Новостной обзор

Криминальная Украина
0
Ночная сводка, 20 октября
32
Новороссия сегодня
231
Хроники «школьного перемирия» 19. 10. 2018
44
Новороссия сегодня
174

Лента новостей

09:08 20-10-2018
«Новая газета» защищает «Праздник» Красовского? Этим слизням не место в России
07:57 20-10-2018
В на Украине цена на газ для населения вырастет на 23,5% с 1 ноября
03:20 20-10-2018
«Решение уже принято»: эксперт прокомментировал слухи о покупке «Яндекса» Сбербанком
20:10 19-10-2018
«Новая газета» получает подарки от «благодарных» читателей: венок в зубы, баранью голову на шею
19:21 19-10-2018
«Дойная корова». Зачем Навальный подтянул дочь к антироссийской деятельности?
16:36 19-10-2018
Стали известны подробности переговоров Владимира Путина и Шавката Мирзиеева
12:22 19-10-2018
Личная информация россиян под надежной защитой Роскомнадзора
22:15 18-10-2018
Цензура на Twitter используется в качестве «оружия» против России
21:41 18-10-2018
Владимир Путин назвал керченскую трагедию результатом глобализации
18:38 18-10-2018
ГД РФ: «Украина превратилась в террористическое государство»
16:02 18-10-2018
На Украине перепишут учебники по истории
11:19 18-10-2018
В Сирии ликвидирован еще один командир террористической группировки
21:18 17-10-2018
«Новая газета» работает над русофобских проектом на деньги ЦРУ
20:51 17-10-2018
«Карманный эксперт» Волков решил сменить Навального
20:44 17-10-2018
Как за несколько лет преобразился московский парк Сокольники
Все новости

Где хранится ключ к сердцу Ованеса Туманяна, или Тифлисская гавань армянского поэта

Значит не олигарх, или Что непонятного в изменившейся Армении

Студенты, “Пышки”, армия и не только: лучшие гродненские цитаты Лукашенко

Последние теплые дни осени: на Молдову надвигается похолодание

Эстония празднует День племен в честь родственных эстонцам народов

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



Криминальная Украина

В гараже задержанного были найдены гранаты и патроны.В Днепропетровске полицейскими был задержан 39-летний мужчина, который совершил серию квартирных краж, взламывая входные двери и воруя имущество у граждан.

Всего злоумышленник до задержания совершил три кражи, сумма причинённых им убытков превышает 100 тысяч гривен.

В ходе обысков в гараже подозреваемого были найдены пять гранат Ф-1, четыре гранаты РГД-5, девять запалов к грантам, а также 58 патронов калибра 5,45 мм.
 
Николаевский полицейский производил наркотики в своём гараже

Сотрудник МВД организовал и возглавил банду наркодилеров.

В Николаеве полицейские провели задержание группировки, которая занималась незаконным производством и распространением наркотического вещества «амфетамин». Бизнес был организован 26-летним сотрудником Нацполиции в звании лейтенанта.

К своей преступной деятельности полицейский привлёк двух местных жителей. Подпольная нарколаборатория была оборудована в гараже полицейского, наркотические вещества распространялись в Николаеве.

Во время группового задержания группировки было проведено семь обысков, в ходе которых были найдены 50 грамм наркотических средств, а также компоненты и оборудования для их изготовления.
 
Мошенник присвоил деньги для онкобольного ребёнка

Рецидивист переводил деньги, предназначенные для мальчика, на свой счёт и обналичивал их.

В Кировоградской области был разоблачён злоумышленник, который присвоил денежные средства, которые предназначались для лечения тяжелобольного мальчика.

По предварительным данным, 29-летний ранее судимый мужчина узнал про беду в одной из семей из журналистского сюжета.
 
Мошенник воспользовался реквизитами, которые были указаны в объявлении, и через мобильное приложение провёл банковскую операцию, которая позволила присвоить ему благотворительные денежные средства и обналичить их.

Исчезновение денежных средств, поступающих на счёт для лечения мальчика, обнаружила его мать, которая сообщила об этом в полицию.

Злоумышленник был задержан. Ранее уроженец Александрийского района Кировоградской области привлекался к уголовной ответственности за разбойное нападение. В тюрьме он занялся мошенничеством по телефону, за что получил дополнительный срок заключения.

Пьяный закарпатский чиновник со второй попытки насмерть сбил женщину

В городе Перечин Закарпатской обл. на ул. Октябрьской 13 июля в 22:37 председатель Перечинской районной государственной администрации Виктор Олефир, находясь навеселе, на джипе наехал на двух женщинОб этом сообщается на сайте Нацполиции Закарпатской области.

После ДТП пострадавших — двух жительниц Перечина в возрасте 71 и 56 лет — скорая доставила в реанимацию районной больницы. Младшая женщина умерла от полученных травм, вторая находится в реанимации. 

Председатель Перечинской районной государственной администрации управлял джипом Cherokee словацкой регистрации. Согласно заключению Закарпатского областного наркологического диспансера, водитель внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также издание «Мукачево.net» опубликовало видео, где председатель РГА еле держится на ногах и имеет признаки опьянения. 

Как сообщает издание со ссылкой на свидетельства очевидцев, Олефир ехал на большой скорости, сбил женщин и протаранил отбойник и деталь массажного салона. Вместе с председателем РГА в машине была еще пассажирка. 

В свою очередь председатель Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Москаль в комментарии телеканалу «112 Украина» сообщил, что перед смертельным ДТП Олефир врезался в легковой автомобиль, однако его отпустили из-за высокой должности.

«Где-то буквально за 20 минут до этого ДТП он совершил еще одно, столкнулся с "девяткой". Вызвали полицию, она посмотрела и, наверное, посмотрела, что большой начальник, и не отреагировала. Национальная полиция в Закарпатской обл. сейчас разбирается, почему. И буквально через 20 минут он заехал в Перечин и наехал, потому что был уже пьяный, на двух женщин. Одна умерла, другая — в очень тяжелом состоянии, ее из районной больницы перевезли в областную больницу, подняли всех самых лучших специалистов», — заявил Москаль.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст.286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего»).

Расследует дело специализированный отдел следственного управления ГУНП области. Назначен ряд соответствующих технических экспертиз с целью установления всех обстоятельств ДТП.

Водитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Автомобиль помещен на спецплощадку полиции.

Под Радой избили Гаврилюка
 
Под Верховной Радой напали и избили народного депутата Михаила Гаврилюка. Сам инцидент произошел 12 июля, однако видео было опубликовано лишь сегодня, 14 июля.

«Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео. Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором, только за то, что я спросил его: — Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам? А уже сегодня люди называют Гаврилюка говном и бьют его», - написал опубликовавший видео украинский журналист Василий Крутчак.

На депутата напали владельцы «евроблях» (автомобилей, купленных в ЕС и имеющих европейские номера, которые с большим трудом пытаются легализовать на Украине), которые митинговали в тот день у стен парламента. Активисты обложили Гаврилюка отборным матом и назвали «говном», вынуждая его вернуться в сессионный зал Рады.

«Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голожопый! Перекрасилось быстро говно! Мы на Майдане вместе стояли!», — кричали «евробляхеры».

При этом активисты толкали Гаврилюка и в итоге уронили его на асфальт. На видео очевидно, что народный избранник не хотел общаться со своими избирателями и пытался уйти, однако активисты начали его толкать и в итоге уронили на асфальт.
 
В Одессе охранники избили журналистов

В сети опубликованы видеозаписи столкновений между охранниками и журналистами на парковке в Одессе, которые произошли 13 июля. 

Потасовка произошла на парковке по улице Некрасова. В пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области заявили, что в ходе стычки между журналистами и охранниками участники конфликта распыляли в сторону оппонентов газ.

Сейчас решается вопрос об открытии дела по статье "хулиганство" и "угроза или насилие в отношении журналиста" Уголовного кодекса Украины.
 
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх