Ще не вмерла? 04.05.2018

Новостной обзор

Новороссия сегодня
102
Хроники «хлебного перемирия» 17.08. 2018
42
Криминальная Украина
52
Новороссия сегодня
149
Хроники «хлебного перемирия» 16.08. 2018
43

Лента новостей

20:42 17-08-2018
Как Навальный зомбирует юное поколение?
16:20 17-08-2018
Представители Красного Креста попали под обстрел ВСУ, заявили в ДНР
15:40 17-08-2018
Украинское издательство выпустило книгу с изображением Крыма в составе РФ
20:41 16-08-2018
Активная трудовая деятельность - залог долголетия и сил
20:37 16-08-2018
Дмитрий Гудков решил пропиариться на деле «Новое величие»
20:32 16-08-2018
Как Владимир Путин получил мировое уважение?
14:17 16-08-2018
Центр Москвы меняется, чтобы сохранить прошлое для будущего
12:22 16-08-2018
Украинский генерал призвал полностью закрыть границу с Россией
02:59 16-08-2018
«Спасибо, Россия!»: мир не устает восторгаться ЧМ-2018
19:27 15-08-2018
Украина может попросить НАТО о конвое в Азовском море
17:11 14-08-2018
Законопроект об усилении санкций против РФ опубликован на сайте Конгресса США
16:29 14-08-2018
В Италии второй взрыв моста за неделю, много погибших
17:38 13-08-2018
Стали известны подробности грядущей поездки Владимира Путина
17:01 13-08-2018
Кто выиграет от проведения пенсионного маневра?
15:43 13-08-2018
Саакшвили: В США возбудили уголовные дела против Порошенко
Все новости

Педагогов будут наказывать за плохие результаты учащихся

Наперекор санкциям: как Иран будет экспортировать электроэнергию в Россию через Армению

Лукашенко подключил глав КГБ и МВД к решению проблем в Оршанском районе

Пассажиров шести столичных маршрутов избавят от езды на рухляди

Замершая опасность на Баиле: о чем говорит маячки?

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



Ще не вмерла? 04.05.2018

Российским туристам «нехай щастить»

Пограничники Украины не пропустили российских туристов, которым видимо совсем нечего делать, кроме как ехать на неадекватную Украину. Причиной послужило то, что у туристов были прикрепленные «георгиевские ленты». Их вроде бы даже законодательно запретили на Украине. Связано ли это со слабоумием киевской власти и их апологетов, или с надеждой, что как только ленточки исчезнут, то все наладится – я не знаю.

Однако факт есть и считаться с ним я бы рекомендовал. Понятное дело, что соцсети взорвались радостными воплями альтернативных «патриотов», дескать не стоит сюда возить ленточки, это нарушение закона и т.д.

Не уверен, стоит ли осуждать пограничников. Они-то живут на украине и прекрасно представляют, что может произойти с этими наивными туристами.

 

 

СК РФ возбудил еще два дела по причине убийств гражданских лиц из-за обстрелов Донбасса

Погибли четыре человека, после того, как украинские военные обстреляли Докучаевск.

 

 

Будет ли с этого толк – только время покажет, но такие факты просто необходимо фиксировать и предъявлять широкой публике, в том числе иностранной. На данный момент устанавливаются прямые исполнители обстрела из числа украинских военных.


 

Тяжело работать в Киеве даже СБУшнику

Комиссия чиновников пришла на автостоянку, причем не проветриться, а по решению суда. На стоянке были какие-то нарушения, хотя на украине даже до младенца можно за нарушения приковыряться, там закон – это одно, а возможность наказать – другое.

Возникло недопонимание между владельцами стоянки и чиновниками. Недопонимание переросло в махач кулаками, в результате один из тех, кто ЗА владельцев, достал «предмет похожий на пистолет» и выстрелил в сторону СБУшника, который видимо пришел с чиновниками.

Меня насторожила сама формулировка – «предмет похожий на пистолет» - это как? В США не так давно полицейские приняли мобильный телефон за пистолет и застрелили владельца. Он с мобильного стрелял? Это формулировка киевской прокуратуры, если что.


 

Дайте ему еще порулить!
Арсений наш Петрович – каков молодец! А! Хотя, у него «молодец»… в смысле – рейтинг обвис на уровне статистической погрешности, но какое интервью «Фокусу» дал!

Говорит, мол – Я полон сил, энергии и уверенности в правильности того, что я сделал! Дайте еще поработать! А лучше – выберите президентом! Не за себя, не за рейтинги переживаю – за державу обидно!

- Я страну принял разграбленную, нищую и без армии, а когда уходил – оставил забор имени самого себя, самую сильную армию в Европе и народ, который постоянно растет над собой и пользуется исключительно дешевым европейским газом.

- Конечно, - говорит Арсений, внешним видом напоминающий приблатненного моджахеда, - Наша «нова, чесна влада» заслуживает критики, но, - тут Арсений поднял указательный палец вверх и стал похож на Беню Ладена в молодости, - Компания против власти превращается в борьбу против ценностей западного мира и ценностей свободной Украины!

Вот так, громадяне: если вы против власти – то вы против всего хорошего и за все плохое.

Так что, не уничтожайте демократию в стране и дайте Арсению еще порулить!


 

Я вообще-то думал, что план «Анаконда» как-то по-другому должен действовать

Падение промпроизводства, 7 евро за разрешение прибыть на границу с ЕС и жалостливо попросить разрешения посмотреть «Козака за Дунаем» в Венской опере, повышение цен на газ для промышленных предприятий и «Денег нет, но вы держитесь!» - от товарища недоканцлера Гройсмана по поводу невозможности поднять минималку...


 

Чего изволите?

Стоило только 57-ми американским сенаторам выступить с обращением по поводу махрового преклонения перед нацистскими колаборантами, как пан Вятрович (директор Института национальной амнезии имени Альцгеймера) сделал кульбит в воздухе, переобулся и объявил: день формирования дивизии СС «Галичина» - это не праздник для украинцев.

Чем вызвал приступ диареи и острого недоумения в среде настоящих «патриотов» и свидетелей безвиза - с набором «генов Нищука».

Хотя, чему тут удивляться? Просто директор национального беспамятства колеблется вместе с генеральной линией «Вашингтонского обкома». Это у них (у шароварных «патриотов») натура такая: в любой непонятной ситуации принимать позу: «Чего изволите?»


 

Балаклея

Пожарный танк просто наехал на какую-то взрывоопасную хреновину, она просто взорвалась, просто загорелась сухая трава и просто начали взрываться ненужные боеприпасы на просто недействующих складах.

Никакого ущерба для обороноспособности страны. Все украдено до нас... в смысле - все еще сгорело и взорвалось в прошлый раз.

Так, во всяком случае, просто рапортует наше Министерство обороны.

Поводов для паники нет. Вертолет летает, жителей эвакуировали, продолжается контролируемое фитилирование, плановое выгорание травы (сухой), тление и прогнозируемые взрывы, интенсивность которых ожидаемо уменьшилась.

Вы спросите: а где же в этой истории Путин?

А вы подумайте: где в мае месяце на территории режимного объекта взялась сухая трава?

Вот! Ликвидировать траву в прошлом году, как раз и помешали агенты Кремля!

Вы же не подумали, что деньги, выделенные на ликвидацию последствий прошлого ЧП и поддержание противопожарной обстановки на должном уровне, банально украли. Правда?


 

Корчинский пообещал провести 9 мая акцию «Бессмертная дивизия». С портретами «героев».

Интересно, там будут фотографии группенфюрера СС Вальтера Шимана, оберфюрера СС Фрица Фрейтага, бригадефюрера СС Сильвестера Штадлера и прочих «поважних» офицеров мирной, волонтерской организации филателистов - ботаников под названием «СС»?

А, наверное там будут портреты тех, кто боролся за «вільну Україну», воюя с партизанами в Югославии, Франции, Польше и повстанцами в Словакии!

Или... те, кто размахивая белыми кальсонами, победно сдавался западным союзникам?


 

Мы же Европа, или где?

 

 

Крики, тупящая полиция, ганьба, голос с трибуны о «узурпації влади», потасовка, стрельба из пистолета, сакральная зеленка, ритуальное обливание кефиром и программные заявления о желании вступить в половой контакт с оппонентом...

(интересное с 6:32)

Так спокойно и даже как-то буднично прошла сессия горсовета Никополя.


 

Маленький эпизод дебильной войны

Многоэтажный дом № 2 по улице Соколовского в Петровском районе Донецка. По данным миссии ОБСЕ в этот дом «прилетело». Пострадала женщина – жительница этого дома. На стенах дома и гаражах, что в 20 м к западу – следы от попаданий крупнокалиберных пуль. Стреляли с северо-запада, запада и юго-запада.

Конечно, мы свято и клято верим украинским СМИ – это «российско-террористические войска» обстреливают сами себя.

Жаль только, журналЫсты не в состоянии объяснить: как это удалось «террористам», если этот дом буквально в километре от линии боевого соприкосновения, а Красногоровка и Марьинка – под контролем ЗСУ?

Хотя... можно изобразить Донецк маленькой точкой - подальше от линии фронта и, авек плезир - громадное пространство для "провокаций" и создания картинок для российских СМИ.

Ну и в качестве эпилога: согласно новому «закону о реинтеграции Донбасса», все претензии об имущественном и прочем ущербе – к Путину.

Отчет миссии ОБСЕ здесь

 


 

Суд Соломенского района города Киев обязал НАБУ расследовать незаконные делишки Порошенко

Зная, что украина – «це Европа», можно не сомневаться, что в следователи выберут того, кто больше всех накосячил. Работка для самоубийцы вообще-то. Тут и Онищенко пригодится со своими фактами и записями того, как Порошенко предлагал поделить бизнес одного «упраздненного» бизнесмена.

Инициировал эту процедуру депутат Рады Виталий Куприй, который по слухам, им же подтвержденными, имеет определенные отношения с Саакашвили… надеюсь в рамках приличия.


 

Супрун (министр здравоохранения территории Украина) отменила остеохондроз

Как говорит этот Гиппократ нашего времени, остеохондроз – «это коммерческий миф современности». Если у вас боли в спине – двигайтейсь и пребудет с вами сила – такой совет дала этот Эскулап современности. Ибо нефиг тратиться на обезболивающие, они дорогие. Да и привыкание есть…

Надо отменить все болезни и на Украине сразу станут все здоровы! Вы этого еще не поняли?


 

Для богатых украинцев, богатые визы

Канада в два раза увеличила стоимость виз для граждан Украины. Обычная виза, теперь обойдётся в 185$, раньше хватало и ста долларов. Не вникал в официальные объяснения такой неимоверно жестокой дискриминацией. Но как я понимаю, поток украинцев увеличился на порядки, после чудесных реформ, проведенных киевскими фашистами. Вот канадцы и решили банально наполнить бюджет. Кроме прочего, туда едут и совсем неадекватные организмы, которые плясали на трупах. А это англо-саксам нравится в других странах, но не у себя.


 

Мы мздубылы или майдан в опастносте?

Самый крупный производитель автомобильных шин на украине ВСЁ! Предприятие «Росава» решили закрыть на собрании акционеров. Оно работает в убыток, при чем не первый год. Украинские реалии не позволяют надеяться, что ближайшее время у граждан появятся деньги на смену резины, не то, что на покупку машины.

Предприятие могло выпускать ассортимент из 150 видов шин для различного вида автомобилей, в количестве до шести миллионов за год. Потребитель был не на внутреннем рынке, а на северо-востоке. А с «агрессором» на Украине может работать только гетьман Порошенко и его близкий круг.

Стоит заметить, что «агрессор» и сам не против, «он же (Петро Офшорович) налоги платит», как говорят и пишут некоторые кастрюлеголовые ура-патриоты. Если судить по их высказыванию, то если платишь деньги – гадить на Россию можешь, а вот если не платишь…


 

Россия теперь точно фсё!

Украинский комитет по телевидению и радиовещанию призвал ввести новые санкции против тех российских издательств, которые печатают антиукраинские книги.

Имеются ввиду исторические книги, некоторые повести и рассказы классиков и конечно же современная литература. На самом деле, белее антиукраинского, чем сделала нынешняя власть, никто ни сделал и не написал.

Не знаю какими конкретно санкциями они могут грозить, ну разве что запретить читать Лесю украинку?


 

На этом сегодняшний обзор заканчиваю, а то новости все прибывают, а я не многорукий Шива.

 
Обозревал Лебедев Сергей

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх