Новостной обзор

Хроники «пасхального перемирия» 21.04. 2018
62
На грани: Порошенко готов обрушить Украину в пучину войн и кризисов
87
Ночная сводка, 21 апреля
73
ТОПовые новости за сегодня, 20 апреля 2018
174
Новороссия сегодня
194

Лента новостей

16:19 21-04-2018
Бойцы военной полиции раскрыли предназначение подземных казематов аль-Тауба
16:03 21-04-2018
Макрон и Меркель едут в Вашингтон вступаться за Русал
12:12 21-04-2018
Трамп пригрозил демократам расплатой за все «грехи»
11:27 21-04-2018
Иракские F-16 охотятся на ИГ в Сирии
11:22 21-04-2018
Прибывшие в Сирию эксперты ОЗХО не хотят встречаться с жителями Думы в Дамаске
11:17 21-04-2018
Роспуска рады не будет — «США не разрешили Порошенко»
08:58 21-04-2018
СМИ узнали о «серьезном прорыве» в «деле Скрипалей»
08:31 21-04-2018
Украина признала невозможность вернуть Крым
08:26 21-04-2018
В ООН заявили о нехватке средств для оказания гуманитарной помощи Украине
08:16 21-04-2018
КНДР объявила о новой стратегии и отказе от ядерных испытаний
07:58 21-04-2018
Почти 20 тысяч украинцев получили российские паспорта в этом году
04:36 21-04-2018
Стало известно, как Алексей Навальный распорядился собранными донатами
19:09 20-04-2018
«Газпром» направил в арбитраж документы на расторжение контрактов с Киевом
18:58 20-04-2018
Порошенко предложил лишить крымчан украинского гражданства
16:03 20-04-2018
Российские студенты выиграли мировой чемпионат по программированию в 7-й раз
Все новости

Глава Южной Осетии установил в “Артеке” табличку с расстоянием до Цхинвала

Азербайджанская делегация находится с визитом в Страсбурге

Малый центр в транспортном коллапсе: перекрыт ряд улиц

Число подвергнутых приводу в Ереване перевалило за сотню

Саша Тарнёнок: шоу “Ты супер!” — это огромный опыт и море эмоций

Архив публикаций

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 



» » » Абсурдные новости, 7 марта 2016

Абсурдные новости, 7 марта 2016

Добрый вечер! Искренне надеюсь, что Ваши выходные дни проходят более плодотворнее, чем мои. Отдых, видите ли, расслабляет. Но несмотря на это, я все же нашел в себе силы и подготовил для Вас очередной выпуск своего ежедневного обзора, рассказывающего о событиях, произошедших за уходящий день. Ну что, поехали?


Первое место. Сегодня вооруженные силы США и Южной Кореи начали беспрецедентные по своим масштабам учения

 
Условным противником, как Вы уже наверное догадались, выбрана КНДР. И не скажу что этот выбор случаен. Масштаб учений говорит о том, что союзники видят в Северной Кореи серьезную проблему, которую планируют решить исключительно силовым способом. В ходе учений отрабатывают операции по нанесению точечных ударов по руководству КНДР, ядерным и ракетным арсеналам Южной Кореи.
 
Серьезная заявка на начало Третьей мировой войны в самом примитивном ее виде. Разумеется Северная Корея отреагировала.
 
После того как стало известно что одна из целей удара ракет с ядерными боеголовками это святая святых КНДР – резиденция руководства страны и непосредственно национального лидера Ким Чен Ына, Северная Корея тут же расчехлила свой ядерный арсенал, который за последние полгода существо подрос, как количественно, так и качественно, и заявила, что готова нанести превентивные ядерные удары как по территории США, так и по территории Южной Кореи. Разумеется, атака последует только после того, как власти КНДР почувствуют, что учения, проводимые США и Южной Кореей, представляют угрозу для страны. То есть, говоря простым языком и учитывая особенности характера Ким Чен Ына, ядерный удар по территории потенциальных противников может быть нанесен в любой момент. Северной Кореи не нужно проводить глобальные учения и оказывать моральное давление на потенциального противника. Северокорейская наступательная доктрина базируется исключительно на перепадах настроения национального лидера Ким Чен Ына. В один прекрасный день он может проснуться и расстроится от осознания того, что у границ государства, которым он единолично руководит, бестолково играют в войнушки 300 000 корейцев и 17 000 американцев. И мало того, они еще разрабатывают операцию по его, Ким Чен Ына, устранению! Ну разве не имеет любой человек, даже обличенный властью, права на самооборону?

Второе место. В эфир вышли сирийские туркоманы


Да, да, те самые, за интересы которых так усиленно сражался сам Эрдоган и которым изначальна ставили в вину гибель российского летчика, расстрелянного в воздухе после катапультирования из подбитого турецкими ВВС российского самолета. Глава администрации туркоманского поселения Аль-Аисауие Мустафа Кафи заявил, что туркоманы сожалеют о гибели российского летчика на их земле и надеются на помощь России в поддержании мира, а также борьбе с терроризмом и агрессией Турции. Заметили? Терроризмом и агрессией Турции! Последний козырь выпал из рук Эрдогана! 

Кого он теперь будет защищать на территории Сирии, если даже представители тюрских народов, проживающие на территории страны, ищут не союза с Турцией, а защиты именно от Турции? "Я благодарен Российской Федерации за ту помощь, которая нам оказывается, и за правду, которую она представляет всему миру. Мы всегда жили спокойно и тихо, в добрососедских отношениях со всеми народами вокруг нас. Мы все туркоманы, но мы – народ Сирии и хотим и дальше жить в мире и согласии. Мы против агрессии Эрдогана и не хотим ему помогать, он очень плохой человек", — эти слова Кафи, нужно высечь на гранитной плите, которую неплохо бы было установить на границе, разделяющей Турцию и Сирии, при этом развернув ее буквами в сторону Анкары. За помощь и за ПРАВДУ…

Третье место

 
Британская газета The Guardian озвучила точку зрения директора Центра стратегических коммуникаций НАТО Яниса Сартса, который заявил, что Россия спонсирует экстремистские силы в Германии, используя ситуацию с беженцами, чтобы приблизить уход со своего поста канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Я всегда подозревал что с Прибалтикой творится что-то неладное. То ли в воду что-то добавляют, то ли в воздухе что-то распыляют. Нет, то что беженцы, точнее провальная миграционная политика, неизбежно ускоряют уход Меркель, это общеизвестный факт. Но виновата в этом только Меркель и исключительно Меркель! Россия-то при чем? Меркель, безропотно поддерживающая агрессивную политику своих заокеанских союзников, буквально наводнила Германию выходцами из стран Ближнего Востока и Африки, бегущих от войны, развязанной США и Евросоюзом. Точнее череды военных конфликтов. Экстремистские силы, стянутые в Германию усилиями немецких политиков, не нуждаются в спонсорах. Для того чтобы они погрузили страну в хаос необходимо только одно – не мешать им. Что успешно и делает Меркель. Но уроженцам стран Прибалтики везде видится кровавая рука Москвы…

Депутат Государственной Думы от ЛДПР предложил направить роту российского спецназа в Киев, для охраны нашего посольства. Ох уж эти народные избранники! Сплошные полумеры! Ну что сделает рота спецназа, заброшенная в центр вражеской столицы? Пусть даже это и легендарный российский спецназ. Действовать нужно однозначно не так! Территория посольства является территорией того государства, которое оно представляет. Фактически вчера в Киеве было совершено нападение на территорию Российской Федерации. Неприкрытый акт агрессии. Первое что нужно было сделать вчера, это объявить по всем каналам о том, что на территорию России совершенно вероломное нападение со стороны Украины, привести войска в полную боевую готовность и созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН и Совбеза РФ. После этого киевская власть сама найдет способ как защитить посольство РФ от вандалов. И сделает это крайне быстро!

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики. Небольшой обзор абсурда, произошедшего в мире за уходящий день. Крайне небольшой. К сожалению, количество несуразиц происходящих на территории разных стран и звучащих из уст разных людей таково, что его не вместит в себя ни одна хроника, даже самая объемная. До новых, волнующих, встреч!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх