Новостной обзор

Порошенко, на допрос. Зеленский в Турции. И ...
38
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 17 августа
68
Новороссия сегодня 16 августа
157
Новости «шумеров»
105
Криминальная Украина 16 августа
96

Лента новостей

13:59 17-08-2019
Оппозиция проводит репетицию Майдана на московских митингах
11:53 17-08-2019
Китай отказался от венесуэльской нефти под нажимом Вашингтона
07:44 17-08-2019
В Варшаве заявили, что войска США в Польше отпугнут Россию
07:39 17-08-2019
Пилоты, посадившие самолет в Подмосковье, стали Героями России
07:35 17-08-2019
Пираты напали на корабль у берегов Камеруна и захватили троих россиян
02:03 17-08-2019
Игра в незаконные акции, где призом служат реальные последствия
19:03 16-08-2019
Литва готова разорвать провода ЛЭП на границе с Белоруссией
18:55 16-08-2019
СБУ выдвинула обвинения в адрес России
17:29 16-08-2019
С заботой о людях: в Санкт-Петербурге откроются 15 центров врачей общей практики
17:20 16-08-2019
Перед нами большие задачи: Беглов проинспектировал детский лагерь «Зеркальный»
14:12 16-08-2019
«Нефиг летать в Крым»: кандидат от Яблока о посадке самолета в Подмосковье
13:23 16-08-2019
Мандат или жизнь: Соболь чуть не убила своего ребенка ради места в Мосгордуме
12:41 16-08-2019
Санкции США увеличили спрос на российскую нефть
11:20 16-08-2019
В США обеспокоены ростом влияния России и Китая в Африке
11:14 16-08-2019
Сирия отразила ракетный удар из соседнего Ливана
Все новости

Очередная схема контрабанды: проведены обыски и задержания

Официально: Глеб перешел в «Ислочь»

Токаев поговорил с президентом Кыргызстана по телефону

Минск затопило сильными ливнями – фото

Глеб тренируется с «Ислочью»

Архив публикаций

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



» » » Криминальная Украина. 25 апреля

Криминальная Украина. 25 апреля

Сотрудники территориального управления Государственного бюро расследований Украины изучает инцидент, произошедший в г. Сумы. По информации следствия 29-летний мужчина умер, находясь в салоне автомобиля патрульной полиции. Информацию об этом сообщили в пресс-службе ГБР.

«Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в Полтаве, выясняют причины и обстоятельства смерти 29-летнего сумчанина в автомобиле патрульной полиции»,
— говорится в сообщении.

Отмечается, что о происшествии ГБР оперативно сообщило руководство Главного управления Нацполиции Сумской области, после чего на место события выехала следственная группа ведомства.

По факту смерти мужчины, следователи Государственного бюро расследований, открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (убийство) и ч. 3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий).

Под Черниговом неизвестные украли общественный туалет, построенный за счет ООН

Недалеко от г. Нежин (Черниговская область) неизвестными лицами была украдена туалетная будка. Особое внимание заслуживает то, что ландшафтную зону, с которой был похищен туалет оборудовали за счет средств ООН.


«Он вообще не новый, я не знаю, как и кто мог это сделать», — рассказал директор парка.

Отмечается, что до этого туалет простоял два года. Теперь, за информацию о месте нахождения украденного объекта дирекция обращается к общественности, обещая выплатить награду за имеющиеся сведения.

Во Львове восьмиклассница хотела «взорвать» школу из-за контрольной

Четырнадцатилетняя львовянка позвонила в полицию с телефона подруги и сообщила о минировании собственной школы, передает издание «Сегодня»

Голос в трубке был детским, поэтому правоохранители перезвонили по номеру, с которого поступил вызов, и сразу же разоблачили школьницу.

«Полицейские установили, что звонила 14-летняя ученица этой школы, которая учится в восьмом классе. Девочка звонила с чужого телефона. На данный момент дети опрошены в присутствии родителей», — рассказаласпикер Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская.

Хулиганка взяла телефон у подруги из параллельного класса, пояснив, что хочет позвонить маме. На самом деле девочка запланировала сорвать контрольную по зарубежной литературе и поэтому пошла на преступление.

В Днепре накрыли клуб разврата
 
Администраторы днепровского ночного клуба получали деньги за создание места разврата. Об этом сообщили в областном управлении Нацполиции. По данным правоохранителей, в заведении постоянно проходили тематические шоу-программы и были созданы специальные "темные комнаты", где за дополнительную плату можно было уединиться.
 
Деятельность клуба активно рекламировалась в социальных сетях. В полицию поступило несколько обращений от жителей о разврате в клубе. Полицейские со спецназовцами обыскали клуб в Соборном районе Днепра. Во время следственных действий в заведении находились три десятка посетителей, администрация, персонал и участники шоу-программы. В ходе обыска полицейские изъяли технику, ноутбуки и мобильные телефоны, а также презервативы.
 
Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по факту создания места разврата. Причастным к преступлению грозит до пяти лет лишения свободы. 


 
На Днепропетровщине убийца-копатель получил 11 лет
 
Районный суд Каменского Днепропетровской области признал 22-летнего подсудимого виновным в умышленном убийстве. Об этом сообщили в прокуратуре Днепропетровской области.
 
По данным правоохранителей, в 2017 году в Верховцево подсудимый с сожительницей снимали дом, в котором также проживали владелица с внуком. Во время алкогольного застолья между мужчинами возникла ссора, и обвиняемый избил соперника до смерти.
 
Преступник, угрожая сожительнице расправой над ней и ее ребенком, заставил женщину помочь ему спрятать тело в погребе, где оно пролежало два дня. После этого убийца замотал труп в ткань и два одеяла, погрузил на коляску и вывез на пустырь, где похоронил на глубине полуметра. Свою вину подсудимый признал полностью.
 
Суд назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы.
 
Бывший разведчик Нацгвардии возглавлял банду вымогателей

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в Запорожье деятельность группировки вымогателей, который возглавлял бывший инструктор-разведчик одной из воинских частей Нацгвардии. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в среду, 24 апреля.

Отмечается, что в состав банды также входили ранее судимые за совершение тяжких преступлений жители областного центра.

"Создавая искусственные конфликтные ситуации, злоумышленники требовали с граждан деньги за "разрешения инцидента". В случае отказа бандиты угрожали потерпевшим физической расправой и уничтожением имущества", – говорится в сообщении.

Сотрудники спецслужбы задокументировали факт вымогательства злоумышленниками 5 тысяч долларов у жительницы Запорожья. Организатора и одного из активных участников группировки правоохранители задержали при получении оговоренной суммы.

Сейчас в рамках открытого уголовного производства по статье о вымогательстве (ч.2 ст.189 УК Украины) решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.
 
В Николаеве военный украл из части автоматы и тротил

В Николаеве младший сержант-контрактник воинской части А2802 во время разгрузки оружия и боеприпасов, воспользовавшись отсутствием внимания других военнослужащих, похитил три автомата, военные патроны и два заряда тротила. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

"Следователи завершили досудебное расследование в отношении военнослужащего-контрактника, по подозрению в похищении трех автоматов, боеприпасов и взрывчатых веществ. Досудебным расследованием установлено, что младший сержант-контрактник воинской части А2802 под время разгрузки оружия и боеприпасов, воспользовавшись отсутствием внимания других военнослужащих, похитил три автомата АК-74, военные патроны калибра 5,45 мм в количестве 114 штук и два заряда тротила. В дальнейшем солдат перевез похищенное домой в Винницкую область, а также спрятал по месту временного проживания в Николаеве", - говорится в сообщении.

Во время обысков в Николаеве следователи теруправления ГБР обнаружили и изъяли украденные автоматы, патроны и заряды тротила.

По результатам предварительного расследования, военнослужащего обоснованно подозревают в хранении огнестрельного оружия и взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения и похищении военнослужащим оружия и боевых припасов, взрывчатых или других боевых веществ, совершенном в условиях особого периода.

Обвинительный акт направлен в суд. В случае доказательства вины, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 12 лет.
 
Херои в самой сальной армии, как на подбор - криминальные элементы или сборище пьяных аватаров
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх