Новостной обзор

Хроники «пасхального перемирия» 22.04. 2018
103
Ночная сводка, 22 апреля
190
Новороссия сегодня
213
Хроники «пасхального перемирия» 21.04. 2018
119
На грани: Порошенко готов обрушить Украину в пучину войн и кризисов
139

Лента новостей

20:32 22-04-2018
Акция Дурова с самолетиками с треском провалилась
20:12 22-04-2018
Эммануэль Макрон: Путин хочет сделать Россию великой
17:03 22-04-2018
«Мощнейшая в Антарктиде». Украинцы подняли Порошенко на смех после слов об армии
16:46 22-04-2018
Россию хотят вернуть в G8, да поздно спохватились: нам и так неплохо
13:53 22-04-2018
Порошенко вновь похвастался «ценностью» украинского паспорта
13:27 22-04-2018
Полиция стягивает силы в центр Еревана
12:56 22-04-2018
В Саудовской Аравии осуществляется попытка государственного переворота
10:55 22-04-2018
Разные вещи: РКН блокирует Telegram, а петербургский метрополитен через VPN-сеть защищается от хакеров
09:05 22-04-2018
Госдеп призвал власти Украины поднять цены на газ‍
09:00 22-04-2018
Серж Саргсян назвал условия отставки
08:16 22-04-2018
На Украине прокомментировали передачу участка Тузлинской косы в федеральную собственность России
08:11 22-04-2018
Иран готов возобновить свою ядерную программу
08:06 22-04-2018
Кадыров пригласил главу Госдепа США в чеченские тюрьмы
07:56 22-04-2018
ФСБ ликвидировала готовившего теракты в Ставрополе сторонника ИГ
07:51 22-04-2018
Доклад Госдепа: Украина лидирует по части пыток, коррупции и цензуры
Все новости

Спикер парламента Армении прямо из аэропорта поехал на встречу с задержанными депутатами

Гурбан Гурбанов повторил рекорд прежнего наставника “Карабаха”

Почему Беларусь не Прибалтика – уроки самодостаточности

Движение к армяно-грузинской границе ограничено

В подвале дома на Абшероне обнаружено тело мужчины

Архив публикаций

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 



» » » Абсурдные новости, 1 апреля 2016

Абсурдные новости, 1 апреля 2016

Добрый вечер! Продолжаю публиковать свои ежедневные обзоры событий и происшествий, случившихся за уходящий день на бескрайних просторах планеты Земля. Только самое злободневное. Разумеется исключительно в авторской подаче.


Первое место. Эта новость как никакая другая достойна Вашего внимания, так как действия специалистов Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области выше всяких похвал.

 
Для того чтобы обеспечить работой мобильный пункт правового информирования, приставы запустили беспрецедентную первоапрельскую акцию – жителям Омской области, изъявившим желание пройти курс правового информирования был обещан сюрприз - сертификат на получение годовой неприкосновенности в случае возбуждения в отношении них исполнительного производства за подписью главного судебного пристава Омской области Владимира Витрука. Никого не смутила ни дата проведения акции, ни абсурдная формулировка на сертификате. Более 100 подобных «бумажек» было выдано наивным жителям Омска и области. Итог – выявлено несколько десятков злостных неплательщиков которые пришли за обещанной «индульгенцией». Семеро из них погасили долги перед государством воспользовавшись услугами мобильного пункта.
 
Аплодирую стоя! Ведь могут же работать, когда захотят! За один день собрали в одном месте столько должников и еще и провели правовой ликбез для тех граждан, которые долгов пока не имеют, но как и все россияне могут в любой момент оказаться в зоне риска. Смеюсь с наших сограждан, которые исключительно от незнания законов и стремления к «халяве» фактически добровольно сдались в руки приставов, которые до этого потратили не один месяц на их поимку.

Второе место. Скандал в благородном семействе.

 
Канал НТВ вновь вытащил на свет грязное белье оппозиции. Много интересного. И интересно даже не то, что Михаил Касьянов состоит в недопустимо близкой связи со своей соратницей по партийной борьбе Натальей Пелевиной. Это личное, пусть с этим фактом жена Касьянова разбирается. Интересно то, что он говорит о своих ближайших соратниках и единомышленниках. Из материалов, снятых скрытой камерой, мы узнали о том, что Касьянов ненавидит Алексея Навального и считает его своим конкурентом в борьбе за думские мандаты. Интересные факты. Я то думал они соратники. Выступают вместе, митингуют вместе, опять же оба тортами в лицо получают регулярно. Ошибся. Значит не столь однородна несистемная оппозиция! Немало интересного удалось узнать об имуществе Касьянова, которого оказывается у борца с системой совсем немало, и о происхождении его капиталов в 90-е.
 
Да, мельчают борцы с системой. Недвижимость за границей, недвижимость на Рублевке, планы на эмиграцию в Великобританию или США, внутренние распри и подковерная борьба – а нужна ли нам такая альтернатива действующей власти? Нужны ли нам коррупционеры которые борются с коррупцией и воры, изобличающие расхитителей? Или может стоит вспомнить старое правило из курса математики для начальных классов – от перемены мест слагаемых, сумма не меняется?


Третье место. Сегодня Петр Порошенко опять всеми правдами и неправдами пролез в наш рейтинг.

 
Его фото с Бараком Обамой взорвало интернет. Пользователи социальных сетей, в основном украинцы, высмеяли Порошенко, запечатлённого на фото в мятом костюме и запыленных туфлях. И это на фоне лоснящегося президента США! Я предвижу что польется гряз в сторону Петра, мол алкоголик, валялся где-то под забором и прочее. Я думаю что все совсем не так. Вчера журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых людей Украины. Я писал об этом. Все без исключения верхние строчки рейтинга показали отрицательную динамику и лишь Петр Порошенко прирастил свой капитал на скромных 100 миллионов долларов.
 
Данный факт наверняка не обрадовал западных партнеров и огорчил Петра. Подобная утечка информации ой как ни к стати. Вот и поехал Порошенко объясняться с Обамой по этому поводу. Одел костюм, который родители дарили ему на выпускной, и поехал решать проблему. Посмотрите на фото – Вы бы поверили что этот тип в помятом костюме и грязных стоптанных туфлях заработал за прошедший год 100 миллионов долларов? Вот и Обама не поверил…

Благодаря социальным сетям удалось вычислить еще одного «небожителя». В центре внимания – мэр Иркутска Дмитрий Бердников. На совещании которое проходило судя по всему 18 марта сего года, мэр не дал выступить после себя одному из чиновников, который хотел что-то дополнить. «Владимир Владимирович, вы забываете. Я же вам уже говорил, что после мэра говорит только Бог. Все. Заседание закончено» - звучит? Даже комментировать не буду. Тошно. Да и опрометчиво подобное Владимиру Владимировичу говорить. Пусть не тому самому, но все же Владимиру Владимировичу…

В Севастополе назревает очередной «кипишь». Сторонники Алексея Чалого, депутаты местного Законодательного собрания, в количестве семи человек вышли из регионального политсовета «Единой России». Таким образом они выражают свой протест политике губернатора Сергея Меняйло и законодательного собрания в целом. Смысл претензий – невыполнение предвыборных обещаний. Севастопольцы рассчитывают на то, что их уход приведет к расформированию политсовета, а новый, сформированный взамен распущенного, будет слаб и не позволит партии показать хорошие результаты на выборах. На самом деле все это делается совершенно с другой целью – Чалый и его сторонники пытаются привлечь к проблемам Севастополя внимание федерального центра.
 
Противостояние Чалый-Меняйло должно рано или поздно закончиться, это понимают обе стороны. Вопрос в том, кто останется в строю после финальной битвы?

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики. Обычный заурядный обзор, обычных заурядных событий, обычного заурядного дня. Как сказал? До новых, волнующих, встреч!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх