Новостной обзор

События 19 августа 1991 года в СССР. Какими они виделись на Западе
1
Криминальная Украина 19 августа
9
«Киборги» из ВСУ грабят и обстреливают жителей Донбасса
56
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 19 августа
69
Украина: последние новости к этому часу 19 августа
57

Лента новостей

14:19 19-08-2019
«Гренландия не продается»: Дания разрушила планы Трампа
12:16 19-08-2019
Шаг в будущее: Центризбирком вводит цифровые участки для голосования
11:16 19-08-2019
Турецкие военные вошли в сирийский город Саракиб
11:09 19-08-2019
Трамп хочет блокировать Венесуэлу, разместив вдоль береговой линии военные корабли
10:16 19-08-2019
Скандалы в самолете, хлеб-соль на полу и дикий ор взбешенной бабы – Сара Нетаньяху прибыла в Киев
07:50 19-08-2019
В Британии заявили о «доказательствах» участия российских войск в Иловайских событиях
07:44 19-08-2019
Сирийская армия начала штурм Хан-Шейхуна
07:39 19-08-2019
Во Франции рассказали, за что Запад злится на русских
07:35 19-08-2019
Отношения США и Германии достигли «небывалого дна»
07:27 19-08-2019
Шойгу пригрозил ответом на американские ракеты в Азии
20:27 18-08-2019
Минздрав: чтобы снизить риск несчастных случаев – тестируйте работников на алкоголь
13:39 18-08-2019
В Керченской крепости обнаружили склад авиабомб времён ВОВ
13:32 18-08-2019
Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ на Донбассе
11:08 18-08-2019
Порошенко рассказал, чего по-настоящему боится Россия
07:43 18-08-2019
Генштаб Британии заявил о распространении «российской угрозы»
Все новости

Очередная схема контрабанды: проведены обыски и задержания

Официально: Глеб перешел в «Ислочь»

Токаев поговорил с президентом Кыргызстана по телефону

Минск затопило сильными ливнями – фото

Глеб тренируется с «Ислочью»

Архив публикаций

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 



» » » Криминальная Украина 23 июля

Криминальная Украина 23 июля

Группа злоумышленников напала на журналиста и зарезала его. Юрий Булат скончался от полученных травм на месте инцидента.

В Славутиче Киевской области злоумышленники напали на журналиста Юрия Булата и зарезали его. Мужчина скончался от полученных травм на месте инцидента, сообщает РИА Мелитополь.

Отмечается, что нападавших было трое. В начале между мужчинами завязалась драка, в ходе которой один из злоумышленников достал нож и ударил им пострадавшего в горло, перерезав сонную артерию.

Правоохранителям удалось задержать двух нападавших. Место нахождения третьего нападавшего неизвестно. Детали преступления устанавливаются. 
 
В Николаеве военный на мопеде грабил женщин

В перерывах между службой он отправлялся на промысел: подъезжал к жертве и, угрожая пистолетом, отбирал имущество, потом возвращался в часть.

В Николаеве оперативники уголовного розыска задержали военнослужащего, причастного к серии разбойных нападений на женщин. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

"В Николаеве задержали военнослужащего, причастного к серии разбойных нападений на женщин. Злоумышленник прятал лицо под балаклавой и грабил пострадавших на ходу - находясь за рулем мопеда. В перерывах между службой он отправлялся на промысел: подъезжал к жертве и, угрожая пистолетом, отбирал имущество, потом возвращался в часть", - говорится в сообщении.

22 июля спецоперацию по задержанию военного проводили оперативные сотрудники Управления уголовного розыска областного главка и Центрального отдела полиции под процессуальным руководством прокуратуры.

24-летний злоумышленник снова совершил нападение на молодую женщину по проспекту Героев Украины. Завладев ее сумкой с личными вещами, он пытался уехать, однако его настигли оперативники. Мужчина был доставлен в участок. У нападающего изъяли балаклаву, пистолет, мопед и отобранные у жертвы вещи.
 
По указанному факту следователи Центрального отдела полиции проводят расследования уголовного производства, начатого по признакам статьи "разбой, совершенный лицом, которое ранее совершило такое преступление". Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от семи до десяти лет заключения с конфискацией имущества.

Решается вопрос относительно сообщения о подозрении. Вскоре суд будет избирать злоумышленнику меру пресечения. Сейчас полицейские проверяют фигуранта на причастность к аналогичным преступлениям. Досудебное следствие продолжается.
 
В Кривом Роге местный житель напал на синагогу

Синагога в Кривом Роге Днепропетровской области подверглась нападению злоумышленника, который бросал камни в здание. В результате была повреждена входная дверь.

Правонарушителем оказался 33-летний местный житель, ранее несудимый, который состоит на учете в психиатрической больнице.
Нападение было зафиксировано на камеру видеонаблюдения. По факту инцидента на улице Пушкина открыто уголовное производство.

На Харьковщине военнослужащий ВСУ свел счеты с жизнью

Для совершения самоубийства 21-летний мужчина воспользовался автоматом. В Балаклее Харьковской области  солдат срочной службы заперся в защитном сооружении и покончил с собой выстрелом из автомата АК-47.

Погибший является уроженцем Днепропетровска (новое название — Днепр) 1998 года рождения.

Расследованием инцидента занялось Государственное бюро расследований и украинская Военная прокуратура, возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

В кафе Одессы ночью произошла стрельба

В Одессе посетитель развлекательного заведения в ответ на просьбу персонала оплатить счет открыл стрельбу. Об этом сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Инцидент произошел в ночь на 23 июля в одном из кафе в Приморском районе Одессы, куда нетрезвый 19-летний парень пришел с другом.

Только друзья устроились за столиком, персонал заведения узнал в них недавних посетителей, которые не рассчитались по чеку.

По просьбе оплатить долг или покинуть заведение друзья отреагировали агрессивно и начали конфликтовать. Уже на улице один из них достал пневматический пистолет и, угрожая работникам ночного заведения, совершил в их сторону несколько выстрелов. В результате происшествия никто не пострадал.

Сотрудники Приморского отдела полиции установили личности двух хулиганов. 19-летнему стрелку объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного статьей "хулиганство" Уголовного кодекса Украины. Сейчас он находится под домашним арестом. Пистолет изъят.

Его товарищ привлечен к административной ответственности по статье "мелкое хулиганство".

Иностранец избил полицейского в Киеве

Патрульный, который находился вне службы, но в форме, сделал замечание мужчине за то, что тот нарушил правила дорожного движения при управлении автомобилем.

В Киеве гражданин Азербайджана избил патрульного полицейского. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Началось все с того, что патрульный, который находился вне службы, но в форме, сделал замечание мужчине за то, что тот нарушил правила дорожного движения при управлении автомобилем. Полицейский также заблокировал автомобиль нарушителя своим авто.

Все это переросло в словесную перепалку, в ходе которой к месту происшествия прибыл родственник мужчины, авто которого заблокировал полицейский.

Родственник, гражданин Азербайджана, нанес несколько ударов полицейскому. Полицейского госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами, а двух участников конфликта задержали.

Сейчас продолжается расследование по статье "угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа". 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх