Новостной обзор

Международные новости 19 сентября 2019
0
Украина: главные новости к этому часу 19 сентября 2019
61
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 19 сентября 2019
68
Новороссия сегодня 18 сентября 2019
219
Криминальная Украина 18 сентября 2019
85

Лента новостей

14:55 19-09-2019
На Украине ГЭС в Николаевской области продали на аукционе
14:03 19-09-2019
Роскомнадзор заблокировал ресурс, оскорбляющий государственный символ
11:20 19-09-2019
США оправдываются перед Саудовской Аравией
07:49 19-09-2019
Дональд Трамп нашёл нового советника по национальной безопасности
07:41 19-09-2019
Киев обвинил Москву в срыве «нормандского саммита»
20:03 18-09-2019
Навальному и Соболь выгодно заключение Устинова, а не его свобода
19:58 18-09-2019
Леся Рябцева «уничтожила» продажную Соболь
17:34 18-09-2019
Либеральные СМИ пытаются посрамить закон через дело Устинова
16:15 18-09-2019
Наркотические привычки Резника вновь попали в объективы камер
16:13 18-09-2019
В США выпустили учебное пособие для детей в игровом формате
16:06 18-09-2019
Коломойский намерен судиться с экс-главой Нацбанка Украины из-за её скандального интервью.
16:01 18-09-2019
Жители Узбекистана объявили голодовку из-за компенсаций за снесённые дома
15:54 18-09-2019
В конгрессе США критикуют Трампа
15:50 18-09-2019
В Киеве придумали очередной план «возвращения» Крыма
15:05 18-09-2019
Саудовская Аравия нашла доказательства участия Ирана в атаках на ее объекты
Все новости

Айсулуу Тыныбекова прошла в полуфинал ЧМ — есть лицензия на Олимпиаду. Видео

Лукашенко поручил доработать планы правительства на 2020 год

Курсы валют: доллар и евро подешевели

Всемирный банк поможет улучшить высшее образование в Беларуси

Военные Таджикистана и Узбекистана ищут «террористов» на учениях «Центр-2019»

Архив публикаций

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 



Новости США 01.09.2017

Новости США 01.09.2017

ТРАМП ОТКАЗАЛСЯ НАЗВАТЬ РОССИЮ УГРОЗОЙ БЕЗОПАСНОСТИ США
 
Президент США Дональд Трамп, выступая на совместной с финским лидером Саули Ниинистё пресс-конференции в Белом доме, отказался назвать Россию угрозой безопасности США, когда журналисты спросили, считает ли он ее таковой.
"Я рассматриваю много стран в качестве угрозы безопасности", - отметил он, не называя Россию. По словам Трампа, Вашингтон считает Балтийский регион "очень важной частью" мира.
Он также указал, что США решительно настроены на защиту партнеров и союзников на Балтике. "Мы собираемся обеспечивать значительную защиту этого региона, - отметил американский лидер. - У нас там замечательные друзья".
 
КОМПАНЬОН ТРАМПА ХВАСТАЛСЯ, ЧТО БИЗНЕС-СДЕЛКА В РОССИИ СДЕЛАЕТ ТРАМПА ПРЕЗИДЕНТОМ

Феликс Сатер, партнёр Трампа по бизнесу, в 2015 году написал юристу Трампа Майклу Коэну серию е-мэйлов, в которых он хвастался своими связями с Путиным и говорил, что постройка Трамп Тауэр в Москве мощно продвинет фигуру Трампа на политической арене.
«Наш мальчик может стать президентом США, и мы можем это устроить. Я сделаю так, что вся команда Путина купится на это, я всё устрою», — писал он. В другом емэйле Сатер написал: «Я донесу эту программу до Путина, и мы сделаем Дональда президентом».
Эти е-мэйлы указывают на то, что с самого начала кампании Трампа некоторые его партнеры рассматривали сотрудничество с Москвой как политическое преимущество. Сейчас департамент юстиции расследует эти связи.
Нет никаких доказательств, что Сатер выполнил свои обещания. Сатер на тот момент был брокером в Trump Organization, и его обязанностью было заключение сделок в области недвижимости.
Майкл Коэн на вопросы журналистов сказал, что «Он частенько всё приукрашивает, он склонен к «торгашничеству». Я однозначно ему ответил, что это предложение неосуществимо и не согласился на поездку в Россию».
Сатер представлял себя как очень влиятельного в России человека, настолько, что организовал поездку Иванки Трамп в Москву в 2006 году: «Благодаря моей организации Иванка сидела в личном кресле Путина за его столом в его кабинете в Кремле».
Трамп же заявил, что Иванка не принимала участия ни в каких обсуждениях по сделке в Москве и никогда не встречалась с Путиным лично», в заявлении не сообщается, сидела ли она в его кресле.
Ранее газета The Times (For Trump, Three Decades of Chasing Deals in Russia) сообщала о постройке Trump Tower в Москве, однако здание так и не было построено, а в это воскресенье The Washington Post (Trump’s business sought deal on a Trump Tower in Moscow while he ran for president)сообщили о существовании переписки между Сатером и Коэном.
Trump Organization в понедельник передала емэйлы на расследование спецслужбам, которые расследуют российское вмешательство в выборы, а в официальном заявлении от организации было сказано: "Для полной ясности: у Trump Organization никогда не было никаких интересов в России".

Как по мне, сильно пахнет фальшаком. Бросать дерьмо в Трампа сейчас в САСШ модно, а защищать его опасно.
 
НОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ: БУШВИК (2017)

Фильм дерьмовый, но показательный. Техасское ополчение атакует Нью-Йорк. Гражданская война. Надо быть клиническим дебилом, чтобы поверить, что такой сюжет вытащен случайно. Население готовят к бойне.

ХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД В КРОСБИ, ШТАТ ТЕХАС, ТАКИ ВЗОРВАЛСЯ

Наводнение может случиться в любой стране – все под богом ходим. Но претендуя на мировую власть, власти САСШ (глобалисты) совсем запустили страну, инфраструктуру, нужные службы.

НЕДАЛЕКО ОТ БЕЛОГО ДОМА УСТАНОВИЛИ НАДУВНУЮ ФИГУРУ ТРАМПА В ВИДЕ КРЫСЫ

Уничижение главы государства, демонстрация его ничтожности и бессилия – подготовка к Гражданской войне набирает обороты.

ЖИТЕЛЬНИЦУ МАЙАМИ КОЛЛИН ДАГГ, КОТОРАЯ ЗВЕРСКИ ИЗБИЛА БЕЛУЮ ЖЕНЩИНУ САММЕР КОРТС, якобы из-за того, что та оскорбила темнокожего охранника, называют героем в американском сегменте Интернета. Скандальный инцидент произошел в фойе отеля во Флориде. На кадрах видно, как белая девушка набросилась на оппонентку и принялась наносить ей сокрушительные удары.
 
Девушка, которую в социальных сетях американцы назвали "противником расизма", нанесла более 10 ударов. Все это происходило на глазах у темнокожего охранника. Мужчина, продолжительное время, безучастно наблюдал за происходящим.
 
 

Вот как Коллин Дагг прокомментировала свой поступок:
Это молодая страна, но в расизме. Черный человек  был бесправным на протяжении более 250 лет, чем быстрее белые люди примут, правду, тем ближе мы придем миру и взаимопониманию. Борьба с расизмом - зависит от того, использую ли я мою белую привилегию правильно. Там в видео были 2 примера из белой привилегии. Женщина в синем платье пыталась использовать ее белую привилегию и на меня. Тот факт, что я белая слишком опутал ее разум. Если вы видите это, скажи что-нибудь. Это действительно так просто. Некоторые люди не могут справиться с правдой. Оставайтесь на чеку.
 
Идем дальше: НЕРАВНОДУШИЕ ЧЕРНОКОЖИЕ ГРАЖДАНЕ ТЕННЕССИ РЕШИЛИ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫКОПАТЬ ИЗ МОГИЛЫ ГЕНЕРАЛА КОНФЕДЕРАТОВ и основателя КуКлусКлана Натана Фореста и естественно снести его памятник.


 
А как вам следующий закидон:
WASHINGTON TIMES

13 марта 2017 года на университетском информационном портале штата Калифорния Daily 49ER появилась статья Саманты Диаз, в которой говорится о том, что неонацисты и националисты используют молоко, как форму расового превосходства.

«Вы, наряду с остальной частью страны, настолько привыкли слышать о преимуществах молока, что скорее всего даже не понимаете тонкого расизма, скрытого в наших фактах о здоровье», – написала госпожа Диаз. «Возможно вас не удивит, что Соединённые Штаты были основаны на расизме. У каждой институции, которую мы поддерживаем, есть расистские корни, которые сложно уловить, и с которыми ещё сложнее бороться. Это и законы об идентификации избирателей, и государственное тестирование и даже наши федеральные рекомендации по питанию».

То, что молоко одобрено на федеральном уровне как часть национальной диеты, по мнению госпожи Диаз, только усугубляет ситуацию, поскольку многие люди не задумываются о том, что оно может быть вредно для здоровья не белых людей. Автор отмечает, что в текущих федеральных диетических рекомендациях («Диетические рекомендации для американцев 2015-2020») людей призывают выпивать по три чашки молока ежедневно, в качестве основного преимущества указывая, что молоко помогает укрепить кости и защититься от остеопороза.

«Отсюда и риторика про «крепкие кости». Несмотря на то, что здесь реально есть практическая польза для здоровья, остеопороз поражает афроамериканцев значительно медленнее, чем других американцев», – отметила госпожа Диаз.

 
LOS ANGELES TIMES

«Есть мнение, что молоко – новый символ превосходства белых в США, во-первых, из-за своего оттенка, во-вторых, из-за того, что многим этническим группам характерна непереносимость лактозы. Таким образом показывается превосходство генетики белой расы», – отметил Джордан Пил, режиссёр, снявший фильм о расовой нетерпимости («Get Out»), объясняя, как связано молоко и расизм.
 
Реально неонацисты действительно используют молоко в качестве своего символа. Дело было ещё в середине февраля в музее движущегося изображения в Нью-Йорке. Они провели акцию во время которой прыгали перед камерами без рубашек и пили молоко, давая ему стекать изо рта по телу.


 
В таком обществе всё что угодно может «налезть на голову»

АНТИФА СО ЩИТАМИ С КОТИКАМИ «НЕТ НЕНАВИСТИ» В БЕРКЛИ ПРОИЗВОДЯТ ГРУППОВОЕ ИЗБИЕНИЕ ОДИНОЧЕК НЕСОГЛАСНЫХ



ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНЫЕ УНИЧТОЖИЛИ СТАТУЮ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ АМЕРИКИ ХРИСТОФОРА КОЛУМБА В ГОРОДЕ ЙОНКЕРС, ШТАТ НЬЮ-ЙОРК


 
И вот к чему всё это нам резюмирует The Washington Post в статье с названием: Украина избавилась от всех статуй Ленина — теперь пришла наша очередь.
 
По версии издания, причина всему – Дональд Трамп и не важно, что раскол общества был начат до него. Но Трамп то же не дурак: Американский лидер Дональд Трамп собирается отменить директивы своего предшественника Барака Обамы и снять ограничения на оснащение полиции армейским оружием. Об этом пишет Associated Press со ссылкой на проект документа, имеющийся в распоряжении агентства.
Согласно директивам Обамы, полиция США не может иметь на вооружении бронетранспортеры, гранатометы и другое оружие, которым оснащена армия. Такие меры призваны помочь полицейским " лучше защищать общественный порядок", а также сократить преступность, говорится в документе.
 
Резюмируя опыт предыдущих рукотворных революций можно сказать, что до тех пор пока в рупорных СМИ не появится четкий и массированный ответ на возникающие проявления вандализма, агрессии и идиотии, все эти проявления будут лишь усугубляться, а до какой степени, это известно лишь организаторам процесса. 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх