Новостной обзор

#Событиядня 21.03.2017
83
#Событиядня 20.03.2017
92
Разрывы в доходах и работающая бедность
155
#Событиядня 17.03.2017
129
#Событиядня 16.03.2017
122

Лента новостей

09:06 24-03-2017
Нештатная ситуация с F-16 ВВС США в Республике Корея
19:57 23-03-2017
Саакашавили напомнил про «банду Авакова» после убийства Вороненкова
19:36 23-03-2017
Климкин пожаловался на отказ союзников Украины за нее воевать
17:37 23-03-2017
В Бельгии полиция задержала водителя, который пытался въехать в толпу
17:33 23-03-2017
Убийца Вороненкова умер
17:09 23-03-2017
Пожар в Балаклее разрастается
17:05 23-03-2017
Ле Пен посетит Москву 24 марта
13:56 23-03-2017
Перестрелка в центре Киева возле 5-звездочного отеля: Есть жертвы
13:42 23-03-2017
Президент Филиппин Дутерте дал право военным кораблям РФ свободно заходить в воды его страны
09:52 23-03-2017
В армии США проговорились о вводе войск на Украину
09:35 23-03-2017
США и боевики в Сирии соревнуются в количестве убийств мирных граждан
09:11 23-03-2017
Госдума приняла законопроект об освобождении от налогов попавших под санкции граждан
09:06 23-03-2017
Под Харьковом горит крупнейший оружейный арсенал
16:39 22-03-2017
Транспортная блокада Донбасса: у Порошенко озвучили условия прекращения
16:12 22-03-2017
«Укроп» потребовал национализировать украинские банки с российским капиталом
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » В Африке акулы, в Африке злодеи, в Африке большие, злые Бармалеи...

В Африке акулы, в Африке злодеи, в Африке большие, злые Бармалеи...

В интересное время живём, господа. Вот есть у кого нибудь сомнения, что скоро всё круто изменится? У меня ни малейших. И если не брать в расчёт апокалиптичные сценарии типа глобальной ядерной войны или взрыва супервулкана, то остальные варианты представляют определённый интерес.

Скажем, как вам вариант обозримого будущего, когда муэдзин скликает правоверных на утренний намаз с минарета, который мы знаем как Эйфелеву башню? Когда в Париже, на Елисейских полях, под надзором шариатских патрулей забивают камнями последних отловленных пидоров и прочих трансгендеров? Или наоборот, отряды бритых немцев и примкнувших к ним шведов и австрийцев зачищают от остатков арабского и негритянского населения территории, которые сейчас известны как Бельгия и Нидерланды? Когда, скажем, Брейвик является фюрером Норвегии, а итальянские морские патрули ежедневно пускают на дно Средиземного моря вооружённые катера контрабандистов людьми из бывшей Ливии и Туниса. 

Вам это кажется диким? Мне нет. Великое переселение народов уже началось, нравится это кому или нет. О предпосылках этого явления можно спорить, но в целом белые люди несут прямую за это ответственность. Возможно есть и иные объяснения, но мне кажется истинным самое простое. В Африке,как и на ближнем востоке, стало рождаться слишком много людей. Нее, потрахаться негры и прочие арабы любили всегда. Просто всегда не было белых людей, которые заигрались в Бога со своей благотворительностью. Численность популяции регулировали голод и болезни, коих в Африке было великое множество.
 
Каждое племя знало, что если вдруг родилось слишком много детей, а потом началась засуха, наводнение или ещё какая напасть "Великого Духа", то выходов было всего два. Либо пойти и попытаться выписать звиздюлей соседнему племени, отжать их батат, коз, свиней и молодых баб, чем существенно поправить своё положение, либо ограничить число едоков путём принесения их в жертву великому Маниту, ну или как там его ещё зовут. А поскольку жертвоприношения обычно сопровождалось каннибализмом, то тут было сочетание полезного с приятным. Раз в сто лет приходила чума, которая выкашивала до половины населения. Вобщем все были счастливы, до момента колонизации территорий белыми людьми. Печальный этап работорговли и колониальных войн мы пропустим, остановимся на ближайших временах. 

После второй мировой папуасы стали активно бороться за независимость. И уж так им повезло, что на земле в то время было две системы. В противном случае до сих пор подданые Бельгийского короля резали бы руки своим чёрным рабам в Конго, а буры Южной Африки развлекались бы весёлой конной охотой с собаками на беглых кафров. Но случилось то, что случилось и две супердержавы в погоне за стратегическим, а иногда и тактическим преимуществом щедро поддерживали освободительные движения и признавали независимость Ангол,  Суданов и всяких прочих Буркина-Фасо. Границы же зачастую проводились просто по линейке на карте. 

На ближнем востоке всё было несколько иначе, да и население там поцивилизованней. Но и там были свои сложности, связанные с распадом Османской империи и блуднями британцев в Индии. Чёрт, в рамках статьи просто невозможно дать развёрнутое описание всех тех предпосылок, которые могли привести с нонешнему положению или это будет доклад на сто листов.

В общем первые переселенцы с чёрного континента появились в Европе после разрушения колониальной системы. В бывшие метрополии потянулись первые смуглые ласточки. Надо заметить, что в большинстве своём это были относительно приличные гости. Они владели языком, готовы были работать или учиться и не имели врождённой склонности резать головы священникам. Да и сами европейцы испытывали лёгкую неловкость перед своими бывшими рабами. Во всяком случае считали их купированными и в достаточной степени привитыми, что бы допустить жить рядом. 

В остальной же Африке ситуация осложнялась. С момента всеобщей борьбы за независимость на континенте осталось много весьма современного оружия.Отдельных, особо сообразительных папуасов, даже обучали в институтах и военных академиях Союза и Европы с Америкой. Были построены госпитали, школы и более-менее инфраструктура. Понятно, что ориентированна она была на обеспечение добычи полезных ископаемых, но всё же,по африканским меркам, это супер прогресс. Итак, обученные военному делу и вооружённые негры занялись привычным кровопусканием, что сняло остроту проблемы перенаселения ещё лет на тридцать. И если вы считаете, что я преувеличиваю, то это не так. К примеру, вторая конголезская война, в которой погибло почти 5,5млн человек. Причём, добиться таких показателей  негры смогли без ковровых бомбардировок и массированных танковых атак. Мачете и тяпка это страшное оружие в умелых руках.

После распада Союза та часть негров, которых поддерживали пиндосы, окончательно дорезала своих оппонентов и войны более-менее прекратились. К этому же моменту широко шагнуло вперёд сельское хозяйство. Появились ГМО соя, рис и кукуруза с просом, которые давали огромные урожаи. Понятно, зерно было весьма низкого качества, но у голодных негров выбор не богатый, особенно на халяву. Теперь в случае голода было достаточно отловить белых людей с камерами, поставить перед ними худых детей, обречённо поскакать, выкрикивая билиберду и... вуаля!!! Жди большой белой птицы забитой вкусной кукурузой, консервами и водой. Широко эксплуатируя эту тему, папуасы занялись своим любимым делом- трахаться. А поскольку всемирные организации стали пристально следить за эпидемиями, особенно опасных болезней, то регулирование популяции дало сбой. Одного СПИДа на Африку стало уже не хватать. Эбола тоже не могла решить проблему так,как решала пятьдесят лет назад, когда всем было пофиг на количество мёртвых негров. Сейчас, с появлением в Африке международных аэропортов, источников распространения заразы, за эпидемиями стали следить.

Ну и на выходе мир получил огромное количество молодых, непристроенных негров, которым откровенно нечего терять. ( сейчас население Африки 1млрд 200млн человек и большинство из них до 30 лет)В тех деревнях где есть телевизор и интернет, а сейчас их всё больше, они увидели лучшую жизнь и вполне естественно возбудились. Начали формироваться потоки переселенцев.
 
Понятно, что есть более благополучные страны, есть менее, есть Сомали,а есть Кения. Но я пытаюсь осветить картину в целом, без конкретных деталей. И тут не играет роли даже цепь арабских революций и войн на ближнем востоке- они лишь ускорили процесс. Если бы не было Ливии, то беженцы ломанулись бы лет на десять позже, но всё равно ломанулись бы, Африка не резиновая. Скажем в Нигерии, которую и на карте не сразу найдёшь, проживает 182млн человек.

Если бы не было войны в Сирии, то в этом огромном, многомиллионном потоке переселенцев высох бы один маленький рукав, который не делает особой погоды. Сейчас речь идёт о глобальной миграции с юга на север, которая затронет всех. Тут даже дело не в противостоянии Ислама и Христианства, всё намного хуже. Ислам ( радикального толка)лишь позволяет управлять частью наиболее активных мигрантов, передовым их отрядом. Он предлагает  простые ответы на сложные вопросы: Что делать???   Кто виноват??? И дает выход накопившейся энергии и тестостерону. Но поверьте, если бы не было ислама, то на его место пришёл культ, условно, "Великого Духа", который предлагал бы схожие решения. Захват чужих территорий всегда сопровождается насилием и всегда появляется религия,которая пытается это насилие оправдать( вспомните крестоносцев или конкистадоров).

Нуу, и что же  делать сейчас, спросите вы? Ответ один и он очень простой, хоть многим и покажется жестоким - защищать свой мир всеми доступными способами. Вся нынешняя возня вокруг Крыма, Европы, вставания России с колен это сущая мелочь. Скоро вся европейская цивилизация встанет перед выбором- или прекратить своё существование , или изменить статус кво. Европе перестать кормить Африку нельзя- голодные негры бегают быстрее, да и своё производство продуктов они худо- бедно наладили. Накрыть их термоядерной бомбардировкой можно, но рефлексирующие европейцы сейчас на это не пойдут, а потом может быть поздно. Да и ядерная зима вкупе с радиоактивными осадками это  не мелочь. Можно всячески стравливать племена между собой, поощряя их врождённую склонность к резне.Можно создать цепь пограничных государств по южному берегу Средиземного моря и всемерно поддерживать их оружием и технологиями. Всё можно,но,на мой взгляд, сейчас идёт прямо противоположный процесс, подстёгиваемый американцами.Пиндосам, кстати, всё это очень выгодно.  Они считают, что отсидятся за "большой лужей" и станут последней опорой белой цивилизации, и последней надёжной гаванью для её бабла. Хмм, имеют право. Хотя у них есть свой аналог Африки, так что спокойствие и им не гарантированно.

 У России отсидеться не выйдет- слишком протяженные границы и слишком мало населения. Но именно Россия может объединить Европу и попытаться( увы, всего лишь попытаться)переломить ситуацию. Однако, тут приходиться уповать на разум политиков, а именно в нём есть серьёзные сомнения. Личные, мелочные амбиции  мешают им увидеть простую вещь: если неграм или арабам дать волю и много оружия, то как бы они не пытались построить что-нибудь путное, у них чаще всего получается либо Сирия, либо Сомали. Да, кстати, строительство европейского Сомали уже началось, можно полюбоваться, пока с балкона. 

Объективности ради должен сказать, что до европейцев постепенно начинает доходить азбучная истина провала политики мультикультурализма. Они судорожно пытаются найти ей замену и привычно скатываются к старому, доброму нацизму. Пусть так, проблему это решит, но как бы лекарство не оказалось хуже болезни...

Ну вот, собственно, и всё. В этой статье постараюсь обойтись без финишных банальностей.

Мистер Стоун.

P.S. Автору известно, что папуасы живут в Новой Гвинее, просто словечко нравится...
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх