Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 21.11. 2017
75
Ночная сводка, 21 ноября
148
Хроники «школьного перемирия» 20.11. 2017
92
Итоги украинской недели. Или ко дну, или в изоляцию...
127
Ночная сводка, 20 ноября
171

Лента новостей

14:04 21-11-2017
Путин в Сочи встретился с Асадом
13:15 21-11-2017
Зорян Шкиряк: Киев безопаснее Парижа, Лондона и Нью-Йорка
12:52 21-11-2017
«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
08:42 21-11-2017
Турция может отключить радар НАТО в ответ на отказ США от поставок F-35
08:32 21-11-2017
США заблокировали заявление России в Совбезе по атаке на посольство в Сирии
14:15 20-11-2017
Снайперы Майдана рассказали сенсационные подробности о расстрелах
13:40 20-11-2017
В Евросоюзе признали российский проект «Северный поток — 2» успешным
12:59 20-11-2017
Меркель подтвердила провал коалиционных переговоров
12:50 20-11-2017
Дональд Туск уличил правящую партию Польши в работе на Кремль
12:41 20-11-2017
Порошенко назвал Украину «космической державой»
07:56 20-11-2017
Саакашвили готов возглавить новое правительство
16:48 19-11-2017
В Идлибе официальная делегация Турции встретилась с боевиками «Джабхат ан-Нусры»
06:54 19-11-2017
Сандра Рулофс-Саакашвили – крупнейший в Европе поставщик донорских органов
11:44 18-11-2017
В Кремле рассказали, о звонках с ложными сообщениями о бомбах на маршруте Владимира Путина
08:18 18-11-2017
Следственный комитет России может быть ликвидирован
Все новости

Турция надеется на ускорение е-торговли с Азербайджаном

В ходе контртеррористической операции в Тбилиси открыт огонь — СГБ

Антитеррористическая операция проходит в Тбилиси: мобилизован спецназ

В Национальном музее истории Азербайджана появилась сумка дервишей

Морской порт Баку будет обрабатывать 15 миллионов тонн грузов в год

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 



» » Перепихон патриотов, или гносеология Фейербаха

Перепихон патриотов, или гносеология Фейербаха

Пока, не без помощи лживой российской пропаганды, Ёговы свидетели «покращень» пытается уразуметь все хитросплетения романтических взаимоотношений в шведской семье «ДемАльянса» – главных борцунов с коррупцией, в смысле – кто, с кем и в какой очередности насасывал на элитную жилплощадь, наш караван уверенно движется по тернистому пути «перемог», удачно минуя срамные места провалов в экономике и уверенно снижая темпы роста спада.

Правда, несмотря на очередной транш, таки предоставленный нам всемирной бухгалтерией демократии (МВФ) – вот, что крест животворящий делает! – в стране, внезапно, на повестку дня встал очередной экзистенциальный кризис, вызвавший у «патриотов» чувство глубокого психологического дискомфорта при вопросе о смысле существования и особенностях построения национального макрокосма в контексте «одвічного прагнення». Хотя… у нас вечно стоит не то, что нужно.

Как учили нас, ныне люстрируемые и декоммунизируемые семья и школа, любая революция рано или поздно заканчивается диктатурой. Причем, что характерно – отнюдь не в пользу наивных романтиков, стоявших на баррикадах с зонтиками, кофе, горячими сердцами и отмороженными головами. Увы, такова материалистическая диалектика, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром, всех благих начинаний в деле движения общества к «светлому, кружевному будущему».

Но, похоже, что одному из кандидатов в цезари, чудесным образом сопричисленного к лику Главнокомандующего «перемогами», должность диктатора уже не светит – в принципе.

Дело в том, что вчера нашу страну посетил с дружеским и очень официальным визитом «ревизор» из Брюссельского ЦК в составе двух товарищей с самыми широкими полномочиями до колена: глава МИД Германии и его коллега из Франции.

Надо отметить, что господин Штайнмайер (это фамилие такое), как истинный немец – очень даже разделяет взгляды немецкого же философа Фейербаха который Людвиг («побратым» Гегеля, которого вчера цитировал Зубченко) на процесс познания окружающей нас суровой, но героической действительности. Глава МИД Германии справедливо полагает, что в гносеологии (теория доставки истины в мозг через различные части тела) бо´льшую роль играет не только «чисто воспринимающее» ощущение, но и любовно-эмоциональная сторона чувственности. В смысле – хороший перепихон с оттенками серого завсегда лучше любых слов.

Посему, товарищ Штайнмайер «любил» предводителя реформаторов со всей немецкой грубой страстью и тщательностью.
 
Неоднократно звучали фразы «йа, йа, натюрлих», «проср*ли все полимеры» и «Где деньги, Петро?». На всю Банковую звонкое, веселое эхо разносило цитаты Гройсмана («Я тебя выгоню отсюда!») и Лаврова («Дебилы, бл*дь!»), а также произносимые с тевтонской нежностью непереводимые идиоматические обороты немецкого языка.

При этом, еще накануне, в виде любовной прелюдии, немецкий чиновник озвучил основную цель своего визита: добиться от предводителя реформаторов и его присных «ястребов» политических уступок и компромиссов в святом деле защиты Брюсселя от вторжения Путина через Жмеринку, Козятин и Крыжополь. Таки добился, да. И на последующей пресс-конференции, с новой силой и французским прононсом зазвучали слова «особый статус», «изменения в Конституцию» и «местные выборы на Донбассе».

То, что предводителю дали уже, действительно – последний китайский шанс, с окончательным дедлайном, надо полагать – до весны, это одно. А то, что возник очередной кризис, о котором мы говорили выше – это совсем другая разница.

Вы только представьте, что должно твориться в голове «патриота», до сего дня заполненной исключительно проблемой использования доминантных модуляций при хоровом исполнении гимна, когда он попытается впихнуть в свое очковое мировоззрение невпихуемые по определению понятия: «террористические ЛДНР» и «политические уступки и компромиссы»! Это, воля ваша, прям «зрадоперемога» какая-то получается. Тут даже Зигмунд мать его Фрейд не сможет объяснить такое сложное извращение: «террористы» + «компромисс».

Тут не то, что парламент может взвиться кострами по примеру «Интера», тут даже Залищук (гражданская жена главы офиса Совета ЕС, в прошлом – гражданская жена Лещенко – гражданской девушки диджеихи Насти), весело побежит по Киеву в адамовском виде с триколором в руках.

В общем, через пару-тройку дней дойдет осознание пикантности момента, подтянутся эксперты по Путину, «чесні та неупереджені» СМИ и всякие другие борцуны и, мы станем свидетелями освоения гносеологии Фейербаха самыми широкими кругами «патриотической» общественности и шароварной интеллигенции.

Политический перепихон предвидится веселый . Правда, не для всех.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх