Новостной обзор

США: главные новости к этому часу 9 декабря 2019
0
Россия: главные новости к этому часу 9 декабря 2019
0
Европа : главные новости к этому часу 9 декабря 2019
0
Европа : главные новости к этому часу 8 декабря 2019
215
США: главные новости к этому часу 8 декабря 2019
78

Лента новостей

08:17 09-12-2019
Протестующие из-за саммита в Париже разбили палатки у офиса Зеленского
08:12 09-12-2019
Российские военные вошли в бывшую «столицу» ИГ
07:52 09-12-2019
В МИД Украины назвали «требования», которые Зеленский выставит Путину
07:48 09-12-2019
Жители итальянской Виченцы жалуются на вызывающее поведение солдат с базы США
07:43 09-12-2019
День Героев Отечества в России
15:57 08-12-2019
Глава Минобороны Израиля: Для Ирана Сирия станет его собственным Вьетнамом
15:47 08-12-2019
Преемница Меркель: убийство в Берлине вредит отношениям с Москвой
15:37 08-12-2019
Сербия официально не признает Крым российским из-за внешнего воздействия
14:14 08-12-2019
В США допустили применение Россией ядерного оружия в Польше
14:04 08-12-2019
Открытое письмо к главе WADA
11:20 08-12-2019
Россия и Турция проконтролировала отвод войск от трассы М-4 в Сирии
11:08 08-12-2019
В США рассмотрят возможность объявления ополченцев Донбасса террористами
10:45 08-12-2019
В Украине объявлен национальный траур
10:40 08-12-2019
Погиб вице-губернатор Тамбовской области, находившийся под следствием
10:36 08-12-2019
Путин поздравил Лукашенко с 20-летием подписания Договора о создании Союзного государства
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



Криминальная Украина

Женщина вырвалась из рук нападавших, добежала до дома одного из местных жителей, где и скончалась.

В Берегово Закарпатской области в воскресенье, 1 июля, получила смертельное ножевое ранение 30-летняя женщина ромской национальности. Об этом пишут Новини Закарпаття.

Инцидент произошел днем на территории железнодорожного депо города Берегово.

Женщина сумела вырваться из рук нападавших и добежать до дома одного из местных жителей, где и скончалась.

Местные ромы утверждают, что женщину пытался убить кто-то чужой.

На месте инцидента работали местные и областные полицейские. О ходе следствия не сообщается.

Ранее сообщалось, что с целью недопущения в будущем фактов нападения на лиц цыганской национальности полиция проведет комплекс превентивных профилактических мероприятий.

Напомним, вечером 23 июня группа неизвестных с цепями, трубами и ножами напала на ромский табор на окраине Львова. В результате нападения был убит 24-летний житель табора, четыре человека получили ранения.
 
Украинские военные за деньги уничтожают сельхознасаждения

Командиры ВСУ вступают в преступный сговор с украинскими фермерами, чьи угодья расположены недалеко от линии разграничения, и за деньги уничтожают посевы их конкурентов.

«За определенную плату, они под предлогом проведения маневров выгоняют гусеничную и колесную технику на поля и уничтожают посевы конкурентов. Так же они производят целенаправленные поджоги земельных участков, заявляя при этом, что посевы были уничтожены в результате обстрелов со стороны Народных республик».

Этот бизнес принял настолько масштабный характер, что Главная военная прокуратура Украины уже возбудила несколько уголовных дел в отношении «предпринимателей» в погонах.
 
В СБУ пришло письмо-угроза убить 20 детей, если не будут выплачены $350 тысяч

В Службу безопасности Украины и в Национальную полицию неизвестные прислали письмо с требованием заплатить им выкуп в 350 тысяч долларов за детей-заложников. В противном случае террористы пообещали прислать их по кусочкам.

«Хочу сообщить народу и власти Украины. У меня и моих людей находятся более 20 детей в заложниках. Эти дети помогали нам по всей Украине. Дети на данный момент голодные. Наши требования: отпустим детей, если нам заплатят 350 тысяч долларов, если денег не будет к 22:00 04.07.2018 я и мои люди порубим всех заложников на маленькие кусочки, упакуем останки каждого и выбросим у отделений полиции», - сказано в письме.

Также террористы прислали список имен 10 детей, дабы подтвердить свои угрозы. Неизвестные требуют перевести 350 тысяч долларов на некий биткоин-счет и заявляют, что если деньги поступят на счет, то детей отпустят на одной из станций метро Киева.
Позже в СБУ заявили, что присланный анонимом список детей содержится на официальном сайте «Службы розыска детей».

«Правоохранители, в числе прочих, проверяют версию о возможных мошеннических действиях, ведь оставленный анонимом список детей содержится на официальном сайте Службы розыска детей. Двое из них уже найдено, факты их похищения подтверждения не нашли», - говорится в сообщении ведомства.

Национальная полиция открыла уголовное производство по признакам совершения преступлений, предусмотренных ст. 146, 147 и 189 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека, захват заложников и вымогательство).

В Кривом Роге по указанию Мосийчука избили организатора ЛГБТ-марша

В Кривом Роге совершено нападение на главу городского отделения Гей-альянса Бориса Злотченко.

Инцидент произошел возле педагогического университета на проспекте Гагарина . Группа неизвестных молодых людей напала Золотченко, когда он с друзьями возвращался домой после заседания оргкомитета, и хорошенько его избила. По словам пострадавшего, нападавших было около 10 человек. Они были одеты в одинаковые футболки белого цвета, на груди черная надпись с красным разделителем.

«Свидетели избиения сразу же позвонили в полицию и сообщили о преступлении. Однако уже через несколько минут они получили звонок от мужчины, который представился сотрудником райотдела и сообщил, что никто выезжать на место преступления не собирается и опрашивать свидетелей будут только непосредственно в райотделе. Сейчас Борис находится в больнице», - говорится в сообщении Гей-альянса.

Отметим, что ранее председатель Золотченко заявил, что организует парад равенства «Марш Равенства КривбассПрайд 2018» в Кривом Роге, который должен состояться в июле.

Примерно в это же время, в момент избиения, член Радикальной партии Игорь Мосийчук призвал «патриотов» «навалять» организатору ЛГБТ-мероприятий в Кривом Роге.

«Негодяи-извращенцы никак не успокоятся и готовят свой гей-парад в городе Кривой Рог. Громада против, а они готовят. Надеюсь, суровые криворожские шахтеры наваляют этим соросовским шестеркам по самое не могу», – написал нардеп.

Сообщается, что это уже не первое нападение на Золотченко только за этот год. В прошлый раз, в январе, полиция закрыла криминальное производство об избиении из-за «отсутствия подозреваемых».
 
В Харькове радикалы избили охранника кафе, в полиции стыдливо молчат

Сегодня ночью в харьковском кафе произошла драка с перестрелкой. Об этом первым сообщил известный политзаключенный Спартак Головачев, который присутствовал на месте происшествия.

«Перестрелка у ресторана "Шампань” на Салтовке, где "праздник” у батальона "Азов”. Около двадцати "воинов” жестоко избили одного из двух приехавших на вызов сотрудников охраны. Оценить состояние здоровья избитого не мог, но бронежилет у него был мокрый от крови. Приехавших 5 экипажей полиции в первую очередь заинтересовало моё корреспондентское удостоверение, затем, на чём я приехал и где стоит мой мотоцикл!», - сообщил он.

Головачев рассказал, что полиция не собиралась никого арестовывать, а также оказывать помощь пострадавшему.

«Со слов сотрудников полиции, арестовывать они никого не собираются, лишь записывают пояснения. Пока полицейские общались с "вожаком” азовцев и его подчинённым, назвавшимся "Лютым”, другие сотрудники "спецпидроздила полиции Азов” продолжили весёлое застолье. Несколько героев кричали полицейским: ”Пишите шлюхи!” Видимо им не понравилось, что свои действия они должны как-либо пояснять. Полицейские никак не отреагировали, под смех одних и гневные крики других жителей соседних домов, проснувшихся от выстрелов», - заявил политзаключенный.

Он добавил, что полиция отчего-то не заметила охранника, истекающего кровью.

«Еле стоящего на ногах, истекающего кровью сотрудника частной охраны, стоявшего рядом со мной, полицейские просто не заметили. Решили брать у него пояснение, когда он уже находился в скорой помощи, которая приехала спустя десять-пятнадцать минут после вызова. Опытный водитель скорой помощи, оценив окружающую ситуацию, негромко сказал про себя: "сегодня опять будет бессонная ночь с избиениями и колото-резанными ранами"», - написал Головачев.

В свою очередь в полиции лаконично уведомили, что да, драка таки имела место быть, однако отказались раскрывать подробности.
По словам ведомства, предварительно установлено, что между официантом и группой молодых людей возник словесный конфликт по поводу заказа и расчета. Администратор заведения вызвала охрану. Во время выяснения обстоятельств между тремя отдыхающими и тремя охранниками произошла потасовка, в ходе которой один из охранников получил синяки и рассек бровь.

Гости заведения расплатились по счету, конфликт был исчерпан.

По факту телесных повреждений охранника решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх