Новостной обзор

#Событиядня 24.03.2017
90
#Событиядня 22-23.03.2017
56
#Событиядня 21.03.2017
106
#Событиядня 20.03.2017
115
Разрывы в доходах и работающая бедность
170

Лента новостей

14:13 26-03-2017
Климкин обвинил Кремль в намерении возродить СССР
13:49 26-03-2017
Пентагон заявил об уничтожении известного боевика "Аль-Каиды"*
13:40 26-03-2017
Взрывы на складе боеприпасов под Харьковом продолжились
13:38 26-03-2017
Глава Нацбанка Украины рассказала об угрозах со стороны олигархо
13:34 26-03-2017
Британский министр пожаловалась на шифрование в мессенджерах
13:26 26-03-2017
В Крым приехали бизнесмены и политики из Германии
13:10 26-03-2017
Украина назвала условие участия России в «Евровидении»
07:42 26-03-2017
США ввели санкции против российских компаний
15:50 25-03-2017
Спецслужбы Белоруссии обезвредили националистов из «Белого легиона»
14:39 25-03-2017
Срочно: Украина направила на Минский Майдан бригады боевиков-нацистов
13:46 25-03-2017
Ляшко появился с косой Тимошенко на голове
09:51 25-03-2017
Саакашвили стал ведущим на украинском ТВ
07:55 25-03-2017
Под свист трибун: Сборная России проиграла Кот-д'Ивуару в товарищеском матче в Краснодаре
07:49 25-03-2017
Прокуратура и полиция Москвы предостерегла граждан от участия в митинге 26 марта
17:08 24-03-2017
В сети оявилось видео убийства Вороненкова
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » » Глубокую веру в новые Донецкой Республики

Глубокую веру в новые Донецкой Республики

Не поверите, но голландская газета NRC прямым текстом написала, кто же бомбит мирных дончан.
 

Они не зависят от России, говорят в Донецке. И в Украине они не слышат. "Мы стремимся к независимому государству".
 

Пуленепробиваемый жилет? У вас ничего нет, - говорит мэр Донецка Игорь Мартынов. "Снайперы стреляют в ноги или на голову."
Снайперы даже не главной заботой этой забитой Koejbysjevski-рядом, в семи сотнях метров от линии фронта. Наибольшую опасность здесь представляет украинская артиллерия. Здание в конце улицы 28 раз ударили, после начала войны в 2014 году. Tokarjov Иван (79) - один из трех жителей, которые остались. С несколько нетвердой рукой он указывает вверх, на обугленные окна на четвертом этаже. "Три удара, один за другим. А я чуть дальше в жилое помещение”.

В теории, существует режим прекращения огня в Восточной Украине. На практике, ежедневно выстрела и падения каждый день убитые и раненые – солдаты, но и мирные жители. Как мэр Мартынов закончил с распределением чрезвычайной помощи – мыло, порошок, туалетная бумага – звуки внезапно пулеметный огонь. "Ты слышишь?", говорит Мартынов почти ликовал: "будет бой!"
 
12 февраля прошлого года, подписанному между Украиной и пророссийскими боевиками в Минске, второй пакет мер, что конфликт закончится в последние два года, более 9000 смертей унесла. Противоборствующие стороны пообещали прекратить огонь и тяжелое вооружение обратно тянуть. Украина обязалась далеко идущей автономии мятежных территориях в Донбассе. Взамен бы украинские силовики вновь обрести контроль над границей с Россией.

Спустя полтора года почти никакого смысла осуществления минских соглашений. Обе стороны нарушают режим прекращения огня. Обе стороны все чаще используют оружие, согласно Минским соглашениям не на всех на фронт. Законопроект президента Porosjenko для большей автономии для восточных регионов, оказавшихся в Раду, украинский парламент. И мужчины в военных костюмах, уведомляет об этом наблюдатели ОБСЕ, тем временем, беспрепятственно пересечь границу.
 

Продолжающегося сражения, чтобы подорвать шансы на достижение примирения между правительством в Киеве и русскоязычных соотечественников на востоке. В Донецке и соседних Loegansk верит почти никто, что мятежных территориях вернется в украинскую лигу наций. "Я не могу жить в такой стране, что моих друзей убили", - говорит 20-летняя студентка Татьяна Gorbanova в Loegansk.
 
"Пусть одно будет ясно", - говорит 30-летний активист Алена Poetjra из Донецка: "украинский флаг никогда не будет летать."
Пока мирный процесс захлебнулась, сепаратисты участвуют в формировании государства. После революции Майдана пришли к Донецкой и Loegansk в восстание против нового правительства в Киеве. Двумя годами позже, есть два мини-государства возникают.
 
В Донецке, крупнейшем городе в регионе, мухи везде, флаг "Народной Республики": черный-красный-и-синий заданий, с двуглавым российским орлом. Украинское название и быть быстро заменен на русский. Обе Донецкой Народной Республики в Китайской Народной Республике Loegansk сейчас перешел на Российский рубль. На бульваре Пушкина в центре Донецка, на террасах, в пятницу вечером довольно много. Но пин-игровые автоматы не работают, и ассортимент в магазинах. В десять часов вечера комендантский час и улицы пустынны.
 
Слуховые аппараты

"Что вам нужно! Я вас спрашиваю, что вам нужно!”

Очень пожилой человек перед мэром Мартынов держит его правой рукой за ухо. "Что скажешь?"

Мартынова можете смеяться нет больше содержания. "Что – Вы – не– копать!"

Лицо мужчины немного прояснилась. "Мой слух! Мне нужны новые слуховые аппараты!”

Это будний день утром в центре Донецка, и burmeester проводит рабочее время. Слева и справа от него чиновников к проблемам граждан сразу сможете решить. Это особая форма прямого администрации города, которая, по словам Мартынова еще около 900 000 человек.

Игорь Joerevitsj Мартынов (47) имеет качества, которые российским политиком успешным. На улице очередной мэр человек из народа: обаятельный, для всех доступной. В его просторном кабинете, где портрет Путина на стене, мы видим его другую сторону: расчетливый стратег, который умеет быть конкурентов против друг друга играют. "Он блефует черт", он утверждал в своем мобильном телефоне. "Говорит Захар". ‘Захар’ Александр Zachartsjenko, "голова" из Донецкой Народной Республики.

Мартынов – тогда еще советник, предприниматель и директор муниципального парка аттракционов стояли у стойки по 6 апреля 2014 года, когда пророссийские демонстранты в провинциальных Донецкой области занимают. В толпе в руках держать, говорит он. А stungranaat отсосала ему его носки, он сломал четыре ребра.
 
Это не означает, что он играет ведущую роль в референдуме, могут, в которой населения в области (регионе) Донецк высказались за отделение от Украины. В то время, говорит Мартынов, правительство в Киеве может выбрать для мирного решения. Что там уже было вооруженных "зеленых человечков" вошел в провинциальном городке Славянске, закончил он машинально.

Летом 2014 года мечтали русские националисты освобождения всей ‘Novosrossija’, старое название царской на юге Украины. Но рваные резервистов украинской армии, помогали заядлые добровольцы, оказались жестче, чем ожидалось. В августе, даже у российской армии не будет полным поражением мятежников, чтобы избежать, что и в Москве и в Донецке до сих пор упорно отрицается.

Как неправдоподобные, мэр Мартынов принимает отделяем националистов в Москве, и что руководство было на первом этапе восстания. "Мы не знали, кто они были," говорит он. Российский лидер повстанцев Игорь стрелков, он называется "предатель". "У него Славянске указано".

После отставки Стрелкова и премьер-министра Александр Borodaj суют в Москве местная вперед: Александр Zachartsjenko. Этот бывший электрик, был оплот местных vechtsportvereniging ‘’ (‘Бастион’) в Грозный милиции. И Zachartsjenko имени Мартынова "главой" администрации городские. Настоящий мэр Донецка был уже высокий и сухой в Киеве.

Мартынов не скрывает, что новая Народная Республика сильно зависит от Москвы. "Без гуманитарной помощи из России нам не спасти." Но прямой финансовой поддержки не было", - говорит он. Россияне в volksweer' zjjn "добровольцы": "если российская армия действительно бы вмешались, то были уже во Львове."

Если вы Мартынов спрашивает Донецкой Народной Республики вернутся под крыло Киева, вы получаете уклончивый ответ. Очевидно, мэр для минских договоренностей. "Но при реализации это означает, что Украина будет совсем другое государство". Тут может быть? "Я так не думаю", - говорит Мартынов.

В конце долгого дня работает мэр Донецка больше нет. "Мы стремимся создать собственное государство".

Избранные лидеры

На состояние слуха демократически Избранные лидеры – или что происходит. Осенью 2014 года был Zachartsjenko избран лидер Народной Республики. Но это, по в Украину нелегально. Согласно минских договоренностей, должны быть новые выборы под эгидой центрального правительства в Киеве с участием украинских политических партий.
 
По данным украинского правительства, ситуация с безопасностью на Донбассе такие выборы. И сепаратистов не будет украинских партий. 4 июля, сообщило Zachartsjenko, что Донецкой Народной Республики " я " праймериз должны быть организованы, когда разные кандидаты в парламент будут избраны.

Что звуки американского. Но сборка "народный" в гостинице Sjachtar Плаза, прямо напротив внушительного стадиона, вызывает особые воспоминания о СССР. Дамы, приговоренных к восьми, например, понятия не имею, зачем они здесь: "мы начинаем нашу работу сюда притащил". Пока они приводят в порядок свою руку все решения, что на встрече будет представлен. В высоком темпе, члены исполкома выбрали. Количество несогласных равна нулю. Воздержавшихся не будет предложено.
 
После окончания сборки, только избранным Анна Бондаренко до блеска. Она является председателем совета общественного движения из Донецкой Народной Республики на район Vorosjilovski в центре города. Движение во главе с Александром Zachartsjenko, многие члены партии для регионов свергнутого президента Виктора Janoekovitsj. Новые власти? Нет, говорит Бондаренко.
 
"Общественное движение людей". Она дает потрясающую цифру: из 83,000 жителей центра 7,000 граждан, активное участие в движении.

Те, кто не верит, приезжайте и посмотрите в Oktjabrski район, близко к аэропорту, где до сих пор воевали. Вчера вечером дал здесь противотанкового снаряда фасад больницы нет. 27. Но в это утро командир Максим (свою фамилию он держит в секрете), а также на его белый горный велосипед, с оранжево-черный-Грегори-лента на руль, символ победы России над фашистской Германией.

Сегодня детская игровая площадка на улице подчистили. И действительно: на приходят волонтеры включить. Среди них была 22-летняя Мария Рагель. Родился в Донецке, окончил в России. Когда началась война, она передала ей хорошо оплачиваемую работу в России и вернулась в Донецк. Теперь она не журналистских проектов, направленных на улучшение условий жизни в пострадавших районах. Разница между журналистикой и активность ускользает от нее. Иногда она мечтает о хорошей должности в одном из российских новостных каналов в Москве. "Каждый солдат хочет быть генералом?"

Жители Донбасса были воспитаны в память о героической победе над фашистской Германией в Великой Отечественной войне (1941-1945). Мария Рагель и ее друзей повторить этот героический усилий, в схватке с "фашистов" в Киеве. Суровые два года войны привели к приверженности. Солдаты на блокпостах говорить ‘вы’ и ‘брат’. А также западный корреспондент сразу же отражается в российском мире Донецкой Народной Республики. "Береги себя", говорит rebellencommandant в районе Vesjoleje, как вдалеке первые минометы для стрельбы. Его рукопожатие фирма.
 
Не признается

Два rebellenstaatjes Донбасса не признаны международным сообществом. Риск для ‘Volksrepublieken’ та же судьба как Абхазию, Приднестровье или Южную Осетию – удаленные и бедные rompstaatjes, которые Москва использовала для своих соседей, чтобы дестабилизировать.

Жители Народной Республики видят его по-разному. В густонаселенном Донбассе, с его горнодобывающей и тяжелой промышленности, экономической системы Украины. "У нас огромный потенциал", - говорит молодой активист Мария Рагель в Oktjabrski-рядом. "Нам нужно развивать". Алена Poetjra закуривает сигарету. "Знаете ли вы? Вот, это точно как в Германии”.
 
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх