Новостной обзор

Ночная сводка, 20 сентября
63
Хроники «школьного перемирия» 19. 09. 2017
77
Ночная сводка, 19 сентября
199
Хроники «школьного перемирия» 18. 09. 2017
78
Ключевые события на мировой арене за прошедшую неделю
50

Лента новостей

08:53 20-09-2017
Число жертв землетрясения в Мексике достигло 149 человек
17:28 19-09-2017
В Севастополе обнаружили неизвестное захоронение советских воинов. Пленных закапывали живыми
16:00 19-09-2017
Саакашвили назвал место своей украинской ставки
15:55 19-09-2017
Порошенко поблагодарил США за помощь в борьбе с Россией
15:36 19-09-2017
Саакашвили рассказал о складе с наличными в здании администрации Порошенко
15:31 19-09-2017
В Варшаве осквернили кладбище советских солдат
15:24 19-09-2017
В США призвали расследовать «вмешательство» радио Sputnik в выборы
14:39 19-09-2017
Ураган «Мария» в Атлантике вновь усилился до пятой категории
13:12 19-09-2017
Хуг: ОБСЕ готова консультироваться с ООН о размещении миротворческой миссии в Донбассе
12:41 19-09-2017
Экс-глава «Укрзализныци» Балчун сбежал из Украины
09:01 19-09-2017
Сирия: Москва и Дамаск, наплевав на США, «перешли границу у реки»
08:40 19-09-2017
Армения допустила возврат Азербайджану части территорий
08:35 19-09-2017
Сергей Лавров: отказался от поездки на Украину
17:48 18-09-2017
Срочная новость: сирийская армия при активной поддержке ВКС РФ форсировала Евфрат
16:35 18-09-2017
В Евросоюзе не исключают ограниченного «военного ответа» террористам
Все новости

Москва прощается с оперным певцом Зурабом Соткилава

Президент Южной Осетии: награды всегда находят своих героев

Виктория Шилова: МЕДРЕФОРМА КАК СПОСОБ УНИЧТОЖЕНИЯ УКРАИНСКОГО НАРОДА

Путин: Южная Осетия в нелегкой борьбе отстояла право на свободу

Десятка за «гарантию»: лохотрон в Азербайджане приносит немалый доход

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Абсурдные новости. 10 апреля 2016 года

Абсурдные новости. 10 апреля 2016 года

Добрый вечер! За окном воскресный день, а это значит, что не за горами новая рабочая неделя. Надеюсь, что Вы все отдохнули и набрались сил для новых свершений и трудовых подвигов. Ну я вновь спешу представить Вашему вниманию свою ежедневную рубрику, рассказывающую о событиях, произошедших за уходящий день. Начнем?


Первое место. Навальный.

 
Всегда с большим удовольствием пишу про этого индивида. Наблюдая за всеми приключениями этого «политика», я задаюсь одним простым вопросом – почему он до сих пор еще на свободе? Очередное разоблачение, сделанное сегодня российской прессой, фактически доказывает работу Алексея на ЦРУ и MI6.
 
В руки журналистов попала переписка, которая доказывает, что Алексей Навальный был агентом основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, работавшего на ЦРУ и британскую MI6. Помните «расследование» Фонда борьбы с коррупцией в отношении бизнеса семьи генерального прокурора Юрия Чайки? Тогда многие открыто говорили о том, что данную акцию финансировал именно Браудер. Говорили, но их никто не слышал. Но теперь все пазлы собраны и картина ясна. Браудер, проходящий в секретных документах как агент Соломон, с 2007 года курировал и финансировал Навального, агента с оперативным псевдонимом Фридом, который понимая происхождение свалившихся на него благ, активно сотрудничал с разведками нескольких государств. Проект «Дрожь», центром которого с 2007 года является Навальный, направлен на подрыв действующего конституционного строя в Российской Федерации. Секретные документы, собранные на шестидесяти серверах, были переданы журналистам ВГТРК бывшим главой службы безопасности Бориса Березовского Сергеем Соколовым.
 
В Москву документы привезли с территории Украины. По данным журналистов, финансирование деятельности Навального Браудер осуществлял через банкира Владимира Ашуркова. Кстати, в апреле 2014 года Ашурков уехал из России. 30 июля 2014 года он был объявлен в федеральный розыск по делу о мошенничестве с финансированием избирательной кампании Навального в мэры Москвы. «Для реализации первой фазы плана агенту Фридом выделено финансирование в размере 100 млн рублей. Первая часть денежных средств в размере 7 млн рублей будет переведена нашему доверенному лицу из Московской Хельсинской Группы до 26 января», - сообщается в одном из донесений, посвященном финансированию Навального.
 
Одним из основателей указанной организации, Московской Хельсинской группы, является гражданка США Людмила Алексеева. Еще один индивид. Кстати, наличие американского гражданства ничуть не мешает ей входить в Совет по правам человека при президенте России. Гражданка США, давшая присягу этому государству, борется за права россиян. Парадокс. Но дело не в этом.
 
Сегодня СМИ фактически доказали работу Навального на иностранные разведки, и деятельность направленную на свержение конституционного строя. И что? Его арестовали? Накрыли шпионскую сеть? Нет! Почему? Опять все закончится домашним арестом и очередными пятью годами условно?

Второе место. Ильхам Алиев, кто не знает – президент Азербайджана, назвал условия сохранения мира с Арменией.

 
Все просто и незатейливо. «Решение проблемы очень простое. В первую очередь, армянские вооруженные формирования должны покинуть оккупированные ими территории, азербайджанские граждане должны вернуться на свои земли. После этого в регионе могут установиться мир и безопасность», - Ильхам Алиев, дословно. Оказывается, Нагорный Карабах это исконно азербайджанская земля.
 
Исконно, особенно учитывая то, что Азербайджану как государству всего 98 лет. Вроде как и не было Великой Армении, история которая насчитывает тысячи лет, не было Персии, на чьей земле сейчас также живут азербайджанцы. Алиев говорит о справедливости, настаивает на верховенстве не только международного права, но и здравого смысла. Но если у него такое обостренное чувство справедливости, то почему бы ему не рассказать о том, кому принадлежали земли Арцаха до османского ига и до образования Азербайджана как государства? Почему бы ему не поговорить со своим другом Эрдоганом и не попросить его вернуть территорию Западной Армении вместе с горой Арарат, священной для всех армян? Или понятие справедливости у Алиева столь же однобоко, как и его заявление о том, что действия Азербайджана не угрожают национальной безопасности Армении?

Третье место. Предприимчивая москвичка нашла способ как одеваться в брендовые вещи без особого ущерба для собственного бюджета.

 
Покупая какую-либо вещь в интернет магазине, она умело обманывала курьера, подменяя фирменный продукт дешевой подделкой.
 
Схема крайне проста. Заказав в магазине что-то из вещей, она тут же направлялась на рынок и покупала «созданное по образу и подобию». Курьеру она, после примерки, возвращала уже подделку, сообщая ему о том, что вещь ей не подошла по объективным причинам. В итоге у женщины оставалась дорогая вещь, а подделка с ближайшего рынка, возвращалась на склад интернет-магазина.
 
Попалась мошенница на туфлях от Dolce & Gabbana стоимостью 46 тысяч рублей. Теперь следствию предстоит выяснить сколько подобных «операций» провела москвичка. По месту жительства соседи характеризуют ее как своеобразного и замкнутого человека. Женщина руководила собственным рекламным бизнесом и всюду передвигалась с охраной. Зачем ей охрана? Все просто, брендовые вещи стоят не дешево и желающих стать владельцами эксклюзивных аксессуаров и предметов гардероба, довольно не мало. Береженного Бог бережет.

В Австрии, в городе Браунау-ам-Инн, местные власти ни в какую не дают снести дом, где родился «национальный герой» Адольф Гитлер. Принадлежащее местной домовладелице здание ветшает и было бы логично его снести, но вместо этого чиновники собираются его экспроприировать у собственницы и разместить в нем учреждения, которые бы ни в коем случае не напоминали бы о Гитлере. Сегодня в город стекаются туристы со всего света лишь для того, чтобы увидеть дом, в котором родился тот, кто погрузил планету в пучину мировой войны. Местные власти хотят чтобы люди смотрели все достопримечательности, а не акцентировали свое внимание лишь на постройке, в стенах которой появился на свет фюрер. Тогда мне непонятно нежелание снести этот ветхий особняк. Ведь даже если поместить в нем учреждение для детей-инвалидов или дом престарелых, он все равно останется домом, в котором родился Гитлер. Или я чего-то не понимаю?

Вот такой сегодня выдался денек, наполненный событиями. Мог бы еще написать про отставку, добровольную, Арсения Яценюка, да кому это интересно? До новых, волнующих, встреч!

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх