Новостной обзор

Новороссия сегодня. 24 апреля
192
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки.24 апреля
94
Новороссия сегодня.23 апреля
152
Криминальная Украина. 23 апреля
207
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки.23 апреля
152

Лента новостей

17:38 24-04-2019
Путин упростил раздачу паспортов жителям Донбасса
14:36 24-04-2019
Ливия: войска Хафтара сбили два самолета правительства исламистов
14:32 24-04-2019
Украина разорвала соглашение с Россией о секретных изобретениях СССР
14:26 24-04-2019
Бронепоезд с лидером КНДР Ким Чен Ыном прибыл в Россию
08:03 24-04-2019
Возвращение блудного президента: Янукович собирается на Украину
21:05 23-04-2019
ФСБ и МВД пресекли деятельность террористов в Чечне, Дагестане и Приморье
20:59 23-04-2019
Пашинян дал совет Зеленскому
17:42 23-04-2019
Киевские судьи требуют расследования преступлений Порошенко
14:04 23-04-2019
Ставленники Петюни начали увольняться
13:28 23-04-2019
Украинских моряков на Порошенко: В Госдуме предложили Киеву честный обмен
11:26 23-04-2019
Иностранные банки хотят обязать перейти на российский аналог SWIFT
11:22 23-04-2019
Прелесть положения Коломойского
11:16 23-04-2019
На Украине сделали заявление по выплатам пенсий жителям Новороссии
08:08 23-04-2019
Дважды «бывший» и дважды изгнанный
08:04 23-04-2019
Армия Хафтара начала новое наступление на Триполи
Все новости

Погба летом собирается в «Реал»

Макгрегор вернул тренеру 70 евро, которые занял 15 лет назад

Что означает Чистый четверг? Традиции и запреты этого дня

Ароматный и смертельный дым — что грозит молдавским курильщикам «вейпов»

Чистый четверг 2019: что можно делать в этот день, а что нельзя

Архив публикаций

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 



» » » «Новая газета» как рупор Госдепа США: пишущие личинки на подсосе у американской пропаганды

«Новая газета» как рупор Госдепа США: пишущие личинки на подсосе у американской пропаганды

Отчего-то в России каждая личина, причисляющая себя к оппозиции, кичится своей какбэ-интеллигентностью. Ну как личина? Личинка. Эти псевдоинтеллигенты – настоящие паразиты с малюсенькими личиночными мыслишками, которые все до единой сводятся лишь к тому, чтобы присосаться к кормушке. Типа клопов. Настоящим скопищем личиночных моральных уродов, русофобов и экстремистов является медиа клоповник «Новая газета», которая паразитирует на родной стране, получая финансирование из рук западных подачкодателей за очернение России.

 

Издание функционирует за счет западных грантов, выделяемых разнообразными иноагентами, НКО и НПО, а потому русофобские мотивы сквозят, ну, буквально из всех его материалов. В «Новой» с удовольствием подхватывают вопли укронационалистов, шантаж Крыма со стороны киевских властей, втирают в мозги читателей западную идеологию, согласно которой россияне – тупое стадо, а «светлое будущее» ждет их, только под каблуком у Запада. Да и персонал, пишущий все эти нечистоты, подобран соответствующий.


 

Майданутый русофоб


 

Александр Генис. Личинка непонятной национальности, считающая себя, однако, выдающимся русским писателем. Генис действительно родился в Рязани, но это все, что связывает его с Россией. Ведь вырос и получил образование он в Риге, позже, в 1977 г., эмигрировал в США, где и начал сотрудничество с «Радио Свобода». Напомню, эта радиостанция еще со времен СССР целью своей деятельностью видит сокрушение нашей государственности. А потому наилучшим сценарием для РФ там считают сценарий майдана.

 

Усвоив эти идеалы, Генис транслирует их в информационное пространство России с помощью различных площадок. С «Новой газетой» он сотрудничает аж с 1984 года. Что ни текст, то из-под пера личинки Гениса выходят пасквили, оскорбляющие и Россию, и россиян в целом. Равно как и каждого российского читателя НГ, на которого они рассчитаны.

 

Александр Генис просто не в состоянии писать о чем-то, кроме сожалений о неповерженной России и не о планах ее разрушения. То он сокрушается, что «майдан» на Болотной не удался, то, сравнивая народ России с представителями Запада, называет россиян неполноценными. Кстати, козлобородый даже гордится тем, что его считают русофобом и с удовольствием участвует в движухах либерастов.


Впрочем, трудно ожидать иного мышления от человека, чей разум поврежден неумеренным потреблением алкоголя. Судя по то и дело мелькающим фото с бокалами, супруги Генис явно не дураки «заложить за воротник».

 

 

Агент Госдепа США


 

Александр Панов известен российскому читателю по телепрограммам «ТСН» и «120 минут», весьма популярным1990-е. Кроме того, его лицо засветилось в качестве ведущего программы «Время» на ОРТ. В эти же годы Панов замутил близкое знакомство с опальными олигархами Гусинским и Ходорковским. А в 2000-х уже получил опыт работы собственным корреспондентом в Великобритании и США. С 2006-го Александр работает корреспондентом каналаRTVi, владельцем которого является тот самый Гусинский, в Вашингтоне. А с 2012 сотрудничает с «Новой газетой», куда также проталкивает свои сочинения на заданную тему обо всем хорошем «там» и о том, как все плохо «у нас».

С 2014 года он активно отрабатывает деньги «Голоса Америки» через статейки на нужные Госдепу темы. Валюту емуперечисляетBBG(Broadcasting Board of Governors) – государственное агентство в Штатах по пропаганде американской точки зрения на мироустройство. Оно управляется непосредственно Государственным секретарем США, а значит, задачи Панову ставит собственно правительство этой страны. Оплата тоже неплохая:как сообщает международный журналист Абас Джума, только за период с 2014 по 2015 год Панову перечислили из Госдепа$67000 (это более 4,3 млн. рублей).

За эти деньги усатый колобок радостно рассказывает про позитив от принятия «Акта Магнитского» и освещает украинскую тематику в Вашингтоне.Все подобные сочинения Панова «Новая газета» аккуратно и своевременно публикует у себя, поскольку от этого будет зависеть перечисление средств в зеленой и другой (например,нидерландской) валюте.

 

 

Любимый писака Ходорковского

 

Дмитрий Ребров не зря стал первым лауреатом премии «Профессия – журналист», учрежденной движением «Открытая Россия» Михаила Ходорковского.

Его опусы о «плохой России», в которой дурно все (от государственной системы до рядовых граждан), получили высокую оценку и гранты на дальнейшую деятельность от самого Ходорковского. Премию Реброву вручили в Таллине, на церемонию награждения прибыл и грантодатель собственной персоной.

 

Высокое доверие и гранты не пропали втуне: Дмитрий Ребров по сей день втыкается в любой инфоповод, если его можно вывернуть и написать о России очередную гадость. Так, например, он оказался в центре событий на забастовке дальнобойщиков в 2016 году, когда водители перекрыли российские дороги. Акцию поддержал Михаил Ходорковский, значит, Реброву туда прямая дорога. Не исключено, что Михаил Борисович вложился в ту заварушку не только информационно, но и финансово.


 

Вообще для несистемной оппозиции в России чрезвычайно характерен шкурный, денежный, интерес. Они готовы вписаться в любую движуху, лишь бы получить кусок пирога под названием «западные гранты». Писать гнусные памфлеты о родной стране довольно прибыльно. Вот и в очередной фонд «Justice for Journalists», основанный Ходорковским ради отмывания денег его российскими структурами, поспешил вписаться издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Этот деятель представлен в Фонде в качестве одного из руководителей.


 

Таким образом, «Новая газета» - настоящий клоповник, который паразитирует на теле России, причиняя ей же максимально возможный с ее силами ущерб – репутационный, информационный и идеологический. Это не журналистика, а настоящий черный пиар, который старательно создают и транслируют сотрудники издания, чтобы отработать получаемые западные гранты. Вот почему контент «Новой» состоит сплошь из русофобской гнили, западной пропаганды, «желтизны» и фейков. Чем грязнее будет изложение, тем скорее в него поверит публика. Нужно ли российской публике читать о себе такую мерзость, не имеющую с реальностью ни одной буквы сходства – вот вопрос вопросов…

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх