Украина «запрягла» мигранта, чекисты ДНР распрягли

 

То, о чем мечтают «развитые» европейские страны, с успехом воплощает Украина. В Европе миграционный кризис – это не секрет. Также не секрет, что он вполне рукотворный, но сегодня речь не о том. Мигранты, пробившие себе дорогу в ЕС по большей части не собираются ассимилироваться, учиться, работать, как не собираются жить по европейским законам. На счет законов, можно их понять. Вряд ли суровый мусульманин сможет оценить толерантность, с которой европейцы испражняются, совокупляются и проводят парады извращений прямо среди белого дня, в центральных частях европейских столиц.

 

Но вот работать… Работать и зарабатывать мигранты точно не хотят. На украине, оказывается, тоже есть мигранты-не мигранты, но «бедные жители» из стран Персидского залива,и я имею в виду не Кувейт, и не ОАЭ.

Не знаю всей подноготной, но СБУ вышли на одного такого беженца с Иордании. Угрозами депортации, пугая тюремным сроком, посулами «сладкой» жизни, они завербовали несчастного араба. Задание ему выделили сложное – собрать информацию для покушения на Басурина! Также гражданин Иордании должен был делать закладки оружия для группы украинских диверсантов, которые бы непосредственно занялись убийством Эдуарда Басурина. Да, того самого Басурина, который практически ежедневно рассказывает всему миру о том, что РЕАЛЬНО происходит на Донбассе.


Сводки Басурина слышал практически каждый, разгромные и с фактами, не оставляющими ничего путного от заявлений «говорящей каски» Тымчука или пресс-офицеров штаба ООС.

И тут пару интересных моментов:

Во-первых:спецслужбы ДНР не устраивали шоу с фейковой смертью Эдуарда Александровича, дабы потом как чертик из табакерки вытащить живого «мертвеца», как сделали их оппоненты из СБУ. Мало того, нет никакого расстрельного списка из известных и малоизвестных людей, живущих по эту сторону «ленточки» на Донбассе. В общем, скучно все прошло.

Во-вторых:властям и спецслужбам ЛДНР откровенно плевать на Тымчука, на Бабченко, на остальных ганпольских и пассивных портниковых. Даже наоборот! Чем больше брешет «говорящая голова» ВСУ, тем больше граждан Украины склоняется к тому, что правда на стороне непокоренного Донбасса. Нам откровенно забавно наблюдать за тем, как платные пропагандисты украинского фашизма, несут такую околесицу, что здоровые в психическом плане люди, даже далекие от политики, склоняются на нашу сторону, поддерживая нас и морально и даже в информационной войне.

Мне для себя лично интересно: в СБУ думали, что иорданец будет незаметен в Донецке? А также интересно – неужто Эдуард Басурин такой враг, что его необходимо устранять? Видимо – ДА! Это лишний раз подтверждает, что фейкометам и укро-пропагандистам нечего предоставить в ответ на фактаж, озвучиваемый оперативным командованием ДНР.

Вряд ли накануне встречи министров стран «нормандской четверки», которая состоится 11-го июня, информация о еще одном диверсанте укрепит позиции Киева. Особенно разительным будет контраст между «спецоперацией Бабченко» и нормальной работой чекистов, предупредивших покушение на одну из ведущих медийных личностей Донбасса.

Лебедев Сергей
Вернуться назад