Новостной обзор

Новороссия сегодня 29 сентября 2020
133
Украина: главные события дня 29 сентября 2020
134
Главные события ближнего зарубежья: 29 сентября 2020
108
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 29 сентября 2020
147
США: главные новости к этому часу 29 сентября 2020
143

Лента новостей

21:11 29-09-2020
Захарова отметила странную тенденцию в ситуации с Навальным
20:10 29-09-2020
«МПБО-2» не дает жителям соседних деревень дышать полной грудью
19:38 29-09-2020
Великобритания и Канада ввели санкции против Лукашенко и его окружения
19:03 29-09-2020
Пока Навальный отрывается в Германии, либералы бесплатно хайпятся на нем
18:47 29-09-2020
Грозит экологическая катастрофа – жители Янина против свалки на Волхонском шоссе
17:14 29-09-2020
Дураков и в церкви бьют, или Сбрендившие либералы напугали себя второй волной короны
17:11 29-09-2020
Президент Франции встретился с белорусской кухаркой
15:05 29-09-2020
Макрон пообещал Тихановской помощь в переговорах с белорусскими властями
15:00 29-09-2020
Турция заявила о готовности поддержать Азербайджан в боевых действиях
13:25 29-09-2020
В НАТО призвали Грузию интенсивнее готовиться к вступлению в альянс
12:59 29-09-2020
Минобороны Армении сообщило, что ВС Азербайджана нанесли удар по территории республики
12:56 29-09-2020
Блогер Навальный столкнулся с горькой правдой: хайповые посты в соцсетях не могут стать поводом для возбуждения уголовного дела
12:50 29-09-2020
Держись, братишка! Вместе мы сможем тебя вытащить – Трехо Максиму Шугалею
12:48 29-09-2020
Лукашенко убежден в последовательном и динамичном развитии отношений Белоруссии с Россией
11:29 29-09-2020
Иран тихо поддерживает Армению в карабахском конфликте
Все новости

Беларусь отсекает от себя Польшу и Прибалтику

Близкий сосед лучше, чем дальняя родня

От отца к сыну, или смена власти в Таджикистане

Латвия проиграла России белорусский транзит

БРИКС – восточный экспресс в Европу

Архив публикаций

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 



» » Владимир Громов: Украину убивает власть!

Владимир Громов: Украину убивает власть!

Владимир Громов, первый начальник контрразведки ЛНР - сегодня наш собеседник .

Владимир Громов: Украину убивает власть!


Владимир , что для Вас сейчас входит в понятие «Украина» и «украинец»?
 
— Время стремительно летит , меняя страны,народы.и даже климат!...Я "старовер" и я вырос в УССР,  в составе СССР,где понятие что все люди братья заложила определенное понимание и мировоззрение.Был бы я волшебником , я бы  с превеликим удовольствием вернул бы те времена. когда "докторская"  была по "два двадцать" , когда  Ротару пела  "я , ты . он,она", а вечером в программе "Время" говорили об очередном миллиарде хлопка-сырца .собранном в Узбекистане.Мне могут возразить и упрекнуть в том. что "совок" - это большой обман и все было совсем не так, как нам преподносили .Спорить не буду! Но мы были семьей в той огромной стране и мы были счастливы в том "обмане", потому что мы были Империей и той силой. которую не только боялся весь мир. но и все завидовали нашему единству!

Это не пропаганда, это небольшой анализ того, как Империя - СССР защищала себя,свой народ и свои границы.И мы были воспитаны так . что готовы были грудью защищать свою РОДИНУ! А это значит что мы правильно понимали значение и суть главных ценностей : семья,дружба,долг,Родина!
Что происходит в мире сейчас? пересказывать не имеет смысла.Только вот ценности другие...И почему в большой семье случился разлад многие до конца не понимают.Почему вдруг русские стали врагами для украинцев? При этом сами русские не считают врагами украинцев!Парадокс!...
 
Но это к сожалению так! И причины этого конфликта заложены в стремлении "хозяев миропорядка" стравить украинцев с русскими.Чем больше русских и украинцев погибнет в этой войне. Тем лучше для "глобалистов", тем легче будет им присвоить украинскую землю.Поэтому я бы хотел обратить внимание украинцев на то., что давно  наступило  время переосмыслить все то что происходит и в Украине и в Донбассе и  самим попытаться адекватно проанализировать реальность и перезагрузить свое сознание! Быть патриотом Украины совсем  не означает ,что надо прыгать на майдане и постоянно орать "славаукраине"... Пора бы уже вспомнить.что патриот Украины- это в первую очередь достойный и  воспитанный человек,уважающий права всех национальностей и этнических групп и что солидарность и созидание это ключ к построению сильного правого государства.

         Но к сожалению сегодня Украина-народ и Украина-власть -это два абсолютно разных субъекта.И сегодняшняя власть в Украине-это путь в тупик, это уничтожение экономики, это создание "конфликта всех со всеми"  и это попытка не только распродать и разбазарить украинские земли . но и лишить своей идентичности украинский народ и окончательно убить и  культурное наследие и многовековую дружбу с братским русским народом! 

     Если вернуться в правовую плоскость, то украинцам  уже давно пора бы заставить нынешнюю власть в первую очередь вспомнить об украинской Конституции и начать ее выполнять, а не только декларировать свои намерения ,продиктованные чем угодно но только не здравым смыслом и конечно же не Конституцией Украины. Хватит плясать под дудку американских кураторов и бегать по миру с протянутой рукой в поисках кредитов и всевозможных подачек.
 
— Кому реально  выгоден раскол Украины на несколько частей? Почему?

— Сейчас уже ни для кого не секрет, что проект по расколу Украины — это дело рук американских и западных спецслужб. Если быть точнее, то заказчиком этого проекта являются акулы мирового финансового и финансово-промышленного капитала. Доминанта разрушения, а именно разделение территорий и уничтожение национального суверенитета Украины и других государств — это не только неизменный почерк американских кукловодов, но и основная цель в борьбе за мировое господство.
 
Украина в этом плане наиболее привлекательна для переподчинения и уничтожения как государства, как огромнейший рынок человеческих ресурсов и ее национальных богатств. Плодородные земли, благодатные климатические условия и развитая индустрия еще с советских времен — лакомый кусок для многих акул бизнеса. К тому же близость к России дает возможность западным дельцам и политикам через влияние на процессы в Украине пытаться воздействовать на РФ и не пренебрегать попытками оказывать давление на Россию. Создание проекта "Украина--АнтиРоссия" -это основная цель  правящих мировых элит.  Но это уже отдельная история.

- Что необходимо сделать.чтобы изменить этот варварский процесс по "убиению" Украины ?
 
       Я уже сказал что в первую очередь необходимо изменить самосознание и перестать поддаваться идиотской  идеологической машине убивающей Украину как со стороны власти так и со стороны украинских СМИ. Надо отметить,что "провластные"  СМИ  в Украине очень умело убивают ростки здравого восприятия ситуации и умело манипулируют общественным сознанием. Поэтому очень важно в условиях информационной войны создать качественный барьер по противостоянию всей этой заразе и всевозможным маразматическим попыткам по разложению общества.
 
И очень важно чтобы эти альтернативные СМИ возникали в самой Украине! Потому что воспитание правильных кадров -это в первую очередь внутренний процесс в самом украинском обществе. Конечно ДНР и ЛНР как могут пытаются бороться с "враждебной" пропагандой при помощи своих информационных ресурсов.Но это капля в море.потому что сами республики находятся в довольно сложном положении по причине блокировки ресурсов в Украине.Да и руководству республик есть чем заниматься. т.к. построение институтов государственности и постоянные провокации со стороны ВСУ и несоблюдение Минска вынуждает находиться в постоянной боеготовности

        Тем кто находится в Украине я хотел бы сказать, что убивая Донбасс, украинцы убивают самих себя!Потому что жители  ЛДНР воюют не только за себя и свою свободу,но и по сути защищают и уберегают те 40 млн. украинцев,находящихся по ту сторону линии разграничения! И объясню почему! Потому что Киев и Порошенко не хотят и не могут выполнить Минск-2,а значит вынуждены что-то делать с Донбассом. Только поддержание конфликта и подготовка к полномасштабному наступлению - это единственный выход для нынешней украинской власти.
 
Не убив Донбасс невозможно перейти к полномасштабной войне с Россией! Именно война с Россией и есть цель и "глобальной коалиции" и самих украинских бонз,ставших заложниками собственной алчности.А значит пока сопротивляется Донбасс - Порошенко не может  повести на убой те остальные 40 миллионов украинцев!

Владимир Громов для «Бесседки» ВосходИнфо
 

АКТУАЛЬНО

2 комментария

  1. Бубен Уточкина
    Украину убивает ее ё*нутый на всю кастрюлю народ!
  2. ЮРИЙ
    100% ГОЛОСОВАВШИХ НА ВЫБОРАХ РАДЫ И ПРЕЗИДЕНТА ПОДДЕРЖАЛИ ЭТУ ВЛАСТЬ.ТАК ЧТО ОНА ВТОРИЧНА ПО ОТНОШЕНИЮ К ВОЛЕ НАСЕЛЕНИЯ.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх
Top.Mail.Ru