Новостной обзор

Новороссия сегодня
84
Хроники «школьного перемирия» 12.11. 2018
56
Хроники «школьного перемирия» 11.11. 2018
62
Новороссия сегодня
173
Хроники «школьного перемирия» 10.11. 2018
70

Лента новостей

19:47 12-11-2018
ФБК Навального на грани банкротства? Блогер и его сторонники скатились до попрошайничества
18:26 12-11-2018
"Показатель интеллектуального уровня нации". В РФ стартовал финальный этап конкурса «Великие имена России»
15:53 12-11-2018
Штрафы за клевету и предупреждения, или почему помойную «Новую газету» надо закрыть
13:05 12-11-2018
В Госдуму внесли законопроект о запрете рекламы и пропаганды спайсов в СМИ
07:59 12-11-2018
Трамп обсудил в Париже с Путиным, Меркель и Макроном ДРСМД и Сирию
20:37 11-11-2018
Во славу русофобии: «Новая газета» пиарит форум иноагентов
14:25 11-11-2018
Климкин пригрозил России санкциями за выборы в ЛДНР
14:19 11-11-2018
Меркель обвинили в срыве планов Украины по вступлению в НАТО
09:39 11-11-2018
Посольство РФ проверяет сообщения о задержании в США российского журналиста
20:41 09-11-2018
Приставать к сотрудницам по пьяни – норма для издания «Медуза»
19:54 09-11-2018
Фельгенгауэр из «Новой газеты» сломал зубы о «ливийский вопрос»
11:47 09-11-2018
Лондон потребовал от ЕС ввести санкции против российской разведки
08:16 09-11-2018
Вашингтон занервничал: Индия и Китай будут расплачиваться с Россией рублями
19:26 08-11-2018
Сбой на «Яндексе». «Желтуха» и русофобские фейки похоронят компанию, если курс не сменить
16:48 08-11-2018
Русофобская «Бумага» пропагандирует культ смерти среди молодежи
Все новости

Революция отменяется – власти Грузии о блоге политтехнолога Вашадзе

Гусейн Гасанов извинился перед азербайджанцами за хаос в Баку

Турция обратилась к Армении по вопросу выдачи лоббиста Оксуза, но получила “отказ”

Выборы без выбора: политические партии Армении оказались в замешательстве

Правила меняются: молдаване не получат пенсию, пока не докажут, что еще живы

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Криминальная Украина

Местные силовики начали уголовное производство о хулиганствеВ Чернигове в помещение национальной лотереи «Золотой кубок» произошла стрельба из автоматического оружия.

В ночь на 21 августа на ул. Рокоссовского в здание лотереи зашел мужчина с предметом, который по описанию очевидцев был похож на автомат. Злоумышленник расстрелял стену, но никого не ранил.

Стрелком оказался местный житель 1971 года рождения. При себе он имел 27 патронов с магазином, карабин М4 и три гильзы. Также он взял с собой разрешение на оружие.

«Мужчина, открывший стрельбу, объяснил, что пришел в помещение национальной лотереи "Золотой кубок" выразить свое недовольство работой игорного заведения», — отмечается в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Автоматчик задержан.
 
Жена «харьковского стрелка» обнаружена убитой

На теле жены напавшего на мэрию обнаружили не менее пяти огнестрельных раненийОб этом сообщает UA Харьков со ссылкой на собственные источники.

Тело женщины со следами насильственной смерти нашли вечером 20 августа в доме частного сектора. Погибшей 42 года. По информации издания, на теле женщины эксперты насчитали не менее пяти огнестрельных ранений.

Согласно предварительным выводам экспертов, смерть наступила в воскресенье, 19 августа, в 22.00. В доме нашли пистолет и винтовку.

В ночь на 20 августа в Харькове возле горсовета произошла стрельба, в результате которой погиб патрульный полицейский Дмитрий Кириенко. Был также ранен охранник мэрии, который сейчас находится в тяжелом состоянии.

Нападавший также стрелял в машину, где находилась женщина с ребенком. Он был задержан. Как сообщается, ему 59 лет. Во время нападения он пребывал в состоянии алкогольного опьянения.
 
В Одессе у горе-киллера на задании отклеилась борода

Сотрудники полиции задержали киллера-неудачника, у которого отклеилась борода, когда он собирался убить одесского предпринимателя

Об этом 20 августа сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в соцсети Facebook.

Правоохранители обратили внимание на подозрительного мужчину во время пешего патрулирования Киевского района. У него отклеилась борода. Во время осмотра у мужчины нашли пистолет Макарова с патронами. Его задержали.

Было установлено, что он прибыл из непризнанной Приднестровской республики и является членом организованной преступной группировки Олега Ренийского, который находится в межгосударственном розыске за совершение тяжких преступлений на территории Украины.

«Можно утверждать, что задержав этого штатного иностранного киллера, который прибыл в Одессу по приказу «Олега Ренийского» сотрудники полиции спасли жизнь местному предпринимателю», — написал Аброськин.
 
Житель Луцка осужден на 6 лет за публикации ВКонтакте

Луцкий городской районный суд заочно приговорил горожанина к 6-ти годам лишения свободы за публикации в социальной сети ВКонтакте.

Жителю Луцка были предъявлены обвинения по факту совершения им действий, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и призывы к действиям, угрожающим общественному порядку. Согласно тексту приговора, опубликованному в реестре судебных решений, обвиняемый в течение 2014 года публиковал на своей странице в социальной сети ВКонтакте информацию в поддержку ДНР и ЛНР.

По месту жительства обвиняемого был проведен обыск, в ходе которого правоохранители изъяли ноутбук и смартфон, которые использовались им для публикации вышеуказанных сообщений. По информации украинских СМИ, обвиняемый скрывается от суда и следствия.
 
В результате ДТП с патрульной машиной в Сумах есть пострадавшие

Автомобиль марки Audi ударил патрульную машину в бок, в результате чего та перевернулась. В результате ДТП пострадали четверо пешеходов.

ДТП произошло около 16:30 на Петропавловской улице в Сумах. Водитель автомобиля марки Audi допустил столкновение с патрульным автомобилем марки Toyota Prius, в результате чего та перевернулась. В результате ДТП была госпитализирована сотрудница полиции и один из пострадавших пешеходов.

По информации украинских СМИ, в результате ДТП пострадали четверо пешеходов, однако госпитализация потребовалась лишь одному из них. Что стало причиной аварии пока не известно. О состоянии здоровья пострадавших также не сообщается.
 
Во Львове избили трансгендера

Во Львове избили активистку ЛГБТ-движения, киевлянку-трансгендера Анастасию Кристель Домани. Как указала Домани в Facebook, ее побили на почве ненависти и по причине ее гендерной идентичности.

Женщина сообщила, что столкнулась с агрессивным мужчиной во львовском трамвае №6. 

«Собралось немало людей на конечной, подъехал трамвай (бортовой номер 1164) и заходя в передние двери уперлась в мужчину, который пытался купить талон у водителя не проходя в салон. Сделала ему замечание, так как меня сзади подталкивали другие пассажиры. Тот резко огрызнулся, я ответила», - рассказала Домани о начале конфликта. 

«Дальше все происходило крайне неважно для меня: тот мужик стал громко обсуждать мою внешность, кричать "что это зашло?", ты кто такое, не мужик и не баба", "чего в юбку вырядился", подсел ко мне на свободное справа от меня сидение и хватая за локти угрожал: "вийдемо на моїй зупинці, я з тобою розберуся, щас братків викличу, я колишній беркутівець так шо знаешь шо тобі світить", - продолжила она. 

По словам активистки, в дальнейшем мужчина продолжал угрожать ей. Взамен она предложила выйти на остановке "Площа Старый Рынок" и обратиться в полицию. Тем не менее, через несколько остановок мужчина снова подсел к ней и продолжил нагнетать конфликт. 

«Я вижу его руки, глаза, следит за моим телефоном, - понимаю, что сейчас что-то будет. На полуслове он бьет меня в правую часть скулы, очки разбиваются, головой, от силы удара достаю ручку переднего сиденья, потом два удара еще - в лоб и голову. Была несколько секунд в прострации, а окружающие люди, вообще молчат и ничего не предпринимают», - рассказала Домани. 

По ее словам, полицию она начала вызывать еще в трамвае. Активистка написала заявление в отделении, а затем поехала в травмпункт, где прошла осмотр, сделала рентген лица и получила справку о побоях.

Отметим, трансгендерность  - это несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом. Часто оптимальным решением этой проблемы является трансгендерный переход, который может включать медицинские процедуры по коррекции пола и смену документов.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх