Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
52
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
174
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
139
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
148
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
161

Лента новостей

16:12 17-08-2017
Водитель BMW с документами майора СБУ сбил мотоциклистку, протаранил три авто и сбежал
16:08 17-08-2017
Украина сошла с ума: Ислямов готовит вооруженный мятеж в Крыму
16:05 17-08-2017
Министр обороны Украины заявил о готовности к вторжению России. Так оно ещё только будет?
14:55 17-08-2017
У берегов Испании спасли почти 600 нелегальных мигрантов
14:49 17-08-2017
В Голландии мужчина захватил заложницу в здании радиостанции 3FM
14:44 17-08-2017
Госдеп объявил конкурс на закупку нелетального оружия для Украины
12:35 17-08-2017
Особняк на Рублевке решили продать за биткоины
12:33 17-08-2017
Китай предложил России поучаствовать в строительстве новой АЭС
12:31 17-08-2017
Советник Трампа заявил, что США ведут экономическую войну с Китаем
12:25 17-08-2017
В Саудовской Аравии скончался второй за месяц принц
12:23 17-08-2017
Губернатор Виргинии призвал убрать памятники конфедератам
12:20 17-08-2017
Москва призвала проверить информацию о поставках Западом химоружия в Сирию
19:25 16-08-2017
Киев расследует, поставлялись ли украинские двигатели КНДР
17:26 16-08-2017
Памятник генералу Ватутину в Полтаве облили краской
17:20 16-08-2017
В СБУ заявили о разоблачении агента ФСБ в собственных рядах
Все новости

Железнодорожники готовятся к акции протеста в Тбилиси

Предвыборная гонка в Кыргызстане набирает обороты

Почему выставку Каджаева и Касабиева не провели в Нацмузее

Арабы испоганили «Семь красавиц»? — вердикт должен вынести читатель

Названа причина гибели российского военного на Севане

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



#зафедора


Фёдор не заслужил такого отношения к себе, на его боях выросла большая плеяда спортсменов...он ничего такого не написал чтобы его так оскорбляли! Как президент Союза ММА России он отреагировал на нарушение регламента проведения детских боев, кому, как не ему реагировать на эти нарушения?! Он никого не оскорблял, не говорил плохо о турнире, просто видать ему не безразлично здоровье детей, а ни то, что многие пишут, мол он против детских боев, а то что пишут наши спортсмены всякую грязь на легенду российского ММА это не красит их!!!

Многоуважаемый Федор Владимирович прошу вас не реагировать на данные заявления ... Видимо не все знают и понимают что многим молодым спортсменам вроде меня вы дали возможность хоть чуточку стать известным и за это многие вам благодарны и не многие определились .. И прошу всех не делать глупостей не разжигать межнациональную рознь и так все хуже некуда ! #ЗаФедора
Магомед Юнусилау

Николай Валуев (депутат Госдумы РФ, бывший чемпион мира по боксу)

«Каждый спорт хорош для определенного возраста. Федор абсолютно справедливо заметил, что для детей бои были рановаты, и можно поверить словам человека, который в этом реально разбирается. Бои по правилам ММА заключают в себе возможность добивания соперника в партере, для маленьких детей это недопустимо. Я ничего не имею против ММА: если в нем задействованы дети, для них должны быть определенные ограничения, которые нужно соблюдать, и некоторые действия в партере не для их возраста».
В возрасте 8-12 лет любой удар по голове может многое поменять в судьбе ребенка. Скандал в российском ММА

Дмитрий Песков (пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина)

«Если это показывали по телевизору и если это соответствует действительности, то, безусловно, нокаутирование ребенка, да еще и в телеэфире, это повод для того, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались этим событием».
Вадим Финкельштейн (Глава Международной ассоциации смешанных единоборств, глава промоушена М-1)
«Я присоединяюсь к Емельяненко. То, что я увидел, – очень жестко и травмоопасно для детей».

Виталий Минаков (российский боец ММА, экс-чемпион промоушена Bellator в тяжелом весе)

«Я придерживаюсь той же позиции, что и Федор Емельяненко. Это спорт для сформировавшихся и состоявшихся людей, которые имеют определенные навыки единоборств. Детям заниматься данным спортивным направлением крайне не рекомендуется – это травмоопасно. Я бы даже не назвал это спортом, это больше бизнес. Здесь очень легко потерять здоровье.
В данном спортивном направлении много травмоопасных приемов. Бойцов обучают навыкам, которыми должен обладать человек с уже сформировавшейся психикой. В моем понимании, профессионально заниматься этим видом спорта нельзя даже в 25 лет, если ты не имеешь базы, не являешься кандидатом в мастера спорта по боксу или единоборствам».
Детские бои в ММА. Уже мороз по коже… Колонка Дмитрия Пономаренко

Анна Кузнецова (уполномоченная по правам ребенка в РФ)

«Возможно, бои и показательные, но удары дети наносили друг другу настоящие, на них не было необходимых средств защиты. Важно детально разобраться в случившемся и выяснить, насколько проведение подобных боев – системное явление и как оно отражается на здоровье детей»

Григорий Дрозд (знаменитый боксер, чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе «в отпуске»)

«Именно Федор Емельяненко развил ММА в нашей стране, и как президент организации он может рассуждать о том, что есть плохо, а что хорошо»
«Федор Владимирович Емельяненко, держись! Силы духа тебе и стойкости!»
Василий Уткин (известный журналист, обозреватель «Советского спорта»)
«Федор Емельяненко осудил варварские бои детей. РЕСПЕКТ».

Олег Тактаров (прославленный боец ММА, участвовавший в боях UFC)

«В данной ситуации я за Федора, поддерживаю критику. Когда дети бьют друг друга в голову, посылают в нокауты - это вызывает вопросы. В моей организации в голову запрещено бить до 16 лет, обязательно должна быть защита, а здесь все очень странно и поддерживается взрослыми. Наверное, это первый раз, когда я готов простить Федору все наши разногласия и встретиться, чтобы обсудить все накопившиеся проблемы».

Сергей Харитонов (Боец Bellator)

«Я не против проведения детских боев на подобных турнирах, однако, считаю, что дети должны выступать с защитой, то есть в экипировке».

Демин Владислав: Фёдор прав! А к лающим в его адрес людям я испытываю личную неприязнь. Не буду давать оценку происходящему, а просто поеду к Фёдору и поддержу. Так бывает. Я не имею прямого отношения к Союза ММА России, но оскорбления которые посыпались на Фёдора приняли личный характер. Я родом из Сибири и у нас принято стоять за правду, за друзей, за семью. Фёдор прав! Фёдор мой друг! Оскорбили всю нашу многонациональную спортивную семью. #ЗаФедора ##Федорправ #федоремельяненко #союзммароссии #единоборства #мма #спорт

???? Армен Гулян (Обладатель кубка России по ММА):

Мало таких людей под словами и действиями которых я готов подписаться, ввиду уважения к ним и уверенности в их взглядах и суждениях. По сложившейся ситуации с детскими боями ММА в Чечне полностью поддерживаю и считаю правомерными слова Фёдора Владимировича, который высказался в очень корректной форме и без оскорблений кого-либо! Он имеет на это полное право, как Президент Союза ММА России, как человек, делающий много для развития этого вида спорта в нашей стране.

Коллектив боксёрского клуба "Торпедо" выступает в поддержку Фёдора Емельяненко и его критики детских боёв в Грозном
Есть порядок и правила соревнований, которых и должны придерживаться все выступающие. Особенно, когда дело касается совсем юных спортсменов. Оскорбления от разных умников, лучше всего характеризуют самих комментаторов и их сущность.

Валентин Молдавский : "Федор никого не оскорблял и не переходил на личности, в отличии от некоторых людей"
Федор сказал о правилах которые существуют, и выразил заботу о детях и их здоровье, он не говорил о том что детям не нужно заниматься спортом и единоборствами,просто в детских соревнованиях должны быть ограничения, дабы минимизировать получение серьёзных травм! Следовательно, не совсем понятна такая бурная критика, которая развернулась сегодня в соц сетях, Федор никого не оскорблял и не переходил на личности, в отличии от некоторых людей, которые явно переборщили со своими высказываниями в адрес Федора.

Поддерживаю Федора. Единственный, кто высказался открыто, по делу. Детский мордобой по ТВ - это вообще за гранью. Такого быть не должно
Алексей Немов

Абдулбасир Вагабов

Увидев впервые бои этого человека, я был восхищён! Его природная сила, красота поединков, техника боев вдохновили меня перейти из греко-римской борьбы в ММА и добиться там первых успехов. Этот человек своим примером привёл таких мальчишек как я в ММА. Меньше всего он заслуживает оскорблений в свой адрес - он делает все для развития этого спорта. Он создал Союз ММА, под эгидой которого я выступаю 1.5 года. Каждый турнир в Союзе ММА, в котором я принимал участие, запомнился мне своей доброжелательной атмосферой, мотивирующей волю к победе. Федор Владимирович, вы вписали своё имя в историю мирового спорта и подняли престиж России во всем мире и как-либо критиковать ваши действия может только тот человек, чьи заслуги сравнимы с вашими.

Федерация СБЕ ММА Нижегородской области

В рамках профессионального турнира «Grand Prix Akhmat 2016»
произошел прецедент – были проведены детские бои, возраст самого юного участника – 8 лет. Президентом Союза ММА России Федором Владимировичем Емельяненко была дана объективная оценка случившемуся, которая получила широкий общественный резонанс.

Президент Всероссийской спортивной организации как великий
спортсмен, как гражданин - Фёдор Владимирович просто выразил своё
мнение, на которое он имеет право и это его точка зрения! Точка зрение
профессионала мирового уровня.

Агрессивная реакция, грубейшие заявления в различных СМИ и
социальных сетях деятелей культуры, спорта, особенно политиков в адрес Ф.В. Емельяненко не допустимы. Тем более не допустимо обсуждение его личности и близких ему людей, это не корректно и не этично.
Особенно негативно влияют подобные выступления на развитие
нашего спорта, укрепление патриотизма и межнациональных и
межрелигиозных отношений, вносят дестабилизацию в обществе.
Мы живем в цивилизованном обществе и правовом государстве, в
котором человек имеет право высказывать своё мнение.

Коллектив Нижегородской областной Федерации СБЕ ММА осуждает
грубые выпады в адрес Президента Союза ММА России и подобное
отношение к заслуженному человеку и спортсмену, который развивает
спорт в России и является кумиром для миллионов россиян и
подрастающего поколения.

Президент НООО «ФСБЕ (ММА)» Булыгин Алексей.
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх