Новостной обзор

Хроники очередного «перемирия» 22 июня 2017
55
Хроники очередного «перемирия» 21 июня 2017
57
Хроники очередного «перемирия» 20 июня 2017
100
Хроники очередного «перемирия» 19 июня 2017
103
Хроники очередного «перемирия» 17 июня 2017
203

Лента новостей

20:35 22-06-2017
В Польше нашли могилу с солдатами русской императорской армии
17:53 22-06-2017
Йеллоустон готовится к взрыву: 460 землетрясений в течении недели!
17:48 22-06-2017
Путин: российская наука должна помочь экономике страны стать мировым лидером
17:45 22-06-2017
В Минобороны Польши объяснили, почему F-16 вылетели на перехват борта Шойгу
16:20 22-06-2017
Путин учителям: утрата патриотизма — первый шаг к глобальной катастрофе
16:11 22-06-2017
Так начиналась война: рассекречены данные о советских военачальниках
16:08 22-06-2017
Кучма прозрел: Украина разваливается и превращается в сырьевой придаток
16:04 22-06-2017
Аваков: 500 солдат ВСУ, воевавших на Донбассе, покончили жизнь самоубийством
16:01 22-06-2017
МИД РФ ждет реакции Запада на поддержку ИГ в Афганистане «неопознанной авиацией»
15:33 22-06-2017
Свидетель: В «Беркут» стреляли из Консерватории, когда там был Парасюк
15:24 22-06-2017
Эскорт-сервис украинского замминистра энергетики оценили в 345 долларов
14:17 22-06-2017
Бельгия засомневалась в способности российских ПВО в Сирии
14:06 22-06-2017
МИД РФ отказал во встрече заму госсекретаря США из-за расширения санкций
14:02 22-06-2017
Грызлов: ОБСЕ не может определить, кто начинает перестрелки в Донбассе
08:47 22-06-2017
В Госдуме РФ готовы поддержать альтернативный вариант ЕСПЧ
Все новости

СМИ: конгресс США ведет расследование связей Трампа с российским фондом

Эквадор продолжает контакты с Великобританией для решения проблемы Ассанжа

СМИ: Экс-глава штаба Клинтон выступит в конгрессе по «делу России»

Катару передали требования арабских стран для восстановления дипотношений

Трамп определился с кандидатурой на пост посла США в Великобритании

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



» » Абсурдные новости, 22 марта 2016

Абсурдные новости, 22 марта 2016

Добрый вечер. Прежде всего хочу напомнить всем славянам, что сегодня хороший и добрый праздник - День Богини Весты - это День Весеннего Равноденствия, с наступлением которого празднуется приход на землю Весны, прилёт птиц. Этот день является астрономическим началом весны. У нас, в Ростовской области, тепло и днем шел дождь, я бы сказал, что даже ливень. Но это не повод для того чтобы расслабляться и пропускать ежедневный выпуск моей авторской рубрики. Ну что, поехали?



Первое место. Брюссель. Бельгия содрогнулась от череды террористических атак.

 
Радикалы привели в действие несколько взрывных устройств, в результате чего раздались взрывы в аэропорту Брюсселя и в метро.
 
Погибли люди. Десятки ни в чем не повинных людей. Еще сотни попали в больницы с ранениями различной степени тяжести.
 
Население деморализовано. Идет эвакуация здания Европарламента. Ответственность за террористическую атаку взяла на себя организация ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена). Эксперты говорят о том, что взрывчатое вещество, использованное при взрывах в Брюсселе идентично тому, которое использовали при терактах в Париже. Фанатики. Они убивают с именем Бога на устах. Убивают не тех кто с ними воюет. Убивают беззащитных. Подло. Бесчеловечно. Им нет прощения и их жестокость рано или поздно приведет к тому, что на земле не останется уголка, в котором бы жители не объявили войну терроризму. Я искренне сочувствую бельгийцам, сердце мое преисполнено скорби. В этой войне нет ни границ, ни наций. Или мы, или нас. Компромисс не возможен.
 
Кстати, хотел поинтересоваться у русскоязычных «АНАЛитиков» которые уже три дня загаживают интернет своими умозаключениями и комментариями, доказывая что никакого крушения Боинга в Ростове-на-Дону 19 марта 2016 года не было, и все это не более чем «спектакль» спецслужб, которые хотят отвлечь внимание от более серьезных проблем и событий. Как Вы считаете, были ли взрывы в аэропорту и метро Брюсселя? Или это все результат деятельности спецслужб, которые пытаются увести внимание бельгийцев в сторону? Выпустите ролик? Напишите статью с анализом? Подготовили уже текст для комментариев под статьями о трагедии? Или только про Россию подобное писать разрешают?

Второе место. Российский суд вынес свой вердикт по делу об убийстве двух наших сограждан, журналистов ВГТРК Корнелюка и Волошина.

 
Виновна. Надежда Савченко. Двадцать два года тюремного заключения. В российской тюрьме. Надежды адвокатов Савченко на то, что Россия обменяет наемницу на россиян, находящихся в украинской тюрьме, всего лишь надежды. Никакой ясности в этом деле нет. Да и смысл отдавать Савченко Украине, заведомо зная, что на родине ее тут же отпустят и сделают национальным героем, пострадавшим от преступного российского режима? Приговором я удовлетворен. Но разговор пойдет не об этом.
 
Материалы о Надежде Савченко я писал и раньше. Придерживаясь линии следствия, которое доказало вину Савченко в убийстве граждан России и превратила ее из подозреваемой в обвиняемую, я называл ее исключительно убийцей. Сколько гневных писем и комментариев я получил со стороны наших правозащитников и либералов! Меня упрекали в нарушении журналисткой этики, высказывались о моей аморальности и говорили о том, что пока суд не вынесет вердикт, Савченко остается невиновной. Виновна!
 
Таков вердикт суда. Что скажите теперь? Предполагаю что начнете критиковать ангажированную российскую судебную систему, которая превратила обычное уголовное дело в политическое. Но это уже не важно. Интересно, а многих еще удивляют правозащитники, которые ни разу не выехали в зону боевых действий, туда, где армия утюжит танками и артиллерией своих сограждан, зато скопом бросились защищать наемницу из националистического батальона «Айдар» причастную к убийству мирных граждан, в том числе и россиян?

Третье место. В Хорватии разгорается крупный скандал, связанный с поставками в страну военной техники.

 
В центре скандала – отношения с Украиной. Повод для громкого выяснения отношений между двумя странами – 12 истребителей МиГ-21. Пять из них Хорватия закупила на Украине, еще семь там же отремонтировала. Сделка обошлась Хорватии в 133 миллиона долларов. Самолеты были переданы хорватским ВВС в июле прошлого года. Машины тут же начали разваливаться. В итоге в эксплуатации осталось только три машины. Проверка показала что Украина продала под видом истребителей откровенный утиль, а ремонт остальных производился только на бумаге. То что Украина обманула своих европейских партнеров, конечно прискорбно. Но вот одного в этой истории я не могу понять. Зачем Хорватии понадобилось покупать легкие истребители третьего поколения, разработанные в 1950 году и поставленные на конвейер в 1959 году? Какой прок от этого старья, даже если бы оно и летало? В сегодняшних реалиях данный самолет сгодиться только если его использовать в качестве мишени. Быть может кто-то в министерстве обороны Хорватии знал о том, что перечисляет 133 миллиона долларов за утиль и его это устраивало? Потому что реально эти самолеты пригодны лишь для того, чтобы разместить их в музее авиации…

После отмены нескольких выступлений и жесткого потока критики в свой адрес Земфира, еще недавно размахивающая со сцены украинским флагом, резко поменяла свои убеждения и взгляды. Теперь она безусловная патриотка своей страны, то бишь России.
 
Выступая с концертом в Литве, Земфира вдруг увидела что кто-то из ее фанатов, пытаясь угодить певице, привычно развернул в толпе украинский флаг. Остановив выступление певица в исключительно жесткой форме, с применением ненормативной лексики, потребовала убрать двухцветный флаг, добавив при этом что она россиянка. Радует, что любовь к родине наконец-то просыпается и в заблудших сердцах. Всего-то нужно было наказать рублем. Очередь за Андреем Макаревичем. Вспомнит ли он о том, после отмены ряда концертов, что хотя бы по паспорту является россиянином?

Недавно узнал о совершенно диком случае, который произошел с одним из россиян, занимающимся сбором и отправкой гуманитарной помощи в ЛНР и ДНР. Парень пришел в банк, где у него был открыт счет, нижегородский банк «Бинбанк», и узнал, что все его счета и карточки заблокировали. Причина выяснилась позже. Оказывается руководство банка узнало о том, что украинский сайт «Миротворец», так называемая база данных пророссийских «сепаратистов» и «террористов», разместил данные Максима Голубева на своих страницах. "Было принято решение отказать снять ограничения в банковском обслуживании пока на сайте "МИРОТВОРЕЦ" числится негативная информация" – таков был промежуточный итог переговоров волонтера с руководством банка. В дальнейшем, под давлением общественности и СМИ, банк снял ограничения со счетов Голубева и официальные лица финансовой организации даже принесли парню свои извинения.
 
Абсурдная ситуация. Вопрос первый – как руководство банка получило доступ к сайту «Миротворец» в обход блокировки ресурса Роскомнадзором? Вопрос второй – с каких пор сайт «Миротворец» является информационным органом МВД и СБУ Украины? Вопрос третий – а не забыл ли «Бинбанк» на территории какого государства он работает? Кстати, мои данные тоже есть на «Миротворце». Может стоить взять в «Бинбанке» кредит и терпеливо ждать момента, когда они увидят и мое лицо на этом сайте и откажутся от моих «грязных» денег?

На сегодня все. Краткий обзор событий, который разумеется не покрывает и малой доли того, что произошло сегодня в мире. Но хоть что-то. Как говорят, курочка по зернышку… До новых, волнующих, встреч!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх