Мама! Меня убивают!

Трагедия в Краматорске еще не известна миллионам, но о ней уже знают многие в Украине и в России. -Солдат Андрей Киселёв, призванный из Молодогвардейска, военнослужащий 25-й аэромобильной бригады Украины, принял смерть на блокпосту близ Краматорска. Десантник убит бандеровцами -Правого сектора-. Убит за то, что отказался ехать на ротацию под Донецк и стрелять в своих - в русских, поднявших восстание против украинской оккупации.

Это факт позорно замалчивается украинским режимом. -Официальная- версия появилась чуть ли ни через несколько минут после случившегося: Андрей Киселев стоял в оцеплении в Днепропетровском аэропорту, а затем, вернувшись в расположение, выстрелил себе в шею из автомата Калашникова. -Официальная- причина -самоубийства- вообще не выдерживает критики - он якобы случайно выстрелил в землю, после чего и решил добровольно уйти из жизни. Такова же и -правовая- оценка.

Прокуратура Украины дала заключение, что Андрей Киселев в два счета застрелился сам. Прокурорские циники не знали, что за несколько секунд до смерти парень позвонил маме и успел прокричать: -Мама! Меня убивают!- Затем раздались выстрелы и связь оборвалась- Она длилась всего 4 секунды-

-Ни друзья, ни родители Андрея в «самоубийство» не верят. 25-я десантная бригада, где служил Киселев, отказалась стрелять в жителей Донбасса. Тогда ее на треть пополнили «идейными» свидомыми из Национальной гвардии, - сообщает -Сегодня-ру-. - Отец Андрея, побывав в части, многое узнал. И он твердо убежден в том, что в ночь с 19 на 20 февраля Андрей Киселев был убит «пополнением» за отказ стрелять в защитников Донбасса. Отсюда решение отца:
 
«Для себя я выбор сделал, пока дышу - сук этих буду душить!
 
Источник
Вернуться назад