Новостной обзор

Ще не вмерла? 23.08.2017
126
Украина. Не прожить ей этот август без потерь
244
Хроники «хлебного перемирия»07 августа 2017
215
Хроники «хлебного перемирия»06 августа 2017
185
Хроники «хлебного перемирия»05 августа 2017
175

Лента новостей

18:30 23-08-2017
Руслан Бортник: Даже без Донбасса и Крыма Украина остается расколотой
17:58 23-08-2017
Трамп пригрозил «закрыть» американское правительство
17:53 23-08-2017
В США рассказали, сколько неучтенных активов держат в офшорах россияне
17:13 23-08-2017
Украинец запатентовал проект беспилотного боевого колесного робота (фото)
07:32 23-08-2017
Телефонный разговор с Ангелой Меркель, Эммануэлем Макроном и Петром Порошенко
07:30 23-08-2017
МИД России: начала подготовку ответных мер на санкции США
06:55 23-08-2017
Ще не вмерла? 23.08.2017
06:51 23-08-2017
Русофобия вредит вашему кошельку
14:33 22-08-2017
Интернет-демократия в США: вместо помощи ультраправым – оружие для негров?
11:51 22-08-2017
Папа Римский: права мигрантов важнее нацбезопасности
11:12 22-08-2017
Украинский волонтер высказался против парада показухи, ура-патриотизма с флагами и в вышиванках
11:00 22-08-2017
Ляшко рекомендует пограничникам стрелять в Саакашвили на поражение
10:44 22-08-2017
Экс-президент Украины видит Путина на Донбассе и считает регион слабым звеном
10:38 22-08-2017
Избиение украинца в Гданьске: «А знаешь, что твой дед сделал с моей бабушкой?»
07:37 22-08-2017
Колумба на гиляку
Все новости

Украинские силовики обстреливают ЛНР из запрещенной «Минском-2» техники

Начальник штаба ВМС США поддержал увольнение командующего Седьмым флотом

СМИ: гендиректор Air India возглавил железные дороги после крупной аварии

Эрдоган и Мэттис заявили о важности целостности Ирака и Сирии

В ЛНР назвали безрезультатной встречу гуманитарной подгруппы в Минске

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



» » #Событиядня 22-23.03.2017

#Событиядня 22-23.03.2017

Учитывая, что вчера я выпал из информационного поля из-за сна, то сегодня картина последних суток была донесена до меня в сжатом виде от пользователя Facebook.

Оказывается чуть более, чем за сутки Темнейший:

- Уронил ванну с адвокатом в Подмосковье;

- Устроил теракт в Лондоне;

- Поджег склад с боеприпасами под Харьковом;

- Убил беглого депутата Госдумы РФ в Киеве.

В общем как раб на галерах. Вот только главного своего врага Навального не трогает, потому что боится!

Но шутки в сторону. Давайте разберем, что же у нас тут такое напроисходило.

МИД Турции заявил о начале перезагрузки отношений с Россией, притом, что зерно все еще не берет. Параллельно Эрдоган собирается так же пересмотреть и отношения с ЕС после референдума о конституционной реформе. По его результатам Турция трансформируется из парламентской республики в президентскую. Почему я так уверен? Потому, что это формальность, а не Франция вам какая-нибудь.

Кстати, Ле Пен собирается посетить с визитом Россию, по приглашению председателя комитета Госдумы по международным делам. Учитывая, что по предварительным опросам главный претендент на пост президента Франции, слепленный из двух кандидатов Макрон имеет лишь 1%-ое преимущество над Марин, визит в Россию может помочь Ле Пен как с точки зрения репутации, так думаю и финансово. Несмотря на Нидерланды, я почему-то верю в высокую вероятность ее победы. Не морально же мы ее зовем поддерживать и утешать.

На фоне этого странно смотрятся сообщения во французских СМИ, что подозреваемый уже и в мошенничестве, Фийон организовал встречу ливанского миллиардера с Темнейшим за деньги. Видимо ангажированные журналисты что-то не так поняли, или топят неугомонного Фийона, чтобы протолкнуть Макрона. Песков, кстати, так же как и я думает, что информация об этом обычный вброс на вентилятор.

Ну а в Лондоне произошел теракт, ответственность за который взяло запрещенное «Исламское Государство». Но учитывая то, что при всем освещении этого события, оно было несколько блеклым для серьезного теракта, я думаю, они имели к нему несколько обособленное отношение. Скорее всего это намек Терезе Мэй на ее процесс по запуску Brexit, ведь одними из первых соболезновали ей Трамп и Темнейший, а не Меркель с Оландом. К тому же виновник оказался уроженцем Британии, хоть далеко не англичанин.

Тем временем КНДР неудачно запустило ракету, о чем радостно сообщили США . На что Северная Корея надулась и пригрозила ядерной катастрофой, если Южная Корея и США не прекратят ее дразнить. Так как ежа продолжали пугать голой жопой, Китай, закрыв лицо руками, стоял в стороне и молчал. Пока WSJ писал о том , что КНДР ко всему прочему сперло $81 млн. из ЦБ Бангладеш. И сами США! готовят по этому поводу иски.

Тем временем в России, депутат от КПРФ неожиданно попросил силовиков проверить «возможную коррупционную деятельность» Медведева. Учитывая, что ранее таких предложений не поступало, КПРФ, пользуясь случаем, видимо что-то хотят для себя выклянчить. А случай то представился.

Так как появились некоторые расхождения в «показаниях» Темнейшего и Медведева, заключающиеся в том, что первый сказал, об отсутствии Дмитрия по болезни, а последний, наконец, появившись на публике, ляпнул, что он и не болел вовсе. Симулянт!

А это означает, либо наверху происходит некоторая подковерная борьба, в которой Медведев имеет повод чувствовать себя уверенно, либо он действительно «ляпнул» о том периоде, когда его намеренно убрали из информационного поля, дав тем самым инсайдерам от КПРФ пищу для манипуляций. Учитывая некоторую простоту и добродушность нашего премьера, думаю, мы имеем второй вариант.

К тому же тут Темнейший на второй срок выдвинул в Госдуме Набиулину на пост главы ЦБ. Ведь именно под ее чутким руководством регулятор создал аналог SWIFT, на случай отключения оного и попросил у бывшего силовика, право делиться с силовиками банковской тайной. Учитывая совокупность факторов, грех было КПРФ пропустить момент и что-нибудь не ляпнуть эдакое популистское и политическое. А вдруг прокатит?

Тем временем другой регулятор - Нацбанк Украины с 23 марта таки вводит санкции против «дочек» российских банков, хотя и просит правоохранителей уберечь от агрессивных граждан их украинских вкладчиков.

На самом деле весь этот дурдом уже давно перестал быть смешным, так как стал затрагивать бизнес. Деньги ходят через границу с РФ с огромной неохотой. Но это касается честного бизнеса, потому, что прочее воровство процветает.

Вот и в Харьковской области кто-то решил подсписать недостачу. На военной базе весело рвутся боеприпасы. Возможно, это может свидетельствовать и о близком завершении боевых действий. Поэтому и происходит заметание финансовых растрат. Хотя, конечно же, во всем виноват Темнейший.

Поэтому, наверное, и не пустят на Евровидение российскую девушку-«диверсанта-колясочника». От такого решения растерялись даже организаторы Евровидения, предложив организовать удаленную трансляцию, но тут же получили протест Украины. Они что победить хотят?

Наши же просто пальцем у виска покрутили. Причем в адрес всех сразу. В том числе и потому, что «соседи» ведь еще импорт угля из России к себе хотят запретить.

Но это еще был не конец. Ведь в Киеве убили беглого депутата РФ, которому грозило заключение на Родине. Угадайте кто был виноват в удачном покушении в течении дня, учитывая что Песков сказал что «ему доложили»? Правильно.

Порошенко тут же назвал убийство «актом терроризма со стороны России». И все складывалось просто замечательно и под копирку «Малазийского сценария» с Ким Чон Намом. Пока у уроженца Днепропетровска по данным СМИ не нашли удостоверение Нацгвардии Украины. Рука-лицо…

На этом думаю пора закруглять обзор среды и четверга. За рамки выношу Навального, которому не согласуют митинги там, где он хочет, а параллельно в своей рекламе троллит даже Aviasales.

Адвоката Hermitage Capital, поднимавшего ванну в мансарду частного дома и упавшего в следствии вины как вы думали кого? Конечно же, оборвавшейся лебедки.

Суд, который потребовал от сервиса «Кнопка» удалить статью о легальном выводе денег из ООО для предпринимателей. А говорят еще , что цензуры нет.

Ну и «Сбербанк», который купил услуг у Mail.Ru на 549 млн. руб. без конкурса и техзадания. Видимо, чтобы те передали деньги по старинке в фонд «Дар». Ну, вы поняли. При этом, замечательно смотрелась остальные две и новости. О том, что юные сотрудницы «Сбербанка» собирались купить Ferrari, и были уличены в мошенничестве с выводом денег. И о том, что «Сбербанк» потребовал от совладельцев «Юлмарта» 1 млрд. рублей по кредиту. Мы все поняли. Деньги должны постоянно находится в движении…
 
Автор: «Mr.Lernor»

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх