Новостной обзор

Хроники «перемирия» 26.04.2017
99
Хроники «перемирия» 25.04.2017
125
Хроники «перемирия» 24.04.2017
132
Хроники «перемирия» 23.04.2017
192
Хроники «перемирия» 22.04.2017
120

Лента новостей

18:02 26-04-2017
Эстонские пограничники изъяли у жительницы Таллина моток георгиевской ленты
17:59 26-04-2017
В Киеве вознамерились прекратить подачу воды в ЛНР
17:54 26-04-2017
На турецкой стройке обнаружили останки российского генерала
17:49 26-04-2017
В Киеве возбудили дело против ветерана ВОВ за убийство члена ОУН 65 лет назад
17:43 26-04-2017
Европарламент начал процедуру лишения Ле Пен депутатской неприкосновенности
14:38 26-04-2017
Террористы для Голан: ВВС Израиля вновь атаковали сирийскую армию
19:56 25-04-2017
СБУ возбудила дело о посещении иностранцами экономического форума в Ялте
19:04 25-04-2017
В Нацполиции Украины пожаловались на нехватку бензина и патронов
19:00 25-04-2017
Россия обеспечит ЛНР электричеством, сообщил источник
18:51 25-04-2017
Украинский постный борщ подорожал
18:48 25-04-2017
Главным люстратором Украины стала 28-летняя сотрудница Минюста
18:37 25-04-2017
Американские инструкторы прибыли в Донбасс для проверки украинских войск
14:08 25-04-2017
В Мариуполе бойцы Азова напали на студентов из Африки – СМИ
14:03 25-04-2017
Лавров о современной международной политике: никаких правил больше нет
13:08 25-04-2017
Власти Киева на время «Евровидения» вывезут из города бездомных
Все новости

Бизнесмены подарят новый дом 10-летней девочке, пострадавшей от наводнения в Актобе

ФСБ РФ распространила видео задержания на Сахалине сторонника ИГ из Центральной Азии

Официальный курс гривны установлен на уровне 26,59 грн/дол.

На сегодня установлена ​​цена на банковские металлы

«Коммерсантъ» рассказал о планировавших теракт на День Победы в 2016 году в Москве выходцев из Ошской области Кыргызстана

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » Как прозападные сми используют «детей войны» для циничной пропаганды

Как прозападные сми используют «детей войны» для циничной пропаганды

Читая мое разоблачение фейков, которые регулярно публикует глава организации «Хьюман Райтс Вотч», вы, должно быть, обратили внимание на один из показательных моментов, о котором я напишу отдельную публикацию. Главный в мире фейкомет несколько раз разместил фотографию пострадавшего от "асадовских бомбежек" сирийского мальчика. 

Так, 4 октября 2014 года главный американский правозащитник показал фотографию ужасных последствий, конечно, авиаудара ВВС Асада:
 


Однако лживый "правозащитник" забыл, что уже использовал это фото для того, чтобы показать последствия бомбежки самолетами Асада в феврале 2015 года:
 


Выходит, если верить лжецу, несчастный сирийский мальчик умирал два раза: в феврале и октябре одного года.

Уже тогда я понимал, что подобная иллюстрация не случайно использовалась главным "правозащитником" в мире. Фотографии пострадавших во время вооруженных конфликтов детей трогают читателя до глубины души. Такие снимки можно сделать где угодно.
 
На них могут быть изображены дети любой расы. Они все производят сильнейшее впечатление на того, кто их видит. Дети совершенно не виновны в том военном конфликте, который инспирирован взрослыми, и такое не должно выпадать на долю детей.

Вот лишь несколько фотографий, которые публиковались в разные годы в западных СМИ:

Вьетнам 1972 год. Дети спасаются от удара напалмом.
 


44 года назад раненая, плачущая и обнаженная Ким Фук была заснята бегущей репортером Assoсiated Press Ником Ютом, который впоследствии получил за данный снимок Пулитцеровскую премию. Журналист доставил девочку в больницу и лишь затем опубликовал фотографию.

Югославия 1994 год. Мальчика застрелил снайпер.
 


1994. Спасатели ООН подбегают к семилетнему Нермину Дивовичу, который лежит в луже собственной крови, в Сараево. Мальчик был застрелен снайпером с крыши жилого дома в центре Сараево. Спасатели почти сразу же подбежали к мальчику, но он умер мгновенно от пулевого ранения в голову. Западные СМИ, о правдивости которых наш постоянный читатель наслышан, обвинили в произошедшем сербского снайпера. Как было на самом деле, никто сказать не может.

И вот этот случай заставил меня обратить внимание на то, что в западных СМИ старательно выставляли нелюдями только одну сторону - сербов. Готовили таким образом общественное мнение к «правильному» восприятию последующей бесчеловечной бомбежки сербских городов американскими силами и расчленение страны на маленькие кусочки. 

Чтобы понять, как это делается, давайте приведем несколько примеров из нашей современности. Недавно с подачи западных СМИ, интернет облетела фотография пятилетнего Омрана Дамкниша, окровавленного сирийского мальчика, который сидит в глубоком шоке в машине скорой помощи в сирийском Алеппо:
 


Вот как сообщили про случившиеся BBC: 

«Сирийские правительственные войска при поддержке российской авиации развивают наступление на удерживаемые повстанцами кварталы Алеппо. В последние несколько недель противостояние ужесточилось и привело к сотням человеческих жертв.

По данным оппозиционного пресс-центра Алеппо, фотографии раненого ребенка были сделаны в удерживаемом повстанцами районе Катерджи в среду, сразу после авиаудара, в результате которого четыре человека погибли и 12 были ранены.
 
 

На видео запечатлен момент, когда врачи выносят мальчика из разрушенного здания и сажают его в машину скорой помощи.
 
Ребенок покрыт пылью и грязью, его лицо окровавлено.

Врач отходит в сторону, а мальчик остается молча сидеть на месте. Он смотрит перед собой - вероятнее всего, в глубоком шоке от произошедшего. Затем ребенок проводит рукой по лицу, смотрит на оставшуюся на ладони кровь и вытирает ее об сидение».

Отличная работа прозападных пропагандистов. Отдайте это фото и видео главному в мире фейкомету"правозащитнику" Кеннету Роту, главе распиаренной теми же СМИ организации, которая по "всему миру" наблюдает за правами человека, чтобы пятилетнего Омрана Дамкниша спасали еще несколько раз в том месте, где выгодно его спонсору, Фонду Сороса, и внешней политике США.

Кстати, эта публикация как раз про нужные места, в которых всегда работают военные корреспонденты разных мировых СМИ, чтобы расчеловечить нужные американской внешней политике вооруженные силы. Как и в случае с мальчиком, которого, по сообщению западных СМИ, застрелил сербский снайпер. Мальчик "случайно" был замечен фотокорами западных СМИ спасаемым именно в «удерживаемых повстанцами кварталах Алеппо», которые атакуют "изверги" «сирийские правительственные войска при поддержке российской авиации».

Думаю, не надо напоминать, что порой американские СМИ сообщает про людей, которые отрезают "по ошибке" головы детям и которых в западных СМИ называют «повстанцами» (украинские промайданные СМИ пошли дальше и называют их по аналогии с педофилами из украинских добровольческих батальонов «сирийские активисты»).


Речь не про это. А показываем мы интересную тенденцию. Дело в том, что всего в нескольких километрах от здания, из-под обломков которого извлекли несчастного сирийского мальчика, был сфотографирован еще один мальчик, который так же пережил бомбардировку:


Перевод: Сирийский мальчик с юго-запада Алеппо (территория под контролем правительства). Эта фотография не получила широкого распространения, потому что в случившемся виноваты поддерживаемые США оппозиционные силы.

Разница между двумя мальчиками была всего лишь в одном: второй мальчик пострадал от удара, нанесенного теми самыми «повстанцами» (или если по-украински - «сирийскими активистами»). Но для прозападных СМИ, которые много лет врали про свою независимость, неудобна такая история, которая не укладывается в американские внешнеполитические интересы.

И как тут не вспомнить еще один случай из нашего недавнего прошлого. 

Весь мир шокировали фото, на которых запечатлено тело сирийского мальчика, вынесенное на побережье Турции:
 


Его семья пыталась нелегально попасть в Грецию, но судно, на котором они плыли, затонуло. Эти события вывели дискуссию о мигрантах на новый уровень, и теперь она затронула не только Европу.

Еще в сентябре прошлого года произошедшее отлично прокомментировал журналист Максим Кононенко:

«Фотография утонувшего трехлетнего сирийского мальчика, чья семья пыталась перебраться в Европу, немедленно распространенная всеми мировыми изданиями, произвела на европейскую общественность колоссальное впечатление.

Казалось бы, еще вчера в Мюнхене собирались многотысячные демонстрации против приема мигрантов, а в Дортмунде ультраправые дрались с поддерживающими беженцев антифашистами и поджигали предназначенный для приема сирийцев кемпинг. Еще вчера газеты пугали тем, что вместе с беженцами в Европу проникает до четырех тысяч боевиков запрещенного в России Исламского государства.

Вдруг все переменилось. В считанные дни общеевропейское движение в поддержку мигрантов разрослось и окрепло, люди понесли подарки к местам скопления беженцев, а поезда с мигрантами на вокзалах Германии встречают цветами, воздушными шариками и аплодисментами.

Разумеется, гуманистические общественные порывы - это прекрасно. Прекрасно и то, что печальная судьба несчастного сирийского мальчика заставила Германию открыть свои границы для скопившихся в Венгрии мигрантов, и теперь Венгрия сможет, наконец, перевести дух. Потому что, как это ни удивительно, бегущие от Исламского государства, от сурового режима Асада и от жестокой войны растерянные люди отчего-то вовсе не хотят жить в какой-то там Венгрии. Они непременно хотят жить в Германии.

Как только вы удивитесь этой разборчивости и поинтересуетесь, а кто вообще все эти мигранты, вас ждет открытие. Оказывается, большая часть штурмующих венгерские поезда в Германию хорошо одетых молодых людей со смартфонами - вовсе никакие не сирийские беженцы. Таковых всего 16 процентов. 26 процентов мигрантов - это жители, вы не поверите, Косова. Того самого Косова, независимость которого от Сербии была с таким энтузиазмом признана европейскими странами всего каких-то семь лет назад».

И не надо думать, что этой публикацией я пытаюсь оправдать трагедию детей на войнах, по всему миру развязываемых странами НАТО с лживым желанием распространить через кровь свое представление о демократии и правах человека, нарушения которых призвана ими мониторить организация, распространяющая по всему миру лживые сведения. Как и их главный западный правозащитник, лживы и мотивы, ради которых члены НАТО развязывают войны по всему миру. Нет, я скорблю вместе со всеми и проклинаю всех тех, кто принес войну в дом пострадавших детей. В этой публикации я лишь хочу обратить внимание на то, что выставляются в прозападных СМИ лишь дети, которые гибнут в нужных для американской пропаганды местах. Американская внешняя политикацинична и аморальна. 

Единственные, кто в современном мире пытается переплюнуть американцев, - это современные постмайданные киевские власти. Вот перед вами фотография – знаменитый фотоснимок «Горловской Мадонны» (Кристина Жук и ее 10­месячная дочка Кира):
 


Мало кто в западных СМИ опубликовал фотографию жуткой смерти матери и ребенка и рассказал, что Кристина и ее дочка погибли 27 июля 2014 г. во время обстрела Горловки украинскими «Градами». Обстрел продолжался до 29 июля и унес жизни 27 мирных жителей, из них четверо детей. Я не видел после обнародования этой фотографии митингов в западных странах с требованием к украинским педофилам-добровольцам прекратить обстрел мирных городов Донбасса.

Но даже такое молчание того же ВВС - это, как оказалось, не самый главный цинизм. Украинские прозападные власти выучили уроки западных политиков и журналистов. Более того, в аморальности своей пропаганды они превзошли собственных учителей!
 
Дело в том, что украинские постмайданные пропагандисты использовали жуткую фотографию в качестве экспоната раздела «Жертвы российскойагрессии» в Музее истории Украины во Второй мировой войне в Киеве (бывший Музей Великой Отечественной войны):
 

 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх