Новостной обзор

Хроники очередного «перемирия» 22 июня 2017
61
Хроники очередного «перемирия» 21 июня 2017
59
Хроники очередного «перемирия» 20 июня 2017
103
Хроники очередного «перемирия» 19 июня 2017
105
Хроники очередного «перемирия» 17 июня 2017
206

Лента новостей

20:35 22-06-2017
В Польше нашли могилу с солдатами русской императорской армии
17:53 22-06-2017
Йеллоустон готовится к взрыву: 460 землетрясений в течении недели!
17:48 22-06-2017
Путин: российская наука должна помочь экономике страны стать мировым лидером
17:45 22-06-2017
В Минобороны Польши объяснили, почему F-16 вылетели на перехват борта Шойгу
16:20 22-06-2017
Путин учителям: утрата патриотизма — первый шаг к глобальной катастрофе
16:11 22-06-2017
Так начиналась война: рассекречены данные о советских военачальниках
16:08 22-06-2017
Кучма прозрел: Украина разваливается и превращается в сырьевой придаток
16:04 22-06-2017
Аваков: 500 солдат ВСУ, воевавших на Донбассе, покончили жизнь самоубийством
16:01 22-06-2017
МИД РФ ждет реакции Запада на поддержку ИГ в Афганистане «неопознанной авиацией»
15:33 22-06-2017
Свидетель: В «Беркут» стреляли из Консерватории, когда там был Парасюк
15:24 22-06-2017
Эскорт-сервис украинского замминистра энергетики оценили в 345 долларов
14:17 22-06-2017
Бельгия засомневалась в способности российских ПВО в Сирии
14:06 22-06-2017
МИД РФ отказал во встрече заму госсекретаря США из-за расширения санкций
14:02 22-06-2017
Грызлов: ОБСЕ не может определить, кто начинает перестрелки в Донбассе
08:47 22-06-2017
В Госдуме РФ готовы поддержать альтернативный вариант ЕСПЧ
Все новости

Роспотребнадзор предупреждает о вспышках сибирской язвы в Индии и Пакистане

СМИ: в Роспотребнадзоре разрабатывают кодекс защиты прав потребителей

СМИ: в США кур перед бойней будут отправлять в газовые камеры

СМИ: в Лас-Вегасе арестовали ТЦ экс-владельца Черкизовского рынка

Жара и кратковременный дождь — погода в Бишкеке на 23 июня

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Изменение геополитического расклада в пользу России или настало время «собирать камни»

Изменение геополитического расклада в пользу России или настало время «собирать камни»

Возвращение русских земель, оказавшихся на территории Украины, началось не просто так. Главная причина в ослаблении возможностей ГЛАВНЫХ организаторов проекта «Украина» удержать этот проект в «рабочем» положении.

Третий год пошел, как Крым вошел в состав России и произошел нацистский переворот в Киеве. Теперь понятна и глубинная суть того, почему этот переворот произошел. Просто западные организаторы проекта «Украина» не смогли на законных основаниях удержать этот проект. Янукович и все легитимные президенты Украины ведь неплохо справлялись с реализацией чисто Западного проекта Украина – Анти Россия. 

Но шло время и тандем Россия - Китай усилились до такой степени, что под их ударами ослабла хватка коллективного Запада, в том числе и по проекту «Украина». Понятно, что удары эти в первую очередь экономические, которые автоматически усиливают военную составляющую. А политика, как известно вообще продолжение экономики. Выбил тандем Россия-Китай у Запада ресурс на поддержание проекта «Украина» вот и всё! 

Многие не понимаю, что такие глобальные геополитические проекты как «Украина» невозможно отменить или завершить мгновенно.
 
Период этой отмены ВСЕГДА будет сопоставим с периодом его формирования!!! Это геополитическая истина в последней инстанции. Учитывая, что проекту "Украина" 100 лет и то, как тщательно его и с какими жертвами его готовили (помним его жесточайшее насаждение троцкистами в двадцатые годы прошлого века), потратив на него суммы сопоставимые с триллионом долларов - быстро его закрыть просто невозможно. 

Обратный процесс разукраинивания будем надеяться, займет меньше 100 лет и обойдется России меньшими деньгами. Жертвы же самого народа Украины будут и уже есть огромны – счет идет уже на десятки миллионов. В 1991г. на этой территории проживало 52 миллиона человек. По той статистике, по которой росло население этой территории в СССР – сегодня там должно было поживать как минимум 60 миллиона человек! Сегодня мы имеем от 32 до 35 миллионов (по разным данным). Все эти люди (которых уже нет, не родились и те, кто еще остался) стали жертвами Западного проекта «Украина – Анти Россия». 

Выбивание из жизни на планете украинства сегодня в решающей стадии. И будет продолжаться до последнего свидомого по мере усиления России-Китая и ослабления коллективного Запада и в первую очередь США и Великобритании.
 
Как идет это ослабление коллективного Запада мы все сегодня наблюдаем в прямом эфире.
23 июня народ Великобритании проголосовал за выход из состава Европейского Союза. Страна раскололась – Шотландия и Северная Ирландия высказались за ЕС. До этого была попытка раскола по линии Англия –Шотландия, но референдум не сработал. Но это внешняя сторона, а корень в экономике и так есть и будет всегда. В основе всего – экономические причины. 

Мы можем наблюдать эти причины только по отрывочным сведениям. Это и закрытие в Великобритании угольной отрасли. И ликвидация сталелитейной промышленности из-за демпинговых цен на сталь со стороны Китая и многое другое. Идет мощный тренд на развал Великобритании на отдельные государства – княжества.

Не лучше и ситуация в США. О планах выхода Техаса из состава США уже отписались все мировые СМИ. Страну сегодня сотрясают бесконечные волнения, переходящие в боевые действия по линиям белые-черные и белые- все остальные. Учитывая огромные арсеналы оружия у населения, можно спрогнозировать грядущую полноценную гражданскую войну в США. 

И основа этих конфликтов опять же экономика! И это опять же и безусловно – Китай Именно китайцы обрушили в США целые отрасли экономики, а бизнес (заметим, что крупный бизнес всегда контр - национален) перенес массу своих производств в Китай. В США сегодня целые огромные мегаполисы, такие как Детройт, представляют собой разрушенные развалины из Голливудских фильмов – катастроф!!! И этот процесс нарастает и его НЕВОЗМОЖНО остановить!

Про Европу, даже писать не хочу – все мы видим миллионы беженцев из Третьего мира захлестнувшие Европу. И кто скажет, что суть этого не в экономике, опять же уехавшей из Европы в Китай???

Вот это все вышесказанное и означает по итогу конец проекта «Украина» конец очевидный, страшный, НО длительный! Сегодня вна Украине есть армия. Но надо понимать что любая армия - это продолжение народо населения. Если население теперь в 2016г. в виде свидомых украинцев осталось 32 миллиона (из бывших 52 миллионов). Улавливаете динамику?

И сколько лет еще этот свидомизм нам придется уничтожать. Через еще 25 лет там останется 12 миллионов, если конечно этот процесс не ускорится. В общем и целом ПОСЛЕДНИЙ свидомый будет уничтожен ТОЛЬКО к 2050 году, и никак не раньше.

100 лет этот проект создавался Западом и уничтожать его России тоже придется весьма длительный срок. По мере ослабления этого украинства – свидомизма и уменьшения населения к России так или иначе будут присоединяться пограничные области, скорее всего в формате опробованном в ДЛНР т.е. в виде Народных Республик. 

Все сегодня говорят о зачистки в России пятой колонны. Она конечно нужна по сути, хотя бессмысленна по итогу, ибо будет бесконечно возрождаться ….. пока есть ее фундаментальная причина. Надо уничтожить ФУНДАМЕНТ этого зла, который находится в Вашингтоне. Бить надо именно туда всей мощью и по всем фронтам современной гибридной войны! Иначе полоть сорняки в России будешь до бесконечности, ибо засевают их из Вашингтона! 

Значит путь тут единственный работать на РАЗВАЛ США как единого государства. Процесс этот в США уже запущен, наша задача - если мы хотим ускорить собственное очищение от пятой колонны – подливать бензинчику в костер гражданской войны в США. Китай этим весьма активно занят, льет так сказать, бензинчик целыми цистернами – в самой важной и мощной части в экономике. Россия в лице Путина и Шойгу подливает бензинчик политически и даже военным путем, например в Сирии. И кто сказал, что закончив в Сирии, наши ВКС не поддержат сепаратистов в Техасе? 

В общим подитожим суть и главную идею: Началось собирание наших русских земель. И этот процесс длительный растянется на десятилетия. И все это будет происходить на фоне глобализации. Понятно, что НАТО и США придется уничтожать, причём долго и нудно, НО с минимум жертв наших людей и солдат! Быстро - будет много наших жертв и это никому не нужный троцкизм. Б/Украину будем присоединять обратно постепенно, кусками, областями долго и нудно, выдавливая из них по каплям свидомизм - это реальность и она такова …. к сожалению быстрых решений тут нет. Хотя с точки зрения истории и пару десятков лет – это мгновение!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх