Криминальная Украина

Новостной обзор

Новороссия сегодня
26
Массовые поджоги в Швеции, снижение цен на жильё и подробности по финским горячим птичкам
57
Криминальная Украина
42
Хроники «хлебного перемирия» 15.08. 2018
48
Ночная сводка, 15 августа
133

Лента новостей

19:27 15-08-2018
Украина может попросить НАТО о конвое в Азовском море
17:11 14-08-2018
Законопроект об усилении санкций против РФ опубликован на сайте Конгресса США
16:29 14-08-2018
В Италии второй взрыв моста за неделю, много погибших
17:38 13-08-2018
Стали известны подробности грядущей поездки Владимира Путина
17:01 13-08-2018
Кто выиграет от проведения пенсионного маневра?
15:43 13-08-2018
Саакшвили: В США возбудили уголовные дела против Порошенко
19:32 12-08-2018
Путин и Роухани провели переговоры по Сирии
15:13 12-08-2018
Каспийская конвенция подписана: Крупнейший внутренний бассейн на планете официально поделен
03:46 12-08-2018
Сербия не собирается участвовать в антироссийской истерии
18:03 11-08-2018
Дуров проигнорировал сообщение о вскрывшейся уязвимости Telegram
19:34 10-08-2018
Новый облик Тверской Заставы: в Москве обновили одну из главных площадей
17:32 10-08-2018
Москва вынесла официальному Минску первое предупреждение
11:17 10-08-2018
Правительство и народ Грузии говорят на разных языках
07:22 10-08-2018
Началось: «Порошенко, введи войска!»
16:36 09-08-2018
Поздний выход на пенсию. В чем преимущества?
Все новости

Кто представит Грузию на музыкальном конкурсе в Батуми

Мамедъяров: подписание Конвенции по Каспию – важное достижение для прикаспийских стран

Путевка в “страну детства”: как Диана из Армении осуществила свою мечту в “Артеке”

Мошенники орудовали в Армении под маской кредитных организаций — полиция нашла 10 компаний

Господин Осипян, хорошо бы разобраться: к чему ведет “нетрадиционное” нападение на полицию

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 



Криминальная Украина

Харькове будут судить полицейских, которые вывезли женщину в лес и выбивали признание.По словам начальника управления прокуратуры Харьковской области Иван Тарасов, в начале января 2018 года к правоохранителям обратился харьковчанин, который сообщил, что во время празднования дня рождения у него пропал мобильный телефон и он подозревает, что его украла именно эта женщина. При этом он не предоставил никаких доказательств. После этого 28-летний старший лейтенант полиции вызвал в помещение участкового пункта 34-летнюю женщину, которая отрицала то, что она брала телефон.

«Когда они поняли, что психологическое давление на женщину не действует, 34-летний майор руками и ногами начал избивать «подозреваемую». Однако она все равно отказывалась признать вину в краже. Тогда полицейские забрали ее мобильный телефон, посадили в машину и вывезли в лесополосу вблизи кольцевой дороги Харькова. Там, угрожая ее раздеть, надеть наручники и оставить в беспомощном состоянии, они продолжали требовать признаться в преступлении. В конце концов 34-летняя женщина согласилась признать себя виновной», 
— говорится в сообщении.

В прокуратуре сообщили, что проходящий по делу майор фигурирует в еще одном аналогичном деле, которое находится на рассмотрении суда. Полицейского подозревают в «выбивании» признаний из студентов аэрокосмического университета.

Полицейских отстранили от занимаемых должностей.
 
Экс-бойцы «Торнадо» устроили бунт в Лукьяновском СИЗО

В Лукьяновском СИЗО ввели план «Буря» из-за бойцов «Торнадо»Об этом сообщает The Insider.

Как сообщается, экс-комбата Руслана Онищенко и его соратников пытались развести по разным заведениям временного содержания. В ответ на это заключенные забаррикадировали выход из камеры и сопротивляются правоохранителям.

При этом, судя по видео, «торнадовцев» разместили в Лукьяновском СИЗО в «тепличных условиях»: у них в камере есть холодильник, электроприборы, в том числе микроволновая печь. Они не стеснены.

Более того, «торнадовцы» вооружены большими ножами, молотками. Их наличие является свидетельством того, что бойцы «Торнадо» содержались в Лукьяновском СИЗО на особых условиях.

Экс-бойцы добробата призвали под СИЗО соратников, которые пытались задержать полицейский спецназ.
В итоге, нескольких «торнадовцев» все же вывезли из СИЗО.

Бойцы «Торнадо» подозреваются в убийствах, изнасилованиях, сексуальных преступлениях в отношении детей.
При этом, как сообщали украинские СМИ, подчас «торнадовцы» нападали и избивали других заключенных Лукьяновского СИЗО.
 
На детской площадке в Киеве пьяный ударил полицейского

На детской площадке в Киеве нетрезвый мужчина ударил полицейского за то, что он сделал ему замечание за употребление алкоголяОб этом со ссылкой на пресс-службу полиции Киева сообщает «112».

На детской площадке на улице Светлицкого в Подольском районе компания распивала алкогольные напитки и нецензурно ругалась. На просьбу полицейских прекратить пить один из нарушителей ударил в лицо ближайшего полицейского.

Помощь пострадавшему милиционеру врачи скорой оказали на месте, а 41-летнего местного жителя, ранее судимого за имущественные преступления, правоохранители задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.
Задержанному грозит до пяти лет лишения свободы. Его взяли под стражу.
 
В Броварах двое мужчин надругались над несовершеннолетней

Двое жителей города Бровары заманили в квартиру 16-летнюю девушку, заперли её в комнате и насиловали до утра.

Со слов девушки, визуально знакомый мужчина заманил её в квартиру, где находился еще один мужчина. Девушку заперли в комнате и насиловали всю ночь. Утром пострадавшая обратилась к медика за помощью, обнаружив на девушке следы насилия, медработники вызвали правоохранителям.

Благодаря подробному описанию насильников, полиция быстро задержала обоих подозреваемых. Ими оказались двое 27-лених местных жителей. По данному факту открыто уголовное производство. Подозреваемых поместили в следственный изолятор.

В результате столкновения автобуса и легковушки в Днепропетровске пострадали 15 человек

Автобус марки «Mercedes» столкнулся с легковым автомобилем «Opel», в результате чего пострадали по меньшей мере 15 человек.
В результате столкновения автобуса «Mercedes» и легкового автомобиля «Opel» автобус вылетел в кювет и перевернулся. Также, в результате сильного удара перевернулся и легковой автомобиль. По данным правоохранителей, шесть человек были госпитализированы, остальные получили легкие телесные повреждения, и будут проходить лечение амбулаторно.

Напомним, ранее маршрутный автобус марки Volkswagen, который двигался в направлении Житомира на 127 километре трассы Киев – Чоп на полной скорости столкнулся с грузовым автомобилем марки DAF с полуприцепом. В результате столкновения погибли 10 человек. Среди погибших один ребенок.
 
Чиновник Государственной фискальной службы Украины погорел на взятке

В центре украинской столицы на взятке в $20тыс. задержан начальник Департамента налогов и сборов с физлиц Государственной фискальной службы.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал задержание на своей страничке в Facebook. Глава ГПУ заявил, что подозреваемый вымогал деньги у трех предпринимателей за снижение штрафных санкций. Чиновник-коррупционер был задержан «на горячем» — в момент получения взятки.

На официальном сайте Государственной фискальной службы указано, что Департамент налогов и сборов с физических лиц возглавляет Павел Дроняк. В отношении Дроняка открыто уголовное производство по факту вымогательства. Подозреваемому грузит лишение свободы на срок от 5-ти лет с конфискацией имущества.

В Чернигове «разборка» между мужчинами закончилась перестрелкой

Один из мужчин в ходе конфликта применил стартовый пистолет, переделанный под травматические патроны.

В полиции Чернигова заявили, что в районе 11 часов вечера на площади Победы между двумя жителями Чернигова произошел конфликт, в ходе которого 30-летний мужчина выстрелил из предмета, похожего на пистолет в 34-летнего, ранее судимого оппонента. Однако промахнулся. В результате стрельбы никто не пострадал.

Стрелок был задержан. Как установили правоохранители, пистолет, из которого он открыл огонь, оказался стартовым, кустарно переделанным под травматические патроны. В отношении задержанного открыто уголовное производство.

Массовое отравление произошло на свадьбе в Волынской области

В ходе эпидемического расследования установлено, что все 15 пострадавших были гостями на свадьбе.

В Волынской области зафиксировано очередное массовое отравление. На этот раз все 15 пострадавших были гостями на свадьбе.
 
Открыто эпидемиологическое расследование, в ходе которого было установлено, что все пострадавшие были на праздновании свадьбы в отеле «Садыба на джерелах». Все пострадавшие госпитализированы с острой кишечной инфекцией.

Напомним, ранее в Киеве было зафиксировано массовое отравление шаурмой. Как установили правоохранители, все 4 киоска, в которых питались пострадавшие, принадлежат одному человеку. В результате отравления были госпитализированы более 80 человек.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх