Новостной обзор

Новороссия сегодня
65
Психозы недели. День жестянщика
36
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
75
Новороссия сегодня
154
Криминальная Украина
77

Лента новостей

20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
08:06 15-11-2018
В США признали возможность поражения в войне с Россией и Китаем
14:33 14-11-2018
Венгрия выступила за снятие санкций с России
08:27 14-11-2018
СБУ прогнозирует появление новых «народных республик»
08:11 14-11-2018
Пенс пригрозил Китаю холодной войной
07:55 14-11-2018
Меркель поддержала идею создания собственной армии Евросоюза
02:22 14-11-2018
Политическая цензура, или за что можно получить «бан» в Facebook
19:09 13-11-2018
«Яндекс» переступил все границы. Поисковик начал пиарить русофобские издания
19:05 13-11-2018
Большой брат. Почему пользователи Google массово отказываются от услуг поисковика
19:00 13-11-2018
В долгах, как в шелках. Навального не пустили за границу из-за неуплаченных штрафов
17:59 13-11-2018
Это издание «Медуза»: как нацистские гниды прославляют Гитлера
15:38 13-11-2018
Москва нашла консенсус с Веной в шпионском скандале
Все новости

В Баку обсудили вопросы защиты биоразнообразия региона

Азербайджанец сначала рассмешил украинцев, а потом угостил их национальными сладостями

Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев оценили работы азербайджанских дизайнеров

Дроны против самолетов: нужны ли Армении СУ-30СМ

В честь столетия: корабли НАТО и военно-морских сил Латвии в Рижском порту

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Криминальная Украина

По водителю местной службы такси открыли огонь из-за спора на АЗС. Вечером 7 июля в городе Львове на перекрёстке улиц Левандовской и Сяйво произошёл конфликт между водителем службы такси и неизвестным лицом, который закончился применением оружия.

Известно, что сотрудник службы такси заехал на автомобильную заправку, после чего неизвестный мужчина заявил, что таксист занял его «парковочное место». После недолгой перепалки неизвестный отошёл и вскоре вернулся, вооружённый травматическим оружием. Первый выстрел был сделан в окно автомобиля, а после выхода водителя из машины он был ранен в руку. На месте происшествия пострадавшему была оказана первая медицинская помощь.
 
В Ивано-Франковской области пьяный сотрудник полиции устроил ДТП

Водители столкнувшихся автомобилей получили травмы.На Ивано-Франковщине в районе населённого пункта Бурштын произошла дорожная авария.

По словам одного из пострадавших в ДТП, в его автомобиль на большой скорости въехала иномарка, которой управлял полицейский в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель пострадавшей в аварии машине добавил, что родственники полицейского после аварии препятствовали забору крови на анализ с целью выявления алкоголя.

У полицейского выявлено сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы. Водитель второй машины получил ушиб шейного отдела позвоночника.
 
В Черновцах переселенцу с Донбасса устроили массовую травлю

Причиной нападок на беженца стали футбольные предпочтения последнего.
Участники националистических группировок в городе Черновцы пришли на место работы 32-хлетнего вынужденного переселенца с Донбасса Евгения Семехина.

Визитеры вручили мужчине письменное «уведомление» о выселении беженца из Черновцов в Макеевку. Группу радикально настроенных лиц возглавлял директор местного телеканала ТВА Вадим Пелех.

Евгений Семехин был безосновательно обвинён националистами в поддержке сборной России по футболу на Чемпионате мира 2018 года.

Видеозапись с угрозами насильственного выдворения переселенца националисты выложили в социальную сеть Facebook. Комментирующие пользователи призвали к расправе над Евгением Семехиным и написанию доноса на переселенца в Службу безопасности Украины.
 
Во Львове убит оппозиционный активист

Погибший львовянин был помощником экс-депутата от КПУ. В городе Львове был убит левый оппозиционный активист Руслан Рейдель. Об этом сообщил бывший депутат Верховной Рады от КПУ Александр Рейдель, чьим помощником работал Рейдель.

Экс-нардеп добавил, что расправа была «зверской», на теле зафиксированы многочисленные повреждения.

На Facebook-аккаунте погибшего в одной из авторских записей рассказывается про давление на него Службы Безопасности Украины и проведённый спецслужбой обыск с изъятием всей техники.
 
Харьковские полицейские в отделениях «отрабатывают» удары на задержанных

В Харькове в полицейском отделении возле железнодорожного вокзала сотрудники полиции «развлекались», «отрабатывая» удары на задержанных.
 
Видео одного из таких инцидентов обнародовал на своей странице в Facebook Кирилл Яковлев.

На кадрах видно, как полицейский, проходя мимо задержанного мужчины, видимо решил почувствовать себя Жан-Клод Ван Дамом как в добрых старых кино, и провернуть удар ногой с разворотом (хорошо, что хоть в воздухе не подпрыгнул). В качестве спарринг-партнера выступает бездомный мужчина, слегка выпивший. Удар задержанному пришёлся по «пятой» точке произнес, последний произнёс «ай, больно».

 «Это вообще норма для полиции?» — задался вопросом автор видео.
 
 
Киевского бизнесмена оштрафовали за распространение книг на русском

В Украине продолжается борьба с продавцами российских книг, хотя согласно последним социологическим данным, языковые проблемы волнуют всего 2% населения.

Но чтобы отвлечь украинцев от насущных проблем и провальных реформ, власть имитирует жесткую борьбу с распространителями «российской заразы». Так, в Киеве предпринимателя оштрафовали за незаконную реализацию книг, завезенных из России.
 
Государственный комитет телевидения и радиовещания похвалился поимкой очередного «злостного преступника» - в результате внезапной облавы на «Петровке». Сообщается, что частный предприниматель Алексей Корякин распространял книги из России без соответствующих разрешительных документов. Против него применили административно-хозяйственные санкции в виде штрафа в размере 37 тысяч 230 гривен (почти полторы тысячи долларов)

Но соседи-продавцы рассказали, что опальный торговец продавал школьные учебники, тетради и детские книги, издаваемые в РФ. «На них большой спрос, ведь людям ездить в Россию за учебниками и пособиями накладно. Торгуем из под полы, а что делать? Это бизнес.
 
Но, видимо, донесли на него патриотически настроенные покупатели. Есть такие: ходят по рынку, ничего не покупают, но требуют, чтобы вся продукция - вплоть до открыток - была на государственном языке. А у нас даже прокурор Луценко книги скупает, и все на русском», - сообщили коллеги «штрафника».

Отмечается, что в случае повтороного нарушения правил реализации литературы штраф составит уже 186 тысяч 150 гривен. К слову, Госкомтелерадио по состоянию на 9 июля уже создал 10 протоколов о наложении административно-хозяйственных санкций. Общая сумма штрафов достигла 372 300 гривен. Так что охотиться за носителями георгиевских ленточек или читателями русских книг-весьма прибыльно для украинского бюджета.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх