Новостной обзор

Новороссия сегодня
208
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
93
Новороссия сегодня
189
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
154
Новороссия сегодня
256

Лента новостей

20:38 23-03-2019
«Эхо Москвы»: агрессивно об агрессии для агрессивных
20:15 23-03-2019
Навальный и подростки, которым он угрожает
19:06 23-03-2019
Берлин не намерен терпеть выходки США: посла США в Германии сочли неуместным
19:00 23-03-2019
Сотрудники «Дождя» возмущены тем, что блогер Навальный украл у них контент
18:13 23-03-2019
На митинг Удальцова в поддержку офшор Грудинина не пришёл даже Удальцов
14:23 23-03-2019
Порошенко и Саакашвили хотели служить в советской разведке
11:21 23-03-2019
В России запустили реактор нового поколения ВВЭР-1200
20:12 22-03-2019
По башке за тупые вопросы: Навальный пригрозил журналисту
19:09 22-03-2019
Власти Петербурга продолжают активно бороться с «рекламой смерти»
15:47 22-03-2019
Любовь Соболь заплатила участникам пикетов против «Конкорда» по 5000 рублей. Но не всем
15:42 22-03-2019
«Новой газете» придётся ответить за очередную клевету
15:34 22-03-2019
В МВД пообещали обеспечить безопасность экс-жены Грудинина при разделе имущества
14:59 22-03-2019
Россиян с двумя пенсиями станет больше
14:33 22-03-2019
Якутск: Разжигание на трагедии
14:28 22-03-2019
В Думе выразили желание взяться за попрошайничество
Все новости

Цветение абрикосов в Армении: к чему готовиться фермерам

Ветрено и с дождями: прогноз погоды в Беларуси на воскресенье 24 марта

На сколько миллиардов долларов Кыргызстан продал золота — график по годам

Не забудьте зонтики — погода в Бишкеке 24 марта

Концерт Леши Свика, выставки Уорхола и Дали: куда пойти 24 марта в Минске

Архив публикаций

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



» » » «За деньги готовы ненавидеть страну»: что за персонажи из «Новой газеты» публикуют русофобский контент

«За деньги готовы ненавидеть страну»: что за персонажи из «Новой газеты» публикуют русофобский контент

Практически все либеральные издания, паразитирующие в нашей стране, пропагандируют антироссийскую новостную повестку на деньги западных спонсоров. Они ежедневно работают над созданием образа «ужасной России», публикуя откровенные вбросы и фейки. К таким относится третьесортное издание «Новая газета», которое под руководством его владельцев Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова давно превратилось в информационную помойку.

Редакционная политика этого гнилого ресурса носит ярко выраженный русофобский характер, поэтому газета давно зарекомендовала себя в качестве сливного бачка ненавистничества к собственной стране. Авторы «Новой» хают все, что связано с Россией, но с превеликим удовольствием оправдывают разного рода маргиналов. Под стать себе.

Ведь лицо «Новой газеты» - это патологические русофобы, ежедневно устраивающие на деньги западных спонсоров информационные диверсии. Впрочем, каково издание, таковы и журналисты. Так кто же на постоянной основе готов лить грязь на нашу страну?

Например, в своре Муратова и Кожеурова замглавного редактора «Новой газеты» и редактором раздела «Общество» является Виталий Ярошевский, ненавидящий Россию всей душой и сердцем.

«За деньги готовы ненавидеть страну»: что за персонажи из «Новой газеты» публикуют русофобский контент

 

Продажный писака с особенным интересом пишет об СССР, называя «перестройку» неким благом, спасшим страну, и предателе Горбачеве, выставляя горе-реформатора чуть ли не национальным героем.

«За деньги готовы ненавидеть страну»: что за персонажи из «Новой газеты» публикуют русофобский контент

 

При этом Ярошевский питает большую любовь к Чехословакии, да такую сильную, что считает ввод советских войск в ЧСР в 1968 году для подавления восстания «оккупацией и унижением нации».

 

«За деньги готовы ненавидеть страну»: что за персонажи из «Новой газеты» публикуют русофобский контент

 

Помимо этого продажный журналюга с особенным усилием выслуживается перед беглым олигархом Михаилом Ходорковским, пытаясь обелить его запятнанную «кровью» репутацию.

Так, в материале о ЮКОСе Ярошевский прямо таки одаривает мошенника комплиментами и обвиняет в развале компании российских чиновников. Новогазетчик считает, что это дело нанесло большой урон репутации и экономике России, но при этом целенаправленно умалчивает, что ЮКОС проворачивал многочисленные финансовые махинации, за которыми стоял Ходорковский и Лебедев, также виновные в уклонении от налогов и прочих преступлениях.

«За деньги готовы ненавидеть страну»: что за персонажи из «Новой газеты» публикуют русофобский контент

 

Была и другая дама, которая с превеликим удовольствием защищала мошенников, - главред издания «Новая газета – Балтия» Мария Епифанова.

«За деньги готовы ненавидеть страну»: что за персонажи из «Новой газеты» публикуют русофобский контент

 

Девушка яростно отстаивала права своего возлюбленного, экстремиста Константина Рубахина, который якобы пекся об экологии, выступая против добычи УГМК никеля на Хопре. Что интересно, парень проходил обучение по программе ProjectHarmony(«Гармония»), находящейся под патронажем Госдепа США и USAID, которая занималась вербовкой актива для будущих протестов по всему миру, включая Россию.

Именно выпускники «Гармонии» во главе с Рубахиным устроили серию митингов под Воронежем в 2012 – 2013 годах, после чего Епифанова написала целую серию статей, в которых оправдывала экстремистов. Она уверяла, что протесты якобы были мирными, но доподлинно известно, что Рубахин вместе со своими сообщниками избили гендира «Воронежгеологии», а также организовали в области массовые беспорядки.

После того, как Епифанова отработала заказ западных спонсоров по «защите воронежской земли от никелевых варваров», она спешно укатила в Прибалтику, где в качестве награды и получила от руководов «Новой газеты» должность главреда, а также обеспечила своему бойфренду беззаботную жизнь «за пределами мордора».

Впрочем, Епифанова не единственная, кто покрывала преступников. Вера Челищева, репортер и глава отдела судебной информации «Новой», очень часто писала хвалебные статьи о Ходорковском и даже посвятила ему целую книгу, где восхитилась его «мужеством и стойкостью». Она рассказывала об олигархе, как о бизнесмене, сделавшем нашу страну лучше, намеренно умалчивая, что у МБХ по локоть руки в крови.

«За деньги готовы ненавидеть страну»: что за персонажи из «Новой газеты» публикуют русофобский контент «За деньги готовы ненавидеть страну»: что за персонажи из «Новой газеты» публикуют русофобский контент

 

На страницах НГ журналистка также отстаивала «демократические идеалы», выдавая под ее видом откровенную антироссийскую пропаганду, и рассказывала о «страданиях и муках» заключенных. В статье о суде над Дмитрием Борисовым, который во время митингов 26 марта 2017 года напал на полицейского, Челищева специально сделала такой заголовок, чтобы у читателей создалось впечатление, что преступник не виноват.

«За деньги готовы ненавидеть страну»: что за персонажи из «Новой газеты» публикуют русофобский контент

При этом журналистка, когда писала о митингах Навального 28 января 2018 года, сообщила только о «чудовищных» задержаниях, но не упомянула о том, что большинство акций были не согласованы.

«За деньги готовы ненавидеть страну»: что за персонажи из «Новой газеты» публикуют русофобский контент

Как видим, авторский состав информационной помойки под названием «Новая газета», которой заправляет Кожеуров и Муратов, не блещет умом и сообразительностью. Лицо этого сливного бачка – пропагандоны, русофобы и защитники экстремистов, которые за деньги Запада готовы облобызать любого мошенника и преступника. Поэтому не удивительно, что с таким составом «Новая» ничего хорошего о России никогда не напишет. Только отъявленные дегенераты, у которых нет ни стыда, ни совести и хотя бы капельки чувства собственного достоинства, могут поливать грязью свое же государство. И Запад с такими моральными уродами работает с удовольствием, потому что так проще.





 


 


 


 

 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх