Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 25 июня 2017
55
Хроники концлагеря «украина» 25.06.2017
300
Хроники «хлебного перемирия» 24 июня 2017
92
Хроники очередного «перемирия» 23 июня 2017
84
Новости концлагеря «Украина» 23.06.2017
321

Лента новостей

19:35 25-06-2017
Президент РФ рассказал, что работал в КГБ под прикрытием
19:30 25-06-2017
#Цеевропа: в Германии открыли «либеральную мечеть» для гомосексуалистов
15:57 25-06-2017
Емельяненко проиграл нокаутом, но не намерен завершать карьеру
12:53 25-06-2017
Рогозин назвал раскритиковавшего «Армату» блогера «редким идиотом»
12:44 25-06-2017
СМИ: Эрдоган упал в обморок во время молитвы
11:52 25-06-2017
Путин предостерегает Запад от недооценки России
11:45 25-06-2017
Акинфеев об игре с Мексикой: Мне что теперь, повеситься?
23:08 24-06-2017
Израильские ВВС нанесли удар по сирийским войскам
21:33 24-06-2017
В Киеве планируют атаку на ЛДНР, военное положение и выборы в Раду
19:45 24-06-2017
Турчинов анонсировал въезд граждан России на Украину по биометрическим паспортам
19:17 24-06-2017
Президент России открыл смену в лагере «Артек» в Крыму
19:12 24-06-2017
По украинским граблям: В Беларуси устроили раздачу вышиванок в роддомах
18:51 24-06-2017
Украинские «хэрои» крадут волонтёрскую сгущёнку
18:48 24-06-2017
Ни выпить, ни подраться. Британские болельщики в шоке от России
18:45 24-06-2017
В Индии волонтёры по установке туалетов назвали село в честь Дональда Трампа
Все новости

Порошенко собирается скоординировать с Макроном позиции по Донбассу

СМИ: ФТС получит доступ к базе данных «Почты России» в ближайшие три года

В Монголии пройдут президентские выборы

На Мальорке эвакуировали несколько пляжей из-за акулы

Суд в Киеве приступит к рассмотрению по существу дела Януковича о госизмене

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » А ведь госпереворот в Киеве будет!

А ведь госпереворот в Киеве будет!

Все дело в том, что США — это оруэлловская империя лжи. Мы убеждаемся в этом уже в который раз, начиная с лживой пробирки экс-госсекретаря США Колина Пауэлла в ООН, которая обосновала вторжение США в Ирак. И на авторитет ООН Вашингтону плевать, что же говорить о других мировых площадках! Сколько Госдеп США вещал о непричастности к киевскому Майдану, а потом сам президент Обама признал: «Да, поспособствовали переходу власти…» Ради «демократии» и сдерживания России. И где в Бандерии «демократия»? Только посол США Джеффри Пайетт её видит, а разгул бандеровского неонацизма он не видит! 

Если учесть эту данную в фактах госдеповскую реальность, то американский хаос в Бандерии приобретает видимые черты. Например, если Вашингтон устами вице-президента Джо Байдена призывает к снижению напряжённости вокруг Крыма, то в действительности он через возможности ЦРУ делает всё возможное для разжигания ситуации!

Все независимые от Госдепа аналитики, в том числе американские, согласны с тем, что США с самого начала делали ставку на большую войну на Украине, Европы с Россией, а США помогали бы «правильной стороне истории» оружием. Старый вашингтонский ястреб Бжезинский и Сорос об этом достаточно прямо говорили. В общем, пытались повторить сценарий Второй мировой войны, при котором США опять остались бы в стороне, и с большими барышами.

Однако Европа проявила строптивость и пошла на сепаратный Минский мир с Россией, который продолжается до сих пор. Ситуация на Украине оказалась замороженной. США сделали ставку на санкционный удар по России, но и она была бита: экономика России адаптировалась к санкциям, а военная мощь России только усиливается, о чём говорит успешная операция ВКС РФ в Сирии. Поэтому опять на первый план США выставляют военное "сдерживание России", об этом пел Варшавский саммит НАТО. 

Политика «сдерживание России» — это ставка на войну, и мы видим усиление артиллерийских обстрелов Донбасса Бандерой, и попытку дестабилизировать Крым с помощью диверсионной атаки. Однако, разжечь большую войну на Украине не получается. Порошенко, и даже Надя Савченко, всё-таки понимают, что Бандера станет тогда полем боя, боятся этого, и образовали со сторонниками некую «партию мира», по мнению укрополитолога Вадима Карасёва. Им противостоит «партия войны», она тоже хорошо известна: Яценюк — Аваков — Турчинов. Причём это проамериканская партия, непосредственно управляемая и защищаемая лично Джо Байденом. 

С другой стороны, Россия не поддаётся и вряд ли поддастся на провокации. Даже сбитый Турцией самолёт не подвинул Россию на военный ответ, поэтому артиллерийские обстрелы и диверсионные атаки Бандеры она тем более купирует. 

Таким образом, разжечь войну на Украине Джо Байдену, хотя бы как в Грузии в 2008 году, никак не удаётся. Однако, что такое война, как не дестабилизация целых стран? 

Дестабилизации же стран можно достичь и путём госпереворота, если иметь на него влияние. Поэтому, понимая, что США не могут дестабилизировать Украину путём войны, с распространением её на Россию, Байдены перешли к стратегии дестабилизации Бандеры путём госпереворота, который тоже доставит неприятности России как соседней стране. 

Об угрозе очередного госпереворота, или «вооружённого Майдана», в Киеве говорят уже очень многие статусные политики, причём из условной «партии Порошенко». Это и верный Порошенко нардеп Лещенко, и новый генпрокурор без юридического образования Луценко, и даже казак-нардеп Парасюк — дух переворота витает в киевском воздухе!

«Дурью» называет разговоры о госперевороте министр внутренних дел, и негласный командир неонацистских батальонов во главе с «Азовом», Арсен Аваков, которого как раз и называют главой новых путчистов. 

Новое подтверждение подготовки госпереворота в Киеве пришло с противоположной стороны — от экс-нардепа Верховной Рады Олега Царёва, его источников в Киеве: Аваков с Парубием и прочей майданной компанией занимают весь 17 этаж в гостинице «Киев», с собственной охраной. Царёв прямо говорит, что создаётся штаб нового госпереворота, по образу и подобию Майданного госпереворота. 

Оптимисты «фашизманаУкраиненет», и даже политологи здравого смысла, скептически относятся к угрозе нового госпереворота в Киеве, ведь сколько раз его уже обещали! 

Но… что-то изменилось этим летом, не заметили? Изменилось в Америке: Дональд Трамп, которого называют «американским Путиным», вышел в финал президентской гонки, и может стать президентом США! Это будет катастрофа для внешнеполитического курса Обамы-Клинтон-Байдена, и порождённого им Бандеры. 

Чтобы гарантированно разгромить Дональда Трампа на выборах, Клинтон, Байдену и их подручным нужен мирового масштаба антироссийский скандал, которым может стать новый госпереворот в Киеве. И это им по силам: для этого есть управляемые инструменты в лице Авакова, Яценюка и прочих майдаунов. Как бы ни пошёл госпереворот, обвинят в нём Россию, в дестабилизации Бандеры. Оруэлловские западные СМИ поднимут вой, что нужно защитить молодую бандеровскую «демократию», несмотря на все её преступления, потому что она согласилась стать западной колонией. 

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября, то есть время уже поджимает Клинтон и Байденов, и они, говоря о мире, видимо, уже дали отмашку Авакову и Яценюку на госпереворот: сентябрь уже на носу! Разгар президентской кампании в США — сентябрь и октябрь, новые «события» в Киеве должны выпасть именно на эти месяцы. И вот Аваков с подручными занимает 17 этаж гостиницы «Киев»…

Какую стратегию выберет в связи с этим Москва? Путин не спешит распутывать «крымский инцидент», некоторые обозреватели говорят о слишком затянувшейся крымской паузе. Это не пауза — это стратегия. Путин будет тянуть расследование «крымского инцидента» насколько это возможно, по сценарию Нади Савченко, которая тоже ведь была диверсантом-наводчиком. В идеале — до 8 ноября 2016 года, когда изберут нового президента США. 

Насколько «крымская пауза» поможет затормозить госпереворот в Киеве? Трудно сказать, но России точно спешить в этой ситуации не нужно. 

Говорят, предатели служат своему хозяину дважды: сначала своей жизнью, а потом смертью. Бандера послужил Вашингтону своей жизнью, и вот начинается вторая часть этой мистерии предательства…

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх