Новостной обзор

Хроники «перемирия» 22.04.2017
86
Неожиданные последствия борьбы с коррупцией и большая авантюра «Убера»
85
Хроники «перемирия» 21.04.2017
122
The situation in the responsibility zone of the People’s Militia of the Lugansk People’s Republic 20.04.2017
61
Хроники «перемирия» 20.04.2017
71

Лента новостей

16:00 23-04-2017
Подробности взрыва автомобиля ОБСЕ на Донбассе
15:29 23-04-2017
Глава МВД Баварии призвал прекратить переговоры о вступлении Турции в ЕС
14:27 23-04-2017
СМИ сообщили о задержании гражданина США в Северной Корее
13:22 23-04-2017
Сирийская армия разбила крупнейший оплот боевиков в провинции Хама
20:02 22-04-2017
Владимир Путин и русский язык в Сирии, как второй государственный
19:49 22-04-2017
В Киеве появились листовки «Спасибо Ленину за Украину»
14:09 22-04-2017
Венесуэла: Дикие хаос, мародерство и уличные бои охватили столицу - десятки трупов
13:52 22-04-2017
При нападении на военную базу в Афганистане погибли 150 человек
09:05 22-04-2017
В МИД РФ окончательно определились, кем заменить в ООН ушедшего из жизни Виталия Чуркина
21:24 21-04-2017
Корчинский заявил о неприемлемости русского языка для патриотов Украины
18:36 21-04-2017
Напавший на приемную ФСБ в Хабаровске убил инструктора стрелкового клуба
18:29 21-04-2017
Украиноязычным продавцам в Харькове посоветовали валить «в свою бандеровщину»
18:22 21-04-2017
В Киеве пожаловались на невозможность отправить поезд в Иран в обход России
13:52 21-04-2017
СБУ проведет учения на границе с Крымом
12:40 21-04-2017
В Хабаровске напали на приемную ФСБ, погибли два человека
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » Шеремет сам себя взорвал! Холуям путчистов - страшно

Шеремет сам себя взорвал! Холуям путчистов - страшно

Шеремет – это тот, кто поддерживал убийства на Донбассе и смерть Бузины.

Поэтому вначале скажу безотносительно к причинам убийства, версиям и личности самого Павла. Он был сферический, в вакууме, журналист-пропагандон. Из тех, кто за хунту, за войну, против сепаров Донбасса. Он из тех, кто утверждает, что там российско-террористические войска напали на Украину. Что там боевики обстреливают сами себя, а «горловская Мадонна» – это все «русский мир».

При этом парень живет в Киеве, ведет два антибелорусских проекта «Белорусский партизан» и «Историческая правда», спит с владельцем частного предприятия «Украинская правда» и по некоторым данным гражданкой США Еленой Притулой, ездит на ее дорогой машине, стололазит по разным праздникам, торжествам, презентациям, фестивалям, флешмобам во имя хунты, ведет пропаганду против России и Беларуси, а своим читателям его блогов рассказывает, что на Украине все прекрасно, никаких фашистов, никаких бандеровцев, тирлим-бом-бом.

Этот человек в без четверти восемь утра был взорван в автомобиле владелицы ЧП «Украинская правда» в самом центре Киева, на перекрестке Франка и Хмельницкого, по пути на Спортивную, где он работал ведущим утренних эфиров на радио «Вести». Ехал из постели своей любовницы, которая живет напротив бывшего офиса Социал-демократической партии Украины (объединенной), с лидером которой та борется до сих пор.

Самоподрыв Павла Шеремета



Кстати коллектив радио «Вести», скорбящий всем составом, еще недавно, месяца не прошло, прославился коллективным письмом-доносом на назначенную главредом Ирину Гаврилову. Донос подписали все честные журналисты редакции, потому что она, по их мнению, была «ватницей» и, к примеру, лайкала и постила вот мои посты в фейсбуке. И Гаврилова была уволена. Теперь этот коллектив очень удивлен гибелью своего сотрудника, который совсем не ставил их репутацию под угрозу. Хотя, по-моему, никакой репутации у тех, кто подписывает коллективные доносы, быть не может.

Итак, Шеремет Павел. Этот политический коммивояжер и герой-любовник внезапно гражданин России. Да-да. Человек, который был осужден в Беларуси за подрывную деятельность и лишен гражданства РБ, получил приют у покойного Березовского, на его ОРТ и стал гражданином России, что у пророссийских политических беженцев в наши дни совсем не получается.

Впрочем, дело не в гражданстве. А в том, за что именно был убит Шеремет. Я напомню вам о том, что личные связи Павла с Притулой были причиной его нахождения в высшем свете журналистской, профашистской и прохунтовской тусовки в Киеве. Притула там – княгиня Марья Алексеевна. Она дает добро на членство в этом элитном клубе или отнимает такое право.

Шеремет был свой. Честный и демократический. Он провозгласил одобрение убийства Бузины, Калашникова и одобрял грязную войну против народа Донбасса и инакомыслящих. Все там так делают, если хотят работать. А нет – ты ватник и колорад. Нет – значит донос и аккаунт на сайте Миротворец.

И вот я, кто на Миротворце с 1 декабря 2014 года, выражаю понимание того, что Шеремет получил то, за что боролся. Он был за войну, поголовную вооруженность и безнаказанность бандеровщины и неофашизма? Получите и распишитесь!

Он отрицал то, что Украина в состоянии гражданской войны? Напрасно!

Пропагандонское гниение Шеремета - или кто себя убил?



Но ему уже все равно, а вот его коллеги-пропагандоны охвачены страхом. Они очень боятся. Им впервые за два года стало страшно. Потому что они поняли, что мишени теперь – они.

Впрочем, здесь дело не в убеждениях. Совсем недавно коллектив Украинской Правды и их крыша и прикрытие в виде двух депутатов, Лещенко и Найема, должен был заметить, что находятся под колпаком. За ними следит наружка. И эта наружка опубликовала то, как Лещенко ужинает с бизнесменом Григоришиным.

Пошли скверные слухи о том, что на самом деле вся эта антикоррупционная борьба ведется с целью защиты чьих-то бизнес-интересов. И создает угрозы для бизнеса конкурентов. Многим эта борьба уже стоила теплых мест, заставив удалиться в изгнание, как депутату Онищенко.

А что Шеремет? Его сейчас связывают с его расследованием новой попытки дерибана Одесского припортового завода. Но я уверен, что это легенда и прикрытие. Шеремет никому не был нужен и никому угроз не создавал. Человек, который ведет утренние эфиры на радио, курирует два медийных политических проекта и занимается общественной деятельностью, никаких расследований вести не мог. Он просто кукла, просто пешка, на примере которой кто-то показал пропагандонам посерьезнее, что их ждет, если они будут продолжать играть в войнушку и будут «крошить батон» на серьезных парней, которые что-то давно, с веселых 90-х годов, никого не положили и не закатали в асфальт.

Понятно, что с Америкой никто ссориться не хочет. Поэтому взорвали не Притулу, а ее любовника. Притуле вообще не везет в этом смысле. Вспомнить лишь Гонгадзе.

Все отлично понимают, журналисты больше не те, что были в 2001-м году. Они познали вкус сладкой жизни. Им есть, что терять.
А Шеремет, он лично мне напоминает ритуальную жертву, наподобие жителя Беларуси, Жизневского, на примере которого тоже кто-то и кого-то предупредил. И журналисты Украины боятся. Им страшно.

Это хорошо. Это правильно. Причастным к крови Донбасса и «горловской Мадонны» нужно бояться.

Автор: Максим Равреба, тележурналист из Киева, вынужденный покинуть Родину после победы киевских путчистов

Анатолий Шарий о версиях самоубийства Павла Шеремета

 

 


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх