Новостной обзор

Новороссия сегодня
80
«Срывайпломбный гарант», потрясание томосом и европейским Техасом
66
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки 0
57
Криминальная Украина
64
Ситуация на Донбассе за прошедшие сутки
93

Лента новостей

20:40 19-11-2018
«Новая газета» собрала под одной крышей всю либеральную шваль
20:14 19-11-2018
Как показатель всей оппозиции: Гудков сел в лужу с новым фейком
14:52 19-11-2018
В России вырастет максимальный размер пособия по уходу за ребенком
14:28 19-11-2018
Украинский генерал: США хотят, чтобы мы создали революционную ситуацию в Донбассе
20:33 18-11-2018
Марионетка кровавого олигарха: Навального поймали на заказах от Ходорковского
20:25 18-11-2018
Ничего святого: русофобия «Эха Москвы» достигла апогея
20:18 18-11-2018
Сливы данных и работа на спецслужбы: в Facebook перестали верить даже сотрудники
02:58 18-11-2018
Facebook создает иллюзию борьбы с распространением наркотиков в соцсети
18:46 17-11-2018
Наглая клевета. Журналист Аббас Джума рассказал, как издание «Новая газета» пыталось смешать его имя с грязью
20:37 16-11-2018
Из грязи в князи. Как Ходорковский купил себе уважение «Новой газеты»
08:24 16-11-2018
Путин: сначала надо осудить убийства и потом критиковать выборы в ДНР и ЛНР
08:00 16-11-2018
Жириновский рассказал, чем закончится блицкриг Киева
20:28 15-11-2018
А судьи кто: как дегенераты из «Новой газеты» шельмуют Россию
08:06 15-11-2018
В США признали возможность поражения в войне с Россией и Китаем
14:33 14-11-2018
Венгрия выступила за снятие санкций с России
Все новости

Грузия – Казахстан: после первого тайма счет не открыт

Религиозный скандал: грузинская церковь открестилась от монахини-дизайнера

Верхний Ларс сегодня: дорога открыта для всех видов транспорта

Токсикологи подсчитали укусы каракуртов, скорпионов и змей

Общество недовольно: Нацсовет по телевидению предупредил местные телеканалы

Архив публикаций

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » » Нищета, серость и безнадега: Украина в преддверии новых выборов

Нищета, серость и безнадега: Украина в преддверии новых выборов

Нищета, серость и безнадега: Украина в преддверии новых выборов

 

Украинские политики активизировались в преддверии выборов. Депутат Верховной рады Вадим Рабинович от партии «Жизнь» переживает о том, что впервые две трети украинцев не планируют отпуск, потому что новая власть довела страну до обнищания, обратив внимание также на несоответствие между ростом цен и уровнем оплаты труда на Украине, который в Европе является самым низким.

Рабинович даже сравнил ситуацию в Незалежной с советскими временами, заявив, что подобного в стране не было даже при «обхаянном коммунизме», когда люди стабильно месяц отдыхали, строили планы на отпуск. Сейчас же повальная нищета, а Киев продолжает отрицать негативные изменения в экономике, хотя цены на продукты питания постоянно растут, как и тарифы ЖКХ. Украинский политический сюрреализм. Власти говорят, что в стране все прекрасно, а люди опускаются все ниже на социальное дно от безработицы, нищеты и безнадежности. Будущего на Украине нет…

40% украинской экономики является «теневой», по мнению Андрея Ревы, министра социальной политики. Он считает, что украинцы получают дополнительные доходы и неплохо живут. На деле же их тянут за шкирку в долговую яму. Евросоюз нацелился на разграбление природных ресурсов и прочих «национальных активов» страны.

История с вывозом леса-кругляка из той же оперы. Европа требует снять мораторий, обещая только в этом случае выдать Киеву миллиардный транш. И что в итоге? Деньги всё - равно придется возвращать, да еще и с процентами, но параллельно Украина может, по мнению Рабиновича, лишиться Карпат. Миллиардные долги постоянно растут, а преступники во власти безразличные к будущему страны, продолжают и сами грабить свой народ, и подставлять его под удар западных ростовщиков и хапуг.

Нищета, серость и безнадега: Украина в преддверии новых выборов

Украинский политик подсчитал денежки и приуныл: долг Незалежной составляет не менее 117 миллиардов долларов, экономика балансирует на краю пропасти. Он охарактеризовал ее как «мертвую ипотеку», ведь, итак, ясно, что ничего вернуть кредиторам страна не сможет. Только дефолт ее может спасти, а не ритуальные пляски под дудку МВФ.

Сейчас Киев не способен выплатить долги даже за этот год: резервов не хватает ни на обслуживание внешнего долга, ни на выплату процентов, ни самих долгов. Незалежная пока еще держится, но ее население продолжает убегать работать за рубеж, предприятия закрываются. В стране прогнозируют социальный взрыв. Народ устал, а повышение цен на газ для рядового потребителя станет последней каплей, по мнению оппозиционеров.

Чем занимается Киев все это время? Прислуживает и лебезит перед МВФ, хотя давно пора пересмотреть программу сотрудничества и вспомнить о национальных интересах, перестав игнорировать собственное население. Правящие элиты в Киеве никак не могут нажраться, разворовывая выданные Украине международные кредиты. Кто будет долги отдавать? Нищее украинское население, которое загоняют в кабалу на десятки лет вперед.

Эксперт Руслан Бортник, директор Украинского института анализа и менеджмента политики, по этому поводу заметил, что Незалежная сейчас является самой бедной страной, где уровни дохода чрезвычайно низкие по всем статпоказателям. Рабинович правильно описал ситуацию в стране, вот только его цель не забота о нуждах рядовых украинцев, а желание повысить свой политический рейтинг. Еще один любитель на чужом горбу в рай въехать, обдурив электорат накануне выборов.

Как бы ни развивались события на Украине, в минусе опять останутся простые люди. К власти лезут любители набить свой карман, попутно развешивая лапшу на уши народу. Порошенко со своей командой вгоняет страну в кредитное рабство, по сути, копает могильную яму под будущие поколения украинцев. Детки и внуки майданутых будут годами горбатиться, чтобы отдать Западу долги с процентами за транши, украденные т.н. новой украинской властью. Зато теперь Украина не с Россией! Прошла огонь, воду и евроинтеграцию, оставшись с голым задом и разбитыми надеждами.

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх