Новостной обзор

Ночная сводка, 24 ноября
169
Хроники «школьного перемирия» 23.11. 2017
104
Ночная сводка: 23 ноября
257
Хроники «школьного перемирия» 22.11. 2017
113
Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
102

Лента новостей

08:55 24-11-2017
Министр обороны Украины разрешил военным носить усы и бороды
08:49 24-11-2017
Россия получила секретные финансовые данные крупнейших военных заводов Украины
08:34 24-11-2017
Россия успешно испытала новую ракету системы ПРО
07:56 24-11-2017
В парламенте Словакии поставили вопрос о признании Крыма
19:11 23-11-2017
Великобритания покинула топ-5 крупнейших экономик мира
19:06 23-11-2017
Страны Балтии решили воевать с «Исламским государством»
18:43 23-11-2017
РФ передала США ноту с требованием закрыть сайт «Миротворец»
18:17 23-11-2017
«Патрули» для Росгвардии
18:14 23-11-2017
Российские атомные ледоколы станут полноценными боевыми кораблями
13:04 23-11-2017
Изоляция на Путине уже рассыхается и трескается
12:54 23-11-2017
Керимову во Франции предъявили обвинения в уклонении от уплаты налогов
12:22 23-11-2017
Минтранс России планирует разделить водителей на профессионалов и любителей
12:03 23-11-2017
Бывшего премьера ЛНР перед смертью пытали: министерство госбезопасности
11:56 23-11-2017
Частная компания из США с 2016 года поставляет Украине гранатометы
11:52 23-11-2017
МОК пожизненно отстранил российских скелетонистов от участия в Играх
Все новости

Международное и государственное финансирование НПО и НКО Казахстана

Бельгийцы вышли на улицы, чтобы защитить армянскую семью

Куры в Армении стали нести «золотые» яйца? — Что случилось с ценами

«Кумтор» будет вести разработку на двух ледниках — Атамбаев подписал закон

Президент Жээнбеков первым указом присвоит Атамбаеву звание Героя КР

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » «Хьюман Райтс Вотч» — очередная фабрика фонда Сороса по производству фейков

«Хьюман Райтс Вотч» — очередная фабрика фонда Сороса по производству фейков

Много что сейчас происходит в мире холодящего жилы. В Украине за изнасилование и растление детей судят сотрудников милиции и проамериканских активистов, которых назначил своим приказом сам министр МВД. В это же время в Сирии подконтрольные американцам оппозиционеры отрезают по ошибке, со слов представителя Госдепа, голову сирийскому ребенку. Ужасная ситуация с делом украинского журналиста Дмитрия Васильца, который сидит с 24 ноября 2015 года по сути за то, что вручил премию Геббельса журналисту, который призывал убивать на Донбассе людей, не согласных с промайданной идеологией. Можно и далее перечислять, как повсеместно нарушаются проамериканскими силами права и свободы людей, которые так пафосно сами же американцы и декларируют. 

В былые годы мы привыкли, что, со слов прозападных политиков, существует американская неправительственная организация «Хьюман Райтс Вотч», которая осуществляет мониторинг, расследование и документирование нарушений прав человека, декларируемых американцами. Эдакая последняя надежда людей, которые хотят защитить свои права.

 Human Rights Watch (HRW) в переводе с английского означает «Наблюдатель за Правами Человека». Эта организация, которая входит в Международную Хельсинкскую Федерацию, поддерживает самые тесные отношения с российскими правозащитниками с момента ее образования в конце 70-х годов ХХ века.

Интересно, что многие внимательные люди, которые следят за деятельностью в России защитников этих самых "прав человека" (в американском их понимании), заметили поразительную схожесть позиций российских правозащитников и их западноевропейских и американских коллег. Наблюдается даже синхронность и координация в действиях правозащитных организаций России и западных правозащитных групп и ассоциаций, вроде Международной Амнистии (AI) или американской «Хьюман Райтс Вотч» (Human Rights Watch (HRW).

Потому первым делом я зашёл на сайт организации «Хьюман Райтс Вотч», благо для удобства российских правозащитников у них имеется версия сайта на русском языке. Что же я там увидел? А увидел я там следующее приветственное заявление:

«Наступление Кремля на гражданское общество, СМИ и интернет в 2015 г. приобрело еще более угрожающий характер в условиях эскалации преследований критиков власти. Четвертый год подряд репрессивное законотворчество вкупе с репрессивными правоприменительными практиками вели страну к все большей изоляции. На фоне вооруженного конфликта на востоке Украины и западных санкций в связи с Крымом антизападная истерия находилась на пике со времен окончания «холодной войны».

Понял: значит, по мнению американцев, враг продолжает наступать из Кремля на права и свободы людей. Уже настолько подобные заявления надоели, так часто я это слышу от проамериканских агентов влияния во всевозможных СМИ, в том числе и федеральных, провластных (и дают же им высказать это гонители прав человека в Кремле? Видимо, недоработали в Кремле, - прим. автор).
 
Потому сайт я решил закрыть, а так как владею английским языком, решил найти то, что заботит людей, которые пишут эти тексты, найти их в социальных сетях. В самом деле, зачем же читать интерпретацию, если хватает знаний прочитать первоисточник.
Недолго мне пришлось искать твиттер Кеннета Рота, самого главы организации «Хьюман Райтс Вотч», который пишет тексты для так называемых либеральных правозащитников.

Действующий исполнительный директор «Хьюман райтс вотч» Кеннет Рот занимает эту должность с 1993 года. Рот является выпускником юридического факультета Йельского университета и Университета Брауна. Его отец, еврей по национальности, бежал из нацистской Германии в 1938 году. Рот начал работать в области прав человека, после объявления военного положения в Польше в 1981 году.
 

Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что этот человек точно такой же фейкамёт, как и украинские промайданные СМИ! Смотрите, вот в этом сообщении глава организации по защите "прав человека" утверждает, что войска Асада сбросили бомбу на мирную часть города Алеппо, которая подконтрольна тем самым «повстанцам», которые порой, ошибаясь, режут головы детям: 


Не надо долго искать что-то, прямо в комментариях под этим твитом англоязычные пользователи недоумевают, так как на самом деле на снимке, который опубликовал этот защитник "прав людей", демонстрируется подрыв туннельной бомбы, которую эти самые «повстанцы» взорвали в квартале Рамусах, находившемся в тот момент под контролем правительственных войск. Для наглядности его разоблачители приводят видео подрыва:
 
 

Этот главный американский правозащитник, который диктует, как освещать те или иные события, происходящие в мире, как выяснилось, хорошо известен сирийцам как систематический лжец и, с их слов, пособник ИГИЛ.

То что он лжец удалось подтвердить. Так, 8 мая 2015 глава «Хьюман Райтс Вотч» использовал фото, которые были сделаны в секторе Газа, для подтверждения бесчеловечной бомбежки сирийской армией все того же Алеппо.
 


Его поправили, рассказав, что фото из сектора Газа, а не из Алеппо, после чего 9 мая фейкомет принес извинения, дескать, ошибся:
 


Но! В тот же день лживый правозащитник разместил в очередной раз сообщение, что Асад бесчеловечно обстрелял Алеппо:
 


Правда, на этот раз сопроводил свое сообщение фотографией, которая демонстрирует разрушения в квартале Аль-Хамидия, город Хомс. Такие разрушения случились после трех дней интенсивного сражения защитников христианского района города с джихадистами из ИГ. Христиане, кстати, поддерживают сирийскую армию под руководством Асада.

Как по мне, человек, возглавляющий мировую правозащитную организацию, по идее всячески должен бороться с мусульманскими джихадистами, потому что наличие прав человека у людей не их веры они не признают совсем. Но глава такой известной правозащитной организации, на которую ссылается каждый уважающий себя прозападный либерал, продолжает настойчиво вбрасывать враньё.

Причём лжец из него не очень. Врущему человеку важно помнить, что и когда ты врёшь. Так, 4 октября 2014 года главный американский правозащитник показал фотографию ужасных последствий, конечно, авиаудара ВВС Асада:
 


Это сообщение ретвитнула возглавляемая им организация:
 


Однако лживый правозащитник забыл, что уже использовал это фото для того, чтобы показать последствия бомбежки самолетами Асада в феврале 2015 года:
 


Выходит, если верить лжецу, несчастный сирийский мальчик умирал два раза: в феврале и октябре одного года.

Дальнейший анализ того, как врёт руководитель мировых правозащитных организаций, я решил прекратить. Меня лишь заинтересовало, кто же платит ему заработную плату? 

Согласно данным Википедии, организация «Хьюман Райтс Вотч» финансируется за счёт добровольных пожертвований. В 2010 бизнесмен-филантроп Джордж Сорос объявил о выделении 100 млн долларов на протяжении ближайшего десятилетия в поддержку организации. «Human Rights Watch» — одна из наиболее эффективных организаций, которые я поддерживаю», — заявлял Сорос.

Вот и замкнулся круг. Мы же все прекрасно помним, что большинство промайданных журналистов, вроде Мустафы Найема, Богдана Кутепова и так далее, существуют на гранты того самого Фонда Сороса. Насколько лживые и непрофессиональные репортажи выпускают промайданные журналисты, думаю, вы знаете. Кто не знает, спросите, например, у Анатолия Шария.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх