Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 17.11. 2017
83
Ночная сводка, 17 ноября
141
Хроники «школьного перемирия» 16.11. 2017
88
Ночная сводка, 16 ноября
196
Хроники «школьного перемирия» 15.11. 2017
111

Лента новостей

13:40 17-11-2017
Госдепартамент предупредил граждан США о повышенной террористической угрозе в Европе
13:53 16-11-2017
СБУ подтвердила готовность к обмену пленными
13:48 16-11-2017
Савченко призвала отправить украинскую власть на виселицу
12:44 16-11-2017
Рада объявила католическое рождество официальным выходным днем
12:38 16-11-2017
В Минфине рассказали о возможном компромиссе по долгу Украины
08:46 16-11-2017
Путин провел переговоры с Захарченко и Плотницким
08:13 16-11-2017
Военный переворот в Зимбабве. Президент Мугабе арестован
13:12 15-11-2017
Москва огрела Прибалтику: Россия в 2018 году будет готова вывести Литву, Латвию и Эстонию из БРЭЛЛ
18:50 14-11-2017
ФСБ задержала 69 экстремистов в Москве и области
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
17:56 14-11-2017
Навальный: ради денег и друга подставить, и себя заложить...
16:05 14-11-2017
Эксперты о биоидентификации детей: запретить!
16:03 14-11-2017
«Фемен» атаковали логово Порошенко
12:46 14-11-2017
Космический скандал: новый шаттл США оказался советским
12:41 14-11-2017
На Омском нефтезаводе начат проект Биосфера
Все новости

Курочка убита, леопард уехал, или один день абхазского села Лыхны

В Латвии создадут новую структуру Госполиции

Белоруска Соболенко с победы стартовала на теннисном турнире в Тайбэе

Австралийцы сыграют на Чемпионате мира по футболу в России

Белоруски победили Эстонию в отборе на Евробаскет-2019

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Проблему бывшей Украины всё равно придётся решать России

Проблему бывшей Украины всё равно придётся решать России

Известно, что люди по самым разным моментам делятся на две неравные части. И это не только по вопросу пить вино или водку, умения мыслить стратегически или только тактически, а ещё и в отношении того, как именно решать грядущие проблемы.

Большая часть людей предпочитает не думать о проблемах заранее ("чтобы не накаркать"). А если даже случилось - "ляг поспи и всё пройдёт". Где-то, в общем, правильно считая, что часть проблем способна разрешиться сама собой...

Кстати, части людей из первой группы свойственно даже в случае, когда проблема уже есть, пытаться закрывать на неё глаза - типа, "не вижу, значит, и нету"!

Наверняка именно люди последнего типа придумали такое философское учение, как солипсизм (который "признаёт собственное индивидуальное сознание в качестве единственной и несомненной реальности и отрицает объективную реальность окружающего мира").

Однако, есть проблемы очень острые, которые задевают очень многих. Как например - бывшая Украина...

Огромное количество населения России связано с ней и своим происхождением, и родственниками, у них даже в голове не укладывается, что бывшую Украину можно бросить. Что бы не натворили её граждане и что бы они о нас не говорили.
 
В то же время немалая часть моих читателей считает, что проблемы бывшей Украины - это проблемы её граждан, что раз это другое государство, пусть сами решают свои проблемы. В общем-то, говоря довольно справедливо, что у нас и своих проблем "выше крыши".

Забывая о том, что не для того наши враги так долго и за такие большие доллары создавали нам "геморрои", чтобы на них можно было просто закрыть глаза.

Помимо статей на данные темы, приходится вести немалую переписку в комментариях. Некоторые наши, так сказать, баталии под текстами уже напоминают бесконечные сериалы по типу "Санта-Барбары" или даже мексиканские.

Хотя, как известно, в споре не рождается истина...

Ну, например, из недавнего. Пишет мне девушка, мой друг-тире-вечный оппонент по вопросу дальнейшей судьбы бывшей Украины:

 - Будет децентрализация или нет - внутренние проблемы Украины...

И я отвечаю:

- Да нет. Потому что бомба продолжает тикать. Анти-Россия, настроенная США, продолжает тикать. Можно строить иллюзии, что она больше не принесёт вреда. Но, увы, нет - сильно уж большие деньги были вложены.

Я уверен, что её придётся разминировать. 
 
России. 
 
Как бы наши пенсионеры не были против.

А, значит, что-то делать и с населением (бывшей Украины).

А, значит, Переходный период.

Дорогая коллега, ваши аргументы?

- Не-е-т!  Я не хочу!

- Это не аргумент...

Как справедливо пишет другой коллега:

"...Нацизм украинского разлива (как и любого другого) никуда сам не уйдёт, во всяком случае быстро, с ним придётся столкнуться, его придётся уничтожать... Даже если не хотим - придётся... ибо он а) под боком, и б) направлен именно против нас"

Недавно, кстати, прочитал статью "Об Украине – прямым текстом и без дураков" Юрия Селиванова, которая лишь подтвердила давно вынашиваемые мысли.

"...В Киеве засела вообще не украинская власть, а резидентура США. Которая беспрекословно выполняет любые, в том числе самые антиукраинские и антироссийские приказы своих хозяев. А с учетом того, чтоважнейшей геополитической целью этих заокеанских хозяев, которую они даже не скрывают, является так называемое «сдерживание» России – то есть её ослабление и перевод в состояние третьеразрядной страны, не способной помешать Америке и дальше быть «уникальной и исключительной», становится понятно, что в Киеве сидит заклятый враг, от которого Россия может ожидать любой подлости. И даже само существование которого является огромной угрозой для безопасности и будущего Российской Федерации. Вот только, думаю, что одних только военных гарнизонов «для защиты от Украины», с точки зрения ликвидации этой угрозы, может оказаться совершенно недостаточно".

Так что всё это подтверждает мою точку зрения, что с бывшей Украиной надо что-то делать. А если что-то начинать делать, то и ёжику понятно, что бросать дело на середине нельзя.

Как бы не хотели войска Новороссии остаться дома, но если Родина скажет - "Надо!"... Тем более - "совершенно понятно", что, пока не разгромить фашистов и фашистскую власть на территории бывшей Украины, они не успокоятся.

Единственно - они пойдут на это ЛИШЬ в ответ на нападение ВСУ, нападение широкомасштабное, однозначно оцениваемое именно как таковое.

Однако, убрать марионтеток, или, как правильно говорит Юрий Селиванов, "резидентов" США, вместе с их орудием, ницистами и и им сочувствующими, совершенно недостаточно.

Если кто-то думает, что США потратили на Украину как Анти-Россию 5 миллиардов долларов лишь для того, чтобы её демократизировать, то наивность - это самое меньшее, самое щадящее самолюбие слово, которым можно охарактеризовать подобную точку зрения.

Можно, конечно, считать, что России достаточно будет помочь мятежному Донбассу, а остальная бывшая Украина пусть живёт как хочет, что можно её просто оставить, и проблемы России исчезнут.

Но, на мой субъективный взгляд, это - очень сильно выдавать желаемое за действительность...
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх