Новостной обзор

Хроники «хлебного перемирия» 23 июля 2017
38
Хроники «хлебного перемирия» 22 июля 2017
58
Хроники «хлебного перемирия» 21 июля 2017
82
Хроники «хлебного перемирия» 20 июля 2017
86
Хроники «хлебного перемирия» 19 июля 2017
90

Лента новостей

17:29 23-07-2017
Делегация США на позициях боевиков АТО обещает «восстановить целостность Украины»
15:18 23-07-2017
Лидер демократов в сенате призвал не винить Россию в проигрыше Клинтон
14:51 23-07-2017
Моника Беллуччи предстала в «мальчиковом» образе для съемок в глянцевом журнале
14:46 23-07-2017
Ким Кардашьян выбрала откровенный наряд для ужина с Канье Уэстом
14:44 23-07-2017
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" скончался в гостиничном номере
14:14 23-07-2017
Немецкий министр приветствует шаги ЕС по принятию санкций против Польши
14:10 23-07-2017
Пентагон назвал Россию «огромной угрозой» для США
14:05 23-07-2017
Футболисты сборной Сальвадора покусали игроков команды США
14:03 23-07-2017
В России заочно арестовали украинского военного прокурора
10:14 23-07-2017
Правила подсчёта правильных трупов
10:11 23-07-2017
Британские подводники не могут качать порнуху
20:02 22-07-2017
Гарри Путтин и тайная комната
19:17 22-07-2017
Новости стационара: Подразделения ВСУ в ходе ротации «продают» позиции вновь прибывшим
17:06 22-07-2017
Украинские силовики продают позиции у линии соприкосновения
16:54 22-07-2017
В ДТП в Одесской области погибла корреспондент издания «Страна.ua»
Все новости

Гостиница открылась в родном селе Илии Второго

Грузинский дзюдоист победил на турнире в Минске

Автомобиль перевернулся на трассе Ереван-Севан, есть пострадавшие

Неймар может перейти в ПСЖ на следующей неделе — СМИ

Александр Лесун выиграл чемпионат Европы по современному пятиборью в Минске

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



Хроники «хероев»

Все нижеперечисленные события – реальны, совпадения не случайны а имена, если они есть – не выдуманы. Все события произошли в течении последней недели в как на оккупированной украинской хунтой территории ДНР, так и на остальной территории странной страны, стремящейся в ЕС на место Британии.

Недалеко от Авдеевки местные жители убили украинского боевика из группировки «Правый Сектор». Возле одного из баров, ставших постоянным местом дислокации украинских «аватаров», произошла стычка местного жителя с украинским экстремистом.
Местные вообще стараются обходить места дислокации украинских «аватаров», то есть бары, дальней дорогой, ибо постоянные пьяные разборки и перестрелки там- типичное явление. В один из вечеров «что то пошло не так», и «наехавший» на местного жителя «правосек» в ходе драки получил ранение, оказался на земле, а «побратымов» рядом не оказалось, к счастью для местных жителей, иначе бы украинцы открыли огонь по людям, как они это обычно делают.

На помощь местному парню прибежали и другие местные мужики. Приехавшие на место происшествия медики не нашли на теле украинского боевика ни одного живого места. «Любовь» местных жителей к украинским оккупантам из за всего что те творят на Донбассе «очень сильна», а терпение у людей уже реально – на пределе, и украинство, оккупировавшее Донбасс прекрасно это понимает.

Другой «героический» случай произошел 23 июня в Херсонской области. В реанимацию был доставлен 26-летний старший сержант Дмитрий П., попавший в укровойска по мобилизации. Доставлен с полигона, расположенного на территории Национального природного парка «Олешковские пески», который украинское министерство обороны «отжало» под свои нужды. Так вот, боец был доставлен в реанимацию с симптомами тяжелейшего алкогольного отравления. Несмотря на усилия врачей, спасти Дмитрия не удалось.

«О результатах учений на полигоне нельзя ничего сказать – военная тайна. А вот о пьяных «подвигах» их участников известно многое. То они за водкой в сельский магазин на танке приедут, то прямо в палаточном лагере во время пьяной драки солдата зарежут. В дорожной гостинице по соседству с полигоном умер «нагрузившийся» спиртным сверх всякой меры офицер, а неподалеку от села Раденского целая группа «ужратых» до невменяемости бойцов расстреляли из пистолета и автомата машину спасателя ГС ЧС со спутником - те чудом выжили, хоть и были избиты», - сообщает интернет издание Херсон Онлайн

На этом наши удивительные моменты жизни укропейской протоNaZii не заканчиваются. Один из «доблестных лыцарей», украинский доброволец с весьма скромным ником « Белый Хозяин» вдруг обнаружил в украинской армии фашистов. Настоящих таких, со свастиками даже. Третий год воюет против своих земляков, (он из Донецка как выяснилось, и родила ж земля урода) и не видел фашистов, а тут вдруг бах, и увидел. Увидел, как украинские фашисты, стоящие на блок посту, «поздравляют» проезжающих через блок пост людей с 22 июня. С днем начала Великой Отечественной. У нынешних «украинцев» праздник не 9 мая, а 22 июня. Чудеса прозрения, да и только.

Хроники «хероев»


Хроники «хероев»


Хроники «хероев»


В то время, как одни украинствующие прозревают, другие продолжают издеваться над мирными жителями ДНР. На одном из пограничных постов между ДНР и временно оккупированной украинцами территорией ДНР вчера произошел очередной случай украинского произвола. Одного из стоявших в очереди на пересечение границы мужчину украинцы «выдернули» из очереди, без объяснения причин машину поставили возле блок поста, на свою стоянку, а мужчину избивали и пытали в своей «бытовке».
Человека запугивали, обвиняли в том что он «сливает» информацию о передвижениях войск украинских оккупантов. В ходе пыток к человеку украинцы применяли методы психологического воздействия – имитировали расстрел. Приставляли пистолет ко лбу, заставляли закрыть глаза и стреляли в воздух. Машину исцарапали, испортили внешний вид, в салон насыпали патронов с непонятной целью. Человек едва доехал до Горловки, врядли кто то может себе представить его состояние.

Хроники «хероев»


Хроники «хероев»


Хроники «хероев»


Хроники «хероев»


С какой целью украинские оккупанты совершили этот поступок – истории не известно а логике не понятно. Вероятнее всего – просто запугивают людей, ведь знали наверняка что история получит широкую огласку. Нас тут подобные случаи не удивляют – об украинских «развлечениях» мы наслышаны, и это, к слову – одно из самых безобидных. Во всяком случае человек остался жив, машина пострадала, правда, но тоже незначительно, телефон у него украинские «захысныкы» отжали, телефон новый был.

Ну и напоследок – Львивський дрифт. Донецкий блогер Андрей Заблоцкийhttps://www.facebook.com/perma... делится весьма интересными фотографиями из Самбора Львовской области, где военный грузовик, перевозивший секцию понтонного моста, сам рухнул с моста по которому и ехал. При том – свалился как то странно, задом. Возможно зольдаты NaZii пересмотрели видео с Кеном Блоком, и решили устроить такой себе «Самборский дрифт» на мосту. Либо же, что наиболее вероятно, зольдаты NaZii «залились» 40-градусным «топливом», на жаре водителя развезло по всему рулю, и результат мы все видим. Я лично результатом доволен. 

Хроники «хероев»


Хроники «хероев»


Хроники «хероев»


АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх