Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
32
Очередные «котлы» Порошенко
50
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
177
Причудливость идей в СМИ Украины усугубляется
181
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
246

Лента новостей

12:59 17-12-2018
Лавров: Киев планирует вооруженную провокацию на границе с Крымом в конце года
10:55 17-12-2018
Ярош призвал «уничтожить врагов Бога и Украины — московских попов»
08:13 17-12-2018
Захарова обвинила Порошенко в лицемерии 0
07:27 16-12-2018
Японская газета рассказала о «возрождении» рыбной отрасли России
01:50 16-12-2018
Новая церковь на Украине навсегда останется раскольнической
19:47 15-12-2018
План уничтожения РФ. Зачем либеральные СМИ пропагандируют сексуальные извращения
19:39 15-12-2018
Армия Навального. Блогер ищет «хомяков» среди поклонников группы ic3peak
15:39 15-12-2018
Неизвестные захватили собор УПЦ в Виннице
15:27 15-12-2018
В Париже начались столкновения «желтых жилетов» и полиции
13:35 15-12-2018
Уязвимости Facebook: ущербная соцсеть опять облажалась
11:55 15-12-2018
Лукашенко: НАТО на Украине – благо, а база ВКС РФ в Белоруссии – вред
05:49 15-12-2018
Рекордный улов: Путин выслушал доклад главы Росрыболовства
02:29 15-12-2018
«Новая газета» подбивает россиян на столкновения с правоохранителями
20:37 14-12-2018
«Новая газета» легализует преступления по заказу NED
19:58 14-12-2018
Российские парламентарии предлагают Госдуме защитить Рунет
Все новости

XML error in File: http://sodrugestvo.info/?feed=rss2

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



Криминальная Украина

Поводом для кражи человека стала пропавшая женская сумка.На территории возле вокзала украинской столицы две женщины похитили молодую девушку, силой затолкав её в машину.

Сотрудники патрульной службы установили иномарку и объявили её в розыск. Несколько часов спустя машина, подходящая под описание, была установлена, в салоне находились две женщины, которые сознались в совершении преступления.

По их показаниям, на вокзале у одной из них пропала сумка, в которой были документы особой для неё ценности. Заподозрив в краже компанию находившихся неподалёку девушек, они похитили одну из них и отвезли в магазин, принадлежавший одной из правонарушительниц. Там жертву оставили в подвальном помещении, после чего похитительницы отправились по своим делам.

Полицейские освободили девушку. В настоящий момент две задержанные женщины дают показания.

В Киевской области налётчики пытали и подожгли хозяина дома

Злоумышленники подвергли пыткам местного жителя, вынуждая его сознаться в краже.В селе Поправка Белоцерковского района Киевской области четверо злоумышленников для сокрытия личности одевшие медицинские маски, ворвались в домовладение местного жителя. Нападавшие обездвижили хозяина дома и потребовали его признаться в совершении кражи.

После отрицания обвинения злоумышленники подвергли жертву пыткам, включая обливание горючей жидкостью и поджог. После ухода нападавших пострадавший мужчина вызвал «Скорую помощь» и сотрудников полиции. У него констатированы многочисленные ожоги и ушибы.

Одним из нападавших оказался жителем того же села. Вместе со своими приятелями он заметил пропажу инструмента, и обвинил в краже проходившего в момент обнаружения пропажи земляка, впоследствии организовав нападение на его дом. В настоящий момент злоумышленник задержан, объявлены в розыск его сообщники.

В Кривом Роге управдом открыл огонь по жильцам

Глава ОСМД ранил соседа после скандального жилищного собрания.В одной из многоэтажек микрорайона «Пятый Заречный» города Кривой Рог Днепропетровской области жильцы провели собрание, на котором заподозрили главу Объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) в коррупционных схемах. Высказанное жильцами обещание привлечь налоговую разозлило управдома.

Тем же вечером глава ОСМД подошёл к соседям, которые сидели в беседке перед домом, и начал словесную перепалку. В ходе пререканий 37-летний мужчина достал пистолет и выстрелил в воздух. При попытке окруживших его соседей урезонить, глава ОСМД выстрелил в область грудной клетки одному из них, после чего заявил, что ему как обладателю журналистского удостоверения, последствия за выстрел не грозят.

Прибывшие на место инцидента сотрудники Нацполиции Кривого Рога констатировали состояние опьянения у правонарушителя. Главе ОСМД грозит до семи лет по статье «Хулиганство».

В результате стрельбы в центре Одессы получил ранение мужчина

Соответствующее сообщение опубликовано на официальной странице пресс-службы областного управления Национальной полиции Украины в Facebook 7 октября.

«Сообщение о происшествии поступило около 12:45 (совпадает с мск — ред.). По предварительной информации, неизвестные лица совершили в сторону прохожего выстрел из пистолета Флобер. Мужчина получил ранение и был госпитализирован», — говорится в посте.

Известно, что пострадавший 1989 года рождения пострадал от непроникающего травматического ранения бедра. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа: полицейским уже удалось установить автомобиль, на котором скрылись злоумышленники. Отмечается, что оперативно-розыскные мероприятия продолжаются и решается вопрос о правовой квалификации случившегося.
 
Украинского прокурора поймали на взятке в 15 тыс. долларов

Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Украины предъявили подозрение сотруднику Генпрокуратуры, ранее задержанному при получении взятки

«Прокурору ГПУ, уличенному в получении 15 тыс. долларов0 неправомерной выгоды, сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины («Принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды должностным лицом»)», — рассказали в пресс-службе антикоррупционного бюро.

Следствие полагает, что недобросовестный прокурор требовал у двух фигурантов некоего уголовного дела деньги в обмен на освобождение их от наказания. «В случае отказа от «предложения» прокурор угрожал подозреваемым наказанием в виде лишения свободы на срок 11-12 лет», — отметили в НАБУ.
 
В Мариуполе на полном ходу сгорел трамвай

Вчера, 6 октября, в Мариуполе на полном ходу загорелся трамвай.

Фото происшествия опубликовали местные жители в группе «Народный контроль в общественном транспорте Мариуполя».
По словам очевидцев, в трамвае, кроме вагоновожатого, никого не было. Водитель пытался самостоятельно потушить огонь, но не смог, при этом сильно надышался угарным газом.


Так же отмечается, что спасатели прибыли к месту происшествия лишь через 35 минут после вызова.

«В итоге вагон выгорел полностью и восстановлению не подлежит. Сгорели даже личные вещи водителя», - написали интернет-пользователи.

Причина пожара не называется, однако пользователи предположили, что всему виной износ транспорта.
 
В кафе Киева произошла стрельба, ранены охранники

Свидетели рассказали, что конфликт начали трое нетрезвых мужчин. Их попытались успокоить работники заведения.

В Киеве в кафе на улице Михаила Гришко, трое мужчин спровоцировали драку и ранили из огнестрельного оружия двоих охранников, которые пытались унять правонарушителей.

Как сообщает столичное управление Нацполиции, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Дарницкого управления полиции в 4:25. На вызов сразу прибыли патрульные полицейские и выехала следственно-оперативная группа.

"Во время общения со свидетелями выяснилось, что конфликт начали трое нетрезвых мужчин. Когда их попытались успокоить работники заведения, они устроили драку, а один из них достал пистолет и сделал несколько выстрелов. В результате двое охранников получили ранения в ногу и руку соответственно, им оказывают необходимую помощь", – заявил начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.

По его словам, одного из правонарушителей задержали на месте преступления, еще двоих – полицейские обнаружили неподалеку.

"Трех злоумышленников доставили для проведения следственных действий. Стрелявшего в охранников уже задержали… Полицейские изъяли стреляные гильзы и оружие, из которого, вероятно, стреляли. Их отправят на экспертизу", – отметил правоохранитель.

Следователи провели тщательный осмотр места происшествия, пообщались со свидетелями и очевидцами, а затем начали уголовное производство по статье о хулиганстве (ч.4 ст.296 УК Украины). За совершенное правонарушение грозит до семи лет лишения свободы.

По информации СМИ, стрельба произошла в заведении L’Kafa Cafe на улице Михаила Гришко, 8в.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх