Новостной обзор

Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 24 июля
0
Новороссия сегодня 23 июля
222
Криминальная Украина 23 июля
122
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 23 июля
115
Новороссия сегодня 22 июля
170

Лента новостей

11:00 24-07-2019
КНДР захватила российское судно с моряками
07:31 24-07-2019
Установившие муляж взрывного устройства на пути кортежа Путина задержаны
07:27 24-07-2019
Израиль нанёс удары по южным провинциям Сирии
05:27 24-07-2019
Глава ЦИК провела встречу с нарушившими избирательное право кандидатами
19:53 23-07-2019
Скандал в либеральных рядах: Навального обвинили в краже 10 млн рублей
18:42 23-07-2019
Министерство обороны РФ ответило на заявления о предупреждающих выстрелах в южнокорейском воздушном пространстве
18:26 23-07-2019
Врио губернатора на заседании в Смольном объяснил важность сотрудничества с Ленобластью
18:19 23-07-2019
Они двигаются под наклоном: в Петербурге раскрыли одну из тайн столичной подземки
18:12 23-07-2019
Смольный: у «Единой карты петербуржца» появился новый партнер
14:39 23-07-2019
На 80-летие начала Второй мировой вместо России пригласили Германию
14:33 23-07-2019
В Петербурге жестоко убита защитница Украины из ЛГБТ
12:08 23-07-2019
ЕС не будет ставить визы в крымские паспорта РФ
11:22 23-07-2019
Огонь уничтожил детский палаточный лагерь в Хабаровске: есть жертвы
08:03 23-07-2019
Вакарчук предложил принять закон о «сосуществовании» с Россией
04:08 23-07-2019
Москвичи подтвердили, что не оставляли подписей за Любовь Соболь
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



» » » Криминальная Украина.22 апреля

Криминальная Украина.22 апреля

Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что при проверке контейнера с фруктами в одном из портов Одесской области правоохранители обнаружили 12 килограммов кокаина. По информации спецслужбы, груз следовал транзитом из Южной Америки в ЕС. 

«При осуществлении углубленного досмотра груза, следовавшего в Европу из страны, которая является одним из крупнейших производителей наркотиков в мире, правоохранители обнаружили в контейнере с фруктами двенадцать килограммов кокаина. По ценам теневого рынка стоимость находки составляет более одного миллиона долларов США», — сообщение СБУ.

Как уточняют правоохранители, в ходе спецоперации при попытке вывезти кокаин с территории контейнерного терминала задержаны двое граждан Молдавии. Сотрудники спецслужбы в настоящее время проводят следственные действия для установления других причастных к функционированию контрабандного канала лиц.
 
На Днепропетровщине бандиты засыпали сельсовет деньгами
 
В селе Орловщина Днепропетровской области неизвестные подорвали банкомат и похитили деньги. По информации правоохранителей, в Орловщине неизвестные взорвали банкомат, расположенный в помещении сельсовета, похитили деньги и скрылись.
 
Информацию о взрыве сообщили представители охранной фирмы. Банкомат взорвали, предположительно, при помощи газовой смеси. В результате взрыва, деньги разбросало вокруг здания. В данный момент сумма ущерба устанавливается. По факту кражи возбудили уголовное дело. Обстоятельства преступления выясняются.
 
Злоумышленники вставили в картоприемник банкомата трубу, через которую запустили газ, в результате чего произошел взрыв. После этого преступники забрали деньги и скрылись с места происшествия. Взрыв был настолько сильный, что у магазина, в котором стоит банкомат, открылись двери и разбились окна, а также пострадало имущество. Злоумышленников было трое или больше.
 
Один из них потерял на месте преступления шапку. Преступники могли скрыться с места происшествия на автомобиле "ГАЗель" белого цвета.
 
Хмельницкие правоохранители поймали ревизора-фискала на взятки 700 долларов
 
Главного фискала Черновицкой области поймали на взятке. Он требовал 700 долларов у предпринимателя. За такую сумму чиновник должен был скрыть данные проверки, которые состоялись на предприятии бизнесмена.
 
Как выяснилось, во время рейда госслужащий заметил нарушение трудового и налогового законодательства. Он вызвал к себе предпринимателя и требовал с него деньги за молчание. Во время передачи средств его поймали работники государственного бюро расследований. Операцию по задержанию взяточника провели совместными усилиями хмельницкие и черновицкие правоохранители. Об этом сообщили в ГБР.
 
Сейчас против госслужащего открыли дело по статье 208 УПКУ. Если вину чиновника признают, ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

В Кривом Роге судят мужчину, который ударил пенсионерку топором
 
В Кривом Роге на скамье подсудимых оказался 27-летний обвиняемый в разбое и нападении на пожилую женщину. Об этом сообщили в прокуратуре Днепропетровской области.
 
Правоохранители установили, что в декабре 2018 года нарушитель проник через незапертую дверь на летнюю кухню частного дома в Кривом Роге, ударил 69-летней хозяйку топором по голове не менее трех раз. После этого преступник забрал мобильный телефон, оцененный в 300 гривен и скрылся. Медики успели спасти жизнь пожилой женщине.
 
Убийство женщины-таксиста на Черкасщине

Молодая 33-летняя женщина вынуждена была бежать от войны на Донбассе. Поселилась в Киеве и работала таксистом на собственном автомобиле. Из-за него и погибла: двое рецидивистов застрелили женщину, похитили автомобиль и выбросили тело жертвы в лесу. Трагедия произошла 18 апреля. Полиция раскрыла преступление на следующий же день.

В полицию Киева обратилась женщина, обеспокоенная исчезновением своей дочери. 33-летняя пропавшая жила в Киеве и занималась частными перевозками собственным автомобилем. Вечером  она выехала в направлении Черкасс, и с тех пор не выходила на связь.

Тем же вечером  оперативники Черкасской области  нашли автомобиль пропавшей женщины (в городе Ватутино). Они опросили местных жителей и выяснили, что на автомобиле приехали двое мужчин, которые живут в доме, около которого автомобиль был припаркован.

Мужчин задержали. Это были молодые ребята 1990 и 1992 годов рождения, жители Звенигородского района Черкасской области. Мужчины уже имели ранее проблемы с законом и были осуждены. А один из них находился в розыске за совершение тяжких преступлений.

Полицейские провели обыск в квартирах подозреваемых и обнаружили пистолет с глушителем, из которого и убили женщину. А также ключи от украденного автомобиля. Впоследствии мужчины признались, что убили женщину, чтобы отобрать машину. А тело выбросили в лесополосе, присыпав строительным мусором.
 
В центре Киева злоумышленник угнал автомобиль патрульных и сбил на нем полицейскую
 
В ночь на 22 апреля в центре Киева было неспокойно. Так, прямо на Майдане злоумышленник угнал автомобиль правоохранителей и сбил на нем полицейскую.

Произошел этот инцидент около полуночи. На перекрестке улиц Крещатик и Михайловской экипаж патрульной полиции работал по вызову: на месте буянила пьяная компания. Патрульные начали разбираться в ситуации и устанавливать подробности произошедшего, но в это время к служебному автомобилю Toyota Prius внезапно подбежал неизвестный мужчина и сел за руль.

Резко нажав на педаль газа, мужчина начал движение, при этом сбил патрульную полицейскую, которая пыталась его остановить, и совершил угон служебного авто, – сообщают в Нацполиции.

Машину удалось остановить на Железнодорожном шоссе. Угнанный служебный автомобиль заблокировали и остановили экипажи патрульной полиции, злоумышленника задержали. По словам правоохранителей, лицо, совершившее нападение, скорее всего, находилось в тяжелом состоянии наркотического опьянения.

Пострадавшую в результате наезда патрульную госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Медики оценивают ее состояние как удовлетворительное.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх