Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
25
Ночная сводка,20 ноября
52
Новороссия сегодня
124
«Срывайпломбный гарант», потрясание томосом и европейским Техасом
71
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
69

Лента новостей

13:30 20-11-2018
Школьники и студенты раскрывают таланты на конкурсах АНО «Россия – страна возможностей»
12:50 20-11-2018
Сирийская армия освободила от террористов плато Аль-Сафа
20:40 19-11-2018
«Новая газета» собрала под одной крышей всю либеральную шваль
20:14 19-11-2018
Как показатель всей оппозиции: Гудков сел в лужу с новым фейком
14:52 19-11-2018
В России вырастет максимальный размер пособия по уходу за ребенком
14:28 19-11-2018
Украинский генерал: США хотят, чтобы мы создали революционную ситуацию в Донбассе
20:33 18-11-2018
Марионетка кровавого олигарха: Навального поймали на заказах от Ходорковского
20:25 18-11-2018
Ничего святого: русофобия «Эха Москвы» достигла апогея
20:18 18-11-2018
Сливы данных и работа на спецслужбы: в Facebook перестали верить даже сотрудники
02:58 18-11-2018
Facebook создает иллюзию борьбы с распространением наркотиков в соцсети
18:46 17-11-2018
Наглая клевета. Журналист Аббас Джума рассказал, как издание «Новая газета» пыталось смешать его имя с грязью
20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
Все новости

Пресс-конференция: В Тбилиси стартует фестиваль российского кино

Глава Генштаба: у истоков ВС Южной Осетии стояли артиллеристы

Горячие и кровавые сутки: восемь ДТП, более ста преступлений

Работники Azərsu пропотели три дня, чтобы извлечь из канализационной трубы четыре головы

Армения и Россия подписали соглашение о внедрении медико-санитарных правил

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



#Событиядня 22-23.03.2017

Учитывая, что вчера я выпал из информационного поля из-за сна, то сегодня картина последних суток была донесена до меня в сжатом виде от пользователя Facebook.

Оказывается чуть более, чем за сутки Темнейший:

- Уронил ванну с адвокатом в Подмосковье;

- Устроил теракт в Лондоне;

- Поджег склад с боеприпасами под Харьковом;

- Убил беглого депутата Госдумы РФ в Киеве.

В общем как раб на галерах. Вот только главного своего врага Навального не трогает, потому что боится!

Но шутки в сторону. Давайте разберем, что же у нас тут такое напроисходило.

МИД Турции заявил о начале перезагрузки отношений с Россией, притом, что зерно все еще не берет. Параллельно Эрдоган собирается так же пересмотреть и отношения с ЕС после референдума о конституционной реформе. По его результатам Турция трансформируется из парламентской республики в президентскую. Почему я так уверен? Потому, что это формальность, а не Франция вам какая-нибудь.

Кстати, Ле Пен собирается посетить с визитом Россию, по приглашению председателя комитета Госдумы по международным делам. Учитывая, что по предварительным опросам главный претендент на пост президента Франции, слепленный из двух кандидатов Макрон имеет лишь 1%-ое преимущество над Марин, визит в Россию может помочь Ле Пен как с точки зрения репутации, так думаю и финансово. Несмотря на Нидерланды, я почему-то верю в высокую вероятность ее победы. Не морально же мы ее зовем поддерживать и утешать.

На фоне этого странно смотрятся сообщения во французских СМИ, что подозреваемый уже и в мошенничестве, Фийон организовал встречу ливанского миллиардера с Темнейшим за деньги. Видимо ангажированные журналисты что-то не так поняли, или топят неугомонного Фийона, чтобы протолкнуть Макрона. Песков, кстати, так же как и я думает, что информация об этом обычный вброс на вентилятор.

Ну а в Лондоне произошел теракт, ответственность за который взяло запрещенное «Исламское Государство». Но учитывая то, что при всем освещении этого события, оно было несколько блеклым для серьезного теракта, я думаю, они имели к нему несколько обособленное отношение. Скорее всего это намек Терезе Мэй на ее процесс по запуску Brexit, ведь одними из первых соболезновали ей Трамп и Темнейший, а не Меркель с Оландом. К тому же виновник оказался уроженцем Британии, хоть далеко не англичанин.

Тем временем КНДР неудачно запустило ракету, о чем радостно сообщили США . На что Северная Корея надулась и пригрозила ядерной катастрофой, если Южная Корея и США не прекратят ее дразнить. Так как ежа продолжали пугать голой жопой, Китай, закрыв лицо руками, стоял в стороне и молчал. Пока WSJ писал о том , что КНДР ко всему прочему сперло $81 млн. из ЦБ Бангладеш. И сами США! готовят по этому поводу иски.

Тем временем в России, депутат от КПРФ неожиданно попросил силовиков проверить «возможную коррупционную деятельность» Медведева. Учитывая, что ранее таких предложений не поступало, КПРФ, пользуясь случаем, видимо что-то хотят для себя выклянчить. А случай то представился.

Так как появились некоторые расхождения в «показаниях» Темнейшего и Медведева, заключающиеся в том, что первый сказал, об отсутствии Дмитрия по болезни, а последний, наконец, появившись на публике, ляпнул, что он и не болел вовсе. Симулянт!

А это означает, либо наверху происходит некоторая подковерная борьба, в которой Медведев имеет повод чувствовать себя уверенно, либо он действительно «ляпнул» о том периоде, когда его намеренно убрали из информационного поля, дав тем самым инсайдерам от КПРФ пищу для манипуляций. Учитывая некоторую простоту и добродушность нашего премьера, думаю, мы имеем второй вариант.

К тому же тут Темнейший на второй срок выдвинул в Госдуме Набиулину на пост главы ЦБ. Ведь именно под ее чутким руководством регулятор создал аналог SWIFT, на случай отключения оного и попросил у бывшего силовика, право делиться с силовиками банковской тайной. Учитывая совокупность факторов, грех было КПРФ пропустить момент и что-нибудь не ляпнуть эдакое популистское и политическое. А вдруг прокатит?

Тем временем другой регулятор - Нацбанк Украины с 23 марта таки вводит санкции против «дочек» российских банков, хотя и просит правоохранителей уберечь от агрессивных граждан их украинских вкладчиков.

На самом деле весь этот дурдом уже давно перестал быть смешным, так как стал затрагивать бизнес. Деньги ходят через границу с РФ с огромной неохотой. Но это касается честного бизнеса, потому, что прочее воровство процветает.

Вот и в Харьковской области кто-то решил подсписать недостачу. На военной базе весело рвутся боеприпасы. Возможно, это может свидетельствовать и о близком завершении боевых действий. Поэтому и происходит заметание финансовых растрат. Хотя, конечно же, во всем виноват Темнейший.

Поэтому, наверное, и не пустят на Евровидение российскую девушку-«диверсанта-колясочника». От такого решения растерялись даже организаторы Евровидения, предложив организовать удаленную трансляцию, но тут же получили протест Украины. Они что победить хотят?

Наши же просто пальцем у виска покрутили. Причем в адрес всех сразу. В том числе и потому, что «соседи» ведь еще импорт угля из России к себе хотят запретить.

Но это еще был не конец. Ведь в Киеве убили беглого депутата РФ, которому грозило заключение на Родине. Угадайте кто был виноват в удачном покушении в течении дня, учитывая что Песков сказал что «ему доложили»? Правильно.

Порошенко тут же назвал убийство «актом терроризма со стороны России». И все складывалось просто замечательно и под копирку «Малазийского сценария» с Ким Чон Намом. Пока у уроженца Днепропетровска по данным СМИ не нашли удостоверение Нацгвардии Украины. Рука-лицо…

На этом думаю пора закруглять обзор среды и четверга. За рамки выношу Навального, которому не согласуют митинги там, где он хочет, а параллельно в своей рекламе троллит даже Aviasales.

Адвоката Hermitage Capital, поднимавшего ванну в мансарду частного дома и упавшего в следствии вины как вы думали кого? Конечно же, оборвавшейся лебедки.

Суд, который потребовал от сервиса «Кнопка» удалить статью о легальном выводе денег из ООО для предпринимателей. А говорят еще , что цензуры нет.

Ну и «Сбербанк», который купил услуг у Mail.Ru на 549 млн. руб. без конкурса и техзадания. Видимо, чтобы те передали деньги по старинке в фонд «Дар». Ну, вы поняли. При этом, замечательно смотрелась остальные две и новости. О том, что юные сотрудницы «Сбербанка» собирались купить Ferrari, и были уличены в мошенничестве с выводом денег. И о том, что «Сбербанк» потребовал от совладельцев «Юлмарта» 1 млрд. рублей по кредиту. Мы все поняли. Деньги должны постоянно находится в движении…
 
Автор: «Mr.Lernor»

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх