Новостной обзор

Хроники «школьного перемирия» 25.09. 2017
11
Итоги недели Украины. Улучшения, сюрпризы и подарки на еврейский Новый год
28
Ночная сводка, 25 сентября
97
Хроники «школьного перемирия» 24.09. 2017
86
Ночная сводка, 24 сентября
126

Лента новостей

18:04 25-09-2017
Украинские гастарбайтеры - последняя надежда Европы
17:54 25-09-2017
Газпром уделал ExxonMobil
17:51 25-09-2017
Врачи «51-го штата США» советуют пациентам: «Если дорога жизнь, бегите отсюда»
17:48 25-09-2017
Минобороны: ВКС РФ наносит удары по позициям ИГИЛ, боевиков СДС и поддерживающих их сил ВС США
16:42 25-09-2017
Эммануэль Макрон подписал закон о реформе трудового законодательства
16:03 25-09-2017
В Пентагоне открестились от пособия «по войне с Россией»
15:45 25-09-2017
Руководивший «Укрзализницей» поляк счел успехом свое возвращение с Украины живым
15:37 25-09-2017
Главу «Киевоблэнерго» забили до смерти в собственном доме
14:46 25-09-2017
Корреспонденты Sputnik показали, как они «влияют» на выборы в Германии
14:21 25-09-2017
Украине пора перестать надеяться на поставки оружия из США, заявили в Раде
14:14 25-09-2017
Германия не откажет Польше в выплате репараций, заявил Качиньский
09:30 25-09-2017
Как американцы убили нашего генерала
07:56 25-09-2017
Мадрид вводит в Каталонию тяжелую военную технику
18:53 24-09-2017
Ярош призвал мобилизировать все ресурсы Украины для победы над Российской империей
16:52 24-09-2017
Порошенко анонсировал приход всего канадского бизнеса на Украину
Все новости

Белорусский тайбоксер Максим Жук дисквалифицирован до 2021 года

Рябков заявил, что целью России является укрепление, а не ослабление МАГАТЭ

Рябков заявил, что целью России является укрепление, а не ослабление МАГАТЭ

Лавров: палестино-израильскую проблему нужно решать через прямой диалог

Лавров: палестино-израильскую проблему нужно решать через прямой диалог

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



» » Игровые новости 28.04.2017

Игровые новости 28.04.2017

Специалисты придумали новый метод охлаждения компьютерных процессоров

Специалисты придумали новый метод охлаждения компьютерных процессоров


На сегодняшний день для охлаждения электронных систем в большинстве случаев используются разнообразные радиаторы. Обычно они охлаждаются либо воздушным потоком, либо жидкостью, циркулирующей по замкнутой системе. Однако учёные из Университета Дьюка совместно со специалистами Intel придумали новый способ отведения тепла от высокопроизводительных электронных компонентов. Они предлагают использовать для этого специальную камеру с небольшим количеством воды.
Естественно, лить воду на электронные компоненты никто не планирует. Учёные предлагают создать компактную герметичную камеру. Её можно устанавливать на "горячие" электронные компоненты. При этом внутри камера будет состоять из супергидрофобных и пористых поверхностей, между которыми и сможет перемещаться небольшое количество влаги.
По задумке специалистов, небольшое количество влаги будет выпариваться с пористых поверхностей, оседать на супергидрофобных частях камеры, собираться в большие капли, а затем падать обратно на пористые поверхности.
Учёные уверены, что их разработка обладает большим потенциалом и работает в разы эффективнее существующих систем охлаждения. Правда, для внедрения подобной технологии специалистам ещё предстоит решить целый ряд проблем.
 
 
Количество игроков Pokemon Go упало на 80%

Количество игроков Pokemon Go упало на 80%


Ежедневное количество пользователей игры Pokemon Go сократилось на 23 миллиона. Почти год прошел с тех пор, как начался поке-бум и, похоже, что большинство поигравших не хотят добавки. Приложение заработало $35 миллионов от 30 миллионов человек в течение первого месяца с момента релиза и вернулось на вершины App Store в прошлом месяце после выхода обновления Generation 2.
Однако, количество играющих существенно снизилось: с 28 миллионов до 5. Игра быстро потеряла фактор новизны и уже не может удерживать аудиторию. На популярность Pokemon Go также повлиял и сезонный фактор. С приходом холодной поры года, игроки перестали бегать по улицам за покемонами, а предпочли развлечения внутри тёплых помещений.
 
 
Обзор игры Jump, Step, Step

Обзор игры Jump, Step, Step


Игра: Jump, Step, Step
Платформа: PC
Издатель: Thang Phung Dinh, Dzung Phung Dinh
Дата выхода: 28 марта 2017 г.

Об игре
Вдохновленные игрушкой BIG TRAK, мы создали оригинальную игру с деревьями-бонсай, разумными роботами и сломанной ракетой.
Боб (робот) только что очнулся на заброшенной планете. Он потерял все свои конечности каким-то образом и понятия не имеет о том, что произошло. Он стал немного сумасшедшим, но может общаться с вами. У вас нет идей что делать, но поскольку вы немного умнее Боба, вы берете руководство на себя.
Батарея Боба сейчас почти пуста, но по случайному совпадению дальше по дороге есть аккумуляторная батарея. Если Боб пойдет за ней сам, он споткнется и упадет в яму. Ваша первая задача – посмотреть на дорогу и дать ему инструкции как туда добраться.
Боб очень рад тому, что вы собираетесь с ним в этом приключении, потому что вы поможете найти его потерянные конечности, которые валяются вокруг, а также банки с машинным маслом. Вас понравится проявлять изобретательность чтобы помочь Бобу в этом трудном путешествии.
Но не все будет так просто, Боб окажется в опасной ситуации и вам обоим надо будет бороться за выживание.

Особенности игры

• Оригинальный геймплей - заранее планировать как пробраться через препятствия.
• Прекрасно проработанный геймплей, графика и звук.
• Смешные диалоги.
• Таблица лидеров по кратчайшим последовательностям.
• Расширенные команды цикла и условных переходов.

От автора

Боб после короткого замыкания не может думать. Пожалуйста, помогите ему добраться до его космического корабля. Без вашей помощи Боб может наступить на шипы и умереть. Мы предлагаем вам оригинальную игру с деревьями-бонсай, разумными роботами и сломанной 
 
 
Создатели Quake Champions показали новые кадры геймплея

Создатели Quake Champions показали новые кадры геймплея


Bethesda выпустила еще один трейлер будущего сессионного шутера Quake Champions. На этот раз разработчики не стали показывать сюжетные ролики и отдельных героев, а сосредоточились на динамичном игровом процессе.
В четверг, 6 апреля, доступ к игре получит первая партия игроков, отобранных для участия в бета-тестировании. Постепенно количество тестеров будет расти, так что еще не поздно записаться на участие. Дата окончательного релиза игры все еще не названа.
Впечатления с QuakeCon: «Это самый что ни на есть классический аренный мультиплеерный шутер. С оружием, появляющимся на карте строго по таймингу. Со сложной и запутанной структурой уровней, где преимущество имеет тот, кто изучил все уголки и заранее наметил все маршруты. С рокетджампами, наконец, – прыжок на взрыве ракеты здесь подбрасывает на добрые семь этажей. И распрыжка есть, и стрейфджампинг. Почти всем продвинутым техникам передвижения, которым вы научились лет пятнадцать назад, в Quake Champions должно найтись применение.
Quake Champions внушает оптимизм.»
 

Пользовательский рейтинг For Honor в Steam опустился до унизительной отметки

Пользовательский рейтинг For Honor в Steam опустился до унизительной отметки


Несмотря на теплый прием у прессы, For Honor не смогла заслужить любовь игроков по всему миру. Как нельзя лучше это демонстрирует рейтинг игры в Steam, основанный на пользовательских обзорах.
Рейтинг For Honor никогда не поднимался до среднего показателя обзоров «в основном положительные», находясь на уровне «смешанные». Теперь же рейтинг последних обзоров и вовсе опустился до «в основном отрицательные».
Основной проблемой остается частый разрыв подключения к серверу, из-за чего игроки не могут насладиться проектом. Кроме того, большой резонанс вызвала внутриигровая валюта Сталь, которая зарабатывается крайне медленно.
Ubisoft с последним патчем подняла скорость получения Стали, но оказанный первоначальным анонсом эффект уже успел возыметь действие. Игроки жалуются на техническую часть, отмечая, что «Ubisoft позволила игре умереть».
 
 
FlatOut 4: Total Insanity вышла в Steam с уникальным контентом

FlatOut 4: Total Insanity вышла в Steam с уникальным контентом


Компании Strategy First и Kylotonn Games спешат сообщить, что с сегодняшнего дня в сервисе цифровой дистрибуции Steam за сорок баксов можно приобрести PC-версию разрушительного гоночного симулятора FlatOut 4: Total Insanity.
Более того, поклонники серии, которые предпочли дождаться этого релиза, получат награду. По словам разработчиков, компьютерный вариант FlatOut 4: Total Insanity отличается от консольного наличием следующего уникального контента:

● Две эксклюзивные арены – Ice Lake и Factory;
● Два транспортных средства ограниченного выпуска – Ice Breaker и Toe Truck;
● Два эксклюзивных водителя – Gadget Stewart и Dave Worker;
● Бесплатное дополнение с музыкой в жанрах хеви-метал, рок-н-ролл, панк, ска, сайкобилли (Mad Parish, Twin Atlantic, Planet Smashers, Them Evils, Gutter Demons и прочие);
● Расширенные функции – режим Big Picture, достижения Steam, коллекционыне карточки Steam, таблицы лидеров Steam, частичная поддержка контроллера Steam и поддержка облачных сохранений.

В ближайшем месяце девелоперы также планируют добавить в PC-версию FlatOut 4: Total Insanity поддержку руля Thrustmaster и Steam Work Shop, а также перевести игру на новые языки (пока доступны лишь восемь: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, русский, польский и бразильский португальский).
Ну а для тех, кто не в курсе или подзабыл, Strategy First и Kylotonn Games напоминают основные особенности FlatOut 4: Total Insanity:

● 27 автомобилей, доступных для кастомизации;
● 20 динамических трасс с традиционными гонками, испытаниями на время, аренами и прочим;
● Разрушаемое окружение;
● Режим Stunts с 6 новыми трюками и 6 «переосмысленными» классическими мини-играми с трюками;
● Режим Arena с 3 геймплейными стилями (Death Match, Capture the Flag и Survivor);
● Новый режим Assault с арсеналом смертельного оружия, призванного затормозить или прикончить вашего противника;
● Одиночная кампания для отработки навыков разрушения и гонок без подключения к Сети;
● Режим Hot Seat – игроки по очереди соревнуются в катапультировании в режиме Stunts;
● Соревновательный мультиплеер (как локальный, так и онлайн), рассчитанный на восемь игроков.
 

Cover Fire стал первым шутером с поддержкой 3D Touch

Cover Fire стал первым шутером с поддержкой 3D Touch


Первая информация об игре под названием Cover Fire появилась ещё в прошлом году, когда разработчики пообещали выпустить первый шутер с поддержкой технологии 3D Touch. Несмотря на то, что поддержка этой функции появилась в iPhone ещё в 2015 году, в мобильных играх она не использовалась. Авторы Cover Fire решили исправить положение. В новом шутере, который уже доступен в App Store, с помощью 3D Touch геймеры могут прицеливаться и стрелять.
Новый способ управления является не единственной особенностью Cover Fire. В игре пользователей будут ждать детализированная графика и разрушаемые объекты. Кроме этого, игроки смогут переключаться между персонажами отряда и использовать разные типы оружия для борьбы с противниками.
Что касается самого игрового процесса, то в Cover Fire пользователям нужно будет собрать свой небольшой отряд, члены которого будут противостоять мегакорпорации TETRACORP, пытающейся захватить планету. Всего в сюжетной кампании будет несколько десятков миссий.
 

Все по теме: компьютерные игры

АКТУАЛЬНО

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх