Новостной обзор

Новороссия сегодня
108
Психозы недели. День жестянщика
50
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
121
Новороссия сегодня
193
Криминальная Украина
104

Лента новостей

18:46 17-11-2018
Наглая клевета. Журналист Аббас Джума рассказал, как издание «Новая газета» пыталось смешать его имя с грязью
20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
08:06 15-11-2018
В США признали возможность поражения в войне с Россией и Китаем
14:33 14-11-2018
Венгрия выступила за снятие санкций с России
08:27 14-11-2018
СБУ прогнозирует появление новых «народных республик»
08:11 14-11-2018
Пенс пригрозил Китаю холодной войной
07:55 14-11-2018
Меркель поддержала идею создания собственной армии Евросоюза
02:22 14-11-2018
Политическая цензура, или за что можно получить «бан» в Facebook
19:09 13-11-2018
«Яндекс» переступил все границы. Поисковик начал пиарить русофобские издания
19:05 13-11-2018
Большой брат. Почему пользователи Google массово отказываются от услуг поисковика
19:00 13-11-2018
В долгах, как в шелках. Навального не пустили за границу из-за неуплаченных штрафов
17:59 13-11-2018
Это издание «Медуза»: как нацистские гниды прославляют Гитлера
Все новости

Сборная Грузии по регби одержала победу над командой Самоа

Должностные лица провернули крупную махинацию с лекарствами – Генпрокуратура АР

Пашинян может торпедировать планы Баку и назначение представителя Минска генсеком ОДКБ?

На здании Общества мусульман Эстонии появились оскорбительные надписи

Патрульные выручили из беды четверых детей на заснеженной дороге

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Работа спецслужб ЛНР вызывает истерику в СБУ

Работа спецслужб ЛНР вызывает истерику в СБУ

Еще с тех времен, когда Наливайченко был шефом СБУ, повелось, что определенная часть этих «защитников» просто рубит бабло на контрабанде, на поставках наркоты, на вымогательстве. Все было налажено, а тут возьми и начнись майдан и как следствие – Антимайдан. По мере радикализации майданных утырков, пошла и антимайданная радикализация, переросшая в сопротивление фашизму.

Работа спецслужб ЛНР вызывает истерику в СБУ


На территории Свободного Донбасса годами налаженный эсбэушниками  «заработок» был пресечён. Ополченцы первым делом просто истребили всех, кто торговал тяжелой наркотой. Наступило «минское перемирие», ополчение стало Народной Милицией. И само-собой, как в любой мало-мальски уважающем себя государственном образовании, в ЛНР обозначилось и начало работать МВД, которое возглавил Игорь Корнет.
И вроде бы война на улице, потому как «минское перемирие» достаточно абстрактная вещь. И вроде бы можно продолжать наркотрафик, а по дороге терроризировать местных граждан. И вроде бы люди так же падки на деньги, и коррупция есть, но…  Далеко не всех можно купить. И вот начинается: Игорь Корнет со своей стороны, как министр МВД, налаживает работу ведомства, с другой стороны Леонид Пасечник, возглавивший МГБ ЛНР, также налаживает работу спецслужбы.

Не все сразу было гладко, луганчане и сами в курсе. Но никакого сравнения с территорией «украина» нет, даже в самом начале деятельности. Сколько машин разбили местные правоохранители и сколько разбили украинские? Вы в ЛНР на вокзалах встречали гопоту? А пьяные разборки часто бывают? А ограбления? Похищения с целью выкупа? Я уже молчу о том, что здесь не принято сжигать ни церкви, ни детские лагеря с детьми!
Первый показатель был, когда МГБ ЛНР арестовало бывшего министра угольной промышленности Лямина. Что бы там не рассказывали в бреду укро-сми, а даже проукраински настроенные пользователи сетей, писали: «вот бы у нас Кролика так мордой в пол уложили». Сразу стало понятно, где правоохранители занимаются своим делом, а где участвуют в коррупционных схемах.

МВД ЛНР тоже не отстает по показателям арестов. Совсем недавно была арестована группа, которой предъявили обвинение в террористическом акте на территории ДНР, в результате которого погиб знаменитый командир Михаил Толстых (Гиви). МВД ЛНР так же не стесняется арестовывать проворовавшихся чиновников, которые  действовали на территории Республики. Человек слаб, да и кадровый голод имеет место быть. Но у чиновников неслабая зарплата по местным меркам, потому в коррупционные схемы лучше не лезть.

Это все очень выбивает из колеи спецслужбы противника. Накрылся наркотрафик, все меньше можно «зарабатывать» на контрабанде, да и террористические группы попадают в руки правосудия все чаще. И, если честно, в этом засланным террористам просто везет. Вот если бы до них первыми добирались простые граждане…
 
 
По данным МГБ ДНР, в целях дестабилизации внутриполитической обстановки на Донбассе украинские спецслужбы планируют убийства руководителей правоохранительных структур ЛНР.


По информации, полученной от задержанных агентов СБУ и ГУР, стало известно, что спецслужбы Украины реализуют мероприятия по физическому устранению министра внутренних дел, министра госбезопасности и генерального прокурора Луганской Народной Республики.
В последнее время правоохранительные органы народных республик раскрыли ряд резонансных убийств и террористических актов. Нейтрализована агентурная сеть состоящая из диверсантов, информаторов и пособников украинских спецслужб. Значительную роль в этом сыграло личное участие министров Л.Пасечника и И.Корнета.


В настоящее время совместными действиями правоохранительных органов ДНР и ЛНР проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и задержанию украинских диверсантов.
 

Это сообщение товарищей из ДНР нисколько не удивляет. Тех, кого невозможно запугать или подкупить, украинское «правосудие» и спецслужбы просто устраняют. Но «просто» — это на территории «украина», а вот на территории Донбасса, свободной от пронацистских мразей, это отнюдь не «просто».
К тому же квалификация растет, кадры меняются, а наши министры силовых структур остаются теми, кто ДЛЯ людей, а не люди для них!
 
Работаем, братья!
 
 

АКТУАЛЬНО

3 комментария

  1. Где -то возле истины
    Ребята, как на счет публичного выселение Плотницким Корнета? Зачем все это позорище было выносить? Миа ""Исток" прямо с радостью понесло, как собака тряпку. Неприятно как получается.
    1. Лохматый
      "владелица" дома - теща знаменитого контрабандоса, все имущество было арестовано и изъято в государственную пользу

      Плотницкий не первый раз пытается отодвинуть и Корнета и Пасечника. Зачем? ну... это уже догадайтесь
      1. Greta
        "все имущество было арестовано и изъято в государственную пользу" - можно узнать, откуда такие сведения и есть ли какие-то документальные подтверждения? Я не для посомневаться, просто в развернувшейся информационной войне подтверждения бы пригодились, пока сам Корнет на эту тему хранит молчание.

        Про попытку Плотницкого отстранить Пасечника два года назад я помню. Сейчас - новый виток той же драмы.
        Еще год назад была попытка отстранить премьера Козлова.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх