Новостной обзор

Новороссия сегодня
96
«Срывайпломбный гарант», потрясание томосом и европейским Техасом
67
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 0
59
Криминальная Украина
68
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
97

Лента новостей

20:40 19-11-2018
«Новая газета» собрала под одной крышей всю либеральную шваль
20:14 19-11-2018
Как показатель всей оппозиции: Гудков сел в лужу с новым фейком
14:52 19-11-2018
В России вырастет максимальный размер пособия по уходу за ребенком
14:28 19-11-2018
Украинский генерал: США хотят, чтобы мы создали революционную ситуацию в Донбассе
20:33 18-11-2018
Марионетка кровавого олигарха: Навального поймали на заказах от Ходорковского
20:25 18-11-2018
Ничего святого: русофобия «Эха Москвы» достигла апогея
20:18 18-11-2018
Сливы данных и работа на спецслужбы: в Facebook перестали верить даже сотрудники
02:58 18-11-2018
Facebook создает иллюзию борьбы с распространением наркотиков в соцсети
18:46 17-11-2018
Наглая клевета. Журналист Аббас Джума рассказал, как издание «Новая газета» пыталось смешать его имя с грязью
20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
08:06 15-11-2018
В США признали возможность поражения в войне с Россией и Китаем
14:33 14-11-2018
Венгрия выступила за снятие санкций с России
Все новости

К чему может привести отставание в информационных технологиях

Стали известны подробности автоаварии на Красном мосту в Сухуме

Шокирующее поведение евро: курс валют в Молдове во вторник

Жулик воспользовался тем, что в Баку ремонтируют железную дорогу

Сборная Грузии по футболу обыграла Казахстан в Лиге наций

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Меркантильность Навального разочаровала западных кураторов

Меркантильность Навального разочаровала западных кураторов

Меркантильность Навального разочаровала западных кураторов

 

Западные кураторы разочаровались в российском блогере Алексее Навальном. Его внешнеполитические воззрения и отношение к санкциям стали вызывать сомнения. Московский Центр Карнеги, организация, финансируемая американскими НКО и корпорациями, открыто заявила, что Навальный – популист, причем без поддержки населения и жадный до денег.

Стоит признать, что эта нелестная характеристика является довольно верной. Скандально известный блогер ради привлечения внимания СМИ к собственным выходкам не гнушается собирать вокруг себя националистов, сектантов и различных фриков. Неудивительно, что на Западе Навального воспринимают уже в качестве «политического трупа».

Его жадность также скоро станет притчей во языцех. То он разглагольствует на тему поддержки русскоязычного населения на Украине, сожалея, что Россия помогает жителям Донбасса, отправляя гуманитарные грузы. То подсчитывает рублики, потраченные на поддержку Башара Асада и Мадуро. куда ни посмотри, его заботят только денежки, что наконец-то отметили и зарубежные СМИ. Навального на Западе начинают критиковать.

Не стоит думать, что в МЦК первыми отметили эту закономерность: Навальный – любовь к деньгам. В американской прессе в начале 2018 года опубликовали статейку, в которой автор задавался вопросом: кто есть Навальный? Правильный ответ: провокатор. И в итоге пришли к мнению, что блогер – провокатор, так как преднамеренно подставляет на своих незаконных протестных акциях гражданское население.

В немецком издании Дойч Велле поддакивают американцам, отмечая, что Навальный «страдает» популизмом. Остросоциальные темы он поднимает, но вот цели иные преследует. Да и общается с людьми настолько просто и коротко, что это не вызывает сомнений в его желании пропиариться. В иностранных социальных сетях Навального также считают неудачником, которого народ не поддерживает. Только за счет поддержки США он и держится.

Меркантильность Навального разочаровала западных кураторов

В других постах Навальному тоже изрядно достается. Слышатся призывы посадить блогера в тюрьму, если выясниться, что он сотрудничает с западными русофобами против России. Пользователи уверены, что он продаст свою страну Штатам по «разумной цене».

Навального в России сейчас поддерживает только тупое быдло и сброд: от неонацистов до сектантов. В Москве, в его штабе трудится некий Олег Степанов, бандеровец, а в Екатеринбурге очередной майданщик – Виктор Бармин. Или свердловский член регсовета новой партии Навального «Россия будущего» (незарегистрированной!) Виктор Распопов, поклоняющейся Гитлеру и «забивающий» нацистской символикой свою страницу в соцсетях. Отличился блогер и в Челябинске, где завел дружбу с иеговистами. Некий Борис Золотаревский стал главной реготделения партии навальнят.

Не стоит думать, что сам Навальный чистеньким остался. Недаром зимой 2007 года его попросили убраться из партии «Яблоко», чтобы репутацию им не испортил своей националистической деятельностью. Он и в «Русском марше» участие принимает активное, и с националистами на короткой ноге. Не говоря уже про то, как он оскорбляет людей другой национальности.

Вот и сторонники блогера на людей нападают, как некий Емелин в Саратовской области, по вине которого пострадала 64-летняя бабушка. Он, к слову, тот еще педераст, ратующий за проведение гей-парадов и выступающий в поддержку Навального. На пенсионерку напал потому, что она раскритиковала их с блогером. Прыснул бабушке в глаза из перцового баллончика. Показательный пример отношения гоп-компании к россиянам.

Теперь же выводы, сделанные аналитиками МЦК об Алексее Навальном, обязательно лягут на стол британских, американских и других иностранных спецслужб. Западные кураторы осознают, что Навальный просто «политический труп», жадный до денег и никому в России не нужный.

Политически несостоятельный, склонный к националистическим настроениям и собирающий в свою команду мерзкий сброд. Такой популист неспособен в принципе как-то влиять на общественно-политическую обстановку в России, следовательно, Западу он станет неинтересен. Карьера Навального идет к концу: биомусор скоро просто выбросят на свалку…

Все по теме: Навальный

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх