хочу – все мы видим миллионы беженцев из Третьего мира захлестнувшие Европу. И кто скажет, что суть этого не в экономике, опять же уехавшей из Европы в Китай???

Вот это все вышесказанное и означает по итогу конец проекта «Украина» конец очевидный, страшный, НО длительный! Сегодня вна Украине есть армия. Но надо понимать что любая армия - это продолжение народо населения. Если население теперь в 2016г. в виде свидомых украинцев осталось 32 миллиона (из бывших 52 миллионов). Улавливаете динамику?

И сколько лет еще этот свидомизм нам придется уничтожать. Через еще 25 лет там останется 12 миллионов, если конечно этот процесс не ускорится. В общем и целом ПОСЛЕДНИЙ свидомый будет уничтожен ТОЛЬКО к 2050 году, и никак не раньше.

100 лет этот проект создавался Западом и уничтожать его России тоже придется весьма длительный срок. По мере ослабления этого украинства – свидомизма и уменьшения населения к России так или иначе будут присоединяться пограничные области, скорее всего в формате опробованном в ДЛНР т.е. в виде Народных Республик. 

Все сегодня говорят о зачистки в России пятой колонны. Она конечно нужна по сути, хотя бессмысленна по итогу, ибо будет бесконечно возрождаться ….. пока есть ее фундаментальная причина. Надо уничтожить ФУНДАМЕНТ этого зла, который находится в Вашингтоне. Бить надо именно туда всей мощью и по всем фронтам современной гибридной войны! Иначе полоть сорняки в России будешь до бесконечности, ибо засевают их из Вашингтона! 

Значит путь тут единственный работать на РАЗВАЛ США как единого государства. Процесс этот в США уже запущен, наша задача - если мы хотим ускорить собственное очищение от пятой колонны – подливать бензинчику в костер гражданской войны в США. Китай этим весьма активно занят, льет так сказать, бензинчик целыми цистернами – в самой важной и мощной части в экономике. Россия в лице Путина и Шойгу подливает бензинчик политически и даже военным путем, например в Сирии. И кто сказал, что закончив в Сирии, наши ВКС не поддержат сепаратистов в Техасе? 

В общим подитожим суть и главную идею: Началось собирание наших русских земель. И этот процесс длительный растянется на десятилетия. И все это будет происходить на фоне глобализации. Понятно, что НАТО и США придется уничтожать, причём долго и нудно, НО с минимум жертв наших людей и солдат! Быстро - будет много наших жертв и это никому не нужный троцкизм. Б/Украину будем присоединять обратно постепенно, кусками, областями долго и нудно, выдавливая из них по каплям свидомизм - это реальность и она такова …. к сожалению быстрых решений тут нет. Хотя с точки зрения истории и пару десятков лет – это мгновение!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх