Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 23.10. 2017
46
Ночная сводка, 23 октября
119
Хроники «школьного перемирия» 22.10. 2017
100
Михомайдан день шестой
219
Ночная сводка, 22 октября
216

Лента новостей

15:23 23-10-2017
В Белоруссии попросили Украину не лезть с советами о русском языке
15:19 23-10-2017
Впервые за 26 лет ядерные бомбардировщики США могут привести в боевую готовность
14:56 23-10-2017
Курды отбили у боевиков крупнейшее нефтяное месторождение в Сирии
09:41 23-10-2017
Саакашвили обещает «Украинскую сверхдержаву, которая будет диктовать условия Европе»
14:59 22-10-2017
Хиллари и Барак всё-таки сядут?! Трамп сдул пыль с уранового дела Клинтон
14:38 22-10-2017
Эксперты предложили Пентагону применять ракеты, нарушающие договор о РСМД
12:04 22-10-2017
Украинцы собирают подписи за депортацию Саакашвили в Грузию
11:24 22-10-2017
Выборы в Чехии. Несколько фактов
11:14 22-10-2017
Эрдоган объяснил, почему не может считать США цивилизованной страной
09:25 22-10-2017
В Турции началась масштабная операция против всех структур Сороса
09:07 22-10-2017
На могиле лейтенанта императорского флота в Нью-Йорке установили российский флаг
08:57 22-10-2017
Путин снизит себе зарплату в 2018 году
10:51 21-10-2017
Ще не вмерла? 21.10.2017
18:57 20-10-2017
Декоммунизация по-бердянски: Дзержинского переделали в казацкого полковника — с усами и в вышиванке
16:44 20-10-2017
Мадрид объявил о начале приостановки автономного статуса Каталонии
Все новости

Грузию берут не штурмом, а обещаниями

Двойные взгляды на терроризм

Путин призвал не загонять КНДР в угол, а решать ситуацию через диалог

Все происходящее в Испании — внутреннее дело этой страны, заявил Путин

Путин о Сирии и Украине: сложные узлы нужно не разрубать, а распутывать

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



» » Абсурдные новости, 26 марта 2016

Абсурдные новости, 26 марта 2016

Добрый вечер! Вот решил разбавить Ваш субботний вечер малой долей авторского сарказма. Благо события в мире развиваются по некой абсурдной системе, над которой грех не покуражиться. В общем, как всегда, самое свежее и актуальное. Ну что, поехали?


Первое место. Ангела Меркель. Почетный участник моей рубрики, которой можно смело давать статус постоянного участника.

 
Я бы и не хотел о ней писать, да не получается. Формальный руководитель ФРГ постоянно оказывается в центре таких событий, которые даже без особой натяжки можно назвать абсурдными. Сегодня пользователи социальной сети Твиттер проанализировали фотографии террористов, участвовавших в атаке на Брюссель, и пришли к интересным выводам. Некто Наджим Лаашрауи, взорвавший 25 марта на территории аэропорта Брюсселя взрывное устройство, ранее уже фигурировал в публикациях официальных немецких СМИ. И не просто фигурировал, а фотографировался с самой Ангелой Меркель, которая посещала беженцев в одном из импровизированных лагерей-приемников на территории ФРГ. Удивительное совпадение! И никто не кричит о том, что в теракте на территории Бельгии просматривается немецкий след. А представьте как бы взорвалась европейская пресса, если бы на фото с человеком, который в дальнейшем привел в действие взрывное устройство, был бы запечатлён Путин или Медведев? Страшно даже представить подобное. А Меркель бы неплохо было по данному факту допросить. С какой целью приезжала в лагерь беженцев?
 
Была ли знакома с Наджимом ранее? О чем говорили в ходе той встрече? Общались ли после? Так глядишь и соучастие выявится…

Второе место. Читаю новости и наталкиваюсь на несколько сухих строчек о нарушении одним индивидом правил дорожного движения.

 
Очередным нарушением. В Москве за нарушение ПДД задержан известный актер Валерий Николаев. Он выехал на встречную полосу и преспокойно перемешался в нужном ему направлении. Вроде как ничего страшного. Кто не без греха? Стоп! А не тот самый ли это Николаев, который совсем недавно сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП? Не тот ли это Николаев, который на своем автомобиле протаранил пять автомобилей в центре Москвы? Не тот ли это Николаев, который уходя от погони протаранил автомобиль ДПС, блокирующий ему путь и оказал сопротивление сотрудникам полиции? Не тот ли это Николаев, который сбежал из зала суда и был повторно задержан на территории автомойки? Не тот ли это Николаев, который провел по решению суда 10 суток в изоляторе? Законный вопрос – что делает этот индивид на свободе и почему его официально не отстранили от управления транспортным средством? Неужели кому-то там непонятно, что он крайне опасен? Или поклонники его «таланта» подарили Николаеву право находиться вне правового поля? Что за бред? У нас сажают людей за гораздо меньшее, а этому гражданину не только простили наезд на пешехода и таран полицейской машины с сотрудниками внутри, что приравнивается к нападению, но и даже не забрали водительские права…

Третье место.

 
Один из депутатов Государственной Думы РФ, некто Анатолий Аксаков, являющийся также президентом Ассоциации региональных банков, высказался на тему, что России в данной ситуации невыгодна дорогая нефть. Опасается он, что при увеличении поступлений в бюджет, государство резко свернет программы по импортозамещению, в рамках которых сегодня оказывается существенная помощь промышленному и аграрному сектору страны. Вроде как у нас только появился шанс модернизировать экономику, уйти от зависимости от мировых цен на сырье и ресурсы, а замаячившее на горизонте подорожание нефти, ставит все потуги государства под угрозу. Вопрос из зрительного зала – а вы нам на что, народные избранники? Не Вы ли должны выдвигать инициативы, которые в дальнейшем сделают российскую экономику конкурентоспособной? Мы, простые россияне, уже устали наблюдать за тем, как
 
Россия постоянно пытается запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Неужели нельзя заняться стратегическим планированием и модернизировать экономику не потому что другого выхода просто не осталось, а потому что так нужно! Ладно, промолчу, а то сейчас напишу все, что думаю по этому поводу и еще и привлекут к ответственности. За разжигание социальной ненависти к отдельной социальной группе «депутаты Государственной Думы РФ».

Свободные и независимые СМИ — один из столпов прочной демократии! Именно так глаголют представители Госдепа США, когда заходит речь о российской прессе, часть из которой они считают рупором тоталитарной пропаганды. Ругают нас и в хвост и в гриву.
 
А как обстоят дела-то у самих? На днях в есть попала переписка представителей компании Google с руководством Государственного департамента США. Переписка была опубликована WikiLeaks и из рассекреченных материалов следует, что интернет-гигант напрямую участвовал в программе по свержению законноизбранного президента Сирии Башара Асада. Компания работала над приложением, призванным побудить сторонников Асада присоединиться к антиправительственным силам.
 
Фактически корпорация Google участвовала в вооружённом перевороте на стороне людей, поставивших перед собой целью свержение законноизбранной власти. Правда права на приложение Google передала телеканалу Al Jazeera, который в дальнейшем успешно занимался деморализацией солдат армии Асада. Благодаря работе ресурса WikiLeaks, данная схема теперь подсвечена, и роль Google в государственном перевороте более чем ясна. Последует ли за данными разоблачениями какая-либо реакция? Думаю что нет. Вся мировая пресса «проглотила» данные факты, сделав вид, что это никому не интересно. Пишут об этом в основном российские СМИ. Скажут что банальная кремлевская пропаганда…

Это был очередной, субботний, выпуск моей ежедневной авторской рубрики. Выпуск довольно лаконичный. Выходной день. И есть о чем писать, да не хочу Вас загружать уже опостылевшей рутиной. Отдыхайте. До новых, волнующих, встреч!
 

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх