Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
218
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
202
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
176
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
166
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
188

Лента новостей

14:33 22-08-2017
Интернет-демократия в США: вместо помощи ультраправым – оружие для негров?
11:51 22-08-2017
Папа Римский: права мигрантов важнее нацбезопасности
11:12 22-08-2017
Украинский волонтер высказался против парада показухи, ура-патриотизма с флагами и в вышиванках
11:00 22-08-2017
Ляшко рекомендует пограничникам стрелять в Саакашвили на поражение
10:44 22-08-2017
Экс-президент Украины видит Путина на Донбассе и считает регион слабым звеном
10:38 22-08-2017
Избиение украинца в Гданьске: «А знаешь, что твой дед сделал с моей бабушкой?»
07:37 22-08-2017
Колумба на гиляку
16:05 21-08-2017
В американском флоте назревает бунт
15:42 21-08-2017
Путин сменил посла России в США
11:39 21-08-2017
Мустафа Джемилев заявился на Херсонщину с визитом
11:20 21-08-2017
Разыскивается: «высокий украинский интеллект»
11:18 21-08-2017
Не прошедшие аттестацию полицейские Николаева отправлены в т.н. «зону АТО»
11:05 21-08-2017
Пискун: «Два выстрела из пушки – и российского флота нету»
10:34 20-08-2017
«Жидобандеровцы» сокрушаются: Украинские свидомиты не оправдали надежд!
10:15 20-08-2017
Новости психдиспансера: Россияне завидуют Украине, - генерал ВСУ
Все новости

«Бандит» Котовский: искажение истории ради имитации бурной деятельности?

«В десяточку»: дети военного лагеря в Гудауте били по мишеням

Прогноз погоды в Эстонии на 23-24 августа

В Казани откроется генконсульство Узбекистана

Гусаков: стоит задача добиться максимальной локализации белорусского электромобиля

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Владимир Громов: Украину убивает власть!

Владимир Громов: Украину убивает власть!

Владимир Громов, первый начальник контрразведки ЛНР - сегодня наш собеседник .

Владимир Громов: Украину убивает власть!


Владимир , что для Вас сейчас входит в понятие «Украина» и «украинец»?
 
— Время стремительно летит , меняя страны,народы.и даже климат!...Я "старовер" и я вырос в УССР,  в составе СССР,где понятие что все люди братья заложила определенное понимание и мировоззрение.Был бы я волшебником , я бы  с превеликим удовольствием вернул бы те времена. когда "докторская"  была по "два двадцать" , когда  Ротару пела  "я , ты . он,она", а вечером в программе "Время" говорили об очередном миллиарде хлопка-сырца .собранном в Узбекистане.Мне могут возразить и упрекнуть в том. что "совок" - это большой обман и все было совсем не так, как нам преподносили .Спорить не буду! Но мы были семьей в той огромной стране и мы были счастливы в том "обмане", потому что мы были Империей и той силой. которую не только боялся весь мир. но и все завидовали нашему единству!

Это не пропаганда, это небольшой анализ того, как Империя - СССР защищала себя,свой народ и свои границы.И мы были воспитаны так . что готовы были грудью защищать свою РОДИНУ! А это значит что мы правильно понимали значение и суть главных ценностей : семья,дружба,долг,Родина!
Что происходит в мире сейчас? пересказывать не имеет смысла.Только вот ценности другие...И почему в большой семье случился разлад многие до конца не понимают.Почему вдруг русские стали врагами для украинцев? При этом сами русские не считают врагами украинцев!Парадокс!...
 
Но это к сожалению так! И причины этого конфликта заложены в стремлении "хозяев миропорядка" стравить украинцев с русскими.Чем больше русских и украинцев погибнет в этой войне. Тем лучше для "глобалистов", тем легче будет им присвоить украинскую землю.Поэтому я бы хотел обратить внимание украинцев на то., что давно  наступило  время переосмыслить все то что происходит и в Украине и в Донбассе и  самим попытаться адекватно проанализировать реальность и перезагрузить свое сознание! Быть патриотом Украины совсем  не означает ,что надо прыгать на майдане и постоянно орать "славаукраине"... Пора бы уже вспомнить.что патриот Украины- это в первую очередь достойный и  воспитанный человек,уважающий права всех национальностей и этнических групп и что солидарность и созидание это ключ к построению сильного правого государства.

         Но к сожалению сегодня Украина-народ и Украина-власть -это два абсолютно разных субъекта.И сегодняшняя власть в Украине-это путь в тупик, это уничтожение экономики, это создание "конфликта всех со всеми"  и это попытка не только распродать и разбазарить украинские земли . но и лишить своей идентичности украинский народ и окончательно убить и  культурное наследие и многовековую дружбу с братским русским народом! 

     Если вернуться в правовую плоскость, то украинцам  уже давно пора бы заставить нынешнюю власть в первую очередь вспомнить об украинской Конституции и начать ее выполнять, а не только декларировать свои намерения ,продиктованные чем угодно но только не здравым смыслом и конечно же не Конституцией Украины. Хватит плясать под дудку американских кураторов и бегать по миру с протянутой рукой в поисках кредитов и всевозможных подачек.
 
— Кому реально  выгоден раскол Украины на несколько частей? Почему?

— Сейчас уже ни для кого не секрет, что проект по расколу Украины — это дело рук американских и западных спецслужб. Если быть точнее, то заказчиком этого проекта являются акулы мирового финансового и финансово-промышленного капитала. Доминанта разрушения, а именно разделение территорий и уничтожение национального суверенитета Украины и других государств — это не только неизменный почерк американских кукловодов, но и основная цель в борьбе за мировое господство.
 
Украина в этом плане наиболее привлекательна для переподчинения и уничтожения как государства, как огромнейший рынок человеческих ресурсов и ее национальных богатств. Плодородные земли, благодатные климатические условия и развитая индустрия еще с советских времен — лакомый кусок для многих акул бизнеса. К тому же близость к России дает возможность западным дельцам и политикам через влияние на процессы в Украине пытаться воздействовать на РФ и не пренебрегать попытками оказывать давление на Россию. Создание проекта "Украина--АнтиРоссия" -это основная цель  правящих мировых элит.  Но это уже отдельная история.

- Что необходимо сделать.чтобы изменить этот варварский процесс по "убиению" Украины ?
 
       Я уже сказал что в первую очередь необходимо изменить самосознание и перестать поддаваться идиотской  идеологической машине убивающей Украину как со стороны власти так и со стороны украинских СМИ. Надо отметить,что "провластные"  СМИ  в Украине очень умело убивают ростки здравого восприятия ситуации и умело манипулируют общественным сознанием. Поэтому очень важно в условиях информационной войны создать качественный барьер по противостоянию всей этой заразе и всевозможным маразматическим попыткам по разложению общества.
 
И очень важно чтобы эти альтернативные СМИ возникали в самой Украине! Потому что воспитание правильных кадров -это в первую очередь внутренний процесс в самом украинском обществе. Конечно ДНР и ЛНР как могут пытаются бороться с "враждебной" пропагандой при помощи своих информационных ресурсов.Но это капля в море.потому что сами республики находятся в довольно сложном положении по причине блокировки ресурсов в Украине.Да и руководству республик есть чем заниматься. т.к. построение институтов государственности и постоянные провокации со стороны ВСУ и несоблюдение Минска вынуждает находиться в постоянной боеготовности

        Тем кто находится в Украине я хотел бы сказать, что убивая Донбасс, украинцы убивают самих себя!Потому что жители  ЛДНР воюют не только за себя и свою свободу,но и по сути защищают и уберегают те 40 млн. украинцев,находящихся по ту сторону линии разграничения! И объясню почему! Потому что Киев и Порошенко не хотят и не могут выполнить Минск-2,а значит вынуждены что-то делать с Донбассом. Только поддержание конфликта и подготовка к полномасштабному наступлению - это единственный выход для нынешней украинской власти.
 
Не убив Донбасс невозможно перейти к полномасштабной войне с Россией! Именно война с Россией и есть цель и "глобальной коалиции" и самих украинских бонз,ставших заложниками собственной алчности.А значит пока сопротивляется Донбасс - Порошенко не может  повести на убой те остальные 40 миллионов украинцев!

Владимир Громов для «Бесседки» ВосходИнфо
 

АКТУАЛЬНО

1 комментарий

  1. Бубен Уточкина
    Украину убивает ее ё*нутый на всю кастрюлю народ!
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх