Новостной обзор

Украина: главные новости к этому часу 23 сентября 2019
0
Международные новости 23 сентября 2019
0
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 23 сентября 2019
0
Новороссия сегодня 22 сентября 2019
100
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 22 сентября 2019
139

Лента новостей

08:16 23-09-2019
В Совфеде предупредили, что Украина может окончательно потерять Донбасс
08:04 23-09-2019
После срыва переговоров с США талибы отправились договариваться в Китай
07:37 23-09-2019
В Молдавии договорились отказаться от «антироссийского подхода»
07:32 23-09-2019
Китай будет развивать отношения с Москвой по всем направлениям
20:32 22-09-2019
СПИДозный координатор движения Ходорковского устроил истерику в суде
18:51 22-09-2019
Патриотизм и спорт - залог сильной нации
18:26 22-09-2019
Навальный может закончить как поп Гапон – Стомахин
17:00 22-09-2019
Трамп считает, что Европа должна выделять еще больше средств для Украины
16:44 22-09-2019
Мадуро обвинил Колумбию в подготовке покушений
16:37 22-09-2019
Порошенко заявил, что не боится тюремного заключения
12:58 22-09-2019
Хуситы раскрыли планы Ирана по нанесению ударов по Саудовской Аравии
12:08 22-09-2019
Шойгу назвал главную угрозу для России
12:00 22-09-2019
Никакой «формулы Штайнмайера» не существует - Порошенко
08:00 22-09-2019
Иран анонсировал военные учения с Россией и Китаем
07:56 22-09-2019
Турция готова к операции против американских союзников в Сирии
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 



Криминальная Украина

Группа посетителей диско-бара в посёлке Карнауховка избила ветерана «АТО». Пострадавший госпитализирован с сотрясением мозга.

Подробности происшествия украинской прессе рассказал сам потерпевший. По его словам, конфликт возник внезапно. АТОшник якобы сделал замечание двум девушкам, на что они «позвали своих мужчин». Компания избила ветерана «АТО».

Потерпевший был госпитализирован в Днепродзержинскую городскую больницу скорой помощи с повреждениями головы, лица и сотрясением мозга.

Пострадавший подал заявление в полицию, однако там сообщили, что правовая квалификация инцидента пока не установлена. Пострадавшему предстоит пройти судмедэкспертизу для установления степени телесных повреждений.
 
В Киеве бандеровцы содрали с иностранца футболку с символикой СССР

Украинские патриоты накануне совершили очередной акт по укреплению воссоединительных связей Украины с Европой. Группа очевидно безработных бандеровцев из патриотической группировки ОУН выцепила средь бела дня в Киеве иностранца и раздела его.
Инцидент произошел прямо в метро "Вокзальная".  Жертвой нападения стал гражданин Словении, который пострадал за то, что одел футболку с советской символикой. И, к несчастью, попался на глаза патриотам.

Видео нависания к иностранцу выложил в Facebook  член группировки ОУН Руслан Сергиян.

"Ватан в метро Вокзальная", - сообщил он.

"Ватник свободно передвигался по Киеву, но самое интересное, что он гражданин Словении, и друг, который был с ним, предупреждал о последствиях но дурак решился проверять", - заявил Сергиян.

Патриоты взяли европейца в кольцо и стали интенсивно его прессинговать, чтобы он снял футболку, а то они якобы отведут его в полицию. При этом обращались с ним на ты и довольно по-хамски. В итоге бандеровцы сняли со словенца футболку и устроили над ней акт глумления, бросив ее под ноги и потоптавшись.

Единомышленники бандеровца в комментариях возмутились, почему "нет тела" на земле, то есть, почему патриоты не избили словенца.
Сергиян пояснил, что благодарить за это надо полицию.

"Мы вырезали (из футболки) серп с молотом, ну не пускать его голым по городу))) То, что осталось от футболки, отдали ему, и пусть полиции скажет спасибо, что не получил пиз ...й", - заявил Сергиян.
 
Защитника советских памятников во Львове нашли повешенным

Лидер Федерации скаутов «Галицкая Русь», украинский активист и общественный деятель Кирилл Арбатов был найден повешенным.
Тело было обнаружено в одном из сел Раховского района Закарпатской области. Сегодня, 6 августа, состоятся похороны. Об этом «ПолитНавигатору» рассказал бывший лидер русского движения на Украине Александр Свистунов.

«Есть версия, что он повесился, но это — версия. Версий очень много. Никто ничего толком не знает. Возможно, был конфликт на национальной почве. Мы не исключаем, что его повесили. Потому что ситуация там обостряется. Национализм цветет пышным цветом», — сказал Свистунов.

По его словам, покойный поддерживал контакты с консульством РФ во Львове. Сам Свистунов сейчас в России.

Федерация скаутов «Галицкая Русь» занималась восстановлением советских памятников во Львове: могил разведчика Николая Кузнецова и героя Советского Союза Александра Марченко, памятника «Скорбящая Родина-мать», памятника воинам, павшим в годы Первой мировой войны, братской могилы советских танкистов — экипажа танка Т-34-76.

Данные монументы регулярно подвергаются вандализму со стороны украинских патриотов, которые портят их и пытаются уничтожить.
 Напомним, не так давно во Львое был убит левый активист, экс-помощник нардепа от КПУ Руслан Рейдель.

В парке Одессы ночью украли 100 новых скамеек

Вечером скамейки завезли в Преображенский парк, а ночью почти все вырвали, пожаловался мэр Одессы.

В Преображенском парке Одессы неизвестные украли более 100 скамеек. Об этом сказал городской голова Геннадий Труханов в ходе аппаратного совещания.

"Впервые за десятилетия мы начали наводить там порядок. Было установлено более 100 скамеек. Вечером завезли, а ночью все скамейки вырвали. Силище такая у наших ворюг – практически все их вырвали", – заявил мэр.

По его словам, такая же ситуация и по люкам. Так, за полгода только в Киевском районе украли 89 люков. В связи с этим, Труханов обратился к подчиненным разобраться с пунктами приема металлолома.

"Я думаю, когда эти пункты будут понимать, что ты принял украденный люк, то будут приняты соответствующие меры, и тогда некуда будет сдавать эти люки", – отметил мэр Одессы.
 
Эхо АТЫ: в Запорожской области в вагоне поезда нашли 40 гранат

В Бильмацком районе Запорожской области в грузовом вагоне с фарфоровой глиной полицейские изъяли 40 гранат.

Об этом сообщил отдел коммуникаций Национальной полиции в Запорожской области.

"Полицейские изъяли 27 корпусов гранат ”Ф-1", 44 запали УЗРГМ, 13 корпусов гранат ”РГД-5", 1080 патронов калибра 5,45 мм, две дымовые шашки ”РГД-2Б". Все изъятое направлено на изучение в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр”, – говорится в сообщении.

Как отмечается, работники Бильмацкого отделения полиции совместно с работниками станции "Камыш-Заря” в грузовом вагоне поезда, который перевозит глину фарфоровую, нашли боеприпасы.

На место вызвали сотрудников взрывотехнической управления полиции в Запорожской области.

Также в ГУ НПУ в Запорожской области напомнили, что 3 августа во время обыска домовладения, по месту жительства мужчины 1993 года рождения, в Мелитопольском районе, полицейские обнаружили и изъяли 223 крупнокалиберных патронов различного диаметра; 4 маршевых двигателя ПГ-9; 2 гранаты ВОГ-17; 2 артиллерийских подрывника; взрыватель ПГ-7; 1 УЗРГМ. Все боеприпасы имели высокую степень уровня опасности, в связи с чем, они были обезврежены на полигоне в Мелитопольском районе.
 
Нацисты из С14 напали на узника совести Муравицкого при выходе из суда

Украинские нацисты из группировок «С14» и «Автомайдан», а также депутат от БПП Борислав Розенблат и его помощник, напали на политзаключенного журналиста Василия Муравицкого, когда тот выходил из зала суда.
 
 

Как стало известно, хулиганы ударили Муравицкого в спину и плеснули ему зелёнкой в глаза, после чего начали издеваться, что он «заболел ветрянкой».

«Власть проигрывает и дело рассыпается. Это понимают, как защитники так и сами функционеры порошенковского режима. Что им остаётся? Их коронный приём: запугивание, нападение, беспредел и травля. Сегодня яркий тому пример – нападение на узника совести Муравицкого, бездействие полиции и «случайное» присутствие провластных СМИ. Однако это агония, раз спецслужбы в открытую, используя деятелей «С14» и БПП начали совершать нападения. Они боятся, а нас не запугать», – заявил защитник Андрей Гожый.

При этом он отметил, что направил по поводу данного инцидента соответствующие обращения в международные правозащитные организации.

«Я уже проинформировал мониторинговые миссии ОБСЕ и ООН, Европарламент, а также международные организации «Сеть Солидарности», «Амнистия Интернешнл» и «Финский комитет мира». Нападать на узника совести – это чревато. Ожидаем жёсткую реакцию со стороны международных институтов. Хороший подарок Порошенко перед выборами от его сторонников», – добавил Гожый.

На данный момент Василий Муравицкий вместе с адвокатом Русланом Берещенко находятся в городском отделе полиции, возможно журналисту понадобится медицинская помощь.

Отметим, что суд продлил домашний арест Василия Муравицкого до 28 сентября 2018 года. 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх