Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 16 июня
132
Новороссия сегодня 15 июня
174
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 15 июня
98
Новороссия сегодня 14 июня
141
Криминальная Украина 14 июня
92

Лента новостей

08:07 17-06-2019
Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за «Северного потока – 2»
03:23 17-06-2019
Федеральное агентство новостей запускает новую рубрику
20:11 16-06-2019
Совбез заявил об отсутствии оснований для остановки «Северного потока — 2»
20:03 16-06-2019
Киев предложил Молдавии отказаться от российского газа
19:22 16-06-2019
Последняя надежда: Facebook намерен повысить репутацию за счет рекламы с секс-меньшинствами
19:17 16-06-2019
Без шансов: почему уход Федермессер не поможет Соболь и Митрохину победить на выборах
15:35 16-06-2019
Филарет начал рассылать приглашения на «свой собор»
15:28 16-06-2019
Меркель подверглась критике за свою политику в адрес России
15:24 16-06-2019
Индия включилась в торговую войну с США
12:45 16-06-2019
По сценарию Майдана: зачем оппозиция устроила митинги в поддержку Голунова
11:56 16-06-2019
Трамп отреагировал на сообщения о кибератаках США против России
11:52 16-06-2019
Шоу продолжается: Зеленский поплескался в фонтане в Мариуполе
11:46 16-06-2019
Трамп предрек беспрецедентный крах американского рынка
07:36 16-06-2019
Китайский лидер предложил создать новый военный блок
04:27 16-06-2019
Вишневский пытается испоганить выборы дешёвым либеральным цирком
Все новости

Смертельный наезд в Ереване: мужчина скончался по дороге в больницу

Четверо кыргызстанцев пострадали в смертельном ДТП под Оренбургом — СМИ

Пока вы спали: ЧП в Кишиневе, ночной пожар в Москве, итоги «Кинотавра»

Таджикистан получил гумпомощь на сумму свыше 21 миллиона долларов

Токаев рассказал, на каких условиях разрешат проводить демонстрации в Казахстане

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Ще не вмерла? 28.04.2018

Выступления товарища недоканцлера Гройсмана - это можно смотреть и слушать бесконечно долго. Вот, намедни товарищ недоканцлер изрек (читать голосом Левитана образца июля 1941 года): «... внешний долг Украины тяжким грузом лежит на плечах простых украинцев...»
Ага! Понятно, как надо «управлять страной»? Долги берут - они, а «тяжкий груз» - нам.
***
Большая часть Киева будет до лета сидеть без горячей воды. (Пока - до лета)
А как же "День Европы"? Ах, да - "Прощай, немытая Россия!"
***
Ой, як невдобно получилось! Ведь мы же уже собрались Конституцию под НАТО менять. Гопака перед американцами танцевали, натовские солдаты по Крещатику маршировали, у Петра Алексеевича наполовину полный стакан... Там, в Twetter - Арсений Петрович почти уже вступил... А тут такое!
Генеральный директор Международного военного штаба НАТО, генерал-лейтенант Ян Брукс: "Прежде всего, речь идет о реформах комплексных... бла-бла ... реструктуризация... бла-бла ... оперативная совместимость должна быть сразу на нескольких уровнях... но, самое сложное - человеческая совместимость... Достижение этой совместимости МОЖЕТ ЗАНЯТЬ ДЕСЯТКИ ЛЕТ."
По-моему, если перевести с дипломатического языка натовского чиновника - кого-то не просто обозвали идиотами, но и велели на порог не пускать.
***
Что-то совсем наш Юрий Витальевич – Генеральный прости Господи прокурор запутался в показаниях… Тьху! В смысле – в лозунгах.
Говорит, мол: «… главный источник коррупции — внутри политической системы нашей страны…».
Отклоняетесь вы от генеральной линии нашей партии и «Вашингтонского обкома», уважаемый прокурор без юридического образования!
И это на вашем-то посту уважаемого народного паразита!
Стыдно!
А ведь еще в 2015 году «большой друг Украины» товарищ Байден который Джо (имеет сыночку в совете директоров украинской газодобывающей компании «Burisma»), выступая в «парламенте воюющей страны», говорил, что «коррупция в Украине – оружие Путина».
Сидите там, понимаешь, а таких азов нашей идеологии не знаете!
На чью мельницу воду льете? А, Юрий Витальевич!
***
Рогуль он и в Канаде - рогуль

Ще не вмерла? 28.04.2018


Судя по внешнему виду остальных участников встречи (обратите внимание на джентльмена справа), человека-Климкина везли в багажном отсеке дешевого лоукоста и поселили в номер отстойного клоповника без утюга.
О фасоне костюма Климкина я промолчу, дабы не смущать Цукрберга игрой нецензурных слов и непереводимыми оборотами украинского диалекта.
И этот АБЫРВАЛГ представляет Украину в мире!
***
Отец украинского гиперлупа – министр Омелян не должен был оправдываться.
Во-первых, все вопрошающие и интересующиеся твоей личной жизнью должны идти в пешее эротическое путешествие – прям со старта. Семья – это табу для посторонних.
А, во-вторых, если уж начал «гідно» подвывать, опасаясь за кресло под задницей, то надо было сказать прямо:
- Громадяне, вы же за это стояли на Майдане! Нет? Вам – широкополосный сельский интернет, живительное сидение на холодном бетоне и омолаживающие, безвредные сквозняки. А моей жене – возможность родить нового гражданина США.
А то стал Омелян на жалость народную давить: мол, так получилось, большие расходы пришлось нести – аренда квартиры в Нью-Йорке, питание, то да сё. Ну хоть рожала жена бесплатно, а то пришлось бы пешком из Америки возвращаться.
Но в декларации обещал все отразить – чтобы свидетели безвиза могли убедиться: все по-честному, без обмана у волшебника Омеляна.
***
Теперь точно все украинцы будут здоровы! Во-первых можно сидеть на холодном бетоне и ни чего не будет. Можно и даже полезно, бывать на сквозняке. А что бы последние сомнения отпали – на Украине запретили Аспирин!


Уляна Супрун, по прозвищу «Бледная спирохета» и по совместительству министр здравоохранения Украины ни капли не против! Мало того, скоро запретят активированный уголь, парацетамол и термометры – это должно увеличить продолжительность жизни тех, кто выживет.
***
Фирташа попускают.
В порту «Ника-Тера» проходят обыски, с целью найти хоть что-то , за что можно эти порты просто отжать у миллиардера Фирташа. Наивный олигарх думал, что майдан ему поможет заработать или хотя бы не потерять. Не с теми он столкнулся. Безудержная жадность, плюс наполовину пустой стакан Петра Офшоровича распотрошать все, что можно продать на Украине.
Фирташ конечно жалуется, что это рейдерский захват, что работников бьют, что это нарушение кодекса… Какого кодекса? Того, который разрешает сжигать людей живьем? Или того, по которому можно тяжелой артиллерией уничтожать мирных жителей Донбасса?
***
Суд города Киев обязал открыть дело об офшорах Петра Офшоровича Рошенко, по совместительству президента Украины. Вроде как хотят накрыть преступную группировку, цель которой – уклонение от налогов.
Как-то вяло проходят протесты и импичмент Петра Офшоровича. Насколько нам известно, есть шесть законопроектов, зарегистрированных в Верховной Раде об импичменте президента. Но пока ни одного из них нет даже на повестке. Видимо не определились, кого ставить президентом вместо Петра.
***
Госдеп слил
Целых пятьдесят шесть конгрессменов обратились в госдеп по поводу украины. Конгрессмены очень озабочены, что на Украине восхваляется нацизм, приветствуется коллаборационизм и продвигается антисемитизм . Это конечно новость достойная звания «Капитан очевидность». Потому как не один конгрессмен побывал на майдане, видал пляски вокруг гробов, нацистские флаги и многое из такого, что было понятно любому здравому человеку еще ДО МАЙДАНА.
Обращение адресовали и.о. государственного секретаря Джону Салливану.
Конечно украинские власти очень удивятся и возмутятся, ведь это не во Львове сейчас проходит детский конкурс «Нарисуй ССовца». Это не на Украине проходят явно фашистские факельные шествия. Это если не смотреть на флаги, нашивки, наколки, зигующих и т.д.
***
Паразит с Верховной Рады, предложил наложить на Россию контрибуцию и отжать Крымский мост.
Интересно, это двуногий организм в школе учился? Контрибуция накладывается на проигравшего в войне. Хотя если судить по риторике «доблесных хэроев» и их руководства, то… «Под Дебальцево был проведен военный маневр по выравниванию линии обороны» - о как! Ну и само собой. Там погибли тысячапятьсот бурятских танкистов-водолазов.
Конечно надо контрибуцию накладывать! А кроме прочего, слив и трусливое бегство с Крыма, было ни чем иным, как введение врага (РФ) в заблуждение, что бы повесить на него «дотационный» регион.
Лично мне очень хочется, что бы «доблестные хэрои» и паразиты с Верховной Рады, нанесли завершающий удар, закрепившись на западном берегу речки Збруч Линия фронта выровняется и «дотационная» Малороссия с Новороссией вернуться в нормальную семью единого народа.
***
Кстати про Крымский мост и «контрибуцию»
Паразит, который придумал такое действо. Никто иной, как Рефат Чубаров! Да, тот самый «меджлисовец», которого крымские татары ссаными тряпками гнали с полуострова. Тот самый, который за общественные (крымско-татарские) деньги очень не плохо жил и живет. Так вот, этому «хэрою» ответил заместитель председателя госдумы Руслан Бальбек: «У Чубарова слишком часто происходит раздвоение мировоззрения: в своем мире он моет сапоги в территориальных водах Российской Федерации, а в объективной реальности даже туфлей не может наступить на Крымскую землю. Так что все его заявления из разряда тестов на психическое расстройство», — сказал российский депутат
***
Украина до дрожи в коленках напугала Россию, проведя «крупнейшие учения около границы с РФ». Как сообщают сами потомки древних шумеров, там было аж 500 «хэроев» и 200 тарантасов, среди которых мелькали даже БТРы советских времен, танки тех же лет и БПМ.
Ведь всем давно известно, что советское – самое лучшее. А поскольку «свободные укры» не в состоянии придумать нечто новое, то пользуясь лучшим, они являются «лучшей армией в мире…, как минимум в Европе».
 
А на сегодня все… ждем новых приключений.
 
Обозревал: Лебедев Сергей
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх