Вслед за Белоруссией от прозападных революционеров падёт Казахстан, как не крути

Путило, создатель того самого польского портала NEXTA, рассказал, что белорусские беспорядки координировались через приватные чаты. Те, кто управляют белорусским кипишем, сидят в Польше. Это всего пару десятков людей, занимающиеся курированием ответственных на стороне Белоруссии. Они придумывают план действий и засылают инфу непосредственным участникам уличных протестов.


 

Именно западные кураторы давали команду провоцировать белорусских силовиков, чтобы радикализировать ситуацию в стране. А это, в свою очередь, закончилось многочисленными увечьями как со стороны протестующих, так и со стороны представителей правоохранительных органов.

 

По сути, нити ведут на Запад. Так и сама Тихановская, якобы единственный истинно оппозиционный кандидат, что в действительности не так, управляется оттуда. Это доказывают её выступления, которые ориентированы на западного слушателя. Именно для хозяев она готовит так называемую "отчётную" деятельность.


 

Революция, как Тихановская высказалась, выступая в Европарламенте, уже проходит полным ходом. Она в этом случае лишь представитель заинтересованных западных лиц. Даже глава МИД РФ Сергей Лавров уже заявил, что Польша играет очевидную роль в этой неразберихе. Именно оттуда координируются оппозиционные действия в Белоруссии. Тихановская, возможно, уже просто заложник обстоятельств. Этого пока никто не знает наверняка. Она ведомая, и от этого выглядит так жалко.


 

Ряд политологов прогнозирует, что на пути к России Западу придётся, конечно, после завершения дел в Белоруссии, взяться за Казахстан. Он будет следующим, как не крути. И только потом они попытаются "подогреть" нашу страну. Это конечная цель.

Вернуться назад