Новостной обзор

Хроники «пасхального перемирия» 13.05. 2018
194
Ночная сводка, 13 мая
523
Новороссия сегодня
527
Хроники «пасхального перемирия» 12.05. 2018
165
Ночная сводка, 12 мая
193

Лента новостей

10:27 24-05-2018
При блокировке Telegram Роскомнадзор учитывает интересы бизнеса
05:18 24-05-2018
Эксперт осудил заявление Максима Шевченко о премьер-министре Израиля
12:29 23-05-2018
Футбол объединяет: Наталия Орейро записала песню к ЧМ-2018 в России
11:02 23-05-2018
Финита ля комедия: разочарованный в Навальном создатель «РосПила» требует назад свои деньги
05:41 23-05-2018
США разрушают Сирию руками SDF
11:22 22-05-2018
Сноуден их больше не пугает: Microsoft расширяет сотрудничество со спецслужбами США
20:54 21-05-2018
Депутат Пайкин и Парк Интернационалистов: предать? Да не вопрос!
15:57 21-05-2018
Поездка в Крым оставила неизгладимый след в памяти Берлускони
12:26 21-05-2018
Уходи и дверь закрой, или как Порошенко рвет связи с СНГ
10:48 21-05-2018
Армата в страхе сбежала за Уральские горы...
20:35 20-05-2018
Дорогие гостиницы в Киеве отпугнули иностранных болельщиков
20:15 20-05-2018
Как тендер Смольного выиграл ГУП «МПБО-2»: ни мощностей, ни репутации?
18:53 20-05-2018
Яшин мечтает стать мэром, а Навальный с Касьяновым «слизнуть» сливки
20:39 19-05-2018
Борис Пайкин: депутат, который слишком быстро забыл о своих обещаниях
15:06 19-05-2018
Очередной саботаж: новая провокация Запада в преддверии публикации доклада ОЗХО по Сирии
Все новости

Бакинцам облегчили процесс подготовки к свадьбе

Посол Арзуманян получит компенсацию от правительства Армении – кабмин постановил

“Люблю сильно, сильно”: Мелкумов совершил самоубийство в Москве

На что ушли миллионы: правительство Пашиняна отменяет решения прежних властей

Цена наивности: кишиневец “купился” на объявлении мошенника в сети

Архив публикаций

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » » Абсурдные новости, 14 марта 2016

Абсурдные новости, 14 марта 2016

Добрый вечер! Надеюсь, что первый на этой неделе рабочий день не отбил у Вас тягу к прекрасному, и Вы готовы ознакомиться с очередным выпуском моей ежедневной авторской рубрики! Гарантирую, что Вашему вниманию предстанет только самое актуальное и злободневное! Ну что, поехали?



Первое место. Банально досиживающему свой последний президентский срок Бараку Обаме стало скучно и он решил поучить жизни жителей Туманного Альбиона.
 
В ближайшее время Барак не только планирует посетить Великобританию, но и намеревается широко выступить перед жителями Старого Света. Сладкоголосый политик заокеанского разлива считает, что в его и только в его силах убедить англичан в том, что мнение о необходимости выхода страны из Евросоюза, как минимум ошибочно. Что я могу сказать? Парень явно переоценивает свои возможности. Первым кто отреагировал на информацию о предстоящем визите Обамы в страну, стал мэр Лондона Борис Джонсон. По мнению Джонсона, поведение американского лидера – это пример "запредельного и заоблачного лицемерия". Борис не понимает каким образом Обаме удастся убедить англичан, что потеря суверенитета и бесконтрольная миграция, это благо для страны. Напомню, что мэр Лондона является ярым сторонником выхода Великобритании из состава ЕС. Так что Обаму ждет далеко не теплый прием по крайней мере в столице Англии. С другой стороны, если ему так близки европейские ценности, пусть за оставшиеся восемь месяцев своего президентства добьется вхождения в состав Евросоюза Соединенных штатов Америки. Одна большая сверхдержава, центр власти которой будет размещен в Белом доме, предусмотрительно раскрашенном в цвета радуги. Мечта…

Второе место. Власти Германии начали поиск женщины-астронавта, которой будет суждено стать первой немецкой космонавткой. Предпочтение будет отдано той, кто помимо прочего так же будет владеть русским языком.
 
Нет, не спешите делать выводы о том, что немцы вдруг внезапно полюбили Россию и решили сделать русский язык вторым государственным. Мотивы в данном случае больше корыстные, чем благие. Все дело в том, что вся Германия и Европа в целом, не способна подготовить к полету в космос ни одного астронавта. Придется обращаться к ненавистной имперской России, поставившей под угрозу все устои мировой демократии. Для того чтобы немка полетела к звездам, ей придется как минимум полтора года провести в Центре подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина в России. У меня к немцам встречное предложение. Учитывая что готовить вашу первую женщину-астронавта будем мы, да и выводить ее на орбиту я думаю то же придется России, не хотите Вы запустить на орбиту фрау Меркель? Одним выстрелом – двух зайцев! Я даже подозреваю, что в тайне от западных коллег она уже давно выучила русский язык и довольно сносно на нем разговаривает. Так что, критериям соответствует! Можно запускать! Нужно запускать…

Третье место. На днях стало известно что начальника УМВД города Ростова-на-Дону задержали на территории соседнего с Ростовской областью Краснодарского края в нехорошей компании.
 
Мало того, что за рулем машины полковника полиции сидел местный криминальный авторитет, так еще и в багажнике автомобиля совершенно случайно обнаружился целый арсенал огнестрельного оружия. Вместе с начальником ростовской полиции в сторону Адыгеи компактно перемешались пистолет Иж 79 калибра 9 мм., два револьвера Reck mod cobra, автомат АК 47 калибром 7,62 и два ружья «Сайга». Как выяснилось позднее, все это оружие раннее было украдено с территории Кировского РОВД города Ростова-на-Дону. Учитывая то, что данное действие имело место быть 7 марта 2016 года, а информация в прессу просочилась только сегодня, можно понять, что доблестные стражи порядка долго не могли решить что делать со своим высокопоставленным коллегой, который мало того что не умеет выбирать себе друзей и попутчиков, так еще и склонен к коллекционированию чужого и раннее конфискованного разнокалиберного оружия. Сейчас полковник отстранен от занимаемой должности и его обязанности исполняет заместитель. Во что выльется данный эпизод, пока непонятно. Полковник твердит как заученную мантру, что его подставили. Конечно, отправляясь на отдых сложно заметить что у тебя в машине полный багажник оружия, а за рулем каким-то образом оказался товарищ с «очень сложной и запутанной судьбой».

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что российский журналист Леонид Парфенов покинул Россию и отправился на постоянное место жительства, в качестве репатрианта, в Израиль. Якобы очевидцы видели, что Парфенов пересекал пункт пограничного контроля не с обычным заграничным паспортом, а с видом на жительство. Позднее Парфенов опроверг информацию о переезде в Израиль. Опроверг как-то сухо, сказал что это неправда и тут же отказался от каких-либо комментариев. Рано пока делать выводы, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что дыма без огня не бывает. Если Парфенов действительно объявится где-то в Земле Обетованной, то у меня сразу возникнет законный вопрос. Почему патриоты России, правдоборцы и правдорубы, чья жизненная позиция зачастую граничит с откровенным национализмом, предпочитают доживать свой век именно в Израиле?

В патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства выразили несогласие со школьной программой по литературе. Церковники предложили убрать из школьной программы произведение Антона Чехова, Александра Куприна и Ивана Бунина. По мнению протоиерея Артемия Владимирова в таких изучаемых школьниками произведениях, как "О любви" Антона Чехова, "Куст сирени" Александра Куприна и "Кавказ" Ивана Бунина, "воспевается свободная любовь". Данные произведения, по мнению функционеров РПЦ, крайне опасны для подрастающего поколения. Говорят, что это как минимум мина замедленного действия. Всегда хотел спросить Ваше мнение об одном отрывке из Ветхого Завета, который вызывает у меня противоречивые чувства: «И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим; а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне. И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне». А что за любовь описана в данном библейском тексте? И можно ли подобное показывать детям, или не стоит их допускать к Ветхому Завету вплоть до достижения совершеннолетия?

На сегодня все. Завтра после обеда планирую представить Вашему вниманию свой новый аналитический материал, рассказывающий о перспективах так называемого«дворцового переворота» в России. Не пропустите, материал получился содержательный, но легкий в чтении. До новых, волнующих, встреч!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх