Новостной обзор

Украина. Не прожить ей этот август без потерь
82
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
177
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
143
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
149
Хроники «хлебного перемирия»04 августа 2017
162

Лента новостей

19:03 17-08-2017
ЕС добился вывода из-под санкций части энергопроектов с участием России
17:34 17-08-2017
Далай-лама XIV: «У России есть потенциал стать ведущей нацией мира»
16:12 17-08-2017
Водитель BMW с документами майора СБУ сбил мотоциклистку, протаранил три авто и сбежал
16:08 17-08-2017
Украина сошла с ума: Ислямов готовит вооруженный мятеж в Крыму
16:05 17-08-2017
Министр обороны Украины заявил о готовности к вторжению России. Так оно ещё только будет?
14:55 17-08-2017
У берегов Испании спасли почти 600 нелегальных мигрантов
14:49 17-08-2017
В Голландии мужчина захватил заложницу в здании радиостанции 3FM
14:44 17-08-2017
Госдеп объявил конкурс на закупку нелетального оружия для Украины
12:35 17-08-2017
Особняк на Рублевке решили продать за биткоины
12:33 17-08-2017
Китай предложил России поучаствовать в строительстве новой АЭС
12:31 17-08-2017
Советник Трампа заявил, что США ведут экономическую войну с Китаем
12:25 17-08-2017
В Саудовской Аравии скончался второй за месяц принц
12:23 17-08-2017
Губернатор Виргинии призвал убрать памятники конфедератам
12:20 17-08-2017
Москва призвала проверить информацию о поставках Западом химоружия в Сирию
19:25 16-08-2017
Киев расследует, поставлялись ли украинские двигатели КНДР
Все новости

В ходе спецоперации в Камбрильсе ликвидированы несколько террористов

СМИ: в Камбрильсе террористы въехали на фургоне в группу людей

В Крыму стартует международное байк-шоу «Русский реактор»

В результате теракта в Барселоне пострадали граждане не менее 18 стран

Полиция проводит спецоперацию в каталонском городе Камбрильс

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » Абсурдные новости, 25 марта 2016

Абсурдные новости, 25 марта 2016

Добрый вечер. По сложившейся традиции предлагаю Вашему вниманию очередной выпуск своей ежедневной авторской рубрики, посвящённый исключительно актуальным событиям уходящего дня. То, о чем Вы возможно уже слышали краем уха, но не придали этому значения. Ну что, поехали?


Первое место. Украина, что это за государство?

 
Страна победившей демократии, или царство беспросветного маразма? Сложный вопрос. Сложный в первую очередь не для нас, а для самих украинцев. В одночасье они проснулись в новом государстве, но до сих пор верят, что все происходящее вокруг – сон.
 
Страшный сон. Сегодня стало известно что на сайте президента Украины зарегистрирована электронная петиция о запрете строительства моста через Керченский пролив. "Согласно международному праву, Азовское море — зона общего судоходства. Запретить России строительство керченского моста", — говорится в тексте электронной петиции.
 
Для того чтобы петицию рассмотрел глава государства, необходимо чтобы она собрала не менее 25 000 голосов. В этом я конечно украинцам завидую. В России чтобы петиция привлекла к себе внимание первых лиц государства, необходимо чтобы под ней поставили свои автографы как минимум 100 000 человек. Так вот, если петиция наберет заветное число голосов, а на сегодняшний день их пока меньше ста, то президент Украины Петр Порошенко должен будет принять решение по вопросу строительства моста через пролив. Ох и не легко ему придется в данном вопросе, учитывая интересный статус Крыма. С одной стороны между Россией и Украиной в 2003 году был подписан договор о сотрудничестве в использовании Азово-Керченской акватории как "внутренних вод двух государств". С другой стороны при строительстве моста Россия скорее всего руководствуется
 
Венской конвенцией о праве международных договоров, которая в своем тексте имеет 62 статью, называющуюся «Коренное изменение обстоятельств», под которую попадает факт присоединения Крыма к России. В общем непростая ситуация. Хотя могу подсказать авторам петиции выход из сложившихся обстоятельств. Раз уж Вы действительно считаете Порошенко всемогущим правителем, способным одним росчерком пера запретить России строительство моста в территориальных водах, то разместите еще один документ – «О присоединении Крыма и Краснодарского края к Украине». Собрать-то нужно всего 25 000 голосов, а проблема исчезнет сама собой…

Второе место. Сегодня было совершенно подлое, точнее циничное, покушение на одного из лидеров несистемной оппозиции, Алексея Навального.

 
Нападение совершено в тот момент, когда он выходил из Центрального районного суда города Новосибирска, где слушалось дело активиста ПАРНАС Леонида Волкова. Весь довольный собой Алексей Навальный бодро общался с единомышленниками и журналистами, когда враги нанесли свой удар. Нанесли подло, в спину. В Алексея полетели уже привычные всем нам, да и руководству ПАРНАСА, кондитерские изделия, что может говорить о том, что на Алексея напали члены ОПГ, терроризирующей Михаила Касьянова, получившей в простонародье название ОПГ «Кондитерская». Хотя есть один нюанс, который заставляет задуматься. Преступники метали в Навального не только пирожные, но и контрацептивы, наполненные белой жидкостью непонятного происхождения.
 
Чтобы это значило? Может быть на Навального напали совсем не те люди, которые преследуют Касьянова? Тогда это тревожный сигнал! Куда смотрит полиция? Кулинарные банды плодятся с каждым днем, а профилактических мер по пресечению их деятельности, прямо говоря, ни каких! Но если это те же самые люди, что преследуют Касьянова, то что они хотели сказать, на что намекали, вешая на плечи оппозиционера подобно эполетам презервативы? И, даже боюсь спросить, что за жидкость белого цвета в них была налита?

Третье место. Любвеобильный норвежец пытавшийся найти свое счастье на территории России, причем диким способом, через сайты знакомств, понес невосполнимые потери и зарекся искать невесту в России.

 
Мужчина познакомился с россиянкой в сети, соответственно его обуяли чувства, на которые женщина само-собой ответила взаимностью. Но на пути двух влюбленных встали прискорбные обстоятельства. Все дело в том, что для того чтобы пожениться, двум виртуальным влюбленным нужно было встретиться. А как выяснилось, у счастливой невесты как назло именно в тот момент не оказалось денег на поездку в Норвегию. Норвежец, уже без пяти минут муж, не задумываясь перечислил женщине 3 000 долларов на поездку и сопутствующие ей расходы. Но не на ту попал. После того как наша соотечественница взяла в руки грязные американские деньги, она поняла, насколько же ей дорога Родина и послала иностранца подальше со своей Европой. С разбитым сердцем и опустевшим карманом норвежец отправился в Самарский областной суд, с надеждой хотя бы вернуть свои деньги. Но не тут-то было. Суд Самарской области столь же патриотичен как и жительницы Самарской области. Суд отказал заграничному жениху, сославшись на презумпцию добросовестности ответчика. Наш ответ Чемберлену…

Два сотрудника столичного автосалона сегодня днем попали в аварию на спортивном автомобиле Lamborghini Murciélago, принадлежащем бойцу MMA Адаму "Бороде" Яндиеву. Самого спортсмена в салоне автомобиля не было. Сотрудники салона перегоняли машину на техническое обслуживание. Полный техосмотр, который прошла машина на днях, не удовлетворил Яндиева и тот решил отправить машину на полную, детальную, диагностику. Диагностика показала что машина к дальнейшей эксплуатации непригодна. Системы безопасности тоже не показали себя на высоте. Итог диагностики – минус 14 миллионов рублей, один погибший и один получивший тяжелейшие травмы. Беда…

Крайне неоднозначный материал сегодня появился на сайте Православие.ru. Митрополит Калавритский Амвросий выступил с экстренным обращением в связи с ситуацией в Греции. «С каждым днем становится все более очевидно, что «иммигранты», «беженцы», «нелегалы» являются завоевателями Греции. В свою очередь, политическая система их принимает, защищает, создает им благоприятные условия! Никто ни о чем не беспокоится...» - так начинает свое воззвание к православным митрополит. Дальше он рассказывает о том, как приезжие в Греции снимают со стен храмов и часовен иконы и кидают их в костер, чтобы согреться, запрещают местным служителям церкви звонить в колокола и требуют священников снимать православные кресты.
 
А что же местная власть? Представители правящей партии Сираза, по словам митрополита, радуются, заявляя что мигранты поправят печальную демографическую ситуацию в стране, а на местном телевидении начали выходить новостные выпуски на арабском языке.
 
Да, непростая ситуация. Но ситуация прогнозируемая. Данная участь постигнет все государства, который заболели болезнью под названием «толерантность» и забыли старое доброе понятие «дружба народов». Друг не указывает мне, что я должен носить в своем доме и каким богам молиться. Дружба – союз равных. Воспитывали в себе много лет терпение – так терпите!

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики. Рубрики в больше мере аналитической, обзорной. Рубрики, в рамках которой я стараюсь обратить Ваше внимание на те моменты, которые Вы возможно упустили читая классические новостные выпуски. До новых, волнующих, встреч!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх