Новостной обзор

Причудливость идей в СМИ Украины усугубляется
39
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
90
Ночная сводка, 15 декабря
73
Новороссия сегодня
199
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
176

Лента новостей

15:39 15-12-2018
Неизвестные захватили собор УПЦ в Виннице
15:27 15-12-2018
В Париже начались столкновения «желтых жилетов» и полиции
13:35 15-12-2018
Уязвимости Facebook: ущербная соцсеть опять облажалась
11:55 15-12-2018
Лукашенко: НАТО на Украине – благо, а база ВКС РФ в Белоруссии – вред
05:49 15-12-2018
Рекордный улов: Путин выслушал доклад главы Росрыболовства
02:29 15-12-2018
«Новая газета» подбивает россиян на столкновения с правоохранителями
20:37 14-12-2018
«Новая газета» легализует преступления по заказу NED
19:58 14-12-2018
Российские парламентарии предлагают Госдуме защитить Рунет
19:42 14-12-2018
Мечты Навального о переносе «парижского протеста» в Россию
13:29 14-12-2018
Турция планирует перейти на торговлю с Россией в нацвалютах
11:10 14-12-2018
Тимошенко заявила о готовности вести переговоры по Донбассу с Путиным
08:23 14-12-2018
В Китае начался бойкот американских гаджетов
14:44 13-12-2018
МИД РФ: Киев готовит вооружённую провокацию и наступление в Донбассе
12:09 13-12-2018
Звезда бокса Усик встанет против радикалов на защиту Киево-Печерской лавры
16:21 12-12-2018
Могерини пообещала вскоре запустить механизм взаиморасчетов Ирана и ЕС
Все новости

XML error in File: http://sodrugestvo.info/?feed=rss2

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



» » » «Новая газета» как рупор Госдепа США: пишущие личинки на подсосе у американской пропаганды

«Новая газета» как рупор Госдепа США: пишущие личинки на подсосе у американской пропаганды

Отчего-то в России каждая личина, причисляющая себя к оппозиции, кичится своей какбэ-интеллигентностью. Ну как личина? Личинка. Эти псевдоинтеллигенты – настоящие паразиты с малюсенькими личиночными мыслишками, которые все до единой сводятся лишь к тому, чтобы присосаться к кормушке. Типа клопов. Настоящим скопищем личиночных моральных уродов, русофобов и экстремистов является медиа клоповник «Новая газета», которая паразитирует на родной стране, получая финансирование из рук западных подачкодателей за очернение России.

 

Издание функционирует за счет западных грантов, выделяемых разнообразными иноагентами, НКО и НПО, а потому русофобские мотивы сквозят, ну, буквально из всех его материалов. В «Новой» с удовольствием подхватывают вопли укронационалистов, шантаж Крыма со стороны киевских властей, втирают в мозги читателей западную идеологию, согласно которой россияне – тупое стадо, а «светлое будущее» ждет их, только под каблуком у Запада. Да и персонал, пишущий все эти нечистоты, подобран соответствующий.


 

Майданутый русофоб


 

Александр Генис. Личинка непонятной национальности, считающая себя, однако, выдающимся русским писателем. Генис действительно родился в Рязани, но это все, что связывает его с Россией. Ведь вырос и получил образование он в Риге, позже, в 1977 г., эмигрировал в США, где и начал сотрудничество с «Радио Свобода». Напомню, эта радиостанция еще со времен СССР целью своей деятельностью видит сокрушение нашей государственности. А потому наилучшим сценарием для РФ там считают сценарий майдана.

 

Усвоив эти идеалы, Генис транслирует их в информационное пространство России с помощью различных площадок. С «Новой газетой» он сотрудничает аж с 1984 года. Что ни текст, то из-под пера личинки Гениса выходят пасквили, оскорбляющие и Россию, и россиян в целом. Равно как и каждого российского читателя НГ, на которого они рассчитаны.

 

Александр Генис просто не в состоянии писать о чем-то, кроме сожалений о неповерженной России и не о планах ее разрушения. То он сокрушается, что «майдан» на Болотной не удался, то, сравнивая народ России с представителями Запада, называет россиян неполноценными. Кстати, козлобородый даже гордится тем, что его считают русофобом и с удовольствием участвует в движухах либерастов.


Впрочем, трудно ожидать иного мышления от человека, чей разум поврежден неумеренным потреблением алкоголя. Судя по то и дело мелькающим фото с бокалами, супруги Генис явно не дураки «заложить за воротник».

 

 

Агент Госдепа США


 

Александр Панов известен российскому читателю по телепрограммам «ТСН» и «120 минут», весьма популярным1990-е. Кроме того, его лицо засветилось в качестве ведущего программы «Время» на ОРТ. В эти же годы Панов замутил близкое знакомство с опальными олигархами Гусинским и Ходорковским. А в 2000-х уже получил опыт работы собственным корреспондентом в Великобритании и США. С 2006-го Александр работает корреспондентом каналаRTVi, владельцем которого является тот самый Гусинский, в Вашингтоне. А с 2012 сотрудничает с «Новой газетой», куда также проталкивает свои сочинения на заданную тему обо всем хорошем «там» и о том, как все плохо «у нас».

С 2014 года он активно отрабатывает деньги «Голоса Америки» через статейки на нужные Госдепу темы. Валюту емуперечисляетBBG(Broadcasting Board of Governors) – государственное агентство в Штатах по пропаганде американской точки зрения на мироустройство. Оно управляется непосредственно Государственным секретарем США, а значит, задачи Панову ставит собственно правительство этой страны. Оплата тоже неплохая:как сообщает международный журналист Абас Джума, только за период с 2014 по 2015 год Панову перечислили из Госдепа$67000 (это более 4,3 млн. рублей).

За эти деньги усатый колобок радостно рассказывает про позитив от принятия «Акта Магнитского» и освещает украинскую тематику в Вашингтоне.Все подобные сочинения Панова «Новая газета» аккуратно и своевременно публикует у себя, поскольку от этого будет зависеть перечисление средств в зеленой и другой (например,нидерландской) валюте.

 

 

Любимый писака Ходорковского

 

Дмитрий Ребров не зря стал первым лауреатом премии «Профессия – журналист», учрежденной движением «Открытая Россия» Михаила Ходорковского.

Его опусы о «плохой России», в которой дурно все (от государственной системы до рядовых граждан), получили высокую оценку и гранты на дальнейшую деятельность от самого Ходорковского. Премию Реброву вручили в Таллине, на церемонию награждения прибыл и грантодатель собственной персоной.

 

Высокое доверие и гранты не пропали втуне: Дмитрий Ребров по сей день втыкается в любой инфоповод, если его можно вывернуть и написать о России очередную гадость. Так, например, он оказался в центре событий на забастовке дальнобойщиков в 2016 году, когда водители перекрыли российские дороги. Акцию поддержал Михаил Ходорковский, значит, Реброву туда прямая дорога. Не исключено, что Михаил Борисович вложился в ту заварушку не только информационно, но и финансово.


 

Вообще для несистемной оппозиции в России чрезвычайно характерен шкурный, денежный, интерес. Они готовы вписаться в любую движуху, лишь бы получить кусок пирога под названием «западные гранты». Писать гнусные памфлеты о родной стране довольно прибыльно. Вот и в очередной фонд «Justice for Journalists», основанный Ходорковским ради отмывания денег его российскими структурами, поспешил вписаться издатель «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Этот деятель представлен в Фонде в качестве одного из руководителей.


 

Таким образом, «Новая газета» - настоящий клоповник, который паразитирует на теле России, причиняя ей же максимально возможный с ее силами ущерб – репутационный, информационный и идеологический. Это не журналистика, а настоящий черный пиар, который старательно создают и транслируют сотрудники издания, чтобы отработать получаемые западные гранты. Вот почему контент «Новой» состоит сплошь из русофобской гнили, западной пропаганды, «желтизны» и фейков. Чем грязнее будет изложение, тем скорее в него поверит публика. Нужно ли российской публике читать о себе такую мерзость, не имеющую с реальностью ни одной буквы сходства – вот вопрос вопросов…

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх